Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
11.10.2017 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 14:03)
Цитата (Vsesama @ 11.10.2017 - 13:57)

Недавно, пять лет как wub.gif Всю жизнь хотела, а как развелись, сразу свалила. Сын последний курс меда заканчивает и ко мне) Все ок))

bravo.gif
Горжусь-таки людьми, которые вырываются из круга и меняют жизнь в лучшую сторону.
Мой тоже в мед хочет cheesy.gif Но это еще вилами на воде писано, до 11 класса может и передумает.

Удачи вам . Мой в 5 лет сказал, что будет врачом и не передумал. Готовимся к дембелю rulez.gif

[^]
dronn90
11.10.2017 - 14:09
1

Озорник

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 14:08)
Цитата (jnh @ 11.10.2017 - 14:02)

А все таки, вот смотрю этот упрек про игры встречается в топике все чаще и чаще, вот можете ответить на мучающий меня вопрос, чем вам именно игры то так не угодили, почему другие развлечения и хобби воспринимаются нормально или даже с долей уважения и только этот вызывает упреки в инфантилизме?

Хз, меня игры в разумных пределах не напрягают.
Подруга живет с парнем, тот только из постели выпрыгивает, сразу за комп. У него таи рпгшка какая-то. С работы приехал, поужинал и вновь покупать, строить, сражаться в игруле... То есть его фактически нет. Вот так бы не смогла.

Пока ты спишь/жрешь/работаешь враг качается!!

[^]
drunik23
11.10.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.10.2017 - 14:04)
Цитата
Доброго дня, смотрю костяк из игроков, и инфантилов, кому до 40-ка, все еще бурлит..

А все таки, вот смотрю этот упрек про игры встречается в топике все чаще и чаще, вот можете ответить на мучающий меня вопрос, чем вам именно игры то так не угодили, почему другие развлечения и хобби воспринимаются нормально или даже с долей уважения и только этот вызывает упреки в инфантилизме?

сидят патамушта в своих играх, нихуя не видят, нчием не интересуются и не замечают, ночами и днями напролет. Геморрои отращивают.

Вот поэтому мужики и дома не сидят иначе с ходу запил начинается) gigi.gif

[^]
radon
1

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 13:54)
Цитата (drunik23 @ 11.10.2017 - 13:48)

Котик,Тигр,Кыса) dont.gif

Шнур - это новый Достоевский, Фёдор наш Михалыч, я уже говорил.
Так что, гордись, Серёга. cool.gif

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата
Доброго дня, смотрю костяк из игроков, и инфантилов, кому до 40-ка, все еще бурлит..

охотников, рыбаков, грибников и даже качков, я лично не считаю инфантилами, азарт и цель тут присутствуют, но вот те, кто ссыт на ходу, жрет на бегу, не видит в упор голую бабу потому, что у него" танки горят", для меня лично потерянные люди.. им нет дела до семьи, жены, детей, общих развлечений, занятий и игр с детьми и т.д. и т.п.ИМХО

[^]
drunik23
11.10.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (radon @ 11.10.2017 - 14:10)
Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 13:54)
Цитата (drunik23 @ 11.10.2017 - 13:48)

Котик,Тигр,Кыса) dont.gif

Шнур - это новый Достоевский, Фёдор наш Михалыч, я уже говорил.
Так что, гордись, Серёга. cool.gif

Именно так)

[^]
radon
11.10.2017 - 14:17
0

Ярила

Разбавлю мозговой атакой. Красивой, заметьте! )

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 14:18
2

Ржавый Меч Короля.

jnh
Цитата

Да просто потому, что никак не вяжется у бабей мужик с геймпадом в руках с образом брутальнава мачи, что полуголый, с впалой воробьинной грудкой с тремя волосинами вокруг сосков, на обоссаной кухни в хрущеби делаит им Маргариту из пакетированнава сока и вотки Слепой Василий в обдрыганом бабушкином сервизе, спизженном в ставке Гитлера в период бегства фюрера от РККА...
И еще эта фраза: играешь, как маленький... Сука, иди попробуй в Батлу на харде рубанись, или Хорайзн пройди на эпике. А эстетика от созерцания титанических трудов разрабов в графоний, физику и сюжетку им попросту недоступны, ибо хуле, лучше любовную любовь очередную по зомбоящику пофтыкать, как люди живут, страстями, епта... stol.gif rofl.gif

[^]
er2t
11.10.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (0001zaa @ 10.10.2017 - 16:55)
Я правильно понял - уже имея два высших образования, она работает официанткой? faceoff.gif

Нет, не правильно, она на пути становления себя, работала ею, но сейчас работает по специальности.

К слову сказать в её словах не услышал ничего такого, чего не должно было бы быть в нормальных отношениях или семье.

На редкость готов согласиться с ней в данном случае со всем, что она сказала.

[^]
jnh
11.10.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата
охотников, рыбаков, грибников и даже качков, я лично не считаю инфантилами, азарт и цель тут присутствуют, но вот те, кто ссыт на ходу, жрет на бегу, не видит в упор голую бабу потому, что у него" танки горят", для меня лично потерянные люди.. им нет дела до семьи, жены, детей, общих развлечений, занятий и игр с детьми и т.д. и т.п.ИМХО

Азарт и цель имеют место быть во всех перечисленных случаях, на том собственно и строится игровой процесс, да и опять таки увидеть голую бабу на охоте или при сборе грибов несколько проблематично, да и ситуация когда нет дела до жены, семьи, детей и игр с ними достаточно распространена даже среди тех кто про игры только из телевизора слышал, и проводит все свое свободное время у гаража/подъезда/в ином месте с пивком, друзьями и семками, но вот упреков в инфантилизме в данном случае почему то нет.

Это сообщение отредактировал jnh - 11.10.2017 - 14:26

[^]
girasole
11.10.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 13:18)
jnh
Цитата

Да просто потому, что никак не вяжется у бабей мужик с геймпадом в руках с образом брутальнава мачи, что полуголый, с впалой воробьинной грудкой с тремя волосинами вокруг сосков, на обоссаной кухни в хрущеби делаит им Маргариту из пакетированнава сока и вотки Слепой Василий в обдрыганом бабушкином сервизе, спизженном в ставке Гитлера в период бегства фюрера от РККА...
И еще эта фраза: играешь, как маленький... Сука, иди попробуй в Батлу на харде рубанись, или Хорайзн пройди на эпике. А эстетика от созерцания титанических трудов разрабов в графоний, физику и сюжетку им попросту недоступны, ибо хуле, лучше любовную любовь очередную по зомбоящику пофтыкать, как люди живут, страстями, епта... stol.gif rofl.gif

Так же как у тебя не вяжется в голове, что женщина называет правильно марки машин, не потому что она о них мечтает ,а просто потому что она с ними работает и занимается продажами автомобилей. Шаблон нигде не треснул?

[^]
lyza
11.10.2017 - 14:27
1

ВечнаяНевеста

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 14:18)
jnh
Цитата

по иронизируйте на тему, ваша жена день и ночь сидит за компом, в зассаном халате с кипешем на башке, вокруг ползают голодные и обосранные дети, в холодильнике и в кастрюльках пусто......на вас ноль внимания, хошь жрать завари Доширак, хочешь секса- дрочи, а лучше ложись спать потому, что урожай в компе надо снять! shum_lol.gif

[^]
Аттила
11.10.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (asg984 @ 10.10.2017 - 17:57)
Говорит правильно, но только с 2-мя ВО официанткой?! официанткой Карл?! в чём смысл?Зачем ей 2 высших? Чаевые считать?

За третьим пошла? Мож уборщицей возьмут...

Кто же виноват, что сегодня официантка зарабатывает больше, чем бакалавр и магистр математики?
по сути- вроде все верно говорит, не?

[^]
girasole
11.10.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата (lyza @ 11.10.2017 - 13:27)
Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 14:18)
jnh
Цитата

по иронизируйте на тему, ваша жена день и ночь сидит за компом, в зассаном халате с кипешем на башке, вокруг ползают голодные и обосранные дети, в холодильнике и в кастрюльках пусто......на вас ноль внимания, хошь жрать завари Доширак, хочешь секса- дрочи, а лучше ложись спать потому, что урожай в компе надо снять! shum_lol.gif

У одной приятельницы , муж засел за игру "ферма" , урожаи там собирал в 2010 вроде году, на работу стал просыпать, ночью капусту собирал с грядок, потом начал деньги на виртуальные комбайны тратить, что бы урожаи быстрее собирались , дурдом короче. Чуть до развода не дошло. Потом бросил, жена дороже капусты. shum_lol.gif

[^]
Аттила
11.10.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (er2t @ 11.10.2017 - 14:22)
Цитата (0001zaa @ 10.10.2017 - 16:55)
Я правильно понял - уже имея два высших образования, она работает официанткой? faceoff.gif

Нет, не правильно, она на пути становления себя, работала ею, но сейчас работает по специальности.

Спецом пересмотрел. На 0.58 четко говорит "сейчас работаю официантом".
ну понятно, что она не только официанткой "подрабатывает". официантки на Маздах шестых не катаются.

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.10.2017 - 14:36

[^]
jnh
11.10.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата
по иронизируйте на тему, ваша жена день и ночь сидит за компом, в зассаном халате с кипешем на башке, вокруг ползают голодные и обосранные дети, в холодильнике и в кастрюльках пусто......на вас ноль внимания, хошь жрать завари Доширак, хочешь секса- дрочи, а лучше ложись спать потому, что урожай в компе надо снять!

Вы хотите сказать что именно так выглядит быт семьи при наличии одного любителя компигр? Если да, то боюсь иначе чем своего рода "клюквой" я назвать это не могу, ибо тут до ядерных реакторов с медведями пляшущими под балалайку недалеко, в случае если вы описываете просто крайне запущенный случай, опять таки возникает вопрос при чем тут игры, банальный алкоголизм приводит к подобному результату гораздо чаще.

[^]
Козлодуев
11.10.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (jnh @ 11.10.2017 - 18:02)
Цитата

вместо тысячи слов...

Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 14:38
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Шаблон нигде не треснул?

Неа. Изначально этой инфой я не обладал, поэтому увидев разъяснение, все понял. Вроде логично, не?

Цитата
потому, что урожай в компе надо снять! shum_lol.gif

А вы не чуете разницы между задротом и нормальным человеком? Надо объяснять? Наверное нет, я думаю... Помните, были игровые автоматы пятачок, и прочие? Так вот спросите жен ТАКИХ задротов, каково им было... когда вся получка исчезала, не дойдя до дома... Это уже психические отклонения, сродни наркомании, и это беспезды опасно. Но здравый чел не будет такой хуетой маяться. У меня 3 приставки, но я месяца по два не могу взять геймпад, тупо некогда. То работа, то в отпуск на море, то дел просто дохуя... а зачастую просто неохота, старею, наверное... да и игр путевых выходит 2-3 в год. Онлайн в пизду... одно и то же...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 11.10.2017 - 14:53

[^]
lyza
11.10.2017 - 14:43
2

ВечнаяНевеста

girasole
есть живой пример, но там все хуже, ему даже не когда жопу вымыть на ночь, и зубы утром почистить
жрет и срет на бегу...
jnh
вы отстаиваете интересы игроков? у меня нет цели переубедить, я знаю ситуацию, они описана выше,
на основании этого, я делаю выводы.. возможно огульно, но ИМХО
biggrin.gif

[^]
Satarial
11.10.2017 - 14:44
4

Ярила

Цитата (0001zaa @ 10.10.2017 - 17:55)

Именно официанткой, она вполне себе описала свои требования и нормального мужчину по своим критериям она скорее найдёт среди посетителей, просуммировав го средний чек обеда.

При этом как только молодая карьеристка найдёт того самого, смело пойдёт по второй специальности в банк или в страховую, имея под жопой весомой аргумент математику где её точно не поставят кассиром или какие там ещё низкие должности.

Нормуль

[^]
jnh
11.10.2017 - 14:46
-1

Ярила

Цитата
jnh
вы отстаиваете интересы игроков? у меня нет цели переубедить, я знаю ситуацию, они описана выше,
на основании этого, я делаю выводы.. возможно огульно, но ИМХО

Да и свои отчасти, однако не могу не заметить что делать выводы в целом о ситуации, на основании одного негативного примера, как минимум поспешно)

[^]
NuclearBlasT
11.10.2017 - 14:47
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
вместо тысячи слов...

На монике прям на ЯП похожа картинка... rofl.gif
Цитата
Вы хотите сказать что именно так выглядит быт семьи при наличии одного любителя компигр?

Вот тут соглашусь полностью, вместо компигр вставьте любое слово на выбор: бухнуть, пропадать в гараже(читай бухнуть), пропадать на охоте\рыбалке (опять бухнуть), а если у парняги хобби типа мотокросса, спидвея, стритрейсинга, пиши пропало... тут либо поддержать, либо бежать...

[^]
lyza
11.10.2017 - 14:49
1

ВечнаяНевеста

Цитата (NuclearBlasT @ 11.10.2017 - 14:38)
Цитата
Шаблон нигде не треснул?

Неа. Изначально этой инфой я не обладал, поэтому увидев разъяснение, все понял. Вроде логично, не?

Цитата
потому, что урожай в компе надо снять! shum_lol.gif

А вы не чуете разницы между задротом и нормальным человеком? Надо объяснять? Наверное нет, я думаю... Помните, были игровые автоматы пятачок, и прочие? Так вот спросите жен ТАКИХ задротов, каково им было... когда вся получка исчезала, не дойдя до дома... Это уже психические отклонения, сродни наркомании, и это беспезды опасно. Но здравый чел не будет такой хуетой маяться. У меня 3 приставки, но я месяца по два тупо не могу взять геймпад, тупо некогда. То работа, то в отпуск на море, то дел просто дохуя... а зачастую просто не охота, старею, наверное... да и игр путевых выходит 2-3 в год. Онлайн в пизду... одно и то же...

азартные игры, называются азартными потому, что связаны с деньгами... нет??? задрот может пасьянс раскладывать и в дурака играть за баллы по 7 лет.. lol.gif

[^]
Korvo
11.10.2017 - 14:53
-4

Весельчак

ББПЕ fight.gif короче, смотрит на достаток а не на человека

[^]
NightRiderz1
11.10.2017 - 14:57
2

Ярила

Нормально вещает, без претензий и самолюбования, по делу.
Два вышки - на самом едел одна, просто специализация в магистратуре иная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86822
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх