Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 76 77 [78] 79   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
11.10.2017 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 11.10.2017 - 17:43)

Понятия не имею. Видимо в танках бой за боем сливают. Я вот мобиков в л2к пинаю и флужу в перекурах. Слава богу, что я ни ей, ни этим мужикам не нужен. gigi.gif

А я вчера банкиров винище пить водил И было мне не очень хорошо с утра.

Работал из дома, ленился, выполнял команды жены - типа полить кусты. У кота блохи завелись, купили средство.

А эту девку я по любому не осуждаю. Мне тоже пох. Кажется мне что женская задача чтобы мужик делал что то для не потому что должен а потому что хочет.

Интересно, к ней на работе подкатывают клиенты? Наверное дв) и никого нет?

[^]
jnh
11.10.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата
В принципе, обсирание на ЯПе девушки, высказавшей мысли, не соответствующие мыслям комментатора - тоже такой себе дешевый дофамин и тешение ЧСВ.

Так а кто спорит, правда я не совсем понял где это я ее пообсирать успел но да ладно)
Цитата
Я вот мобиков в л2к пинаю и флужу в перекурах.

л2к это в смысле классик?

Это сообщение отредактировал jnh - 11.10.2017 - 17:55

[^]
ГдеЯ
11.10.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (jnh @ 11.10.2017 - 19:51)

Цитата
Я вот мобиков в л2к пинаю и флужу в перекурах.

л2к это в смысле классик?

Ага cool.gif

[^]
RoqueSantaCruz
11.10.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (RabDorog @ 10.10.2017 - 17:58)
ТС, ты видео смотрел?
эта юная дева говорит вполне нормальные вещи. ее запросы вполне реальны
да и про флегматичность и похуизм молодежи все правильно говорит
кароч, я бы вдул

ну дак когда кого то критикуешь, нужно и вторую сторону затрагивать.. а так в одну калитку.. ну правда пусть.. а девушки сейчас что? работяжки все на себе тащат? )))) все взаимосвязанно, так что нехуй пездеть

[^]
GreatALF
11.10.2017 - 18:59
0

Alien Life Form

Ну так то большенство в точку, но 2 высших и в общепит...странно

[^]
doctorlama
11.10.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 10.10.2017 - 17:57)
Я может быть олдфаг, но в целом мне нечего возразить. Меня так родители воспитывали, что мужик в семье - добытчик. А девочка на видео вполне здраво рассуждают.

абсолютно верно, ничего лишнего девча не сказала....

[^]
дддд2006
11.10.2017 - 20:11
0

Ярила

она в чём то права

[^]
radon
11.10.2017 - 20:48
-3

Ярила

А, кстати, купитьжену можно?
20 тыщь рублей в месяц, на полном обеспечении.
Дом в любом регионе, машинка удобная, даже новая, даже за 5 000 000 рублей(вся движимая и недвижимая, разные дорогие ништяки записаны так, чтоб купленная жена ничего не получила при разводе.)
20 ттышь в месяц хватит за жену?
Предложения в личку.
Толстым женщинам просьба даже не писать. Не люблю.

А, да. Она ещё должна иметь основную работу, чтоб не мельтешить постоянно перед глазами.

[^]
АбрекЪ
11.10.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 11.10.2017 - 16:54)
АбрекЪ
Цитата
Да и про страничку в контакте, считаете - что на фото другая девка?

да запросто
щас под макияжем истинного лица, бывает, и не разглядеть
сходство есть, не спорю, но и утверждать стопроцентно, что это один и тот же человек лично я не стал бы

Тот же самый человек.

Гляньте - форма носа разрез глаз, овал лица, форма губ...

Нас этому в одной конторе живо учили

Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[^]
Azorych
11.10.2017 - 21:57
2

Козел-провокатор

Цитата (radon @ 11.10.2017 - 20:48)
Дом в любом регионе, машинка удобная, даже новая, даже за 5 000 000 рублей(вся движимая и недвижимая, разные дорогие ништяки записаны так, чтоб купленная жена ничего не получила при разводе.)
Предложения в личку.

А, да. Она ещё должна иметь основную работу, чтоб не мельтешить постоянно перед глазами.

Не оставляешь надежды пристроить писю в чей-то рот?

[^]
radon
11.10.2017 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.10.2017 - 21:57)
Цитата (radon @ 11.10.2017 - 20:48)
Предложения в личку.

А, да. Она  ещё должна иметь основную работу, чтоб не мельтешить постоянно перед глазами.

Не оставляешь надежды пристроить писю в чей-то рот?

Это было бы слишком просто.
Мне нужна женщина вся, целиком.

[^]
Arhymag
11.10.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 11.10.2017 - 20:51)
АбрекЪ
Цитата

да запросто
сходство есть, не спорю, но и утверждать стопроцентно, что это один и тот же человек лично я не стал бы

Тот же самый человек.

мил человек, сделай доброе дело - не дразни на сонЪ грядущий?! gigi.gif

а то я с первого раза на видео не понял глубину её глаз wub.gif - зато теперь не могу взора отвести: думаю, "модельного" опыта в ней больше, чем разноса заказов)

З.Ы. Перья почему-то напомнили шоу кабаре Мулен Руж или Дикая Лошадь в Вегасе)

[^]
radon
11.10.2017 - 23:47
-2

Ярила

Все спят. Даже поругаться не с кем. ))))))
Формалин и Механизм на меня прям натасканы.
Как ни сообщение, сразу тут как тут.

Хорошо, что модераторами на япе не только роботы работают.

Это сообщение отредактировал radon - 11.10.2017 - 23:52

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 23:53
2

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 11.10.2017 - 16:30)
АбрекЪ
Цитата
У неё бейджик кабака "Римини". На их сайте - куча вакансий. Официантов требуется до хера. Бешеная текучка. Зарплата - 17 тыщ на руки.
Кстати, склонность у неё к полноте. На фото 15- года прямо худышка, а сейчас плотненькая.

да с чего Вы взяли, что это ее контакт-то???
абсолютно разные фамилии в видео и на страничке - Иванова и Пахомова соответственно

Подтверждаю, что это одна и та же девушка. Реальная ее фамилия Пахомова. Почему в видео она Иванова, не знаю. Может, мнимая анонимность, может, еще что.

[^]
nznz
12.10.2017 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.10.2017 - 15:43)
Цитата (Director3451 @ 11.10.2017 - 15:33)
В принципе рассуждает более-менее здраво в некоторых моментах, но в целом с таким подходом будет какой-нибудь содержанкой у богатого папика, потому что ровесникам, удовлетворяющих ее требованиям, она нах не нужна будет.
Только вот я не особо понял зачем ей 2 высших образования, если она официанткой работает?

1. Станет содержанкой? Ей уже 25 лет - если бы хотела стать содержанкой, давно бы ей стала.
cranky.gif
2. Зайди в любой автосалон, например, и найдешь там кучу манагеров по продажам с экономическим, юридическим, психологическим и прочим высшим образованием. а чем продаван лучше официантки?

темка то называется МУЖИК ДОЛЖЕН..

нет лакейской работы-есть лакейское отношение к ней.

если кто то работате-браво-только за-не сидит на горбу.
Тут же барышня рассуждает о сюзе М+Ж- выдвиягая конкретные требования почему то к мужику.
Что это в переводе на русский означает-только то что она меркантильна и мало чем отличается от девиц эскорта,которых ублюдок Либерман(или Лестерман) кажется пристраивал блядями к разным богатым гражданам.Девкам рисовал-возможность замужества-мужикам развлекуха.
Ничего плохого в словах девицы нет-если убрать требование Мужик должен.Ну не должен в семье никто никому.Должны оба и друг другу.
Тут пишут-родители воспитывали меня -мужик добытчик в семье.Это верно-опять таки-основной добытчик. Но тут такая штука-нужно понять- если пожизни вдруг просядешь временно-сольется твоя половина к другому -Мужие должен,или молча подставит плечо и терпеливо дождется лучшего времени.Это семья-девка рассуждает как гражданская жена.Такое время нынче-что старые законы не работают одинаково для всех.
только в сказке написано-жили они долго и счастливо.Сколько примеров когда жены сваливают как только им престает хватать на привычный уровень жизни.

Если теперь мужику последовать логике это дурочки-то и он должен предъявить-Бабаб должна-не болеть,быть всегда готовой к сексу(гусары-про анал молчать!)и прописать все это в брачном контракте.Кэтому и идет что браки нынече н полюбви-а четко по юристам.Что от таких вот соискательниц отбиться нен потеряв нажитое непосильным. В нормальных союзах-такой контракт писать в голову не придет.

Это сообщение отредактировал nznz - 12.10.2017 - 02:19

[^]
потатор
12.10.2017 - 02:37
3

бардуль

С будущей женой познакомился когда учился на 4 курсе после академа, она на 2 курсе была. Потом у меня академ, я сваливаю из общаги на квартиру и в течение года работаю на "евроремонте". Благо руки не кривые.Много с тех пор применяю. Стала жить со мной на съемной хате, приезжая в свою общагу и разбрасывая учебники по всем полкам типа живет там. Потом после окончания моей учебы и интернатуры также жила со мной "нелегально". Бабло было на двоих, может порой больше от нее, т.к. родители ее были богаче моих. После интернатуры пошел в свою контору ( медицина не задалась и решил в клин исследования). Устроился на работу и мы поехали пока не начал работать в Крым. Денюх часть заработал сам, на билет дали родители. Блеать там родственники будущей жены. Будущая теща смешала меня с говном. Типа шо за гвоно наша дочь выбрала. Потом я устроился и стали жить вместе. Потом свадьба. Щас вроде теща не пиздит (в меру своего пиздежа). То есть ссыт в уши жене, но при мне тактично молчит после пары случаев. Вот блеать вам и путь нищеброда. Я не богач, но семью могу обеспечить. Жена, 2 детей, вроде как и откладываем и на мои хотелки хватает типа гаджетов и втихаря купить очередной хороший фолдер. А с такими ТП и буду вырасстать кредиторы. Тут займу на писечку денег, потом отдам. В итоге писечка уйдет, как не заслуживший, а типчик либо скрываться, либо загремит, либо отбивать бабло не по специальности". Каждому мужчине нужно дать возможность вырасти. Кто-то "вырастает" в 18, кто-то в 30. Мне друг говорил, что квартиру свою первую купил в 28, после контракта в Чечне.Я бы не смог. Каждому свое. А равняться на таких писек жизни и здоровья не хватит. Грамотная женщина поможет любому мужчине в его амбициях (если они оба готовы к этому).
Бля как многабукаф написал.

[^]
zloyyy
12.10.2017 - 07:32
1

Шутник

Бля, у меня половина друзей под её описание подходят. Только они не в игрушки играют а дудку дуют. А им по 30....

[^]
Badsurfer
12.10.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 11.10.2017 - 20:51)
АбрекЪ
Цитата

да запросто

Тот же самый человек.

Я сразу сказал что она не особо красавица ) на фотосессии в перьях лучше видно lol.gif

[^]
radon
12.10.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 13:47)
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2017 - 12:25)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 13:21)
Среди моих знакомых , очень много красивых , ухоженных и самостоятельных  итальянок , которые так же живут по принципу , что муж , должен иметь доход не ниже , чем у нее. Замуж в последнее десятилетие в Италии не спешат , обычно к 30ти-35 ти годам выходят, за ровесников или на несколько лет постарше или младше , перед свадьбой встречаются 5-10 лет. Привыкают друг к другу. Притираются. Сожительствуют , что не считается блудом. А считается проверкой отношений , перед заключением брака.

Вот ты сочиняешь наверное немного. Если у Итальянок и есть предпочтения по доходу то вслух они навряд ли это скажут. Такое просто не принято говорить а про себя они могут думать что угодно.

И потом в их круге общения наверное доход примерно равный у всех.

Итальянка то вслух не скажет? Итальянки в последнее время феминизмом заразились. Все они напрямую говорят. И требования свои выдвигают.
Как может доход быть равным ? В одном кругу могут общаться и дружить официантка, хозяйка своего магазинчика или ресторана,работник почты , пенсионерка и например иностранка , работающая в магазине кассиром. Да и по возрасту, у меня например есть приятельницы, которым по 25 лет, а есть которым по 75 лет. Нет в Италии четкого разделения по классовым или возрастным группам.
У нас домработница была молдаванка с села, честная и порядочная женщина, я с ней поддерживала дружеские отношения.
Однажды отчухала ее, перекрасила ей волосы, сделала стрижку, уговорила сесть на диету. Она в 45 лет выглядела на 55, потом , плавно преобразилась , похорошела , жениха нашла shum_lol.gif
До сих пор поддерживаем дружеские отношения. Звонит , поздравляет меня с праздниками. Хотя уже лет 7- 8 прошло, как она уволилась.

Ты же там живёшь, верно?
Итальянцы - мужики, ещё хуже американцев. Они застыли на уровне древнего Рима. Чужаков не любят, ездить за границу Италии - не любят, потому что там могут и по ебалу всунуть. Ибо - как это, им, потомкам Рима, и по ебалу, прям в морду?
А бабы там да, рулят. Графини всякие, и баронессы.
Мужик боится в семье слово сказать, чтоб не потерять бабу свою.
Хоть и с Сицилии родом, и батя евойный - мафиозо.
Сестра там живёт младшая, не поеду туда, не нравится.

[^]
radon
12.10.2017 - 10:46
1

Ярила

Я что-то не так сказал?
Я знаю тему, поэтому Италию не люблю.
Итальяшки - глупые, но надменные ребята. Что не так? spy.gif why.gif

Это сообщение отредактировал radon - 12.10.2017 - 10:47

[^]
кошачийпапа
12.10.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата
3. Что она требует понятно. Не ясно, что она сама может предложить. Писю и регулярную еблю мозга своими хотелками?

Дык и я то же самое сказал. А меня высокообразованные официантки зашпалили.

[^]
Badsurfer
12.10.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (radon @ 12.10.2017 - 10:46)
Я что-то не так сказал?
Я знаю тему, поэтому Италию не люблю.
Итальяшки - глупые, но надменные ребята. Что не так? spy.gif why.gif

Итальянцы мужики одеваются как полупедики Женщины выльгарны и по выражению эмоций ближе к русским чем англичанам

Итальянская мода это пипец какой то

Поеду в Милан в ноябре опять Чисто погулять

[^]
craghorn
12.10.2017 - 11:08
0

Хохмач

Я кстати только сейчас понял, что имея з/п чуть повыше озвученной ею.
У меня нет ни собственной квартиры ни мазды в старом кузове.
ЧЯДНТ не понятно... откройте секрет как купить квартиру и тачку =D
Плохо стараюсь видимо)

[^]
StealthVitus
12.10.2017 - 15:37
0

Юморист

Так то вроде и по делу всё

[^]
АбрекЪ
12.10.2017 - 16:04
3

Ярила

Цитата (StealthVitus @ 12.10.2017 - 15:37)
Так то вроде и по делу всё

Да))))

Только есть нюансы.

1. Девочка - не Иванова, а Пахомова.
2. Получает в месяц не 50 тыщ, а 17.
3. Квартиру и машину не заработала, а получила от родственников.

По специальности не работает, диплом пылится на полочке три года.

И этот человек мне хвалится достижениями в 26 лет: "Я работаю официанткой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86814
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 76 77 [78] 79  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх