попытка штурма воинской части в Армении, в связи с убийством шести человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
15.01.2015 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 15.01.2015 - 00:42)

ага,ага...только не забудь один не мало важный нюанс,а точнее самый важный,что вовсе делает эти истории ни капли не похожими.В РФ это совершили граждане РФ,даже представитель Следственного Комитета РФ был среди совершающих преступление.А в Гюмри убийство совершил иностранец,который на территории Армении находился в связи с прохождением службы на военной базе соседнего государства,что по договору дислоцирована в Армении.

Уважаемый, суда не было. Вот когда приговор суда будет, тогда и будете говорить что такой-то иностранный гражданин виновен.
Сейчас это просто подозреваемый, находящийся на территории РФ.

[^]
MHEXOPOIIIO
15.01.2015 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.01.2015 - 00:35)
Еще один лизатель нашелся.
В межнациональную рознь вырастет то, как здесь себя ведут армяне. И ничто больше.
Твои "великие" в Мск успешно и с так не любимыми азерами корешатся, и бизнес ведут и "брат-шмат, Кавказ-мавказ". Понты только колотить умеют.
С кем твоя великая нация так геройски билась, что Арарат нынче в Турции? Ась?
Лижи дальше.

Я так понимаю вся история армянского народа для тебя заключается в разборках армянского криминалитета в мск? Как насчет композитора Хачатуряна? Маршала Баграмяна? Актера Джигарханян? Авиаконструктора Погосяна? Они все чурки, мешающие жить русским?

[^]
Mehanik27
15.01.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 15.01.2015 - 00:45)
Цитата (StepnoyWeter @ 15.01.2015 - 00:25)
http://kavpolit.com/articles/larionov-9893/

А в РФ их оправдывают и ничего!

Пятигорский горсуд арестовал 3-го фигуранта дела об убийстве в больнице Минвод

usahlkaro  КАВПОЛИТ
Автор статьи

Пятигорский горсуд заключил под стражу третьего фигуранта уголовного дела об убийстве в больнице в Минеральных Водах, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу суда.

"Самвел Манучарян по ходатайству следствия заключен под стражу на 2 месяца, его подозревают в совершении преступления по ч.2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)", – передает агентство слова собеседника.

Ранее во вторник, 30 сентября, Пятигорский горсуд заключил под стражу на 2 месяца Андраника Цаканяна и Евгения Смирнова в рамках уголовного дела об инциденте в больнице Минвод, в результате которого погиб местный житель.

Напомним, 29 сентября, краевое ГУ МВД проинформировало, что задержан основной подозреваемый по делу об избиении в больнице.

В ночь на 21 сентября около 40 человек ворвались в больницу Минвод, избили троих молодых людей, один из которых – Анатолий Ларионов – скончался накануне. Известно, что происшествию предшествовала драка в кафе "Евгений", из-за чего друг Ларионова оказался в больнице. 26 сентября блогер Оксана Вельва опубликовала на своей странице "ВКонтакте" видеозапись с камеры наблюдения в приемном покое. Девушка назвала нападавших "толпой джигитов" и заявила, что потасовка в кафе началась с того, что один из кавказцев "нанес удар бутылкой по голове русскому парню".

Ранее во вторник, 30 сентября, стало известно о задержании восьмерых участников конфликта. Было возбуждено три уголовных дела по статьям "хулиганство", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего", а также по факту беспорядков в медучреждении. Кроме того, на Ставрополье в связи со случившимся был создан оперативный штаб. Глава города и Минераловодского района Константин Гамаюнов рассказал, что ситуацию, которая произошла в ночь на 21 сентября, многие пытаются перевести на национальную почву. "Но это был не межнациональный конфликт, среди участников были представители пяти национальностей", – подчеркнул он. О том, что в больнице произошла обычная бытовая драка, заявил также зампред краевого правительства Юрий Скворцов.

В воскресенье, 28 сентября, в Минводах у здания УВД города прошел митинг с требованием справедливого расследования избиения пострадавшего (а позже скончавшегося) Анатолия Ларионова. По словам очевидцев, в мероприятии приняли участие порядка 500 человек.

ага,ага...только не забудь один не мало важный нюанс,а точнее самый важный,что вовсе делает эти истории ни капли не похожими.В РФ это совершили граждане РФ,даже представитель Следственного Комитета РФ был среди совершающих преступление.А в Гюмри убийство совершил иностранец,который на территории Армении находился в связи с прохождением службы на военной базе соседнего государства,что по договору дислоцирована в Армении.

Все они граждане РФ, главврачи, уважаемые работники ЖЭКа к алкашам-неплательщикам за бутылку водяры, прописавшиеся

Как ни странно они не только граждане РФ были,а и родившиеся на территории ещё СССР.Так что фантазии про алкашей оставьте себе.Никто не спорит,что со случаем в Минводах надо разбираться серьёзно и досконально наподобии ЧП в Кущёвской,но еще раз повторю-вы пытаетесь впихнуть не впихуемое. В Минводах преступление совершили граждане РФ ,в Гюмри российский солдат ,находящийся на службе в военной базе за пределами России совершил преступление против коренных жителей .Ну по крайней мере это пока официальная версия.Поэтому разводить тут истерию и приводить конспирологические версии не стоит.Надо подождать когда более детально осветят ситуацию.

[^]
Mehanik27
15.01.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.01.2015 - 00:46)

Уважаемый, суда не было. Вот когда приговор суда будет, тогда и будете говорить что такой-то иностранный гражданин виновен.
Сейчас это просто подозреваемый, находящийся на территории РФ.

Так вроде как и в Минводах суда не было..но я же не спорю,я просто высказал мнение,что эти два случая нельзя сравнивать.

[^]
Восьминог
15.01.2015 - 00:52
2

Психиатр

знаете кого я ненавижу больше убийц? тех, которые хотят убить того, чья вина ещё не доказана... мне очень печально, что здесь таких очень много :( это как в пиндоссии кучу народа сожгли на эл. стуле, а лет через -цать оправдали, или т.н. "жертвы Сталинских репрессии"... если пацан не виновен и это подстава, очень надеюсь что вы, "обвинители и исполнители" сами повеситесь

[^]
Злыдень63
15.01.2015 - 00:53
1

злыдень63

мандалор суда не было, да и будет не мкоро, следствие только будет идти полгода минимум. дадут ему пожизненное, да и присядет он на зону куда нибудь в соликамск. и все. а история эта останется...
мое мнение - есть категория людей с неустойчивой психикой, такой человек может всю жизнь прожить и не совершит ни одного преступления, а может быть так, что окажется он в какой нибудь нестандартной экстремальной ситуации, и только трупы выноси... если кому интересно, однажды в союзе уже было подобное - трое сбежавших солдатиков в каком то городе завалились в хату, перестреляли всю семью, изнасиловали мать. и из окна дома отстреливались. потом один по моему застрелился, другого убили, а еще одного все таки взяли... зачем они совершили это зверство - да они и сами не знали...это безумное безрассудное зверство, и нет ему оправдания...

[^]
Manfredy
15.01.2015 - 00:53
3

Шутник

У меня есть вопросы! Как он сбежал с автоматом из части? ( только если с поста, другова метода завладеть автоматом снареженным патронами не знаю!) в карауле все на глазах не считая постов, если я понимаю он убил в самом городе людей, а служил он судя по видео в катловане ( я служил на 102 базе ) до города пиздюхать прилично с части, время заметить съеб солдата с поста да с автоматом 2 часа с головой ибо смена каждые 2 часа! Когда у нас съебывали в соча, нас всех поднимали( не важно день или ночь ) грузили в грузовики и вывозили по разным точкам прочесывать местность! От себя добавлю что в этой части всегда пиздец творился! Старшего призыва у данного солдатика быть не могло по одной простой причине туда отправляют только после учебок тоесть через пол года ( для службы в ГРВЗ нужен служебный паспорт и ты ждеш его оформления ) постоянно сменяемый состав получается так как год службы щас всего! Гнобить могли только офицеры, контрактники и свой же призыв! Скорее всего у чела чердак поехал , так как условия там как в тюрьме , за территорию части строго запрешен выход ( даже в магазин возле КПП ) нет увольнительных и отпусков ( отпуск давали только если кто то серьезно заболел или умер из близких ) много не понятного в этом деле но косяк однозначно командования!

[^]
albatros48
15.01.2015 - 00:55
2

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 15.01.2015 - 00:44)
Возник вопрос - есть тут те, кто разбирается в политической жизни Армении?

Я посмотрел ролики - там мелькают какие-то типичнейшие типы, в шарфиках а-ля денди, пальтишках и т.д - явно прокаченные в плане полемики, раскручивания истерики и подавляющие растерянных ментов. Таких же видел во время выступлений в Казахстане и Беларуси, многие помнят тех истеричек на камеру.
Менты тоже типичные, растерянные и не подготовленные именно к психологическому сопротивлению, охуевающие в ступоре от напора кликуш.

Так вот, теперь вопрос - это реально народные выступления или в Армении тоже есть свои Навальнята, Яйценюхи, Саакашвили - "оппозиция", шлюшье семя проще говоря, и они пытаются сесть на эту волну?

да, там есть оппозиция, поддерживаемая и проплаченная госдепом moderator.gif
кстати, представитель госдепа ещё не выступил с комментариями?

[^]
Злыдень63
15.01.2015 - 00:57
-1

злыдень63

Восьминог ты уважаемый тоже какой то странный, с чего это тебе кто то будет вешаться? ты с дуба рухнул штоль? тогда по твоему, если его вину докажет суд - вешайся ты. да и - существуют методы ухода от уголовной ответственности - закос под дурачка - режимная психбольница и кури бамбук. это справедливо?

[^]
Angriff
15.01.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.01.2015 - 00:50)
В межнациональную рознь вырастет то, как здесь себя ведут армяне. И ничто больше.
Твои "великие" в Мск успешно и с так не любимыми азерами корешатся, и бизнес ведут и "брат-шмат, Кавказ-мавказ". Понты только колотить умеют.
Лижи дальше.

Я так понимаю вся история армянского народа для тебя заключается в разборках армянского криминалитета в мск? Как насчет композитора Хачатуряна? Маршала Баграмяна? Актера Джигарханян? Авиаконструктора Погосяна? Они все чурки, мешающие жить русским?

Специально для тебя цитирую с предыдущими сообщениями.
Где я написал что они жить мешают?
Где я кого назвал чуркой?
Ты сознательно врешь и пытаешься переиначить чужие слова. Следовательно ты пиздобол.
Я говорил о поведении. И о том, как это поведение воспринимается.
Если не умеешь читать - найми репетитора по русскому языку.

Это сообщение отредактировал Angriff - 15.01.2015 - 01:01

[^]
Восьминог
15.01.2015 - 00:59
2

Психиатр

Цитата (Злыдень63 @ 15.01.2015 - 00:57)
Восьминог ты уважаемый тоже какой то странный, с чего это тебе кто то будет вешаться? ты с дуба рухнул штоль? тогда по твоему, если его вину докажет суд - вешайся ты. да и - существуют методы ухода от уголовной ответственности - закос под дурачка - режимная психбольница и кури бамбук. это справедливо?

я то тут при ч0м? если виновен-значит ответит, если не виновен-вы за свои слова отвечайте, я, пока ничего не известно, в нейтралитете, не моя ипостась, не имею я права сжигать, расстреливать, отдавать на растерзание человека, вина которого не доказана, так доходчиво?

[^]
Mehanik27
15.01.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Manfredy @ 15.01.2015 - 00:53)
У меня есть вопросы! Как он сбежал с автоматом из части? ( только если с поста, другова метода завладеть автоматом снареженным патронами не знаю!) в карауле все на глазах не считая постов, если я понимаю он убил в самом городе людей, а служил он судя по видео в катловане ( я служил на 102 базе ) до города пиздюхать прилично с части, время заметить съеб солдата с поста да с автоматом 2 часа с головой ибо смена каждые 2 часа! Когда у нас съебывали в соча, нас всех поднимали( не важно день или ночь ) грузили в грузовики и вывозили по разным точкам прочесывать местность! От себя добавлю что в этой части всегда пиздец творился! Старшего призыва у данного солдатика быть не могло по одной простой причине туда отправляют только после учебок тоесть через пол года ( для службы в ГРВЗ нужен служебный паспорт и ты ждеш его оформления ) постоянно сменяемый состав получается так как год службы щас всего! Гнобить могли только офицеры, контрактники и свой же призыв! Скорее всего у чела чердак поехал , так как условия там как в тюрьме , за территорию части строго запрешен выход ( даже в магазин возле КПП ) нет увольнительных и отпусков ( отпуск давали только если кто то серьезно заболел или умер из близких ) много не понятного в этом деле но косяк однозначно командования!

Да слишком много темных пятен в этой истории.Но судя по всему он с поста сбёг.А вот почему сразу караул не среагировал,это уже другой вопрос.Мы же всего и не знаем.Может его попали что он сбёг с поста,но пока военная машина раскрутит свои маховики,пока решились доложить по всем интсанциям,пока надеялись на русское авось,что солдатик найдётся или вернётся сам..А за это время он мог вполне уже и убить кого нибудь.Ну а потом могли просто инфу придерживать чтобы в СМи не просачивалась раньше времени,ну пока еще население бучу не подняло и возможности скрывать больше не было.Вполне возможна такая ситуация.А по поводу тюрьмы,мол выход за территорию части воспрещён..Так я в России знавал части где тоже выход был запрещён и солдатики по полгода минимум тоже нос не казали за забор.

[^]
Basanday
15.01.2015 - 01:02
6

Ярила

Буду краток.

ХУЙ им а не САМОСУД!

[^]
ЯПнахуит
15.01.2015 - 01:03
1

Приколист

Из википедии:

По соседству с военной базой 102 находится квартал 8-й городок. В квартале живут семьи военнослужащих — около 2 500 русских и 2 000 армян.

К вопросу, "нахуй она там нужна?":

База оснащена зенитно-ракетными комплексами С-300В (988-й зенитно-ракетный полк) и истребителями МиГ-29 (входят в 3624-я авиационную базу, аэродром Эребуни).

Финансовый аспект
102 база дислоцирована на территории РА без денежных компенсаций.

https://ru.wikipedia.org/wiki/102-%FF_%F0%E...FF_%E1%E0%E7%E0

P.S. Как пояснил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, вопросы, за которые будут отвечать российские военнослужащие, касаются территории Армении, то есть в случае любой внешней угрозы Армении это будет рассматриваться как внешняя угроза для России

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15.01.2015 - 01:06

[^]
Восьминог
15.01.2015 - 01:05
3

Психиатр

Цитата (ЯПнахуит @ 15.01.2015 - 01:03)
Из википедии:

По соседству с военной базой 102 находится квартал 8-й городок. В квартале живут семьи военнослужащих — около 2 500 русских и 2 000 армян.

База оснащена зенитно-ракетными комплексами С-300В (988-й зенитно-ракетный полк) и истребителями МиГ-29 (входят в 3624-я авиационную базу, аэродром Эребуни).

что и требовалось доказать, азерам и их хозяевам такая попаболь под боком нахуй не сплющилась, вот вам и провокация

[^]
Злыдень63
15.01.2015 - 01:06
0

злыдень63

Восьминог да я тоже не имею права расстреливать и сжигать. я говорю о том, что отсидка на зоне - это одно. осудили судьи, они же - люди, исполняющие законы. другое дело, когда судят не по закону, а по справедливости. гапример, барыжат цыгане наркотой - все знают, что барыжат, а доказать нужно судом - судьи, прокуроры адвокаты... а так поймал за жопу пару тройку, прикопал, дома бульдозером снес нахуй - глядишь быстро съебут, без судов, прокуроров и адвокатов...

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 15.01.2015 - 01:10

[^]
Честныйбумер
15.01.2015 - 01:08
10

Ярила

Ой, рискую шпал нахватать)))
НО
Помните рейсовый автобус с грузовиком щебня? Подмосковье... 2 года назад.
Где этого Оганесяна судили? В России. Где он срок отбывает? Правда тогда армяне тоже возмущались, типа схуяли этого дебила не нарядили в смокинг и не поселили в Националь с шлюхами,блекджеком и тд...
А теперь представим, что 2 года назад, у этого парня была семья в том автобусе... ЭТО ГИПОТЕЗА!!!!
Проходит 2 года, его призывают на службу в ВС РФ, и он попадает служить в Армению... И "шторка падает". КМБ, первый караул, оружие.... Мысли всякие нехорошие....
А вообще армяне, очень неприятные люди, они всегда помнят только то, что им надо. Даже если через 5 минут после его обещания, если у него переменится мнение-настроение, он будет отпираться, и говорить, что его не так поняли....
Знаю по себе, работаю с ними уже больше 10 лет.

[^]
Manfredy
15.01.2015 - 01:10
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 15.01.2015 - 01:03)
Из википедии:

Ну как бы могу сказать что 102 база это не только городок военный рядом! Там больше всего! в центре города почти та же 102 ВБ! Еще в катловане часть наша + военный аэродром + в ереване канакерский полк, и как раз буки с 300 и вся подобная муть где то стоит туда ребят возили на боевое дежурство! Там реально хрен пойми от куда он даже мог двинуть в город но как я сказал выше скорее всего с котлавана двинул так как на видео виден памятник Родина Мать что как раз рядом с катлованом!

[^]
Восьминог
15.01.2015 - 01:11
1

Психиатр

Злыдень63
да йопшмашувать, я никого не осуждаю, но и адвокатом никому не являюсь, я говорю про то, что пока вина не доказана-человек не виновен, презумпция невиновности, вы почитайте комментаторов-сплошь кровь-кишки-распидорасило, я хочу что бы те люди, которые желают смерти этому пацану ответили за свои слова, если он не виновен

[^]
Купоросыч
15.01.2015 - 01:14
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (krokodiler @ 15.01.2015 - 00:04)
Я надеюсь армяне не совершат ошибки.

Уже совершают, и если у властей не хватит ума вычислить "активистов" то скоро власть в Армении сменится и начнётся бэк ин 90е.

[^]
MHEXOPOIIIO
15.01.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.01.2015 - 00:58)
Специально для тебя цитирую с предыдущими сообщениями.
Где я написал что они жить мешают?
Где я кого назвал чуркой?
Ты сознательно врешь и пытаешься переиначить чужие слова. Следовательно ты пиздобол.
Я говорил о поведении. И о том, как это поведение воспринимается.
Если не умеешь читать - найми репетитора по русскому языку.

Оккей, я со своими претензиями не адресу обратился. Просто чтение некоторых комментариев в теме и молот тора на твоей аватарке немного исказили мое восприятие. lalala.gif

Просто в отличии от некоторых других народностей армяне в основном адекватные и приносят реальную пользу,а не только понты колотить умеют.

[^]
Tavadi
15.01.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Synoptik @ 15.01.2015 - 00:24)
Армяне великая нация... никакие не "чурки" и прочее.... поэтому то что случилось может случиться в любом обществе и с любым человеком. Думаю что это частный случай, который не должен вырасти в межнациональную рознь

Лижи дальше.

+1.
2. пишут что суд будет в Армении, но по каким законам пока не сообщают.
3. не нужно ровнять граждан России армянской национальности (случай в Пятигорске, разбираться должны местные или власть или народ) с российским военнослужащим под присягой в чужой стране, где он представляет каждого из нас - россиян, будь то еврей, грузин или русский. за отбором должны следить, если его нет, как говорил Чапай - "расстрелять к чёртовой матери"
4. судари, у нас проблемы, как так случилось за 20 лет после развала Союза, все бывшие братья нас мягко говоря недолюбливают? может и в себе стоит покопаться, а не тыкать всегда в сторону гейроп и гейштат, всё ли мы правильно делали и делаем, помогаем, прощаем долги, может стоит пожить ради себя?

п.с.с. пройдёт какое то время... база никуда оттуда не денется ибо это в интересах самих армян, так вот, в один погожий майский(августовский или ноябрьский) день, молодой русский салага пойдёт в увольнительную, он будет думать о доме, маме, девчонке которая обещала ждать... а на встречу будут идти такие же молодые армянские парни которые знали убитую семью и в этот день выпили за упокой их душ, вспомнили как собирались около базы в 15-м году и как обманулись их ожидания в наказании убийцы...

Это сообщение отредактировал Tavadi - 15.01.2015 - 01:23

[^]
ShaXof
15.01.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 15.01.2015 - 01:08)
Ой, рискую шпал нахватать)))
НО
Помните рейсовый автобус с грузовиком щебня? Подмосковье... 2 года назад.
Где этого Оганесяна судили? В России. Где он срок отбывает? Правда тогда армяне тоже возмущались, типа схуяли этого дебила не нарядили в смокинг и не поселили в Националь с шлюхами,блекджеком и тд...
А теперь представим, что 2 года назад, у этого парня была семья в том автобусе... ЭТО ГИПОТЕЗА!!!!
Проходит 2 года, его призывают на службу в ВС РФ, и он попадает служить в Армению... И "шторка падает". КМБ, первый караул, оружие.... Мысли всякие нехорошие....
А вообще армяне, очень неприятные люди, они всегда помнят только то, что им надо. Даже если через 5 минут после его обещания, если у него переменится мнение-настроение, он будет отпираться, и говорить, что его не так поняли....
Знаю по себе, работаю с ними уже больше 10 лет.

Согласен!Полностью!Насрать на шпалы.Это моё личное мнение.

[^]
Купоросыч
15.01.2015 - 01:42
1

Тунгусский метеоризм

Статья 61

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.

Тадам! Если его будут судить в Армении то это будет нарушением Конституции РФ.

[^]
Kenigsberg
15.01.2015 - 02:22
0

Ярила

погибшую семью жалко, но что-то не верится в то, что это солдат.... хз, мотив бы понять, и то не факт что не наебут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16703
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх