Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artofnight
31.12.2014 - 00:56
6
Статус: Offline

Шутник

Какая же гнилая, беззубая и безликая у нас оппозиция.
И больше всего непонятно, кто пошел на этот митинг и ради чего? Кто эти люди и какова их мотивация? Насколько нужно быть равнодушным к делам страны и недальновидно смотреть на то геополитическое положение в мире. Вот нужно просто выйти и высказать протест. Протест чему? Поддержать гнилого оппозиционера, который по локти сам в грязи?

Как по мне, так сильная оппозиция - это человек, лидер, вышедший из села или города, из своих, который настолько чист перед законом и перед людьми, родственниками, семьей, друзьями, что из пальца не высосать даже предлога для того, чтобы подать на человека в суд. Человек не должен иметь истории, вроде Навального. К сожалению, путь, который выбрал Навальный - идти против коррупции, выкладывая в блоге разоблачения - изначально обречен на провал. Хотя бы только потому, что каждое сказанное слово и каждая сказанная буква должны быть выверены на 110%. Без эмоций, только объективность и статистика. Не можешь объективно доказать - дави на сложившийся учет информации в системе и огрехи системы, предлагая улучшения. Как можно только обвиняя придти к власти? Можно только получить в ответку весь тот ушат, который он на голову сваливает на всех чинуш в своем блоге. Ну что за тупой и топорный подход? Неужели все оппозиционеры такие идиоты?

Но самое противное из этого, что его идут поддерживать некоторые толковые ребята и ЯПовцы в том числе, оперируя простыми слоганами - прижимают, мол, чувака по надуманным предлогам за то, что про всех коррумпированных чинуш пишет правду. Таким ребятам не нужно оправдание власти в ответ на обвинения в коррупции. Таким ребятам глоавное - обвинять. Общество Капитанов Очевидностей, блеать! Типа все очень плохо. До блевоты ребят скучны и наивны в своих прыжках на месте.
Очень слабый лидер оппозиции изначально с изначально неверным позиционированием, которое предусматривает только накат на других чинуш и на коррупцию. Человек не имеет основы и фундамента в своих измышлениях, не имеет видения решения системных проблем и стратегических вопросов на несколько лет вперед, предпочитая только хардкор здесь и сейчас, ибо радует публику. Бестолково и печально все это. А поддерживающие его дальше носа не видят и не хотят, эгоизм зашкаливает: лишь бы всех в говно вокруг окунуть.

И слепой тот, кто увидит, что в моей речи пропаганду Путина.

[^]
Hunterik
31.12.2014 - 00:57
1

Приколист

Цитата
Оборона государства - это не прибыльно, это стоит денег.
Если не обеспечить безопасность государства - это обойдётся дороже!
И поэтому такое государство как Россия будет идти на меры безопасности, которые она считает необходимыми, вне зависимости от того, насколько это повлияет на экономику.
Потому что если государства не будет или оно превратится из самостоятельного государство в несамостоятельное, тогда ни о какой экономике разговоров не будет, потому что цель-то основная... А посмотрим на Украину, основная цель какая сейчас в экономике? Всё, что можно закрыть, всё что нельзя закрыть - забрать, украсть, даром взять.
Если Россия не отстоит свою независимость и безопасность, она придёт к такому же...
Вообще содержать государство очень редко бывает рентабельно, легче продаться другим. Но Россия не Литва и не Латвия, чтобы продать всё, что там было, чтобы оставить только недвижимость, а своё население пустить по Европе или по другим странам

Яков Кедми, бывший глава Натива.
http://www.youtube.com/watch?v=i2IbjeSwPOU
Так, чисто на подумать...

[^]
wertolet73
31.12.2014 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:51)

я агент госдепа из Вашингтона...
ты что? не знал?

конечно знал))

[^]
Toliamba
31.12.2014 - 00:58
2

Балагур

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:53)
Цитата (Старпом @ 31.12.2014 - 00:50)
Мориарти, смотрю ты переобулся... Ставь стоп и отдохни до весны, осмысли Или ты пипсовик?

интердеем по мелочи... пока по технике отрабатываем... выносы шортим... лои откупаем...
думал хоть сегодня на вечерке ЦБ накажет любителей бакса
а они только до момента фиксации курса наливали...

Не. Мне вас спекулянтов (экономистов) как инженеру не понять! cool.gif

[^]
smekalof
1
Статус: Online

.

Поцонтрэ! biggrin.gif
Так что там с Манежкой-то?

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:49)
Цитата (zoleg @ 31.12.2014 - 00:40)
будет то-же самое что и в 2000 годах, т.е ничего особенного, экономическое развитие заморозится на некоторое время, но потом пойдет своим чередом, так что не надо тут пугать всех выкладками вумными донельзя. Была цена на нефть и меньше 40 и меньше 30 ничего страшного не случилось, отдали долги МВФ и Парижскому клубу. Так что не стоит нагнетать.

если бы... там в бюджет другая цена закладывалась...
самое грустное, что ни каких драйверов развития экономики за столько лет, кроме цены нефти так и не появилось...

это новый тренд сейчас, типа за 14 лет ничего не сделал, только другими буквами.
Бюджет поменяют, акцизы изменят, или ты думаешь что правительство будет просто так сидеть и смотреть на все это дело.
Знаешь такого Хазина, вот уважаемый аналитик, экономист, все верно говорит по текущему моменту, но вот ни одно его предсказание не сбылось, странно да?
вот и ты так-же, тут еще один экономист есть.
Сейчас ценами на нефть будут давить рубль, нужен дешевый, что-бы скомпенсировать потери банков, рублевого рычага нет сейчас, рублей мало, вот есть нефтяной и он используется. ЦБ в январе будет продавать банкам триллион с гаком рублей, и если рубь буде дорог, то потери будут серьезные у всех финансовых институтов, которые поиграли на валютном рынке малехо.
Как тебе такая идея?
По теме майданы не оздаравливают экономику и это факт, так зачем оппозиция вредит по сути сама себе? Сакраментальный вопрос.

[^]
DrGera
31.12.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ИмяФамилия @ 30.12.2014 - 23:35)
Цитата (lem02 @ 30.12.2014 - 23:27)
Цитата (PKarlo @ 30.12.2014 - 23:09)
Lem02, поясни мне, тогда, ватнику, а кто по-твоему может вывести страну в лидеры? Назови реального человека, а не бросайся общими фразами. И если уж сможешь назвать хоть кого-то, то и уточни сразу, каким образом это будет сделано. С удовольствием почитаю и прислушаюсь.

Словоблудие. "Назови кого нибудь и расскажи, как ОН будет выводить нас в лидеры". Как я расскажу за "кого нибудь"? Да и вообще, я не знаю кто, я знаю только, что он есть. Иначе мы нация гномов или идиотов, если смогли найти только путлера и больше ни кого. Нужна смена власти. Смена мирная, по результатам честных выборов, но обязательно смена! Несменяемость, незаменимость - развращает. Обаму можно любить, можно ненавидеть, но я знаю одно -придет время и он уйдет. Без изменений конституции, без игр с приемником, без американского чурова. Просто уйдет, по тому, что это закон. И вся Болотная, и Навальный требовали лишь одного -честных выборов. Про революции и майданы - никто никогда не говорил. Путин в лидеры нас не вывел, это я думаю, понятно всем. Более того, загнал нас ещё дальше в жопу. Почему и заерзал. лидеров давай гнобить.

Цитата
я не знаю кто, я знаю только, что он есть
gigi.gif gigi.gif
видишь суслика? и я не вижу, а он есть!

Про суслик rulez.gif

[^]
Les1920
31.12.2014 - 01:01
4

Демон в коре

Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 00:58)
Поцонтрэ! biggrin.gif

ОМОН таки разогнал опозицию до 100КМ/ч

[^]
qnoize
5

Ярила

Разогнать нахер этих пидаргов на заводы работать!!! А то блять свободного времени погляжу дохуя у кого-то!!!
ЗЫ: нахер нам смена власти, пусть уже это доделывает то, за что взялась, а то блять новые придут опять пиздить заново начнут!

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 01:49)
будет то-же самое что и в 2000 годах, т.е ничего особенного, экономическое развитие заморозится на некоторое время, но потом пойдет своим чередом, так что не надо тут пугать всех выкладками вумными донельзя. Была цена на нефть и меньше 40 и меньше 30 ничего страшного не случилось, отдали долги МВФ и Парижскому клубу. Так что не стоит нагнетать.

самое грустное, что никаких драйверов развития экономики за столько лет, кроме цены нефти так и не появилось...

Вот люблю я таких вот "вумных"...

СЛова красивые "драйверы развития", "центры инноваций", "концентраторы инвесторов", "движители пром.производства". Вас всех Недимон покусал? Или хотите казаться умнее?

О чём речь, уважаемый?

Вы хотите сказать что-то про формулу НДПИ - говорите. Напишите формулу, приведите к сведению.
А то в инете одни пишут: "Мы мало берём пошлин, Норвегия берёт 85, а мы 50". Другие пишут "мы продаём нефть и покупаем доллары, которые обмениваем на зеркальца и бусы", третьи пишут - "гос-во налогами задавало нефтянку - кашмар".

Ужс какой-то.
Пишите точно, в граммах. А не намёками и бредом. Структурненько надо, структурненько.
ЗЫ А жопоголизм оставьте при себе. На любой ваш жопоголизм можно ответить : "А может бахнем?"

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 31.12.2014 - 01:03

[^]
DiSm
31.12.2014 - 01:02
1

Неполживый

Майдан уж давно разогнали, а ЯП всё кипит)

[^]
Tttd1sh
3

Тыдыщь

Поцонтрэ! biggrin.gif

Навальный своих потроллил заебись) съебался из-под домашнего ареста, не дошел до площади (задержали и отправили обратно домой), а некоторых с той толпы задержали и отправили в СИЗО lol.gif

[^]
vaisman
4

Ярила

Artofnight, знаешь в чем дело? Оппозиция, это те кто говорят "вот тут, тут и тут вы не правы, давайте лучше сделаем так, так и так". Такая оппозиция может и на выборах победить. И у нас ее действительно нет.

У нас, к сожалению, есть та самая "пятая колонна", которая просто хочет продолжить дербанить страну. Им нахер не интересны ни люди, ни страна эта, у них личный интерес.

[^]
Таканохана
-1

Йокодзуна

Цитата
И слепой тот, кто увидит, что в моей речи пропаганду Путина.

Если это не пропаганда, то что? Вежливое предложение разрешить Сердюковым
и Сечиным воровать, а Ивановым-младшим давить бабулек на переходах?
Хотя с последним уже высшие инстанции разобрались...

[^]
Старпом
31.12.2014 - 01:03
2

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:53)
Цитата (Старпом @ 31.12.2014 - 00:50)
Мориарти, смотрю ты переобулся... Ставь стоп и отдохни до весны, осмысли Или ты пипсовик?

интердеем по мелочи... пока по технике отрабатываем... выносы шортим... лои откупаем...
думал хоть сегодня на вечерке ЦБ накажет любителей бакса
а они только до момента фиксации курса наливали...

Уууууу, с рбк далеко не уйдешь.... Ничего сегодня ни ЦБ, ни Минфин не наливал во время фиксовки. Вечером как раз сливать стали баксы, но не регуляторы.
Сегодня, впрочем как и вчера ни единого входа не было показано. Ни один мало мальски серьезный торгаш с Рождества не входит...
Мориарти...так ты просто игрок...

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (smekalof @ 31.12.2014 - 00:51)
Извините что врываюсь в ваш срач разговор, но хотелось бы знать: чем там на Манежке закончилось? Или продолжается.

Всех съел Путин lol.gif
Кого не успел, разошлись бухать и на сайтах свою больку выливать lol.gif

[^]
Scorbec
-2

Ярила

Цитата (awn @ 30.12.2014 - 23:43)
Цитата (Scorbec @ 30.12.2014 - 21:43)
Год-два жизни аля 90-е в набирающем силу кризисе и люди сами будут умолять о майдане. Основные массы ещё не созрели, но скоро созреют.

Дружок! Покамест рулит мнение тех, кому сорокет +/- 2-3 года. Мы, то есть.
МЫ - помним и 89-й, и 90-й, и 92-й (не говоря уже о 98-м). Ниче, и не такие кризисы видали. Миша с Борей научили выживать.
Так что никто никуда не пойдет, а голодно будет - опять на даче огороды разобьем вместо лужаек.
Вот если с бухлом и куревом начнут прижимать - тогда да, народ подняться может. Было уже.
Но ради политики??? Не. Идите НА ХУЙ. Было уже, наелись этим так, что до сих пор подташнивает...

Надеюсь Вы правы и власть примет правильные решения, экономика не будет зависеть от нефти и мы не станем страной изгоем типа КНДР. Но у меня есть сомнения что так будет. Если нефть пойдет вверх снимут санкции то возможно. Вы, испытав на себе все "прелести" перемен может и не пополните ряды протестующих придерживаясь того что "как бы не было хуже", но посмотрите кто был на Майдане ? Там было полно молодёжи, а у нас уже не одно поколение созрело за время нефтяной халявы, вот для них жизнь аля 90-е будет вновинку и кто знает на какой площади они будут собираться, какие лозунги скандировать и какие будут их действия.

[^]
LehaSakhalin
1

Ярила

выставка ослов

[^]
Les1920
1

Демон в коре

О а вот и либералы с митинга подтянулись со шпалами.
Ну коль других возможностей нет выразить свое не согласие, мне в таком случае вас жалко

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 01:04
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 31.12.2014 - 00:58)

самое грустное, что ни каких драйверов развития экономики за столько лет, кроме цены нефти так и не появилось...

это новый тренд сейчас, типа за 14 лет ничего не сделал, только другими буквами.
Бюджет поменяют, акцизы изменят, или ты думаешь что правительство будет просто так сидеть и смотреть на все это дело.
Знаешь такого Хазина, вот уважаемый аналитик, экономист, все верно говорит по текущему моменту, но вот ни одно его предсказание не сбылось, странно да?
Сейчас ценами на нефть будут давить рубль, нужен дешевый, что-бы скомпенсировать потери банков, рублевого рычага нет сейчас, рублей мало, вот есть нефтяной и он используется. ЦБ в январе будет продавать банкам триллион с гаком рублей, и если рубь буде дорог, то потери будут серьезные у всех финансовых институтов, которые поиграли на валютном рынке малехо.
Как тебе такая идея?
По теме майданы не оздаравливают экономику и это факт, так зачем оппозиция вредит по сути сама себе? Сакраментальный вопрос.

в том то и дело, что они ничего не делают!
хоть, что нибудь разумное бы сделали...
повышение ставки, лишь временная мера...
если они ничего не сделают в течении 1 кв. и нефть будет на том же уровне - то все будет очень грустно...

[^]
HomerJay
31.12.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата
Навальный наворовал, кировлес разорил, он неувиновен (прям как рафик).
Вы настолько наивны? На наворованные деньги дома строят только дебилы. Хитрые люди потихоньку наворованное легализуют. Особенно если эти люди неплохие юристы.

Кировлес разорил?)))да будет Вам известно, что в Кирове более десятка организаций, которые (лично знаю - строим дома из дерева) занимаются деревообработкой. Да там почти весь Киров этим и занимается. Вы владели акциями Кировлеса? Или Кировлес поболее Пикалево будет? Как дела у Сердюкова там в Ростехе? А?)) Строят дома на наворованные деньги только дебилы? Что то невысокого Вы мнения о наших "патриотах" депутатах и прочих чинуш.

Это сообщение отредактировал HomerJay - 31.12.2014 - 01:05

[^]
Калликанзар
31.12.2014 - 01:05
3

Шутник

Цитата (Scorbec @ 31.12.2014 - 02:03)
Цитата (awn @ 30.12.2014 - 23:43)
Цитата (Scorbec @ 30.12.2014 - 21:43)
Год-два жизни аля 90-е в набирающем силу кризисе и люди сами будут умолять о майдане. Основные массы ещё не созрели, но скоро созреют.

Дружок! Покамест рулит мнение тех, кому сорокет +/- 2-3 года. Мы, то есть.
МЫ - помним и 89-й, и 90-й, и 92-й (не говоря уже о 98-м). Ниче, и не такие кризисы видали. Миша с Борей научили выживать.
Так что никто никуда не пойдет, а голодно будет - опять на даче огороды разобьем вместо лужаек.
Вот если с бухлом и куревом начнут прижимать - тогда да, народ подняться может. Было уже.
Но ради политики??? Не. Идите НА ХУЙ. Было уже, наелись этим так, что до сих пор подташнивает...

Надеюсь Вы правы и власть примет правильные решения, экономика не будет зависеть от нефти и мы не станем страной изгоем типа КНДР. Но у меня есть сомнения что так будет. Если нефть пойдет вверх снимут санкции то возможно. Вы, испытав на себе все "прелести" перемен может и не пополните ряды протестующих придерживаясь того что "как бы не было хуже", но посмотрите кто был на Майдане ? Там было полно молодёжи, а у нас уже не одно поколение созрело за время нефтяной халявы, вот для них жизнь аля 90-е будет вновинку и кто знает на какой площади они будут собираться, какие лозунги скандировать и какие будут их действия.

Для того, чтобы экономика не зависела от нефти, надо чтобы ты жопу поднял и пиздовал на завод или фабрику.

А ещё потом то, что ты произвёл надо продать.
А куда продавать, если рынки все закрыты?
Что ты собрался продавать, когда в 1991 году слили все рынки сбыта под радостные вопли либеральчегов о сдаче страны?
Молодёж тупая...Что есть , то есть...Но она и в 80х была тупая..."перемен ждала". Чо теперь рефлексировать! ЖРИ!
Может что-то в консерваториях менять?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 31.12.2014 - 01:07

[^]
smekalof
31.12.2014 - 01:06
3
Статус: Online

.

Цитата (Les1920 @ 31.12.2014 - 01:01)
Поцонтрэ! biggrin.gif

ОМОН таки разогнал опозицию до 100КМ/ч

bravo.gif Зоебись!
И это радует!

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 01:04)
Цитата (zoleg @ 31.12.2014 - 00:58)

Как тебе такая идея?

в том то и дело, что они ничего не делают!
хоть, что нибудь разумное бы сделали...
повышение ставки, лишь временная мера...
если они ничего не сделают в течении 1 кв. и нефть будет на том же уровне - то все будет очень грустно...

Так. Что будет плохого и при чём тут эта тема?

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (Старпом @ 31.12.2014 - 01:03)
Ничего сегодня ни ЦБ, ни Минфин не наливал во время фиксовки. Вечером как раз сливать стали баксы, но не регуляторы.

Откуда инфа?Даже регулятор раскрывает через 3 дня,а ты все знаешь оказывается))Вот так вот)простой пользователь ЯП)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94670
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх