Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
31.03.2016 - 15:00
7
Статус: Offline

Ярила

Жесть. У себя дома, где ребенок спит. Последняя конченая шмара у него жена.

[^]
hector15
4

Ярила

Смысл всей этой истерики - развелся, поделил имущество, жизнь продолжается, ни он первые ни он последний, а мужика-любовника крайним делать это вообще верх идиотизма.
Дочь родную втягивать в это мракобесие…, чем он лучше своей жены-бляди?

old.gif

[^]
LeelaTuranga
5

Весельчак

Цитата
я бы такую замужнюю даже за деньги ибать не стал, а на месте мужа развод и хуй с ней

Ибут не всегда тех, кто "нравится", а тех кто дает...

[^]
inncourt
31.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Эту мразь вместе с мужиком на улицу выкинуть надо было

[^]
NuclearBlasT
31.03.2016 - 15:01
5

Ржавый Меч Короля.

Mamicheva
Цитата
просто тётя немножко устала - всё-таки ночь на дворе, поэтому выглядит не очень, да и освещение было не то....

Это ты что ли? blink.gif alik.gif
Анек в тему: Приехал мужик с женой на курорт заграничнай. Заселились в хотель блять, все чин чинарем. Мужик говорит жене: я в бар, как нахорохоришься, приходи. И упиздил. Ждет, сидит, пьет виски, нету жены... Поднялся в номе - нет жены... Да ебтваю... Подходит к хую этому, как его, метродотель блять, короче... Спрашивает, не видели мою жену? Тот отвечает, скорее всего она у Дона Педро, из 26 номера, к нему все бабы бегают. Да ну на! Метнулся мужик к 26 номеру, глядь, дверь приоткрыта... Наблюдает: выходит из душа красавец Дон Педро, смуглый, мускулистый, с длинными черными волосами и хуем как у коня... А на кровати лежит голая жена, кожа дряблая, бледная, сиски как уши спаниэля, живот в растяжках, целлюлит даже на пятках...
Ээээ,бля - говорит мужик, почесывая репу. Перед Доном Педро как неудобно-то... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31.03.2016 - 15:06

[^]
MariXuana
31.03.2016 - 15:02
1

Иностранный Агент

zulumbija
Цитата
Я это к тому, что если кто то изменяет то этому есть причины. И зачастую эта причина не "блядь".

Как мило... rolleyes.gif

[^]
хихитос
0

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 31.03.2016 - 14:25)
Цитата (Bаlanco @ 31.03.2016 - 14:17)
А мужик то причем? Его пригласили вот он на еблю и приехал.

Ну да, конечно. Мужики же они априори тупые и не отягощены моральными принципами, как собаки, чесслово.
Так выходит?
Я почему-то среди своих знакомых очень мало могу назвать тех, кого в такой ситуации позовут и они поедут. А вашим знакомым, видимо, пофиг на все?

эт смотря кто и как позовёт lol.gif если ваши знакомые не евнухи... зовёт симпатичная (по мнению знакомых) женщина. ЯП тоже не поехал! если дома ребёнок,который не спит...в однушке,если МОЖЕТ-И С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ-вернуться муж-если бы сразу сказала-ничё не будет,можешь не надеяться...да и Х с тобой! лучше сразу обломаться,чем обхаживать её два часа с пшиканьем-"тсссс! дочка спит! я так не могу! ну не надо!" наверно старый стал,обленился.... PS:надоели святые и праведники...ханжество ещё более свойственно и неискоренимо в людях,чем блядство!

Это сообщение отредактировал хихитос - 31.03.2016 - 15:04

[^]
PHINO
2

Ярила

Цитата (SergeySen @ 31.03.2016 - 01:43)

Все он прекрасно знал когда заходил, камеру приготовил, увидел мужика покрепче себя и зассал, сразу побежал дочь будить. Вообще не мужик ни грамма.

Ну когда попадешь в такое посмотришь сам как будешь поступать.
У меня в доме корешь увел жену другова друга . Друг пошел просто поговорить че мол за дела ... Пошла пена . Ну и как ты говоришь не мужик благо боксом занимался впаял как следует ... И че менты знаешь кого арестовали ,не совратителя ,а боксера . Хотя следователь прямо и открыто говорил . "я тебя как мужик понимаю ,Но закон есть закон - ты уж прости ...
И че думаете совратитель выиграл народный суд ,а небесный нет карма настигла через полгода на полном ходу впаялся совратитель в авто.
Так что мужик практически правильно поступил ,заснял это блядство на видео ...
Я бы еще бы взял ребенка на руки и сам бы ушел с хаты раз и навсегда...

[^]
madtexnik
31.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 31.03.2016 - 14:49)
нахер дочку то вмешивать? там такой возраст, что кроме травмы психической ничего не будет.... не тот возраст 4 годика....

судя по голосу и дочке 4 годика мужик довольно молодой... любовник тоже молод и накачан не урод.... а шлюха жена с обвисшими сиськами и жиром и на лицо ну так себе...ЧЕМ БЛЯТЬ ОНА ИХ ДЕРЖИТ )))) я бы такую замужнюю даже за деньги ибать не стал, а на месте мужа развод и хуй с ней

Пусть будет в курсе, то есть "смешарики", "Маша", и мать — шлюха

еще раз повтор: вчера она дочь, а сегодня — ваша жена и мать совместных детей

[^]
Mamicheva
31.03.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.03.2016 - 15:01)
Mamicheva
Цитата
просто тётя немножко устала - всё-таки ночь на дворе, поэтому выглядит не очень, да и освещение было не то....

NuclearBlasT, повеселил ты меня... У меня сиси красивше и не висят!

[^]
lazer7
1

Весельчак

Цитата (zulumbija @ 31.03.2016 - 14:58)
Грацер, я так понимаю любая баба для вас априори блядь! А то что сам можешь быть мудаком во внимание не берешь. Ну да кто ж себя любимого то плохим словом называть будет. Я это к тому, что если кто то изменяет то этому есть причины. И зачастую эта причина не "блядь".

а полюбила и дала
и вообще, внимание мне не удилял

[^]
eejika
0

Ракамакафост-фристайлер

А чем закончилось-то, товарищи? Кто в курсе?

[^]
vell20197
-1

Ебись оно трехратным проебом

при дочери крохотной такую херню устраивать, еще орать матом и бить жену на глазах дитя - это пиздец. Дети не должны быть впутаны и видеть такие картины ни при каких обстоятельствах, что бы не произошло. Но тут явный перебор... Да - шлюха, да - блядина, но ребенок при чем?

Это сообщение отредактировал vell20197 - 31.03.2016 - 15:28

[^]
wrcteam
0

Приколист

Цитата (heee @ 31.03.2016 - 14:50)
Цитата (wrcteam @ 31.03.2016 - 14:45)
Цитата (SergeySen @ 31.03.2016 - 00:43)
Слабак, дочкой прикрылся от драки.

А что минусим-то.
Все он прекрасно знал когда заходил, камеру приготовил, увидел мужика покрепче себя и зассал, сразу побежал дочь будить. Вообще не мужик ни грамма.

Был как-то ролик, парниша перестраховался друга ссобой взял, заходят а там таджик-гастер с женой кувыркается, так там и на колени поставил и чуть евнухом не сделал, любителя по чужим ходить.

По факту да - смалодушничал парень.
"Фамилия, имя" это лишнее было. Надо было бить сходу и неважно как все повернулось т.к. терять уже нечего.

Ну да надо было ударить парня а лучше убить, кровяка везде, у дочки психологическая травма на всю жизнь, отец в тюрме, алминтов не платит, хээпи энд хуле, а так бы ведь и получилось. Всё он правильно сделал, в драку не полез.

"Бить сходу" это не значит убивать.
Пару гематом на лице оставил бы и то хорошо. Выпустил бы пар. Глядишь и дочку не стал бы будить.

А так жалеть будет до конца жизни, что не решился и смалодушничал.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
1

Юморист

Бить или не бить в такой ситуации- решение индивидуальное. Но ребёнка по этому поводу будить, это пиздец, конечно faceoff.gif

[^]
Грацер
31.03.2016 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Mamicheva @ 31.03.2016 - 12:49)
Цитата (Грацер @ 31.03.2016 - 14:46)
Ебанные бляди,им всем сука хочется бабочек в животе на старости лет, а мужику потом по выходным с ребенком видеться и жить с мамой блядью... Считая какой это по счету у мамы ебырь((( Да хуле, сам в такое вляпался, а теперь плати алики и жалей о годах отданных этой шлюхе!

на старости лет? Мне кажется, ей и 30-ти нет, о какой старости речь?

Чтобы не платить алименты, а получать их, нужно жить с ребёнком, вот и всё! Не все папы готовы к такому повороту событий!

Поправил тебе) Кто то минуснул, ну судя по ее виду ей уже за сорок, либо не ухоженна, а ебарь качек вроде нормальный, они все на качков ведуться под сраку лет,..
Я бы и готов себе ребенка к примеру забрать, так кто ж мне его даст?)

[^]
Натти
31.03.2016 - 15:05
2

Приколист

Цитата
А уже замечали что на диване нет даже простыни и подушек
Они что ебались прям так, без постельного белья?
Судя по всему ночь уже

А вы посмотрите какая кровать у дочери широкая.
Наверняка эта блядь хотела утром мужу продемонстрировать, что с дочкой спала.
Потому и диван без постельного.

Что еще раз подтверждает - муж там живет.

Посмотрела еще раз - у дочери на кровати 2 подушки.
Одна - явно для "матери".

Это сообщение отредактировал Натти - 31.03.2016 - 15:08

[^]
pikantniy
31.03.2016 - 15:06 [ показать ]
-12
Zoldaten
31.03.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (PHINO @ 31.03.2016 - 15:02)
Цитата (SergeySen @ 31.03.2016 - 01:43)

Ну когда попадешь в такое посмотришь сам как будешь поступать.
У меня в доме корешь увел жену другова друга . Друг пошел просто поговорить че мол за дела ... Пошла пена . Ну и как ты говоришь не мужик благо боксом занимался впаял как следует ... И че менты знаешь кого арестовали ,не совратителя ,а боксера . Хотя следователь прямо и открыто говорил . "я тебя как мужик понимаю ,Но закон есть закон - ты уж прости ...
И че думаете совратитель выиграл народный суд ,а небесный нет карма настигла через полгода на полном ходу впаялся совратитель в авто.
Так что мужик практически правильно поступил ,заснял это блядство на видео ...
Я бы еще бы взял ребенка на руки и сам бы ушел с хаты раз и навсегда...

Так, по ходу, квартира его, еще и купленная в ипотеку. Если я его верно понял из видео.

Уходить, а потом еще и платить за неё овер 20 лет, да ну нах!

Ситуация - пиздец, но видео, как верно подметили раньше, больше для суда и борьбы за опеку над ребенком. Уж больно у мужика текст заковыристый, еще и пару раз поправлялся.

[^]
Urolog79
31.03.2016 - 15:08
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

Охуеть, сколько этот коммент набрал зелени faceoff.gif Если жена блядь и даёт, любовник-то причём, зачем его бить? Что он сделал, дал твоей пизде на клык? Дык мужик самец, чистая физиология. Нахуя устраивать сцены, дочурку приплетать? У меня такой ситуации не будет, т.к. мне ячейка общества, нахуй не нужна, но если бы так вышло, то всё решалось без всяких брызгающих слюней, перед этими двумя, было просто поставлено два утвердительных предложения, а именно:
Ему: Ты. Оделся вышел/ушёл
Ей: Ночуешь последний день, завтра собираешь вещи, пиздуешь от сюда(если конечно это его квартира)
ВСЁ! Без скандалов и другой шелухи, люди все взрослые, знали на что идут изначально, что хотели, то и получили. old.gif
А насчёт съёмки, мне нравится эта идея, когда бляди созерцают себя в инете hz.gif

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Mamicheva @ 31.03.2016 - 15:04)
Цитата (NuclearBlasT @ 31.03.2016 - 15:01)
Mamicheva
Цитата

NuclearBlasT, повеселил ты меня... У меня сиси красивше и не висят!

Пруф или GTFO! wub.gif gigi.gif
Зыркнул в прохфиль: гарна дивчина! Только зачем вы в автосалоне в машине сфотались? upset.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31.03.2016 - 15:10

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (Натти @ 31.03.2016 - 14:58)
Посмотрела видео.

Совершенно не похоже, что не живут вместе. Никто не возразил мужу, когда он говорил, что это - его дом, его квартира. Жена только на первых кадрах дернулась - "тебя волнует"? дальше молча дочкой прикрывалась. Моё мнение - поссорились муж с женой до этого, потому что иначе она бы не спрашивала со спокойной рожей - "тебя волнует?". Похоже, скандал был, вот и привела в дом мужика.

К мужу претензий никаких.
Извините, мужики, кто считает что он тряпка что не дал в морду и т.д. Но каждый из вас - боец? вот так направо и налево морду бить готов? Есть люди, и уважаемые мною люди, которые только в случае угрозы жизни или здоровью своего или близкого способны бить - но тут уж просто убить в состоянии аффекта могут. Может этот муж из таких? если бы начал - уже не остановился бы?
Тем более что любовник выбесил - собирал бы свои шмотки быстрее и сваливал.

что касается жены.... ну про неё все сказано.
КАК, как можно в квартиру, где находится твоя дочь - и неважно, замужем ты или разведена!!!! - привести мужика на ночь?! дочери как потом объяснять что такое хорошо и что такое плохо??
На каком примере ребенок вырастет, если она видит, что к маме дяди просто ночевать приходят?? ну отправь ты девочку к бабушке, к подруге, в конце концов, мужика приведи днем. пока ребенок в садике!

Особенно мерзко было смотреть, как эта блядь прижимала лицо ребенка к своей голой груди, которую только что лапал приходящий дядя. Блядь да и только.

bravo.gif все очень четко и по существу

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Натти @ 31.03.2016 - 15:05)
А вы посмотрите какая кровать у дочери широкая.
Наверняка эта блядь хотела утром мужу продемонстрировать, что с дочкой спала.
Потому и диван без постельного.

а ты прошаренная cool.gif

Цитата

смотря для чего это тебе нужно
просто чтобы бывшей насрать или из реальной заботы, что гораздо реже
а вообще у многих получается, просто не все пробуют.

Это сообщение отредактировал motya - 31.03.2016 - 15:12

[^]
банши99
1

Приколист

Фу,зачем я это посмотрела???

[^]
Mamicheva
2

Ярила

Цитата (Грацер @ 31.03.2016 - 15:05)
Поправил тебе) Кто то минуснул, ну судя по ее виду ей уже за сорок, либо не ухоженна, а ебарь качек вроде нормальный, они все на качков ведуться под сраку лет,..

Грацер ну не знаю, дитю 4 года - может она и родила поздно, но не думаю, что ей за сорок...
Пора опрос проводить "СКОЛЬКО ДАМОЧКЕ ЛЕТ?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306726
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх