Как я голой снималась. (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
30.01.2012 - 21:59
11
Статус: Offline

Royal Flush

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.01.2012 - 22:12)
Я тут подумала (поскребла когтями по давно не бритой бородавке)..

Ок, мужчины, поддерживающие смелость и честность ТС, не способны последовать ее благородному примеру. Да и хуй с ним, что я пиписек не видела?
Только ответьте искренне на один вопрос - как бы вы отреагировали, если бы лучшей подругой вашей дочери или любимой девушкой вашего сына была ТС?. Вы случайно зашли на ЯП и увидели раскоряку лучшей подруги дочки, с которой дочка собирается ехать на отдых на пару недель, или любимой девушки сына, его невесты, к примеру, и скоро их свадьба.

Давайте только без лицемерия и дешевых понтов с тупыми вбросами в виде всяких пояснений.
Честно скажите - моя реакция будет такая-то.....

МарфаВасильнаЯ
Про вспышки да, была инфа, хотя мне что в лоб, что по лбу, но знаю пару людей, кому тоже нездоровилось. Take care. Тут проехали.

По теме твоих как бы серьезных вопросов, которые я игнорирую: речь не о том, что я не могу или боюсь ответить на Любой из твоих "каверзных" вопросов. Вообще, скажу, что умение отвечать на непростые вопросы в т.ч., самые неожиданные моменты и делать это убедительно многое решает в моей жизни. И решает пока что сильно в мою пользу.
И тем более, речь не о том, что я не могу позволить себе быть искренним там, где мне ровно похуй, что обо мне подумают оппоненты.

Просто если я начну серьезно дискутировать с тобой или с любым другим представителем Ордена Потревоженной Морали, оскорбительная, базарная даже местами, и откровенно Хамская форма, к которой вы то и дело прибегаете в случаях, когда спокойно можно этого избежать, рождает вопросы уже не к ТС, а к вам. Такого "дискутера" вышвырнул бы из кабинета и никто серьезный - ты уж прости, в таком русле не будет вести полемику - просто потому, что уважает себя. А вот посмеяться - пожалуйста, я всегда рад, когда я здесь )

Далее. У меня серьезные вопросы к Мотивам. Именно степени порядочности мотивов, которые заставляют вас сутки напролет строчить килобайты морализаторского текста. И если на свой счет (а я настрочил существенно меньше количественно и несравнимо меньше в плане морализаторства) все же уверен, что это для тупо повеселиться, на ваш счет у меня мягко говоря, более мрачные подозрения. Основательные подозрения. И с таким перекосом мотивов спор родит не истину, а мрак и пиздец. Что временами и происходит, кстати, не далее как в этой самой теме. А оно мне нахуй не нужно, когда второй вариант - просто посмеяться - нравится мне несоизмеримо больше.

Я могу сказать еще много чего, но и этого может быть, много, хотя я честно, попытался немного сгладить углы, потому что нам в конце концов, еще не день и не два тут видеть посты друг друга и не вижу причин, почему бы делать так, чтобы ты начала относиться ко мне резко негативно - просто ты это.. не оставляешь выбор уже..практически )

[^]
ArtBer
30.01.2012 - 21:59
1

Юморист

Цитата (Klubkin @ 30.01.2012 - 22:58)
спасибо всем за настроение, я спать, жена обижается, что на раскоряку ее меняю smile.gif

так жена это святое!
иди к ней)) да и у нее для тебя наверное своя раскоряка есть ;-)
в 3D

[^]
NETOCHKA
30.01.2012 - 22:01
-1

Мисс ЯП - 2012

paukan
Цитата
Собственно ТС и марфа васильна занимаются одним и тем-же...привлекают к себе внимание...Одна выложила обнаженную плоть ,вторая за неимением таковой(в приличном состоянии) паразитирует на плоти первой и под видом негодования привлекает к себе постороннее внимание ,повышая таким образом собственную самооценку и значимость...

upset.gif
т.е. следуя вашей логике, вы тоже неким образом паразитируете ))) Как на ТС , так и МВЯ ))))
пральна?)))

п.с. - Обратитесь ужо тогда к самой ТС (можно в стихах) biggrin.gif
и зачем говорить о том, чего не видели? (это я про внешние данные МВЯ)....

п.п.с. - "срача" лично я не увидела - исключительно советы, носящие рекомендательный характер и несколько вопросов (которые кстати так и остались без ответов)..... cool.gif

Скрытый текст
я поставила вам минус.........потому что этот ваш камент  просто за гранью добра и зла

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 30.01.2012 - 22:05

[^]
Evan20
30.01.2012 - 22:02
4

Вежливый хам

Emerald
У тебя в предках Герцена не было? Мощно задвинул... agree.gif
ИМХО особенности женской психики, в частности склонность к образному мышлению и импульсивность мешают спокойному ведению спора. Поэто му мужчины обычно более сильны в долгой полемике. Голова дольше остается холодной, в то время как женщины быстрее рассредотачивают внимание.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30.01.2012 - 22:19

[^]
arsenal
30.01.2012 - 22:03
0

Приведение

Просмотры темы: 59780

коментариев 1800

народ харе уже

[^]
Emerald
30.01.2012 - 22:07
1

Royal Flush

Бука
Рад приветствовать, Дружище )

Evan20
Ну один раз на 75 страниц можно было, хотя бы для разнообразия ))
Про предков знаю к сожалению, мало, но это совсем другая история.. )

Это сообщение отредактировал Emerald - 30.01.2012 - 22:15

[^]
Broadcast
30.01.2012 - 22:09
0

Шутник

Finita la..?

Как я голой снималась. (16+)

[^]
paukan
30.01.2012 - 22:10
4

скоросшиватель

NETOCHKA
Все совсем не так ...я захожу сюда наблюдать из чистого любопытства,постороннее внимание мне совсем не нужно...
Объясню ,причины выше написанного...Хотелось-бы посмотреть с другой стороны,кто такие судьи...и имеют-ли они право судить,являются они высокоморальными людьми и тд? Адекватного ответа я не ожидаю...будет очередной вброс типа я старая дряблая завистливая и тд ...но хочу,что-бы сама задумалась и объективно себя оценила...

[^]
Viktorinka
30.01.2012 - 22:14
-1

обитательница

как то не так все это
обидели МВЯ
набросились на нее и тд и тп
человек не первый день на япе
и надеюсь не последний (хотя я сама сралась с ней в других темах)
человек высказывает свою точку зрения
пусть вам кажется каким то хамским способом (ну или как я-даунским)
но каждый высказывается как может
вы видите только это,
а на содержание мало внимания обращаете
не порядочек!
и все из-за чего?
да бля
было бы из-за чего
я то тут тоже как бы поглумиться зашла,
а вот по ходу и выводы какие то назрели в отношении некоторых форумчан с которыми тоже не первый день сталкиваюсь

считаю что тему надо закрыть!

[^]
байкер
30.01.2012 - 22:16
1

инструктор-х уюктор

Emerald agree.gif Сильно! И метко.

А мне кажется что Викторинка с Марфой являются подругами ТС, и распиаривают ее усиленно)))) Черный пиар тож работает и зачастую получше чем белый.

paukan agree.gif

[^]
Cheshir
30.01.2012 - 22:17
0

Ярила

<жду сотой страницы. все таки 15 страниц еще>
Хм. А у меня 76 а не 85... ArtBer может проще будет пересесть за менее дюймовый моник и будет тебе(и страждущим по новым фотам) счастье в формате 100-й страницы?smile.gif

[^]
Evan20
30.01.2012 - 22:20
1

Вежливый хам

байкер
Цитата
А мне кажется что Викторинка с Марфой являются подругами ТС, и распиаривают ее усиленно)))) Черный пиар тож работает и зачастую получше чем белый.
Типа сутенерши? gigi.gif Или лучше пиар-менеджерами их называть тогда?

Не, не думаю... Раньше в подобном замечены не были...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30.01.2012 - 22:21

[^]
paukan
30.01.2012 - 22:21
6

скоросшиватель

Что посеешь ,то и пожнешь...Я считаю ,что если называешь незнакомого человека блядью ,оскорбляешь ее парня два дня подряд...не стоит думать,что это нравится всем...Мне это не нравится ...я высказал свое мнение и имею на это все основания...Предлагаю посвятить следующие 70 страниц исключительно марфе...и расмотреть ху из ху...

[^]
байкер
30.01.2012 - 22:21
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Evan20 @ 30.01.2012 - 22:20)
байкер
Цитата
Типа сутенерши? gigi.gif

rulez.gif Мамы Розы местные)))) sm_biggrin.gif В долях наверное.

[^]
Рециркулятор
30.01.2012 - 22:22
1

Понечётный железный дорожник

И вот после вашего срача(последние примерно 20 страниц никуя,не смешного),сёла стали понемногу оживать....
Ну коли уж засветился,то выскажусь тож:на мой взгляд,вся тема яйца выеденного не стоит,мне абсолютно по-барабану кто какие фотки и где выкладывает,это его(её)личное дело,где у кого мысли обретают своё воплощение. why.gif

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 30.01.2012 - 22:24

[^]
ArtBer
30.01.2012 - 22:23
2

Юморист

Цитата (Cheshir @ 30.01.2012 - 23:17)
<жду сотой страницы. все таки 15 страниц еще>
Хм. А у меня 76 а не 85... ArtBer может проще будет пересесть за менее дюймовый моник и будет тебе(и страждущим по новым фотам) счастье в формате 100-й страницы?smile.gif

все будет как надо))

да не ждите вы таких фоток как у ТС фотол та на коробок спичек)

Добавлено в 22:25
Цитата (Рециркулятор @ 30.01.2012 - 23:22)
И вот после вашего срача(последние примерно 20 страниц никуя,не смешного),сёла стали понемногу оживать....
Ну коли уж засветился,то выскажусь тож:на мой взгляд,вся тема яйца выеденного не стоит,мне абсолютно по-барабану кто какие фотки и где выкладывает,это его(её)личное дело,где у кого мысли обретают своё воплощение. why.gif

именно это меня и привело в тему))
я ведь ее во время создания засек)) и посмотрев свалил

а потом инетресно стало, откуда в теме 60 страниц уже))

так что теперь решил сделать таки соточку!
ради ржаки чисто

[^]
Viktorinka
30.01.2012 - 22:27
0

обитательница

Цитата (байкер @ 30.01.2012 - 22:21)
Цитата (Evan20 @ 30.01.2012 - 22:20)
байкер
Цитата
Типа сутенерши? gigi.gif

rulez.gif Мамы Розы местные)))) sm_biggrin.gif В долях наверное.

ст. 240 и 241 УК мне шьешь начальник?)

[^]
ParboiL
30.01.2012 - 22:28
4

Ярила

Viktorinka Можно вести здоровую дискуссию, а можно вертеть понятиями как удобно обижая окружающих. Это две совершенно разных вещи. Обидели твою подругу и ты естественно это заметила. А когда твоя подруга рассказывала, что мужья лицемеры, сидят от жен скрываясь смотрят раскоряку да дрочат - где ты была? О каком здоровом отношении может идти речь? Судя по теме тут действительно много интересных ребят, с которыми интересно поговорить, обсудить что-либо. Хочешь внимания, разговора - говори и слушай. Не хочешь и другие хотеть не будут. Простая арифметика. Я уверен, что никто из ребят ее и обижать не собирался. Просто устали спорить...

[^]
ramy
30.01.2012 - 22:32
17

Ярила

Похоже, этот топик бессмертен rulez.gif
Коментить, как Бука и Эмеральд, МВЯ и Вика у меня все равно не получится. А участвовать в процессе хочется. Я вас жабкой развлеку smile.gif

user posted image

[^]
Cherepaha
30.01.2012 - 22:33
6

Непочетный железнодорожник

отпылесосено и продезинфицировано

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 30.01.2012 - 23:13

[^]
qpppuk
30.01.2012 - 22:35
1

Шутник

Привет. Люди поливающие фекалиями Тетру с самого начала и неугомонившиеся до 76 страницы - твердолобые. По факту: не нравится - не смотри, пройди мимо, забудь об этой теме.Всё остальное вода (в данном случае нечистоты).Причин по которой данные люди не могут угомониться полно и не одна редиска не расскажет о них честно и будет дальше лить воду, ну а как же?! - кто-то сделал что-то такое, чего я никогда не смогу/не хочу/ не дано - значит этот кто-то урод.
Читал от начала - настроение менялось от хорошего до отвратительного. Люди - стадо.Чабаны в этой теме мне омерзительны.
P.S. ТС плюсую потому что мне ПОНРАВИЛОСЬ. И ответы в том числе.

[^]
ArtBer
30.01.2012 - 22:35
0

Юморист

вау... тема морали опять всплыла

Добавлено в 22:36
Цитата (qpppuk @ 30.01.2012 - 23:35)
Привет. Люди поливающие фекалиями Тетру с самого начала и неугомонившиеся до 76 страницы - твердолобые. По факту: не нравится - не смотри, пройди мимо, забудь об этой теме.Всё остальное вода (в данном случае нечистоты).Причин по которой данные люди не могут угомониться полно и не одна редиска не расскажет о них честно и будет дальше лить воду, ну а как же?! - кто-то сделал что-то такое, чего я никогда не смогу/не хочу/ не дано - значит этот кто-то урод.
Читал от начала - настроение менялось от хорошего до отвратительного. Люди - стадо.Чабаны в этой теме мне омерзительны.

я это говорил уже))

[^]
Evan20
30.01.2012 - 22:36
8

Вежливый хам

Цитата (qpppuk @ 31.01.2012 - 02:35)

Ааа, так ты тоже клиторозависимый перец? gigi.gif

[^]
Viktorinka
30.01.2012 - 22:37
0

обитательница

Цитата
Обидели твою подругу

во-первых
она мне не подруга
я отметила что с ней так же ругалась в других темах
Цитата
когда твоя подруга рассказывала, что мужья лицемеры, сидят от жен скрываясь смотрят раскоряку да дрочат - где ты была?

сложно сказать
может жрать готовила
а может другие дела были)
Цитата
О каком здоровом отношении может идти речь?

я бы не сказала что МВЯ обидчивый человек
и может достойно за себя постоять,
но доводить до такого что человека реально задели
вплоть до ухода из темы
не стОит....

[^]
paukan
30.01.2012 - 22:39
5

скоросшиватель

Цитата

Именно так...у меня тоже стойкое отвращение и никаких больше эмоций....
забейте девченку камнями,вы ведь не такие,вы правильные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186510
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх