«Назойливый рекламщик» получил в морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karamazaff
17.02.2015 - 20:49
-2
Статус: Offline

zero error

навальные и прочие немцовы аванс отрабатывают...
Странно, что людям с нулевым рейтингом, доверили раскачку "майдана".

Господа либеральные шаромыжники внимайте сюда -- 1 марта у вас нихуяшеньки не выйдет. А то жалкое ничтожество которое таки выползет, будет тихо развезено на пативэнах по профилакториям.

[^]
forumskii
17.02.2015 - 20:54
2

берегите труп уборщицы

ТС пиздабол !

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 18.02.2015 - 00:44)
Цитата (Feelmypower @ 17.02.2015 - 15:35)
Единственный блять человек который реально чего-то добился в борьбе с коррупцией. Человек который вывел народ после нелегитимных выборов в госдуму, у которого реально это получилось, и тогда Вы все восхваляли его. А сейчас обсираете. Тьфу блять на Вас.

Можно по пунктам чего он добился? Из вашего поста следует что: а) Кого то за коррупцию с подачи Навального посадили? б) Вы про Болотную что ли, это был народ? Ишь ты вод ведь. shum_lol.gif в) А то есть никто не говорил что Навальный дешовый популист без каких бы то ни было программ и целей, похожий на полоумного бегающего по самолёту и призывающий так же поступить и остальных пассажиров?. faceoff.gif

ну чего добился, пока что посадил он только брата. честь и хвала. настоящий либерас.
по поводу того , что путин тоже либерал. давайте определимся,
путин либерал, а навальный либерас.

[^]
vrodeon
0

Шутник

Цитата (anolla @ 17.02.2015 - 20:39)
Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 20:35)

Я не дрочу, в отличие от ... ну ладно не о том. Не находясь ни в каких органах, правительстве, ни особоравноудалённый от власти- разворошил же ведь? кое кого заставил урезать аппетиты и хотелки? Да уже за это можно уважать... в отличие...

Кого например побольше конкретики хотелось бы.
И да от этого что то изменилось?

Ну, блин же, гугл в помощь!!!!!! Или заблокировали?

[^]
Граната
17.02.2015 - 20:59
3

либераст)

Цитата (chigsrOck @ 17.02.2015 - 20:44)

Лучше он или хуже - покажет время. Сейчас Навальний -никто и всякие пидорасы из прокуратуры могут выдвигать ему обвинения в краже уличных картин, плевках у подъезда, невежливом обращении со старушками и т.д. Хотя эти же пидорасы знают о миллиардных распилах бюжета, взятках и прочем. Но там свои, а этот чужой.
У человека однозначно есть потенциал, он в своем лице объединил по сути всю действующую оппозицию. Насколько оппозиция "картонная" покажет время, но хотелось бы верить, что это хоть и начало, но начало хорошее.
Он знал, что разворошив осиное гнездо, его нагнут раком. Для этого у власти есть все средства. Я уважаю его хотя бы за то, что не побоялся, не сыкнул. И этим он полезен лично мне. Мне не нужна власть одного человека, который милует кого хочет и наказывает того, кто ему лично не нравится...

Приятно было прочесть ваш комментарий,жму руку.

[^]
anolla
17.02.2015 - 21:00
-2

Приколист

Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 20:54)

Я не дрочу, в отличие от ... ну ладно не о том. Не находясь ни в каких органах, правительстве, ни особоравноудалённый от власти- разворошил же ведь? кое кого заставил урезать аппетиты и хотелки? Да уже за это можно уважать... в отличие...

Опять одно и тоже
Спрашиваю что сделал полезного Навальный. Ответ много чего, но что именно не скажем, ищи в Гугле.
Спрашиваю кому урезал аппетиты и хотелки, кого посадил за коррупцию. Ответ много кого, но кого не скажем ищи в Гугле. lol.gif

Это сообщение отредактировал anolla - 17.02.2015 - 21:01

[^]
Tik
17.02.2015 - 21:01
-5

Ярила

Давайте люди думать так.. Где власть и народ сидит в одном корыте??? Где власть уважает народ?? Где власть что бы что то сделать ведет консультацию с народом?
Иерархия, она есть везде!!! ВЕЗДЕ!!
Посмотрите анимал планет к примеру... У большинства животных есть иерархия..
Ладно суть не в этом...
Приведу свой пример..
Отучился, работаю инженером, зп за 100к... я не чувствую санкций, гоняю на киа рио (норм тачка, нравится), на жизнь в общем хватает... Я ни когда не понимал людей у которых нет ни стремления ни планов на жизнь... Потеть надо что бы деньги зарабатывать, работать головой, если не умеешь головой мышцами (спорт)!! Я не пью, постоянно читаю, познаю элементы проектирования и строительства (для профессии) вообщем саморазвиваюсь!! Один прекрасный человек, препод в колледжа в котором я учился давным давно сказал "любое знание обернётся деньгой".. У меня появился интернет!! Я примерно сообразил что я хочу делать, сидеть в офисе или работать бегая туда сюда.. Решил что в офисе геморрой зарабатывать мне по кайфу.. Пошёл на ПГС отучился, работаю..
Я добился достойной ЗП, семья и т.д.
Вы меня простите но я ни когда не пойму людей которые с пивком и семечками сидящих у подъезда по вечерам жалуются что живут хуёво.. Лучше бы книжки читали!! Грузчиком мало платят.. Вообще во власти жулики и пидарасы.. Я вот весь такой бедный и сраный.. Тьфу!!!
Учеба, саморазвитие, понимание того чего ты хочешь решат все проблемы...

По анальнаму скажу одно, заёбщик ещё тот, пример его проект РосПил, в котором они 1 раз в неделю кидали блять госю закупки на немыслимые цены.. 1 гос. закупка в неделю.. Я решил проверить и нашёл 4 гос. закупки размещенные в 1 день с накрученным "ценником", у навального эти запкупки не засветились.. Я 1 за 5 часов нашёл 4 закупки, они блять за неделю 1 токо находят.. Зато скидывайте бабло!! Преферанс блять!!!

Это сообщение отредактировал Tik - 17.02.2015 - 21:08

[^]
cosmo
17.02.2015 - 21:02
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 20:42)
Мне очень бы хотелось узнать ответ на такой вопрос:
Как вы думаете, есть ли в России хоть один НЕЧЛЕН ЕР, у которого есть возможность вывести 100 млрд. долларов из экономики нашей страны в 2014 году?
Если учесть, что оборот газпрома составляет около 70 млрд.?

Так, по минусам вижу, что угадал с вопросом! gigi.gif

Но все же повторюсь:
Мне очень бы хотелось узнать ответ на такой вопрос:
Как вы думаете, есть ли в России хоть один НЕЧЛЕН ЕР, у которого есть возможность вывести 100 млрд. долларов из экономики нашей страны в 2014 году?
Если учесть, что оборот газпрома составляет около 70 млрд. баксов?

Мог ли навальный, спиздивший 12 миллионов рублей, вывести из экономики 100 млрд. долларов?

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 21:04

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 21:03
1

Шутник

Цитата (karamazaff @ 17.02.2015 - 20:49)
навальные и прочие немцовы аванс отрабатывают...
Странно, что людям с нулевым рейтингом, доверили раскачку "майдана".

Господа либеральные шаромыжники внимайте сюда -- 1 марта у вас нихуяшеньки не выйдет. А то жалкое ничтожество которое таки выползет, будет тихо развезено на пативэнах по профилакториям.

Т.е. - незаконными методами будет "будет тихо развезено на пативэнах по профилакториям". Да? Т.е. власть всё таки боится - " либеральные шаромыжники" и "жалкое ничтожество"??? Задумался чё то.. (смайлик)
Гыыыы! И здесь минусят, да и хрен с вами.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 17.02.2015 - 21:12

[^]
cosmo
17.02.2015 - 21:08
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 21:01)
Давайте люди думать так.. Где власть и народ сидит в одном корыте??? Где власть уважает народ?? Где власть что бы что то сделать ведет консультацию с народом?
Ладно суть не  в этом...
Приведу свой пример..
Отучился, работаю инженером, зп за 100к... я не чувствую санкций, гоняю на киа рио (норм тачка, нравится), на жизнь в общем хватает... Я ни когда не понимал людей у которых нет ни стремления ни планов на жизнь... Потеть надо что бы деньги зарабатывать, работать головой, если не умеешь головой мышцами (спорт)!! Я не пью, постоянно читаю, познаю элементы проектирования и строительства (для профессии) вообщем саморазвиваюсь!! Один прекрасный человек, препод в колледжа в котором я учился давным давно сказал "любое знание обернётся деньгой".. У меня появился интернет!! Я примерно сообразил что я хочу делать, сидеть в офисе или работать бегая туда сюда.. Решил что в офисе геморрой зарабатывать мне по кайфу.. Пошёл на ПГС отучился, работаю..
Вы меня простите но я ни когда не пойму людей которые с пивком и семечками сидящих у подъезда по вечерам жалуются что живут хуёво.. Лучше бы книжки читали!! Грузчиком мало платят.. Вообще во власти жулики и пидарасы.. Я вот весь такой бедный и сраный.. Тьфу!!!

Ты - охуенный парень!
А как быть врачам больниц, высшей категории (трижды заслужнным) и преподавателям институтов (высшей категории) с зарплатой 12 и 14 т.руб соответственно?
Пойти грузчиком?
Лечить тебя распиздатого кто тогда будет?
А учить тебе работников или детей?
Пиздеть - не мешки ворочать!

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 21:08

[^]
anolla
17.02.2015 - 21:09
0

Приколист

Закрываю эту тему для себя. Пойду по кошечкам пройдусь. В конце концов котовторник вроде. Животные гораздо лучше людей. Они честнее.

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 21:10
5

Шутник

Цитата (anolla @ 17.02.2015 - 21:00)
Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 20:54)

Опять одно и тоже
Спрашиваю что сделал полезного Навальный. Ответ много чего, но что именно не скажем, ищи в Гугле.
Спрашиваю кому урезал аппетиты и хотелки, кого посадил за коррупцию. Ответ много кого, но кого не скажем ищи в Гугле. lol.gif

Уот-

-"1. Провел расследование и доказал, что "эффективные менеджеры" государственного банка ВТБ украли 150 миллионов долларов: http://navalny.livejournal.com/591922.html

2. Провел расследование и показал, что при строительстве Транссибирского трубопровода украдено как минимум 4 млрд долларов народных денег: http://navalny.livejournal.com/526563.html

3. Создал проект РосПил, который заставил многих чиновников отказаться от слишком дорогих иномарок за народные деньги и от многих других трат. Всего остановлено сомнительных конкурсов на 59 млрд рублей: http://rospil.info/results

4. Смог организовать кампанию против Единой России так, что теперь более половины граждан понимают что ЕР - это Партия Жуликов и Воров. Это его идея и его работа.

5. Внес законопроект, который бы запретил чиновникам покупать иномарки стоимостью свыше 2 млн рублей (а сейчас закупают и по 5 и по 10 млн за народные деньги).

6. Провел расследование и рассказал общественности как "зарабатывают" миллиардеры-друзья Путина (Тимченко, Вексельберг, братья Роттенберги и другие). Рассказал о коррупционных схемах господина Шувалова.
http://navalny.livejournal.com/681683.html
http://navalny.livejournal.com/485080.html
http://navalny.livejournal.com/785406.html

7. Выкинул из Совета Федерации и Думы депутатов-жуликов Малкина и Пехтина.
http://navalny.livejournal.com/779722.html
http://navalny.livejournal.com/772103.html

8. Провел расследование и показал, что Бастрыкин, руководитель СК, не просто иностранный агент (т.е. человек, который имел недвижимость и вид на жительство в Чехии, которое он не имел права иметь), но и элементарный бандит. Поэтому, собственно, СК теперь и занимается сочинительством уголовных дел против Навального.
http://navalny.livejournal.com/723915.html

9. РосЖКХ - конкретный сервис по решению конкретных проблем в области ЖКХ.

10. РосЯма - конкретный сервис по решению конкретных проблем в сфере дорожного покрытия.

11. РосВыборы - система мониторинга за выборами. Чтобы ваш голос не украли и чтобы жулики не делали выбор за вас. Там, где РосВыборы представляли своих наблюдателей, процент фальсификаций был существенно ниже, чем на других участках.

12. Основал Фонд Борьбы с Коррупцией. http://fbk.info/ Надеюсь, что не нужно объяснять что это такое.

Это далеко не все. Еще Навальный положительно повлиял на политическую активность в стране. Если раньше "все всё понимали, но молчали" (по разным причинам; кто боялся, а кто был в доле), то сейчас все больше народу не стесняется интересоваться почему в России именно так, а не иначе.
Почему, например, дороги такое дерьмо, а их строительство стоит в разы больше чем в Европе и США. Почему трубопроводы стоят в разы дороже. Почему расходы на Олимпиаду в десятки раз превышают стоимость аналогичных событий в мире. Почему чиновники за счет народа покупают себе дорогие лимузины, в то время как пенсионеры, врачи и учителя голодают.
И так далее.

И, наконец, Навальный ввел очень простую формулу для всех государственных служащих и выбранных лиц, благодаря которой Россия будет развиваться: "Не врать и не воровать".

Кто этой формуле следовать не будет - тот как Малкин и Пехтин будут вынуждены покинуть теплые места.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/a-chto-takogo-sdelal-navalniy/2844371

Кватит? или пишы ищщо?
Конечно много не воплотилось (ктож позволит то), но тенденция, однако..
И да ищите в поисковиках, это такая штука- помогает найти информацию, их много.

[^]
cosmo
17.02.2015 - 21:11
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (anolla @ 17.02.2015 - 21:09)
Закрываю эту тему для себя. Пойду по кошечкам пройдусь. В конце концов котовторник вроде. Животные гораздо лучше людей. Они честнее.

Это точно! Говорят, что терапия с животными очень помогает. Но не всем

[^]
karamazaff
17.02.2015 - 21:14
-2

zero error

Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 21:03)
Т.е. - незаконными методами будет "будет тихо развезено на пативэнах по профилакториям". Да? Т.е. власть всё таки боится - " либеральные шаромыжники" и "жалкое ничтожество"???  Задумался чё то.. (смайлик)

Все намного проще,.. Законными методами спрячут подальше от суда Линча проявления народной воли.
Да дружище, наше гос-во заботится даже о предателях.

[^]
Tik
17.02.2015 - 21:15
-5

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 21:08)
Ладно суть не  в этом...
Приведу свой пример..

Ты - охуенный парень!
А как быть врачам больниц, высшей категории (трижды заслужнным) и преподавателям институтов (высшей категории) с зарплатой 12 и 14 т.руб соответственно?
Пойти грузчиком?
Лечить тебя распиздатого кто тогда будет?
А учить тебе работников или детей?
Пиздеть - не мешки ворочать!

Стоп стоп... Посмотри сперва среднюю ЗП врачей по России, включая крупные города.. У меня из знакомых врачей никто 12-14 тыс. не получает.. хуйню несешь..
Врачи с которыми я знаком получаю 35-40к, а преподы которые меня учили сейчас получают 50-60к!!! Что блять мало?

Это сообщение отредактировал Tik - 17.02.2015 - 21:17

[^]
cosmo
17.02.2015 - 21:17
3

рву пуканы кремлеботам

Tik
А у меня тесть с тещей бывшие во Пскове получают 12 и 16 т.р.
Заведующий и заместитель заведующего отделением, врачи высшей категории.
А отец - преподаватель в институте, доцент кафедры, 14 т.р.
А ты - гонишь туфту.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 21:18

[^]
xrenotenn
17.02.2015 - 21:20
-4

Приколист

Поддержите новый мем: Осторожно! Навалено!

Это сообщение отредактировал xrenotenn - 17.02.2015 - 21:20

[^]
Tik
17.02.2015 - 21:20
-6

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 21:17)
Tik
А ты - гонишь туфту.

Твои врачи в штатных поликлиниках сидят?? Отец где работает..
"Мои" врачи оттарабанив в штатных поликлиннках работаю в платных, преподы из МГСУ..

[^]
cosmo
17.02.2015 - 21:21
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 21:20)
Tik
А ты - гонишь туфту.

"Мои" врачи оттарабанив в штатных поликлиннках работаю в платных, преподы из МГСУ..

То есть ты считаешь, что врач настолько не нужен государству, что обязан идти пахать после работы в платную клинику? Ты - идиот?
В какой клинике можно выполнить свои обязанности после суточного дежурства в больнице? Когда врач дежурит ночь и потом день работает в обычном режиме?

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2015 - 21:23

[^]
vrodeon
17.02.2015 - 21:21
-1

Шутник

Цитата (karamazaff @ 17.02.2015 - 21:14)
Цитата (vrodeon @ 17.02.2015 - 21:03)
Т.е. - незаконными методами будет "будет тихо развезено на пативэнах по профилакториям". Да? Т.е. власть всё таки боится - " либеральные шаромыжники" и "жалкое ничтожество"???   Задумался чё то.. (смайлик)

Все намного проще,.. Законными методами спрячут подальше от суда Линча проявления народной воли.
Да дружище, наше гос-во заботится даже о предателях.

Это (суд Линча) всё в ваших мечтах, а народу (обычному, не оплачиваемому) как минимум - пофиг. И не мечтайте, пока власть пилюёт на народ, ему в принципе насрать и на власть, и Навального (как минимум). О чём говорю- знаю, по работе (на всех местах) работяги так и говорят.
А так то- да, "наше гос-во заботится даже о предателях" половина правительства и госдумы (закон Роттенберга) хотя бы... Эт да.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 17.02.2015 - 21:25

[^]
Hotaбыч
17.02.2015 - 21:22
-1

Приколист

Где в морду-то? Копы бы поняли и простили

[^]
Tik
17.02.2015 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (xrenotenn @ 17.02.2015 - 21:20)
Поддержите новый мем: Осторожно! Навалено!

Точно)) Класс))

[^]
Мориарти
17.02.2015 - 21:23
3

Юморист

Ладно суть не в этом...
Приведу свой пример..

По анальнаму скажу одно, заёбщик ещё тот, пример его проект РосПил, в котором они 1 раз в неделю кидали блять госю закупки на немыслимые цены.. 1 гос. закупка в неделю.. Я решил проверить и нашёл 4 гос. закупки размещенные в 1 день с накрученным "ценником", у навального эти запкупки не засветились.. Я 1 за 5 часов нашёл 4 закупки, они блять за неделю 1 токо находят.. Зато скидывайте бабло!! Преферанс блять!!!

ну если "все в жизни удалось", что же тачка такая ущербная? _ )
к тому же сам комплексуешь по этому поводу судя по тексту

[^]
Tik
17.02.2015 - 21:25
-4

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.02.2015 - 21:21)
Цитата (Tik @ 17.02.2015 - 21:20)
Tik
А ты - гонишь туфту.

То есть ты считаешь, что врач настолько не нужен государству, что обязан идти пахать после работы в платную клинику? Ты - идиот?
В какой клинике можно выполнить свои обязанности после суточного дежурства в больнице? Когда врач дежурит ночь и потом день работает в обычном режиме?

Стоп стоп.. Интересует бабос?? Придётся повышать свой "скилл", любишь работать за гроши сиди в гос. учреждениях.. Я не спорю что в гос. ЗП мизерная..
Я это понял в 16 лет ещё))

[^]
OPTIMYS
17.02.2015 - 21:26
-1

Шутник

я пойду 1 марта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52359
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх