Учителя жестко проучили..продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorfff
26.03.2015 - 18:34
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (basurmanin @ 26.03.2015 - 18:09)
Пиздит не пиздит, но прав на все 100% и лансеровод пусть хоть на говно изойдет призывая к "справедливости".
Полностью на стороне мужика, что протаранил. Все верно сказал, пользуйтесь правами, а не каким то мифическим ДДД. Въехал бы он в лансер сзади, был бы виноват и выплачивал этому уроду ремонт его карыта. А так, теперь этот шумахер оплатит ремонт двух автомобилей и урок надеюсь усвоит.

Боюсь, что суды не рассматривают справедливо или нет поступил человек.
1-ая часть видео не будет принята во внимание, как не относящаяся к существу дела.
по факту видим лансер провоцировал, а ховер умышлено совершил дтп. Если в протоколе не зафиксировано тормозного пути, то вообще виновник один (ховер). Если будет тормозной путь - обоюдка.
На мой взгляд, ховер такой же неадекват, как и лансер.
В интервью уже не такой герой, как на дороге:
- Я тормозил..
- Пытался избежать.. и тд

[^]
dehash
26.03.2015 - 18:36
-4

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2015 - 17:47)
Цитата (dehash @ 26.03.2015 - 18:34)
Тебе бы хотелось, что бы в машину к твоей жене с ребёнком прилетел подрезающий, толкаемый "учителем"?  Вот думаю, что ты бы проклял обоих ублюдков. Видно же , что хуями мерятся.

Читаю таких как Вы, явно поощряющих людей, которым покуй на ПДД, и становится страшно, что таким как Вы выдают права.

А, понял. Ты фантазёр.

Отвечу тебе в твоём же духе. Ты из: "я отстою своё право не уступать, согласно ПДД, специально врежусь в другую машину и вытолкаю её на встречку". Типа я прав по ПДД, но не особо задумываюсь что может случиться на такой скорости с двумя авто по тонне каждый. Умру сам (а может случайно ещё кого прихвачу), но не уступлю, потому что прав по ПДД!

Да? Дай Дорогу Дураку - это наверное правило (которого нет в ПДД), которое придумали нормальны люди для нормальным людей.
К мачо, с завышенной самооценкой, оно не относится.

Кстати, если кто то нарушает, то советуют обращаться в полицию. А то если каждый сам начнёт ТАК учить, то ничего хорошего не получится.

[^]
grotstep
26.03.2015 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Beekozavr @ 26.03.2015 - 11:52)
Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 11:46)
Цитата (Beekozavr @ 26.03.2015 - 11:42)
Цитата (самприхожу @ 26.03.2015 - 11:39)
Вот еду я по незнакомому городу и нечаянно принял не ту полосу. Включил поворотник, а по соседнему ряду едут вот такие правильные пидоры, которые хуй пропустят - они же правы!!!

Знаки для кого? Пдд? Не не слышал?

в городе чужом часто бываете ? права есть ? опыт вождения ? ошибок никогда не совершаете ? не ?

Права есть, стаж 12 лет, ошибки случаются, но я понимаю, что включенный сигнал поворота не даёт преимущества для маневра.

Правильно не дает преимущества, но в данном случае принципиальность и правильность поступка водителя с регистратором вызывают некоторые сомнения. А количество пострадавших ? Сидя за рулем автомобиля меньшей массы - он поступил бы так же? а управляя мопедом , мотоциклом ? Регик в данном случае, по моему мнению, виновен в дтп. Точка обзора выше. Вполне мог спрогнозировать ситуации. Эго сыграло ? Так это дорога. Есть правила пдд , причем тут принципиальность ? В видео признался что резина зимняя но шипованная, и под колесами асфальт. "Я тормозил , есть след он зафиксирован" - но шипы по асфальту скользят кто бы что не говорил. То есть мое личное мнение - регик не прав.
У меня стаж 22 года.

[^]
небов
26.03.2015 - 18:39
0

Приколист

Вот еду я по незнакомому городу и нечаянно принял не ту полосу. Включил поворотник, а по соседнему ряду едут вот такие правильные пидоры, которые хуй пропустят - они же правы!!!

правила для всей страны написаны .
Попробуй в загранке эту точку зрения высказать.
там четко за решеткой обьяснят твои права и обязанности.

[^]
dehash
26.03.2015 - 18:40
0

Ярила

Перепись виртуальных камикадзе. Уже известно, что при столкновении машина вылетела на встречку и врезалась в 3ю машину. Но нет, "я бы в такой ситуации тоже не стал тормозить". moderator.gif

[^]
r6s
26.03.2015 - 18:56
-3

Ярила

Регистратор долбоеб и никто меня в этом не переубедит, он мог предотвратить аварию посигналить, затормозить но нет. Короче он мудак и его должны признать виновным.

[^]
ВнатуреЧотко
26.03.2015 - 19:18
0

Приколист

ещё раз повторюсь, всё правильно сделал!

[^]
dehash
26.03.2015 - 19:28
2

Ярила

Цитата (ВнатуреЧотко @ 26.03.2015 - 19:18)
ещё раз повторюсь, всё правильно сделал!

Нет, неправильно. Создал аварийную ситуацию(хотя мог бы начать тормозить), постарадал 3ий человек/машина. Хорошо, что все остались живы.

Это сообщение отредактировал dehash - 26.03.2015 - 19:37

[^]
MEHT
26.03.2015 - 19:29
-3

Шутник

mean122
С удовольствием, влупил тебе шпалу, умник ты сраный!

[^]
artin
26.03.2015 - 19:49
4

Violator

вот пострадавшему чуваку на встречке разбили машину. Ну по осаго отремонтируют ему. Машина битая, при продаже минимум сотку снизят при торге. Ему такие учителя нахуя в жизни появились?

[^]
бедняк
26.03.2015 - 19:55
4

Юморист

Я в выходные так попал.В чужом городе.
4 полосы,я в левой за другой машиной,потом он резко перестраивается вправо и встаёт в соседний ряд.Я уже не могу перестроиться,те ряды встали.Пришлось по стрелке уходить на левый поворот.Передо мной другая машина ехала,так она проехала прямо,хотя из этого ряда разрешено только налево.А я так и проехал налево и в другом перекрёстке повернул,куда надо было.не переломился,крюк дал.

[^]
denisalex
26.03.2015 - 20:06
0

Приколист

"А кто это тебя гонял так на лобовой?" (В бой идут одни старики)

"Я вам покажу педагогику!" (там же)

[^]
ParboiL
26.03.2015 - 20:12
1

Ярила

Да... Посмотрел наконец видео, на работе никак было, звука нет. Какой же врун этот Дмитрий Моисеенко. Видео выложили без его ведома и не планировалось в сеть. А комментарии от автора в ролике видимо для него самого он делал, ага. Врет, выкручивается всю дорогу. Пьфу блеать, людей за дураков держит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.03.2015 - 20:37

[^]
Liten
26.03.2015 - 20:20
5

Весельчак

Нарушение ПДД не даёт тебе преимущество при движении. (Вспоминая аварию когда лицо через двойную сплошную ушло на разворот из колонны, и получил удар от нарушителя который выехал на встречную полосу) Было доказано что да, водитель нарушил правила выполняя манёвр через двойную сплошную, но ДТП спровоцировало лицо которое выехало обгонять колонну. А теперь более наглядно в нашей ситуации

Это водитель Лансера спровоцировал опасную ситуацию, и он должен был иметь представление о последствиях своих действий. Его никто не обязан был пропускать. Нарушил правила, спровоцировал опасную ситуацию, получил ДТП. Почему водитель Ховера должен был тормозить видя угрозу,а лицо создавшее эту угрозу о чём должно думать? Виновником ДТП не может быть Ховер, поскольку он ехал по своей полосе и вообще никому не мешал. Дай бог ему толкового адвоката и грамотного судью.

Или что выходит, каждого ящера который решил сочится и прикрываться "Да блять ты же видел что опасная ситуация хуле не тормозил" Пропускать? А ебальник не тресьнет?

Я тоже в чужом городе проёбывал предписующие (Знаки особых предписаний) знаки и не один раз ездил кругами.

Это сообщение отредактировал Liten - 26.03.2015 - 20:22

[^]
716
26.03.2015 - 20:29
3

Ярила

Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 18:38)
Цитата (Beekozavr @ 26.03.2015 - 11:52)
Цитата (grotstep @ 26.03.2015 - 11:46)
Цитата (Beekozavr @ 26.03.2015 - 11:42)

Знаки для кого? Пдд? Не не слышал?

в городе чужом часто бываете ? права есть ? опыт вождения ? ошибок никогда не совершаете ? не ?

Права есть, стаж 12 лет, ошибки случаются, но я понимаю, что включенный сигнал поворота не даёт преимущества для маневра.

Правильно не дает преимущества, но в данном случае принципиальность и правильность поступка водителя с регистратором вызывают некоторые сомнения. А количество пострадавших ? Сидя за рулем автомобиля меньшей массы - он поступил бы так же? а управляя мопедом , мотоциклом ? Регик в данном случае, по моему мнению, виновен в дтп. Точка обзора выше. Вполне мог спрогнозировать ситуации. Эго сыграло ? Так это дорога. Есть правила пдд , причем тут принципиальность ? В видео признался что резина зимняя но шипованная, и под колесами асфальт. "Я тормозил , есть след он зафиксирован" - но шипы по асфальту скользят кто бы что не говорил. То есть мое личное мнение - регик не прав.
У меня стаж 22 года.

У деда, который вылетел в лоб моему товарищу стаж был больше 40 лет (дальше своего поселка с населением в 30 тыс. человек он не выезжал), стаж к знанию правил дорожного движения не имеет отношения, Вы либо их соблюдаете, либо не соблюдаете.
Регик виновен в том, что не упредил ситуацию, которую провоцирует строптивый идиот, который прет на легковушке на авто, которое больше массой чем его тарантас, чем этот олух думал, когда ставил свою жопу под удар внедорожника? Правильно мудак пытался взять на слабо регика, но не вышло.
Полез бы Лансер под КАМАЗ, если полный дебил то полез бы, но скорее всего очканул бы.
У нас в России есть правило с больной головы перекладывать на здоровую, за дебила кто то должен подумать, упредить ситуацию, я не хочу думать за дураков и идиотов, чтобы им легче жилось.

[^]
Харииус
26.03.2015 - 20:36
0

Хохмач

Вчера ехал по забитому машинами городу-из левой полосы попросился в мою жигуль(Не в ту полосу встал он)-оттормозился тихонько,пустил...
Он мне аварийкой -спасибо типа..Всем приятно.

Далее еще несколько таких же ситуаций пронаблюдал-люди пускали и все успели домой к ужину..
Ни кому не пришлось оформлять протокола об аварии.Ни кто не бодался.

[^]
Liten
26.03.2015 - 20:41
4

Весельчак

Харииус
Это для нормальных людей, которые включают поворотник и ждут.
А не включают и лезут.

[^]
PEKTOP
26.03.2015 - 20:46
3

Шутник

Цитата (Igorfff @ 26.03.2015 - 18:34)
Цитата (basurmanin @ 26.03.2015 - 18:09)
Пиздит не пиздит, но прав на все 100% и лансеровод пусть хоть на говно изойдет призывая к "справедливости".
Полностью на стороне мужика, что протаранил. Все верно сказал, пользуйтесь правами, а не каким то мифическим ДДД. Въехал бы он в лансер сзади, был бы виноват и выплачивал этому уроду ремонт его карыта. А так, теперь этот шумахер оплатит ремонт двух автомобилей и урок надеюсь усвоит.

Боюсь, что суды не рассматривают справедливо или нет поступил человек.
1-ая часть видео не будет принята во внимание, как не относящаяся к существу дела.
по факту видим лансер провоцировал, а ховер умышлено совершил дтп. Если в протоколе не зафиксировано тормозного пути, то вообще виновник один (ховер). Если будет тормозной путь - обоюдка.
На мой взгляд, ховер такой же неадекват, как и лансер.
В интервью уже не такой герой, как на дороге:
- Я тормозил..
- Пытался избежать.. и тд

Нахуя использовать слово "если", если в интервью он сказал, что зафиксирован достаточно длинный тормозной путь.

Вообще смотрел видео, или торопишься мнение свое ценное оставить?

Мне мужик понравился. Если где и лукавил - бог ему судья, но рассуждает здраво, язык подвешен, не мямлит. Красава.

Особенно по поводу использования своих прав.

[^]
TiMRush
26.03.2015 - 20:54
1

Приколист

А ты чо, когда в "незнакомом" городе ездишь, то на знаки уже не смотришь?

[^]
elcapitan
26.03.2015 - 20:58
-2

Приколист

Вот не надо про поворотники! 50 % долбоёбов их вообще не включает и это пиздец как бесит!! dont.gif
Видос пересмотрел,и первый и второй муд.....
Минусят ,те кто поворотники не включают gigi.gif

Это сообщение отредактировал elcapitan - 26.03.2015 - 21:27

[^]
Kotyra1974
26.03.2015 - 21:03
8

Шутник

Почитал комменты и понял что и тут мнения разделились. Если есть среди присутствующих психологи, то пусть меня поправят. На мой взгляд, лагерь тех кто поддерживает обоюдку или регика виновным сами когда либо побывали на месте Лансера, волей или неволей пытаются оправдаться за свои неправильные действия. И еще , как вам такая версия, что Лансер не просто хотел перестроиться, а намеренно оттормозиться до полной остановки для дальнейших рукопашных разборок, а регик подсознательно этого избегал, ведь его машина- его крепость.
Правила 3 Д знаю , но ПДД написаны на крови и их нужно соблюдать!!!

[^]
ParboiL
26.03.2015 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (Kotyra1974 @ 26.03.2015 - 21:03)
Почитал комменты и понял что и тут мнения разделились. Если есть среди присутствующих психологи, то пусть меня поправят. На мой взгляд, лагерь тех кто поддерживает обоюдку или регика виновным сами когда либо побывали на месте Лансера, волей или неволей пытаются оправдаться за свои неправильные действия. И еще , как вам такая версия, что Лансер не просто хотел перестроиться, а намеренно оттормозиться до полной остановки для дальнейших рукопашных разборок, а регик подсознательно этого избегал, ведь его машина- его крепость.
Правила 3 Д знаю , но ПДД написаны на крови и их нужно соблюдать!!!

Я тебя поправлю. Никогда не ездил по обочине, никогда нагло не перестраивался без поворотников, т.к. это прежде всего неуважение к себе самому. Это удел быдла, люмпенов. Но видя человека который сознательно совершил ДТП, выложил в сеть ролик, а теперь красноречиво выкручивается прикрывая соблюдением прав свои комплексы, то я не могу его поддержать. Я и понимаю его негодование, только он для меня не меньшее зло. Тут те кто его поддерживают основываются на гипотетическую ситуацию - если бы он позволил Лансеру встать впереди, то тот неизбежно бы стал тормозить. Согласен, но самой ситуации не суждено было состояться. Проще говоря ее не было и это теория. Теперь другая теория, что на тратуаре у края дороги стояли дети и автомобиль который развернуло сбил их насмерть. Случись такое, и ребятки-флюгерки бы регика с говном съели. Да, этой ситуации тоже не было! Но ее не было так же как и то, на чем базируется защита регистратора. К сожалению люди в своей злобе не хотят видеть вторую сторону медали. Это крайне досадно sad.gif

[^]
RepaMan
26.03.2015 - 21:23
0

Балагур

ну так ты его то пропусти в своей полосе то, куда тебе торопиться в незнакомом городе? gigi.gif

[^]
doddy
26.03.2015 - 21:39
3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 26.03.2015 - 21:23)

Я тебя поправлю. Никогда не ездил по обочине, никогда нагло не перестраивался без поворотников, т.к. это прежде всего неуважение к себе самому. Это удел быдла, люмпенов. Но видя человека который сознательно совершил ДТП, выложил в сеть ролик, а теперь красноречиво выкручивается прикрывая соблюдением прав свои комплексы, то я не могу его поддержать. Я и понимаю его негодование, только он для меня не меньшее зло. Тут те кто его поддерживают основываются на гипотетическую ситуацию - если бы он позволил Лансеру встать впереди, то тот неизбежно бы стал тормозить. Согласен, но самой ситуации не суждено было состояться. Проще говоря ее не было и это теория. Теперь другая теория, что на тратуаре у края дороги стояли дети и автомобиль который развернуло сбил их насмерть. Случись такое, и ребятки-флюгерки бы регика с говном съели. Да, этой ситуации тоже не было! Но ее не было так же как и то, на чем базируется защита регистратора. К сожалению люди в своей злобе не хотят видеть вторую сторону медали. Это крайне досадно sad.gif

Не надо пиздаболить и говорить что дтп совершено сознательно, мы этого не можем знать, или даже нет, мы можем сказать что дтп совершено сознательно НО ЛАНСЕРОВОДОМ, потому, что именно он нарушал правила. Всех тех, кто поддерживает регика бесит тот факт что лансеровод был неправ, да еще и пытался учить!

[^]
shalom
26.03.2015 - 21:42
3

Хохмач

Правильно тут написали в другой теме.
С точки зрения регика, всех пешеходов, которые переходят не там, где положено - ДАВИТЬ НА ХУЙ.
Мужик правдоискатель. Боюсь, однажды он может сказать:
- Дети выбежали на дорогу - НА ХУЙ ДАВИТЬ - их тут не должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх