Зай, убивай, Разборка 4х4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingwar80
14.02.2015 - 02:43
-1
Статус: Offline

Приколист

это какая то проверка проверки молодых бойцов из оф фирм а бабу зря пригласили)) с него уже давно все ржут!

Это сообщение отредактировал ingwar80 - 14.02.2015 - 02:44

[^]
Eklmna
14.02.2015 - 02:45
0

Ярила

а этого уже по моему пора звать!!!!

Зай, убивай

[^]
Thor11rus
14.02.2015 - 02:54
0

Юморист

с ее голосом только Sepultura исполнять lol.gif

[^]
LexxFreeman
14.02.2015 - 03:06
5

Хохмач

Вот на самом деле чо )))

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 14.02.2015 - 03:15

[^]
Промокашка
14.02.2015 - 04:02
2

Балагур

Цитата (Thor11rus @ 14.02.2015 - 02:54)
с ее голосом только Sepultura исполнять lol.gif

slayer тоже норм rulez.gif rulez.gif

[^]
traxex
14.02.2015 - 04:06
0

#shadow

нормальные люди стараются избежать драки, да любого насилия. хочешь доказать, что ты "непобедим" - пиздуй на ринг!
хотя этих утырков правильно назвали - биомасса. родились и сдохли.
про мадам орущую за кадром даже "говорить" не хочется. входит в список тех людей, которым с радостью ббпе

[^]
Mmaxx06
14.02.2015 - 04:11
0

Ярила

Цитата (traxex @ 14.02.2015 - 04:06)
нормальные люди стараются избежать драки, да любого насилия. хочешь доказать, что ты "непобедим" - пиздуй на ринг!
хотя этих утырков правильно назвали - биомасса. родились и сдохли.
про мадам орущую за кадром даже "говорить" не хочется. входит в список тех людей, которым с радостью ббпе

Ну вот в данном конкретном ролике что плохого? Они дерутся исключительно друг против друга, равными силами. У меня масса друзей занимающиеся историческим фехтованием, когда они бугурт устраивают смотрится похоже, но людям нравится и они по сути никому не мешают. Баба за кадром обычная дура, не стоило её тащить на такое мероприятие.

[^]
Серж27reg
14.02.2015 - 05:26
0

Приколист

просто сборище отмороженных долбоёбов faceoff.gif

[^]
real24
14.02.2015 - 05:38
1

Приколист

LexxFreeman
Промокашка
Жжоте господа, настроение с утра подняли!!!

PS Видео не смотрел, но осуждаю!!!

[^]
ziaf
14.02.2015 - 05:59
0

кабахат

Нормальные русские пацаны, чурки так не могут.

[^]
age1983
14.02.2015 - 07:27
0

Балагур

я вот тоже с одной особой встречался. Ну дерусь с чуваком, а она бегает и орет-убей его нахуй! Я аж сам офигел , я не такой злой был как она. Ну подрались, бывает , убивать то зачем.

[^]
СлавныйПтах
14.02.2015 - 07:46
1

Ярила

Это просто пиздец... faceoff.gif

Зай, давай, ну, блядь, убивай, нахуй!!!
Зай, пожалуйста, пожалуйста!!!
Зай, убивай нахуй!!!
Пизди его, сука, пизди его, блядь!!!
Убивай нахуй!!!
Пизди его, давай!!! Давай!!! Блядь, давай, нахуй, ебашь!!! Ебашь!!! Ебашь!!!
Давай, блядь!!! Убивай, нахуй!!! Давай, блядь!!! Давай!!!
Любимый мой зайка, давай!!! Убивай, нахуй!!!
Зай!!! Зай, вставай! Вставай, зай, я тебя умоляю! Зай, вставай!!! Вставай!!!
Вставай, зайка моя, я тебя умоляю, встань!
Убивай нахуй, блядь!!!

П.С. Девушка - это цветок, который нужно холить и лелеять... faceoff.gif

[^]
RustikR
14.02.2015 - 07:54
1

КОМРАД

В школе после уроков так же пиздились класс на класс, когда из раздевалки вещи пропадать начали (все думали друг на друга)... Правда баб на пиздиловку с собой не брали gigi.gif

[^]
похернахер
14.02.2015 - 08:35
1

Ярила

бабы суки по сути - дворовая драка имеет свой кодекс - и визжашей шмаре как и любой бабище тут не место

[^]
AlR46
14.02.2015 - 08:43
0

Ярила

Русская народная забава "Стенка на стенку", чо тут такого? То что девка истеричка, ну так то девка, ей можно :) Девки вообще по своей природе куда более жестокие чем мужики.

Правила и виды кулачного боя

Кулачные бои обычно проводились по праздникам[6] с Рождества до Троицы[7], местами до Петрова дня[8], а разгул боёв начинался во время Масленицы[9]. По количеству участников они делились на: «улица на улицу», «деревня на деревню», «слобода на слободу»[10]. Летом бой проходил на площадях, зимой — на замёрзших реках и озёрах[10]. В боях участвовал и простой народ[10] и торговцы[11].

Существовали виды кулачного боя: «один на один», «стенка на стенку». Считающийся видом кулачного боя «сцеплялка-свалка» в действительности — самостоятельное единоборство, русский аналог панкратиона, бой без правил[12].

Самый древний вид боя — «сцеплялка-свалка», который часто назывался «сцепным боем», «свалкой врассыпную», «свальным боем», «сцепельной схваткой». Представляла собой противостояние бойцов, дравшихся без соблюдения строя каждый сам за себя и против всех. По упоминанию Н. Разина: «Здесь нужно было обладать не только ловкостью и сильным ударом, но и особым хладнокровием»[9].
«Стенка на стенку»

Самым распространённым видом кулачного боя был «стенка на стенку». Бой делился на три этапа: сначала дрались мальчишки, после них — неженатые юноши, а в конце стенку ставили и взрослые. Не разрешалось бить лежачего или присевшего, хватать за одежду[9]. Задача каждой стороны состояла в том, чтобы обратить сторону противника в бегство или хотя бы заставить отступать. Стенка, проигравшая «поле» (территорию на которой шёл бой), считалась побеждённой[9]. У каждой «стенки» был свой руководитель — «вожак», «атаман», «боевой староста», «предводитель», «старый чоловик», который определял тактику боя и подбадривал товарищей. У каждой из команд также существовали бойцы «надежы», которые предназначались для того, чтобы разорвать строй противника, вырывая оттуда сразу несколько бойцов. Против таких воинов использовалась специальная тактика: стенка расходилась, впуская «надежу» внутрь, где его ожидали специальные бойцы, и сразу смыкалась, не давая проход стенке противника[9]. Воины, встречавшие «надежу», были опытными мастерами боя «сам на сам».

«Сам на сам», или «один на один», был самым почитаемым видом боя[9]. Он напоминал старый бокс голыми руками в Англии. Но русский вид боя был более мягким, так как существовало правило, запрещающее бить лежачего, тогда как в Англии оно было введено только в 1743 году[12]. Бои «один на один» могли организовываться специальным человеком, а могли быть и стихийными. В первом случае бой назначался на определённый день и время, а вторая разновидность могла проходить в любом месте, где собирался народ: ярмарки, праздники. Поединки «сам на сам» при надобности служили для подтверждения правоты ответчика в судебном деле[5]. Этот способ доказать свою правоту назывался «поле»[5]. «Поле» просуществовало до смерти Ивана Грозного[5].

Русские бойцы использовали только удары кулаками — что нельзя сжать в кулак, то не кулачный бой. Использовались три ударных поверхности, что соответствует трём ударным поверхностям оружия: головки пястных костей (укол оружием), основание кулака со стороны мизинца (рубящий удар оружием), головки основных фаланг (удар обухом). Бить можно было в любую часть тела выше пояса, но старались попадать в голову, в солнечное сплетение («в душу»), и под рёбра («под микитки»)[9]. Никогда не использовалось продолжение поединка на земле (борьба в партере). Существовали определённые правила, по которым было нельзя бить лежачего и человека с кровотечением, использовать любое оружие, следовало драться голыми руками. За несоблюдение норм строго наказывали. Несмотря на строгие правила, поединки иногда заканчивались плачевно: участник мог получить увечье, бывали и смертельные исходы.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.02.2015 - 08:44

[^]
vovajah
14.02.2015 - 09:50
0

Ярила

косплей на интернет форум alik.gif

[^]
Chambo
14.02.2015 - 10:49
1

Ярила

Все как и прежде, только "в профиль". ИМХО, разумеется.

[^]
GrizzlyBear
14.02.2015 - 11:18
0

Шутник

Беги Зайка,Беги!

[^]
farmaceft
14.02.2015 - 11:56
0

Вегередатормакс

-зай, убивай, зай, убивай, убивай их.
немного погодя
- зай, вставай, зай вставай, умоляю вставай.

какой глубокий смысл видео)))

От концентрации слова "убивай", просто охуел. Не, ну "ебашь", "пизди" и прочее, понятно, но орать "убивай" вообще мозги отсохли....

[^]
broliv
14.02.2015 - 12:00
0

Индеец острие бревна

Кружок любителей Мандельштама, выезд на природу..... cool.gif cool.gif

[^]
Gulmen
14.02.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Русская народная забава "Стенка на стенку", чо тут такого? То что девка истеричка, ну так то девка, ей можно :) Девки вообще по своей природе куда более жестокие чем мужики.

Цитата
Русские бойцы использовали только удары кулаками — что нельзя сжать в кулак, то не кулачный бой. Использовались три ударных поверхности, что соответствует трём ударным поверхностям оружия: головки пястных костей (укол оружием), основание кулака со стороны мизинца (рубящий удар оружием), головки основных фаланг (удар обухом). Бить можно было в любую часть тела выше пояса, но старались попадать в голову, в солнечное сплетение («в душу»), и под рёбра («под микитки»)[9]. Никогда не использовалось продолжение поединка на земле (борьба в партере). Существовали определённые правила, по которым было нельзя бить лежачего и человека с кровотечением, использовать любое оружие, следовало драться голыми руками. За несоблюдение норм строго наказывали. Несмотря на строгие правила, поединки иногда заканчивались плачевно: участник мог получить увечье, бывали и смертельные исходы.

[^]
iskatel2015
14.02.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Chambo @ 14.02.2015 - 10:49)
Все как и прежде, только "в профиль". ИМХО, разумеется.

ошибочное ИМХО то у тебя.
Хулсы - это далеко не неблагополучные подростки и не приблатненая шпана.
В значительном проценте студенты престижных ВУЗов, дети богатых родителей и т.д.
У меня из тех товарищей, кто лазил в фирмах на заре их существования, кто прокурор, кто исполнительный директор приличной компании.
И это нисколько не социальный, классовый и т.д. процесс в России, а скорее ближе к своеобразному спорту.
Иногда околофутбол - это просто околофутбол)))

[^]
Cynicum
14.02.2015 - 19:19
0

Звездочёт

Мы когда месились 1 на 1 - то до первой крови, когда толпа на толпу - то лежачих не добивали. Хз, прошло всего лет наверное 10-13, а нравы стремительно меняются.

Кстати, кто в курсе, сейчас до сих пор выясняют кто с какого района, и если ответ не верный - то замес гарантирован?-)

[^]
егорка75
14.02.2015 - 19:34
0

Хохмач

я в Ахуе .... Я Отец двоих дочерей ! Не одна из них НИКОГДА и НИ за ,что не позволит такое ... ОНИ знают что ОТЕЦ порвёт ЛЮБОГО за них .... Но и накажет ( как то грубо звучит ... но всё же ! ) за подобное .
УВЕРЕН что выкрики из видео какой даун твари женского рода ...... Не в будущем матери , не жены .... просто бляди .... подзаборной шлюхи ..... Я в Ахуе.....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 14.02.2015 - 19:35

[^]
beoseDeutsch
14.02.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 14.02.2015 - 08:46)
Зай, давай, ну, блядь, убивай, нахуй!!!
Зай, пожалуйста, пожалуйста!!!
Зай, убивай нахуй!!!
Пизди его, сука, пизди его, блядь!!!
Убивай нахуй!!!
Пизди его, давай!!! Давай!!! Блядь, давай, нахуй, ебашь!!! Ебашь!!! Ебашь!!!
Давай, блядь!!! Убивай, нахуй!!! Давай, блядь!!! Давай!!!
Любимый мой зайка, давай!!! Убивай, нахуй!!!
Зай!!! Зай, вставай! Вставай, зай, я тебя умоляю! Зай, вставай!!! Вставай!!!
Вставай, зайка моя, я тебя умоляю, встань!
Убивай нахуй, блядь!!!

П.С. Девушка - это цветок, который нужно холить и лелеять... faceoff.gif

Будущая нежная мама, любящая супруга. faceoff.gifПоколение ЯГА. alkash.gif
Я в шоке реально.

Это сообщение отредактировал beoseDeutsch - 14.02.2015 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65902
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх