Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gvozd1974
3.01.2020 - 21:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 04:45)
ппGvozd1974
Ну вот началось..вытряхните шаровары, кляти москали..Странно все-таки получается, война есть, люди погибают, а агрессора нет. Я понимаю, что война гражданская и все такое, ладно, дождемся Фукусиму, надо отдать ему должное, он сформулировать сможет. А насчет шароваров это вы зря. Хорошая боевая одежда. Как в айкидо. Кстати в правильные (аутентичные) шаровары должно влазить три арбуза, причем в каждую штанину, в каждую! Это важно.

Шаровары, оселедец, люлька и бойовый гопак - неотъемлемые приметы настоящего казака dont.gif

[^]
chapter
3.01.2020 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 20:45)

То есть, ввиду отсутствия официальных нот правительств, Россия с Украиной в состоянии войны не находятся

Есть постановление Верховной Рады № 2332 «Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоления ее последствий». Хватит, не?

[^]
Gvozd1974
3.01.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (chapter @ 4.01.2020 - 04:50)
Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 20:45)

То есть, ввиду отсутствия официальных нот правительств, Россия с Украиной в состоянии войны не находятся

Есть постановление Верховной Рады № 2332 «Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоления ее последствий». Хватит, не?

Где танковые клинья рвущиеся к сердцу Мордора ? Рада это орган исполнительной власти ? Мобилизация объявлена ? Промышленность на военные рельсы переведена ?

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 3.01.2020 - 21:54

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 21:51
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.01.2020 - 20:43)
Liamurr
Цитата
Ну у Донбасса ничего не нарушалось, да и у Крыма тоже. А после переворота да, нарушили. И вы стали "героически" показывать Донбассу что восставать нельзя. Не забывайте что Украина из двух частей слеплена.

Кто это "вы" и что стали показывать Донбассу? Собрали остатки разваленной армии и поехали латать дырку на границе, через которую полезли всякие Гиркины? Ну да, а как надо было поступить? Даже первое время стеснялись гусеницами асфальт царапать, и падали в обочину на БТР при появлении гражданских машин. некоторые даже блок пост постеснялись поставить, чтоб местным не мешать. Да, да под Волновахой. Зачем их было расстреливать? 17 трупов в резиновых тапках, мобилизованные. Вы скажете это Правый Сектор? Потом Зеленополье 36 трупов. . Иловайск опять же. Ну там другая уже история. Цырк не мог продолжаться бесконечно, пришлось реально стрелять. Кстати вот на НГ поменяли чувака, директора колхоза, к нему приехали 10 спецназовцев. Ну как спецназовцев, некоторые даже умели стрелять. Он их приютил и поехал за подмогой. Всех расстреляли. Это кровь, а она опьяняет. И уже никому не интересно разбираться, все кричат что ВСУ напало на мирных жителей.

Я понимаю, хочется пожалеть себя, и жертвы по обе стороны, знаете сколько таких историй по ту сторону? Украина это две части у одних радостный майдан, у других угроза всему что есть. Можно только "поблагодарить" Америку, которая не зная структуру страны потянула всех в одну сторону.

[^]
snike912
3.01.2020 - 21:52
-2

Ярила

Gvozd1974
Цитата
Шаровары, оселедец, люлька и бойовый гопак - неотъемлемые приметы настоящего казака

КОзака. КАзаки эти которые идут вдаль и на груди несут медаль, ну там ГТО, С Днем Рождения и т.д. Стишок где-то есть лень искать.

[^]
phelina
3.01.2020 - 21:52
5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.01.2020 - 21:22)
Не выплата чего? А налоги Донецк пять лет наверное Киеву платил, раз о пенсиях вспомнили, напомню, у нас нет накопительной системы выплаты пенсий. Я со своих отчислений оплачиваю пенсию действующих пенсионеров

До блокады платил.

Не имеет значения, платит ли регион налоги или нет. Эти пенсионеры свое уже заработали и заслужили. И запомни на будущее: если в твоем регионе случится наводнение, землетрясение или какая другая беда, из-за чего местные предприятия остановятся и не будут платит налоги, ты тоже свою пенсию не получишь с таким же аргументом. Будешь подыхать с голоду, когда в Киеве такие вот чиновники точно так же от тебя открестятся.

[^]
T80Ivan
3.01.2020 - 21:53
1

Ярила

Могу еще доказательств накидать. Жду обоснованные ответы на тезисы, изложенные в этих видео.
Аргументы "вы всйо врёти" и "нет объявления, нет войны" не подходят.

[^]
chapter
3.01.2020 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 20:51)
Можно только "поблагодарить" Америку, которая не зная структуру страны потянула всех в одну сторону.

Вот, ссука, Абама, натворил чего...

[^]
rootor
3.01.2020 - 21:55
3

Ярила

Новогоднее обращение президента Украины Зеленского к гражданам должно стать продолжением сериала «Слуга народа», в котором он играл главную роль. Об этом в эфире интернет-канала ITON TV заявил израильский журналист Александр Вальдман.

«Когда я увидел поздравление президента Украины Зеленского, у меня было ощущение, что я смотрю фрагмент фильма «Слуга народа», сериала. Я посетил интернет, просто пытался вспомнить, где я это видел. Я вспомнил: «Слуга народа», вторая часть, там тоже Зеленский поздравляет украинцев с Новым годом. Там тоже частично он на русском говорит, частично на украинском языке.

Но там он говорит такие вещи замечательные, начиная от того, что «мы добились того, что украинцы на вертолетах летают в магазины». А вообще Украина простирается от «Симферополя до Сейшельских островов». У вас не создалось ощущение, что мы посмотрели не поздравление президента, а видеоклип главного действующего лица Квартала 95, команды КВН», — сказал он.

[^]
Gvozd1974
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 04:52)
Gvozd1974
Цитата
Шаровары, оселедец, люлька и бойовый гопак - неотъемлемые приметы настоящего казака

КОзака. КАзаки эти которые идут вдаль и на груди несут медаль, ну там ГТО, С Днем Рождения и т.д. Стишок где-то есть лень искать.

что те что эти кИзяки, по большому счету

[^]
antaloose
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.01.2020 - 20:52)
Не имеет значения, платит ли регион налоги или нет. Эти пенсионеры свое уже заработали и заслужили.

Нет, неправильно. Им зарабатывает и заслуживает нынешнее поколение. Это и есть недостаток солидарной системы. Потому слёзы, стенания и биение на жалость - нафиг. Чистый прагматизм. Нет бабок от налогов - нет пенсий.

З.Ы. Но к несчастью это не так - пенсии пенсионерам Донбасса платятся на подконтрольной.

Это сообщение отредактировал antaloose - 3.01.2020 - 21:57

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 21:56
2

Ярила

Цитата (chapter @ 3.01.2020 - 20:50)
Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 19:42)
На суть посмотрите что происходит.

ок, а вы посмотрите на карту и немного подумайте откуда сандали жмут

Ну вам с этой стороны жмет, а там живущим с вашей. Вывод то какой?

[^]
Gvozd1974
3.01.2020 - 21:58
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.01.2020 - 04:55)
нет пенсий.

нет лояльных граждан, это касается и России и Украины, кстати

[^]
rootor
3.01.2020 - 21:58
3

Ярила

Цитата (chapter @ 3.01.2020 - 21:50)

Впрочем, как выяснилось, за традиционно громогласными фразами украинского парламента стоят не менее традиционные для Киева материальные аргументы. Согласно пояснительной записке, целью законопроекта «является создание юридического основания для предъявления консолидированной претензии Российской Федерации в связи с вооруженной агрессией против Украины».

А «в случае отказа РФ от прекращения вооруженной агрессии против Украины Верховная рада призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении РФ как «государства-агрессора» и ускорению предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия, учитывая, что страна противодействует российской вооруженной агрессии», – говорится в документе.

Таким образом, по сути постановление представляет собой очередной призыв к Западу помочь материально, усилить санкции и, возможно, принять иски против России в международных инстанциях.

[^]
antaloose
3.01.2020 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 20:58)
Цитата (antaloose @ 4.01.2020 - 04:55)
нет пенсий.

нет лояльных граждан, это касается и России и Украины, кстати

Тем не менее пенсии им есть и мне это не нравится, хоть там и есть родственники.

[^]
snike912
3.01.2020 - 22:01
-1

Ярила

Liamurr
Цитата
Я понимаю, хочется пожалеть себя, и жертвы по обе стороны, знаете сколько таких историй по ту сторону? Украина это две части у одних радостный майдан, у других угроза всему что есть. Можно только "поблагодарить" Америку, которая не зная структуру страны потянула всех в одну сторону.

Корнет! Вы женщина??? А я как-то сразу не догадался. Наверно с Донбасса, откуда если не секрет? Я вот из Луганской области, аккурат из Свердловского района, где находиться печальное Изварино, Партизан и Должанский. Имел честь служить на этих славных погран переходах. Это я к тому где какая сторона. Так откуда вы мадам?

Это сообщение отредактировал snike912 - 3.01.2020 - 22:02

[^]
antaloose
3.01.2020 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.01.2020 - 21:01)
Liamurr
Цитата
Я понимаю, хочется пожалеть себя

Корнет! Вы женщина??? А я как-то сразу не догадался.

Ну ты даешь lol.gif Корнет мадам дальнозоркая.

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 22:08
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.01.2020 - 21:12)
Цитата (Губерман @ 3.01.2020 - 20:06)
Документы,видео,четкие доказательства присутствия военных.А не паспорта оных.)))

Это для кого? Для тебя? А что нам это даст?
Свои и так в курсе.
Материалов было достаточно - нет смысла повторять. Всё вы прекрасно знаете и про бук знаете и про Донбасс вцелом. Только у вас включается огораживание своей страны - в совке было аналогично. Ну пока за афган не вломили.

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 19:42)
кружевные трусы важнее

А! Сразу видно - женщина. Соскучилась за трусерами поди lol.gif

Да женщина, а что? Кружевные трусики это аналогия была. А вы мужик, только немного ограниченный, из всего сказанного только трусы и увидели. Или это защита такая?

[^]
antaloose
3.01.2020 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 21:08)
Да женщина, а что? Кружевные трусики это аналогия была. А вы мужик, только немного ограниченный, из всего сказанного только трусы и увидели. Или это защита такая?

К-к-какая нафиг защита из кружевных трусов?
Все ваши ходы, неумелая аргументация, уход от тем, прыжки по кочкам, игнор фактов, попытки давить на жалость давно известны и большинству здесь неинтересны. Потому-то то я пропадаю, то снайк, то много кто ещё - есть поинтересней дела. Пончик с Бедросычем вообще на вас крестик зелёнкой поставили. Вальдымар развлекается - завидую)
Потому и остаётся с оговорок ловить лулзы.

Это сообщение отредактировал antaloose - 3.01.2020 - 22:14

[^]
Liamurr
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.01.2020 - 21:18)
Цитата (Liamurr @ 3.01.2020 - 18:59)
У вас ничего не меняется brake.gif  Так же один хочет Цеевропу, другой не хочет. Вот и ломаете один другого, до войны доигрались уже и дальше продолжаете.

А должны в едином одобрямс слиться с чеченьками и прочими российскими братанами?
Ну нах!

Ну до Майдана не сливались же. Обычная страна, сотрудничала и с западом и с востоком, только вас шатало в разные стороны, равновесие тяжко давалось.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 21:17)
Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 04:11)
Давно хотел спросить у оппонентов..насчет доказательств. Четких. Что именно будет являться доказательствами присутствия чужой армии на твоей территории? Ну вот какие доказательства будут являться железобетонными?

Объявление войны, вот единственное железобетонное доказательство агрессии и ответ на данный недружественный акт cool.gif

В корне неверный аргумент.

Лезем в матчасть
Выделю для особо упоротых нужные места. (желательно их потом прокомментировать)
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3314 (XXIX) «Определение агрессии» принята 14 декабря 1974 года для определения акта агрессии.

Ст. 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства; (даже не обсуждается, доказанный факт)

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства; (даже не обсуждается, доказанный факт)

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 3.01.2020 - 22:15

[^]
Liamurr
3.01.2020 - 22:23
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.01.2020 - 22:01)
Liamurr
Цитата

Корнет! Вы женщина??? А я как-то сразу не догадался. Наверно с Донбасса, откуда если не секрет? Я вот из Луганской области, аккурат из Свердловского района, где находиться печальное Изварино, Партизан и Должанский. Имел честь служить на этих славных погран переходах. Это я к тому где какая сторона. Так откуда вы мадам?

) Насмешили. Из Крыма

[^]
Gvozd1974
3.01.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.01.2020 - 05:14)
Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 21:17)
Цитата (snike912 @ 4.01.2020 - 04:11)
Давно хотел спросить у оппонентов..насчет доказательств. Четких. Что именно будет являться доказательствами присутствия чужой армии на твоей территории? Ну вот какие доказательства будут являться железобетонными?

Объявление войны, вот единственное железобетонное доказательство агрессии и ответ на данный недружественный акт cool.gif

В корне неверный аргумент.

Лезем в матчасть
Выделю для особо упоротых нужные места. (желательно их потом прокомментировать)
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3314 (XXIX) «Определение агрессии» принята 14 декабря 1974 года для определения акта агрессии.

Ст. 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства; (даже не обсуждается, доказанный факт)

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства; (даже не обсуждается, доказанный факт)

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

это со стороны агрессора, а я про жертву агрессии
для особо упоротых про Украину в данном случае, и
таким образом получается что так как со стороны "жертвы"
отсутствует реакция то и "агрессия" так же отсутствует dont.gif

[^]
snike912
3.01.2020 - 22:25
-3

Ярила

Liamurr
Цитата
) Насмешили. Из Крыма

Как я сразу не догадался. Конечно. Крым. Проклятая Америка нас разлучила. Но вы там держитесь я надеюсь? Здоровье как? Настроение? Все нормуль? И чтоб по теме, как поздравление Зели? Понравилось?

[^]
T80Ivan
3.01.2020 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 3.01.2020 - 22:23)

это со стороны агрессора, а я про жертву агрессии
для особо упоротых про Украину в данном случае, и
таким образом получается что так как со стороны "жертвы"
отсутствует реакция то и "агрессия" так же отсутствует dont.gif

Ты это серьезно? Или просто прикидываешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77358
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх