Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galinzoga
15.07.2013 - 23:32 [ показать ]
-34
hless
15.07.2013 - 23:40
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (CJ777Sniper @ 15.07.2013 - 10:14)
СЛАВЯНЕ ЕДИНЫ!!!!

Справка по "единых" славянах.
Славяне: поляки (ЕС, НАТО) чехи (ЕС, НАТО), словаки (ЕС, НАТО), кашубы (ЕС, НАТО), лужичане (ЕС, НАТО), болгары (ЕС, НАТО), сербы, хорваты (ЕС, НАТО), боснийцы (возможно НАТО), македонцы (ЕС, возможно НАТО), словенцы (ЕС, НАТО), черногорцы (ЕС, возможно НАТО), русские, украинцы, белорусы.

[^]
aussidler
15.07.2013 - 23:45
0

Ярила

Украинские политики ищут выход из кризиса

[^]
hromoj
15.07.2013 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 16.07.2013 - 00:24)
Цитата (hromoj @ 16.07.2013 - 00:07)
Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 23:11)
Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 22:15)
Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 22:04)
Цитата (AleXXXL51 @ 15.07.2013 - 21:49)
Цитата (chapter @ 15.07.2013 - 21:33)
Цитата (GTV @ 15.07.2013 - 21:31)

если мне искренне нравится наш президент, то я тупая дура?

Не исключено

Не согласен. Тупая дура однозначно.

А тебе Пу "искренне" не нравится?

Вот мне, например, Путин не нравится не "искренне", а вполне конкретно по пунктам...
И, даже, не то, чтобы "ненравится"(он же не девушка, чтобы нравиьтся/ненравиться) - я считаю, что он принимает неправильные решения по некоторым вопросам.
А вот по другим пунктам, я считаю решения президента правильными.

Но хомячкам трудно оценивать решения того, или иного политика прагматично - эмоции захлёстывают.
Смешные такие... Инфантилы.

Ну, Вы - то не хомячок, конечно же! Вы-то правильно способны оценить решения! Или - тоже скатитесь до быдло-оскорблений про "мамочку" и "дырочку"? Кто Вам сказал - что именно Вы правильный оценщик?

Всё очень просто - я оцениваю те, или иные решения с точки зрения моего понимания пользы для моей страны.
А к Путину я стараюсь относиться индеферентно - возможно в каких то вопросах я ошибаюсь, а Путин принимает верное решение(потому, что располагает несравненно большей информационной базой).
И, если, я поддерживаю Путина., по какому то конкретному вопросу, то это совсем не значит, что я его считаю "светочем" без которого нам всем кирдык наступит...

Два Ваших поста - как два разных человека написали. Вот про "с точки зрения моего понимания" - это Вы здорово написали. Я думаю, каждый неглупый человек именно так и должен оценивать роль высокого деятеля. Так как его решения никогда не будут хороши для всех сразу. Овцы целы, волки сыты - это ведь в сказках, ИМХО. Страна - состоит из людей. Что хорошо для одного - не всегда хорошо для другого... Это я про ваше высказывание про "прагматичную оценку". Мы с Вами оба можем быть прагматиками, но образ жизни у нас разный, и оценки решений того же Пу - разные. Так что не все - просто хомячки, как то так.

Нет.
Видишь ли в чём дело, я иногда понимаю, что решения праительства(считай - Путина) вот прямо и непосредственно бьют по моему "гешефту"...
Мне очень хочеться присоединиться к "хутинпуйцам"... Прямо всё моё существо(обезъянье) за это...
Но с другой, человеческой, стороны я понимаю, что принятое "хуепутеным" решение, в перспективе полезно для моей страны...
Я смиряюсь со своими "потерями" - хотя это очень неприятно.

Ну вот снова - здорово... "Полезно для моей страны"? А вот если я вижу, что это решение вредно, как я думаю, для моей страны? И самое печальное - у нас не разные страны. Так я по-Вашему - сразу хомячок? Еще раз спрошу - почему Вы решили, что именно полезно для страны, а что - нет? Не боитесь ошибиться?

[^]
Alexxiss
15.07.2013 - 23:52
1

Ватник СССР

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 23:32)
Alexxiss
Ты пидар гнойный, завали хлебало, з..па подзаборная. Иди на хуй шавка. Циба в будку! Козлина. Мудило е%%;е! Чет ты не засох у папы на трусах?
С такими как ты разговаривать не стоит, их нужно гнобить. Долго картинку искал, уёбок?

Бхахахаха, да у вас же бомбануло, какой бугурт, какая истерика, это прекрасно shum_lol.gif

[^]
hless
15.07.2013 - 23:56
2

Гость

Цитата (hikki @ 15.07.2013 - 09:28)
России отношения с Украина+Европа крайне не выгодны.

А Болгария + Европа выгодны?
А Эстония + Европа выгодны?
А Латвия + Европа выгодны?
А Литва + Европа выгодны?
А Польша + Европа выгодны?
А Румыния + Европа выгодны?
А Словакия + Европа выгодны?
А Словения + Европа выгодны?
А Венгрия + Европа выгодны?
А Финляндмя + Европа выгодны?
А Хорватия + Европа выгодны?
А Чехия + Европа выгодны?

[^]
aussidler
16.07.2013 - 00:02
4

Ярила

Каковы представления о пути в Европу рядового украинца? Достаточно наивные и трогательные, только чуть-чуть тронутые сомнением неудавшейся Оранжевой революции, но только по причине таких нехороших людей, как Ющенко, Тимошенко и Ко, которые не оправдали возлагавшихся на них надежд. Но это же не повод отказываться от романтических идеалов Свободы, Порядка, Закона и Процветания, правда? Если первый мужчина оказался проходимцем, то второй ведь уже наверняка окажется прекрасным принцем!
В этой детской мечте Украины о Гейровыборе присутствует весь набор из детских сказок – добрый и щедрый Дед Мороз, ждущих хорошего и послушного ребенка с мешком подарков, и злобный и завистливый Кощей-гоблин в виде России, всячески мешающей и завидующей этому храброму малышу.
Весь вопрос заключается лишь в том, чтобы исправиться, слушать папу и маму, а точнее победить коррупцию, выгнать бандитов из власти, продажных судей, чиновников и западный инвестор тут же завалит страну неслыханными подарками, примет дорогого ребенка в круг самых близких друзей, так что злобные москали просто удавятся от зависти

Путь Украины в Гейропу через… - через задний проход а он походу уже наглухо забит застрявшими там румынами, прибалтами и т.д.)))
Просто у вас в стране сейчас все важнейшие как внутри так и внешнеполитические решения по факту принимает олигархия.
В случае курса на Россию их пугает то, что там их "коллеги по теневым схемам" отстранены от принятия важных гос. решений. Вот они рогами и упираются чтоб "не дай боже" такого не случилось с ними на Украине.
Они не идиоты и понимают что ЕС Украине не светит. Но и Россия их пугает. По факту сейчас они просто тупо тянут резину надеясь как можно дольше продержаться.
Но вернемся на грешную землю. И проанализируем реальный путь Восточноевропейских стран в Европу. Без трогательных сантиментов. Которые в шахматах неуместны.
Была некогда такая страна, как Югославия. Вполне сопоставимая с Украиной по населению, экономике и политическому статусу в Европе. Как известно путь этой страны в Европу был кровав, страна была расчленена на несколько стран, причем конфликт в Косово до сих пор требует постоянного внимания со стороны миротворцев.
Была некогда такая страна, как Чехословакия. Но и она оказалась слишком уж большой для Европы. И потому на карте мира появились Чехия и Словакия.
Поэтому путь в Европу для Украины предсказать не составляет малейшего труда. Это расчленение страны, передача Крыма Турции (или создания крымско-татарского отдельного государства под кураторством все той же Турции), передача западных территорий Румынии и Польше. Передача Харькова, Донецка и Луганска под протекторат России. И только Киев и несколько ближайших областей с общим населением в пределах 10-15 млн. человек (но не больше!) могут претендовать на вхождение ЕС под брендом «Украина». Т.е. примерно историческая территория Украины на уровне Малороссии 16-17 веков.
При этом Янукович, естественно, должен повторить путь Слободана Милошевича и Муаммара Каддафи, как главный противник этого пути в Европу через…

А идти по нему или нет, решать Вам.

Это сообщение отредактировал aussidler - 16.07.2013 - 00:12

[^]
AYA
16.07.2013 - 00:10
2

Ярила

Цитата (hromoj @ 16.07.2013 - 00:52)
Цитата (AYA @ 16.07.2013 - 00:24)
Цитата (hromoj @ 16.07.2013 - 00:07)
Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 23:11)
Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 22:15)
Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 22:04)
Цитата (AleXXXL51 @ 15.07.2013 - 21:49)
Цитата (chapter @ 15.07.2013 - 21:33)
Цитата (GTV @ 15.07.2013 - 21:31)

если мне искренне нравится наш президент, то я тупая дура?

Не исключено

Не согласен. Тупая дура однозначно.

А тебе Пу "искренне" не нравится?

Вот мне, например, Путин не нравится не "искренне", а вполне конкретно по пунктам...
И, даже, не то, чтобы "ненравится"(он же не девушка, чтобы нравиьтся/ненравиться) - я считаю, что он принимает неправильные решения по некоторым вопросам.
А вот по другим пунктам, я считаю решения президента правильными.

Но хомячкам трудно оценивать решения того, или иного политика прагматично - эмоции захлёстывают.
Смешные такие... Инфантилы.

Ну, Вы - то не хомячок, конечно же! Вы-то правильно способны оценить решения! Или - тоже скатитесь до быдло-оскорблений про "мамочку" и "дырочку"? Кто Вам сказал - что именно Вы правильный оценщик?

Всё очень просто - я оцениваю те, или иные решения с точки зрения моего понимания пользы для моей страны.
А к Путину я стараюсь относиться индеферентно - возможно в каких то вопросах я ошибаюсь, а Путин принимает верное решение(потому, что располагает несравненно большей информационной базой).
И, если, я поддерживаю Путина., по какому то конкретному вопросу, то это совсем не значит, что я его считаю "светочем" без которого нам всем кирдык наступит...

Два Ваших поста - как два разных человека написали. Вот про "с точки зрения моего понимания" - это Вы здорово написали. Я думаю, каждый неглупый человек именно так и должен оценивать роль высокого деятеля. Так как его решения никогда не будут хороши для всех сразу. Овцы целы, волки сыты - это ведь в сказках, ИМХО. Страна - состоит из людей. Что хорошо для одного - не всегда хорошо для другого... Это я про ваше высказывание про "прагматичную оценку". Мы с Вами оба можем быть прагматиками, но образ жизни у нас разный, и оценки решений того же Пу - разные. Так что не все - просто хомячки, как то так.

Нет.
Видишь ли в чём дело, я иногда понимаю, что решения праительства(считай - Путина) вот прямо и непосредственно бьют по моему "гешефту"...
Мне очень хочеться присоединиться к "хутинпуйцам"... Прямо всё моё существо(обезъянье) за это...
Но с другой, человеческой, стороны я понимаю, что принятое "хуепутеным" решение, в перспективе полезно для моей страны...
Я смиряюсь со своими "потерями" - хотя это очень неприятно.

Ну вот снова - здорово... "Полезно для моей страны"? А вот если я вижу, что это решение вредно, как я думаю, для моей страны? И самое печальное - у нас не разные страны. Так я по-Вашему - сразу хомячок? Еще раз спрошу - почему Вы решили, что именно полезно для страны, а что - нет? Не боитесь ошибиться?

Я решаю из своего видения ситуации.
Моё видение не есть истина.
Ты можешь решать из своего видения.
И, если наши видения пользы для России диаметрально противоположны, то это никого из нас не характеризует, как "хомячка"... В том случае, если у обоих сторон есть аргументы. Ога.
А, если у кого-то, аргументов нет - он хомячок, однозначно(подчёркиваю: "хутинпуй" - это не аргумент)

Мнение - это от слова "мнемос" - мыслить. Мнение может быть неправильным, но заблуждающийся "имеющий мнение" всегда признает свою неправоту, под воздействием фактов. Ога.
А вот для хомячка никакие факты не имеют значения - можно долго забрасывать хому объективными фактами, но это никак не повлияет на его "мнение"... Просто потому, что - никакого мнения у этих особей нет! Вот нет. Совсем. Есть установка, как у зомби - "будильничек звонит - делает определённые действия".
Пример: говоришь - "Путин", реакция - "хутинпуй" и далее.

Это сообщение отредактировал AYA - 16.07.2013 - 00:17

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 00:12
0

Инсайдер

Ну в общем, что еще ждать от публики на развлекательном портале? Дискуссии?.. Ха-ха

Россияне, должен признать, тролли вы знатные, жирнючие. Ну прям hat.gif

Alexxiss
Да да, смейся смейся, и пусть хоть все то сообщение шпалами закидают, а тебе говнюку высказать стоило.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 16.07.2013 - 00:14

[^]
hless
16.07.2013 - 00:18
1

Гость

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 23:24)
И тока в России вас понимают lol.gif

Это как бы незабвенно.

[^]
AYA
16.07.2013 - 00:22
8

Ярила

Кстати, вот новости:

"Тут не так давно случилось одно очень знаковое, по сути, но отчего-то очень неожиданное для нынешних украинских властей событие: они с удивлением узнали, что Россия, оказывается, тоже член ВТО.

Более того.

Как член этой организации, «вхождение» в которую до сих пор является предметом жарких дискуссий среди родных среднерусских осин, она, оказывается, имеет не только обязанности по отношению к «цивилизованному миру» (к которому, несомненно, «по праву рождения» относится «вторая Франция»), но и определённые, прописанные в уставных документах права.

И что уж вообще ни в какие ворота не лезет — может их применять.

Причём иногда даже и в одностороннем, что называется, порядке, не советуясь ни с кем, включая «мировую общественность», которая, с точки зрения современного украинского властного менталитета, только и должна делать, что стоять, так сказать, на страже экономических интересов молодой украинской демократии.

Поясняю.

Тут, не так давно, государство Российская Федерация направило во Всемирную торговую организацию уведомление (подчеркиваем, именно «уведомление») о том, что введение Украиной спецпошлин на автомобили, которые вступили в силу в марте 2013 года, является дискриминационным для российских производителей. И наносит ущерб российскому экспорту в размере 328 млн долларов США, не считая 36 млн долларов налогов, не поступивших в бюджет вышеуказанного государства.

Ну, что тут сказать.

Нет, сначала-то Украина отнеслась к данной филькиной грамоте довольно спокойно: мало ли кто что потерял и куда и зачем пишет: это проблемы москальских индейцев, незалежных шерифов не интересующие, что называется, просто по определению.

Делов-то.

Встретимся, поговорим, обсудим, объясним, что «эти руки никогда не крали», предложим встретиться поговорить ещё, а если не договоримся — пусть подают в суд. Не проблема.

Всё давно продумано и просчитано, у нас есть суверенное право, вот мы им суверенно и пользуемся, — ВТО, в конце-концов, организация бюрократическая, — пока разберутся, пока пришлют необходимые «уведомления»: короче, или осёл сдохнет, или падишах. Турки вон тоже, к примеру, жалуются. Обещают обложить специальными пошлинами импорт украинских орехов, имеют право.

Правда, после решения Совета по торговле ВТО и заседания специальной двусторонней турецко-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству, которое, несомненно, когда-нибудь рано или поздно состоится.

А деньги-то уже — вот они, в бюджете, родимые. Более того, уже даже и потрачены. Извините…

…Ответ «северных варваров», однако, был для Киева, прямо скажем, несколько неожиданным. Русские повели себя как подлинные дикари, не знающие правил общежития в цивилизованном мире, ни к каким переговорам приглашать никого не стали, а просто — в рамках всё тех же «правил ВТО», в которых, оказывается, и такая фигня предусмотрена, — объявили об ответных мерах. А именно — об одностороннем введении спецпошлин на импорт украинского угля на 54%, шоколада (десять евроцентов за килограмм готовой продукции) и стекла (15%, соответственно), причём без всякого предварительного обсуждения. Сало, химию и металл пока, правда, решили не трогать: сало — по причине отсутствия у Украины экспортных возможностей (сами польское да белорусское употребляют), ну а химию и металл — из соображений, видимо, чисто гуманитарных.

Или — до следующего раза поберечь решили, чтобы не думали, что терять уж совсем нечего, или — ещё чего.

Но всё равно, мягко говоря, — неприятно.

Более того, как только Москва эти «нецивилизованные» и являющиеся, по мнению украинского уполномоченного по вопросам евроинтеграции Валерия Пятницкого, «элементом давления» ответные меры в лице вышеуказанных спецпошлин введёт, к ним в добровольно-принудительном порядке хочешь не хочешь присоединятся и другие страны — участники Таможенного союза, граница-то у них общая.

А это, так, на секундочку, — треть украинского экспорта, вообще-то.

И — сделать ничего нельзя.

Хотя нет, вру, можно: как цивилизованная, в отличие от дикой России, страна, Украина имеет полное право обратиться сначала в Совет по торговле ВТО, а потом попытаться обсудить эту, такую неожиданную, проблему хитрой задницы и болта с резьбой в рамках специальной украино-российской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Как-то так."
© Дмитрий Лекух

Опять "клятые москали" "насрали в штаны" незалежной shum_lol.gif
Ну што ты будешь делать...

Это сообщение отредактировал AYA - 16.07.2013 - 00:23

[^]
Alexxiss
16.07.2013 - 00:23
2

Ватник СССР

Цитата (galinzoga @ 16.07.2013 - 00:12)
Alexxiss
Да да, смейся смейся, и пусть хоть все то сообщение шпалами закидают, а тебе говнюку высказать стоило.

Типичное поведение быдлоида, который скрипит зубами в бессильной злобе, поздравляю, ты неплохо поднял мне настроение, когда я вижу таких как ты, я начинаю верить в человечество. Кстати, ты в курсе, что в ЕС тебя бы уже начали анально карать за оскорбление личности? Таким как ты в ЕС не место!!11 shum_lol.gif

[^]
hless
16.07.2013 - 00:26
0

Гость

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 23:02)
я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны.

Эта цитата результат того, что второй сюжет каждой программы российских новостей посвящен миллитаризму.

Добавлено в 00:29
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 22:41)
Украина рассматривается ЕС как форпост в войне против России.

Эта цитата тоже результат того, что второй сюжет каждой программы российских новостей посвящен миллитаризму.

[^]
AYA
16.07.2013 - 00:34
0

Ярила

Цитата (hless @ 16.07.2013 - 01:26)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 23:02)
я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны.

Эта цитата результат того, что второй сюжет каждой программы российских новостей посвящен миллитаризму.

Добавлено в 00:29
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 22:41)
Украина рассматривается ЕС как форпост в войне против России.

Эта цитата тоже результат того, что второй сюжет каждой программы российских новостей посвящен миллитаризму.

Да, мы такие вот "милитаристы" slava.gif

Пендосам про "излишний милитаризм" раскажи...
Или израильтянам.

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 00:37
-6

Инсайдер

Alexxiss
А я в ЕС и не стремлюсь, ты читать с начала научись, да посты почитай. А зубами я не скриплю - не льсти себе. Я тоже тут не мало посмеялся над твоими инсинуациями в виде картинок. Да, обидно, обидно что из-за таких мразей как ты и портится отношение между народами. Ты видимо себя уже поздравил с очередной победой над хохлами? gigi.gif Ну что ж, молодец, что сказать? Вот тебе медаль из крышки от кефира и орден Сутулого с закруткой на спине! gi.gif
И опять таки проанальные наказания, я прям смотрю тебе они покоя не дают, фантазия разыгралась? Ну вот у меня есть тоже для тебя картинка "с интернету":

[^]
hless
16.07.2013 - 00:41
1

Гость

Цитата (Vppb1 @ 14.07.2013 - 22:43)
Мне жаль украинцев которые думают, что они живут хорошо. Вы сейчас живете в дерьме и ваш единственный шанс это Россия, да может для вашей гордости это недопустимо - подстелиться под Россию, но это ваш единственный шанс.

Поразительно честно, неожиданно убедительно! Шанс на необреченность!

[^]
Alexxiss
16.07.2013 - 00:44
0

Ватник СССР

Цитата (galinzoga @ 16.07.2013 - 00:37)
Alexxiss
А я в ЕС и не стремлюсь, ты читать с начала научись, да посты почитай. А зубами я не скриплю - не льсти себе. Я тоже тут не мало посмеялся над твоими инсинуациями в виде картинок. Да, обидно, обидно что из-за таких мразей как ты и портится отношение между народами. Ты видимо себя уже поздравил с очередной победой над хохлами? gigi.gif Ну что ж, молодец, что сказать? Вот тебе медаль из крышки от кефира и орден Сутулого с закруткой на спине! gi.gif
И опять таки проанальные наказания, я прям смотрю тебе они покоя не дают, фантазия разыгралась? Ну вот у меня есть тоже для тебя картинка "с интернету":

Как ты меня унизил, шоже теперь робыть, как жыть дальше? Ухаха, такой наивный алень, рекомендую использовать этот бальзам

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 00:49
0

Инсайдер

Alexxiss
Мня твоя анальная озабоченность не интересует, ему расскажи, с какими бальзамами тебе больше нравится.

[^]
Alexxiss
16.07.2013 - 00:51
0

Ватник СССР

Цитата (galinzoga @ 16.07.2013 - 00:49)
Alexxiss
Мня твоя анальная озабоченность не интересует, ему расскажи, с какими бальзамами тебе больше нравится.

А откуда у тебя такие картинки? Готовишься к интеграции в ЕС? shum_lol.gif

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 00:57
0

Инсайдер

Цитата
А откуда у тебя такие картинки? Готовишься к интеграции в ЕС?

Неее, сейчас же сезон отпусков! Это наглядная агитация, чтоб быстро опознать гостей из Нерезиновой, а то подкрадутся сзади, не дай Бог. Знаем мы вас figa.gif gigi.gif

Добавлено в 00:58
Alexxiss
И вообще, тебе сюда
Тыц

Это сообщение отредактировал galinzoga - 16.07.2013 - 00:59

[^]
aussidler
16.07.2013 - 00:58
2

Ярила

А хули....Я не удивляюсь

Через что проходит путь в Европу?

ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
В частности, депутатам и государственным чиновникам рекомендуется участвовать в парадах сексуальных меньшинств.
Так, например, пункт 8 рекомендаций говорит о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями осуждающими гомофобию, пишет ZN.UA.
В документе подчеркивается, что "члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии"
В документе также отмечается, что такие страны, как Молдова, Польша и Россия должны немедленно и полностью выполнить вердикты Европейского суда по правам человека, в делах связанных с защитой прав представителей сексуальных меньшинств.
В рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации "законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма" так как это "противоречит правовым обязательствам этих стран".
Кроме того, парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о "необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации".
korrespondent.net

[^]
Alexxiss
16.07.2013 - 01:01
-1

Ватник СССР

Цитата (galinzoga @ 16.07.2013 - 00:57)
Это наглядная агитация, чтоб быстро опознать гостей из Нерезиновой, а то подкрадутся сзади, не дай Бог. Знаем мы вас figa.gif gigi.gif

Не сомневался, что ты имел опыт в этом вопросе gigi.gif Ты это, не пались так в открытую, это моветон shum_lol.gif

ЗЫ. Споки всем в этом чяте

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 01:03
0

Инсайдер

Цитата (aussidler @ 15.07.2013 - 23:58)
А хули....Я не удивляюсь

Через что проходит путь в Европу?

ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
В частности, депутатам и государственным чиновникам рекомендуется участвовать в парадах сексуальных меньшинств.
Так, например, пункт 8 рекомендаций говорит о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями осуждающими гомофобию, пишет ZN.UA.
В документе подчеркивается, что "члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии"
В документе также отмечается, что такие страны, как Молдова, Польша и Россия должны немедленно и полностью выполнить вердикты Европейского суда по правам человека, в делах связанных с защитой прав представителей сексуальных меньшинств.
В рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации "законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма" так как это "противоречит правовым обязательствам этих стран".
Кроме того, парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о "необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации".
korrespondent.net

[^]
waranta
16.07.2013 - 01:04
3

Приколист

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Дружба это хорошо, но речь идёт о потере суверенитета ака рабстве.Если не хотите быть сами себе хозяивами, ради Бога, Ваше право.Но тогда уже вопросы сотрудничества с украиной будут решать не в киеве, а в брюсселе.
Так же ни кого не хотел обидеть, чистая логика.

[^]
galinzoga
16.07.2013 - 01:04
0

Инсайдер

cool.gif

Это сообщение отредактировал galinzoga - 16.07.2013 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82926
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх