Оправдано ли такое наказание? 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 78 79 [80] 81   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
try
9.10.2017 - 10:38
3
Статус: Offline

Пиздабол-теоретик

В мире животных какое-то.

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 10:39
6

Шутник

Цитата
А не пиздил бы, чайку бы им приготовил, с пряниками, пока ебутся, так она сразу бы всё поняла и покаялась. Да?

Он чет до хера решил?
Ни фига. Унизился сам, и выставил свое унижение на обзор. Еще и со свидетелем, ага.

[^]
barbarus
9.10.2017 - 10:48
3

Ярила

Чем история закончилась, кто нить в курсе? На нескольких сайтах видел данный ролик, нигде никакой конкретики, по факту сие действо дикость какая то.

[^]
наебенился
9.10.2017 - 10:51
0

Могликанец100%

Цитата (Прадовод @ 9.10.2017 - 11:19)
Сучка не захочет, кабель не вскочет..........

ты себя к собакам приравниваешь?

[^]
Sav2Odin
9.10.2017 - 10:52
0

Кодерианец

Хорошее дело - браком не назовут.
Наденька за муж шла, изменяла, не видела? Последствия не просчитывала? Подумаешь, машина для убийства, я же хитрая умная. Принцесса жирная из сказки: злой дракон муж, в темнице держит, а тут принц студент.
В общем, лучше развестись до измены, от неё планку теряют и не важно какой ты человек, глаза застелает рогоносцу о последствиях думать.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 9.10.2017 - 10:54

[^]
Gapi
9.10.2017 - 10:52
11

Шутник

Цитата (Director3451 @ 8.10.2017 - 18:46)
Есть еще какая-нибудь инфа по этому поводу, а то 80 страниц читать - это выше моих сил smile.gif

В Башкирии муж жестоко избил жену за измену и снял это на видео

В эти выходные в социальной сети Вконтакте в группе «Жизнь Салавата» появилось шокирующая видеозапись избиения женщины. На кадрах видно, как неизвестный мужчина жестоко избивает женщину, предположительно, уличив ее в неверности. При этом слышен закадровый голос, который и снимает на видео все происходящее. Сообщается, что это был друг семьи. На видеозаписи также видно, что рядом с женщиной в крови на полу около кровати лежит мужчина.

В МВД по РБ по данному факту начата проверка.

- В ходе мониторинга социальных сетей была обнаружена данная видеозапись, в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все причастные лица.

My Webpage

[^]
ОлинаОльга
9.10.2017 - 10:54
-1

Балагур

Надеюсь этого идиота надолго упрячут.

[^]
наебенился
9.10.2017 - 10:56
0

Могликанец100%

ОлинаОльга
в психушку на опыты)))

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 10:58
11

Шутник

Цитата
В эти выходные в социальной сети Вконтакте в группе «Жизнь Салавата» появилось шокирующая видеозапись избиения женщины. На кадрах видно, как неизвестный мужчина жестоко избивает женщину, предположительно, уличив ее в неверности. При этом слышен закадровый голос, который и снимает на видео все происходящее. Сообщается, что это был друг семьи. На видеозаписи также видно, что рядом с женщиной в крови на полу около кровати лежит мужчина.

Бля, если б меня друг позвал снимать как он бьет жену (которая при этом голая лежит) я бы наверное сам ему в морду дал..

Ну хер знает, у меня в голове это видео не хочет укладываться, какие то моральные рамки ему мешают.
Каким надо быть чмом что бы так делать?

Меня аж передергивает.. Хотя я в жизни столкнулся и с обманом и с изменой.
Епта, при мне моей же жене цветы принесли от ебаря 8-го марта. Курьер, естественно не виноват ни в чем, просто передаст.

И чо? Ну и живет она сейчас с ебарем, даже без фингала. Нахер мне это, да еще шоу из этого делать?
У меня сейчас другая девушка, очень замечательная..

Я, блин, такого, не понимаю. У мужика реально комплекты? Как так то вообще? Зачем это все делать?

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 11:03

[^]
sharaga
9.10.2017 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 10:31)
Цитата
была такая ситуация, просто подарил ему ее и выгнал из дома!!!

Угу. Даже со стороны "тебе нужна шлюха - да забирай"..
Это если узко смотреть, со стороны чистого эгоизма и "даяжемужикебтвоюмать".

угу, именно так!!! а тебе я вижу ближе этот уебок с дружком снимающим

[^]
наебенился
9.10.2017 - 11:10
0

Могликанец100%

КомарыКусают
Цитата
Курьер, естественно не виноват ни в чем, просто передаст.

за что ты так курьера обласкал? lol.gif
по теме: что то мне подсказывает о том, что сабж и до этого попизжевал...

[^]
Satarial
9.10.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Gapi @ 9.10.2017 - 10:52)
Цитата (Director3451 @ 8.10.2017 - 18:46)
Есть еще какая-нибудь инфа по этому поводу, а то 80 страниц читать - это выше моих сил  smile.gif

В Башкирии муж жестоко избил жену за измену и снял это на видео

В МВД по РБ по данному факту начата проверка.

- В ходе мониторинга социальных сетей была обнаружена данная видеозапись, в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все причастные лица.

My Webpage

Ну вот хоть что то теперь мы знаем что это Башкирия, мужчину на видео который бил зовут Иван, девушку с видео зовут Надежда.

Московский комсомолец УФЫ зашевелились, думаю к 5 вечера получим хоть какой резонанс.

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 11:30
0

Шутник

Цитата
за что ты так курьера обласкал?
по теме: что то мне подсказывает о том, что сабж и до этого попизжевал...

Дык передаст и есть же. biggrin.gif

А по сабжу да, согласен. Знатный утырок. Так что конец отношений закономерен. Но делать из этого такое это конечно.. Пиздец это, вот право слово.

[^]
vereton
9.10.2017 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Satarial @ 8.10.2017 - 18:53)
40% постов - Всё правильно сделал

На 40% страшнее стало общаться с людьми.
Надеюсь они просто неудачно шутят.

[^]
barbarus
9.10.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (vereton @ 9.10.2017 - 12:08)
Цитата (Satarial @ 8.10.2017 - 18:53)
40% постов - Всё правильно сделал

На 40% страшнее стало общаться с людьми.
Надеюсь они просто неудачно шутят.

99% из этих 40 просто толсто тролят, психически нормальному человеку, коих подавляющее большинство, даже в голову не придет подобное учинить. Это за гранью где то.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.10.2017 - 06:12)
ergonomics
Цитата
Я вот кота только люблю, людей в большинстве своём ненавижу

мы все идем по легкому пути
любим котов, собак и золотых рыбок

С котами просто, они "на своей волне", и в общем-то крайне рациональное животное. Человеку этого нехватает, вот и подчиняется. Жаль конечно, что при этом серьезно травмируется, иногда неизлечимо. Сколько случаев когда человек уходил жить в кошачью стаю...
А любовь, штука абсолютно нерациональная, непрогнозируемая, хлопотная. Исключительно человеческое качество, да и еще не каждому доступное. Как по мне, так без нее проще.

[^]
Toysal
9.10.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ortpp @ 7.10.2017 - 10:06)
Судя по помещению это общежитие, а судя по ударам это вояки. Кому-то хана после этого видео.

Какие нах вояки. Бичи какие то. причесон то у мужика, как будто 3 года не стригся.

[^]
regular82
9.10.2017 - 13:40
6

Ярила

от возраста много зависит. Если бы я в возрасте 19 лет снял со своей 17-летноей сочной девки ебыря я бы бил его пока сил бы хватало....
А если гипотетически сейчас представить такую ситуацию (тьфу тьфу не дай бог))) то бить бы точно не стал....Выгнал бы, побухал недельку и новую бабу стал бы искать. Хули, на негативе не построишь позитива....Надо двигаться вперед.

[^]
hede
9.10.2017 - 13:41
0

Юморист

Ну в общем причина измены ясна муж в неадеквате, еще и один ходить боится, тока с другом на пару, рэмбо...

Теперь еще и сядет, а он сам о детях то подумал? Пока будет сидеть его детей левые мужики воспитывать будут и так же жену ипать дальше. Ума палата.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (jajoci @ 9.10.2017 - 10:36)
Вообще посмотрев видео не испытываю никакого уважения к избивающему. Просто рогатый быдлан, обычное ЧМО. Обоснование:
1. Бабу бить не нужно.
2. Мужик мог и не знать, что она замужем.
3. Оплеуху бы отвесил развернулся и ушел в закат. А теперь уйдет на нары.
Там ему и место, таким не место среди адекватных людей.

Значение слова, адекватность, понимаешь?
Тогда объясни, какой смысл уходить в закат, если ты ничего зазорного не сделал. А возможно наоборот, всего себя посвятил семье? Плюнуть на все? А ты знаешь, что баба с каждым следующим мужчиной только развратнее становится? Ты понимаешь что их способности в анализе никакие, и они живут по ощущениям, познавая все исключительно в сравнении. Это психологическая особенность женщин. Ты не найдешь другую "поумневшую" после развода с предыдущей, если только не возьмешь девственницу, и опять же, она будет "приспособившаяся". Нет смысла искать другую, поскольку при этом ты сам трансофрмируешься не в лучшую сторону, а с ней, и тобой и все ваше мировоззрение. Бабы почти никогда не представляют себе результат своей деятельности, руководствуются чем попало но не прогнозом событий. Не понимают, что события имеют динамику пропорционально времени их развития, у них есть начало(точка наблюдения), и результат. Ты понимаешь, что баба способна обучаться в любом возрасте, причем чему попало? Она всегда ищет готовое руководство к действию, и часто без рецепта вообще ничего сделать не в состоянии. Чувство меры, отдельная тема.
Это все к тому, что в теме идет речь о воспитании бабы. А тут все их уже развели, и его посадили на нары. Хуй там!
Вероятность того, что они продолжат жить "вместе" выше 50%, и он свои слова назад заберет. Мало того, скрывать ее блядство он не будет, он не видит себя как единое целое с ней. Живут как гладиаторы, это их выбор, уверен что в их среде так живут большинство.
То что шокирует многих в этой теме, это процесс воспитания, при котором морячок играет на разрыве отношений, но, он сам делает акцент на детях. Это говорит, что он еще не решил как быть дальше. Ей конечно говорит что все, конец. Но я вижу варианты. Однозначно лишь то, что вот так блядь живут люди. Ну, или "люди"....
Его действия адекватны ситуации. Она притащила в семью постороннего. То чего она делать ну никак не должна была. Это рвет их мир в труху, уничтожает его. Жизни резко меняют смысл, и все лишь ради глупой похоти той кому он доверял. Это скорее всего самый низкий поступок в социуме, в нормальном социуме. Но так вот вышло, что цивилизация стремится сама себя изжить, и такие простые вещи понятны дикарям, а вроде бы цивилизованным социумам никак.
Ее поступок для морячка, детей, да и для нее самой не так обременителен, как для всего общества. Они выкарабкаются из ситуации, так или иначе. А вот нам всем жопа. Мы даже не осознаем опасность ее действия. Физически она никого не убила, но то, что она сделала с своей, морячка и детей жизнями, по моему это хуже убийства. Но это понимают далеко не все. И это хуевая тенденция...
".... и настанет царство девы, на драконе багряном преисполненном именами!"

[^]
lsao
9.10.2017 - 14:29
2

Ярила

Что я сейчас посмотрел... Это пиздец какой-то... fear.gif
Этот "муж" явно ебанутый.
Это он до такой степени ее любил, что так отпиздил ее? Это он так любит своих детей, что так отпиздил мать ,которую они любят? Как он обьяснит своим детям, что с их мамой и почему он это сделал и то? И теперь он попадет в тюрьму и добавит своим детям еще больше своей любви?

Реально он пизданутый дебил! Он не любит жену и детей так сильно ,как любит СЕБЯ!

[^]
Froggi78
9.10.2017 - 15:04
1

Шутник

просто пиздец

[^]
Juika
9.10.2017 - 15:12
1

Шутник

Цитата (Froggi78 @ 9.10.2017 - 17:04)
просто пиздец

Лютый вообще blink.gif

[^]
lsao
9.10.2017 - 15:27
0

Ярила

Froggi78
Juika

Если вы замужем - даже не вздумайте назначать мне свидание!

[^]
AHOHCbl
9.10.2017 - 15:28
0

вjobываю

удивляют три вещи:
1) как такие не апетитные тётки находят себе ебарей? муж то понятно, он должен, а дрищу это все начихуа???
2) начихуа так пиздить? понятно, что состояние афекта и тд. но этож пиздец, в результате которого можно присесть.
3) начихуа при всем этом свидетели? и блять нахуа вещь доки выладывать в тырнет???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166104
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 78 79 [80] 81  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх