Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egy
21.02.2014 - 04:36
-6
Статус: Offline

Шутник

Вот так и хочется харкнуть в рожу тем кто тут пишет что мол "бендеровцы получили что заслужили" или "а чего вы еще ожидали, майданутые?" - это люди которые абсолютно не понимают в чем дело, насмотревшиеся НТВ и ОРТ, услышавшие слово Евросоюз и сразу же начавшие брызгая слюной рассказывать как нам жить нужно и к чему стремиться.

Я уверен если в Германии омон людей пиздить начнет, то кричать "Так вам и надо Фашисты проклятые" будут только школьники, у которых в голове пусто а говном покидаться охота. Ни один здравомыслящий человек таких действий не одобрит.

Тут я прочитал что "в цивилизованном государстве люди не крушат здания администрации и мвд ..." так в цивилизованном и коррупции не должно быть, и бюджеты пилить не должны и своим положением люди прикрываться не должны. А что у вас что у нас(на япе каждую неделю) "сын чиновника нажрался сбил женщину и ему за это нихуюя", "Полковник мвд навалял мамаше с ребенком и бывал таков", "олимпиада в сочи 50 млрд долларов - зато народ живет в говне". Вас такое положение вещей устраивает? - нас нет.

Видел демотиватор с Лукашенко "дайте мне украину на 2 часа ..." - дадим навсегда, пускай приходит, нам бы такого президента, чтоб мог порядок в стране навести а не бандитов крышевать и вертолеты себе покупать, ну и по фене базарить.

Сначала вы кричале что это все за бабки им всем там патят, ну и скажите еперь за сколько вы готовы лезть без оружия под пули? или все таки тут люди за что-то другое борются.

Да, может поводом для начала послужил разгон митинга в поддержку ассоциации ЕС, но причины того что мы видим сейчас намного глубже. И лично мне все равно в ЕС мы вступим или в ТС, меня не устраивает коррупция, бандиты и воры у власти. И никто на майдане не кричит хочу в европу, все кричат "банду геть".

Но самое странное что вы то должны были нас поддерживать, у вас же точно такая же ситуация, у вас же точно по таким же принципам все правительство работает, такие же чиновники которые живут в огромных особняках купленных на ворованые деньги а народ как черви в говне ковыряются. Вы же прекрасно понимаете что не америка распиливает ваш бюджет и не европейские геи вас дубинками пиздят а ваша же полиция. Что основные проблемы страны - внутренние: коррупция и воровство. А когда украинцам такой расклад остопиздил вы теперь говном в них кидаетесь. Хороши братья.

Это сообщение отредактировал egy - 21.02.2014 - 04:40

[^]
timeless
21.02.2014 - 04:40
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 21.02.2014 - 04:32)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 08:18)
ту Evan20 - честно - немножко устал, да и полемика утратила остроту -  это как клуб Что? Где? Когда?.. но бтв отвечу НДФЛ в Украине 17%. А теперь посмотрите сколько платят физ лица с доходов в Европе или США. Сравнивать будете налогообложение для юр лиц? тогда и сразу вписывайте % с оборота налом. )) у нас он от 0.1 до 2% ))

Прогрессивку, в США от 13-15% до 35%, в Германии до 45%, но у них одни из самых высоких налогов.
Суммарно с пенсионными и т.д. и .т.п. россияне платят около 30% (точнее за них это делает работодатель, это в идеале с "белой" ЗП) у амеров до 35%, у немцев до 51%

ты знаешь - что бы я не писал в защиту Украины - обречено на провал. Сайт русский - никогда русские не поймут отделения части себя и вхождения Украины в Европу. Да, на Украине никогда не будет НАТОвских баз - когда то мы отказались добровольно от 3-го по величине ядерного арсенала в мире.

Посему - Героям Слава - Украине Слава. За сим прощаюсь.. Ваш верный читатель таймлесс..

[^]
Evan20
21.02.2014 - 04:51
1

Вежливый хам

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 08:40)
ты знаешь - что бы я не писал в защиту Украины - обречено на провал. Сайт русский - никогда русские не поймут отделения части себя и вхождения Украины в Европу. Да, на Украине никогда не будет НАТОвских баз - когда то мы отказались добровольно от 3-го по величине ядерного арсенала в мире.

Посему - Героям Слава - Украине Слава. За сим прощаюсь.. Ваш верный читатель таймлесс..

Да живите как хотите, я давно это говорю. Просто как говорится уходя уходи.
А вы чуть что прибегаете обратно к русским то похвастаться, чтобы одобрили, то поныть чтобы пожалели.

Это я не про тебя, а вообще. Есть у меня нормальные знакомые украинцы, есть и латыши и белорусы и т.п. просто потому, что политика, не то чтобы затабуирована, а не является темой для серьёзных бесед. К выражениям типа "уронили сало", "хохол блять", "москаль ёбаный" и т.п. все относятся нормально, слишком серьёзные просто не выживают.
Ах да, для майдана у нас в конфе есть отдельная тема, за начало срача в присутственных местах бан - 3 часа, не понял намёк - сутки.

[^]
timeless
21.02.2014 - 04:57
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 21.02.2014 - 04:51)
Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 08:40)

Да живите как хотите, я давно это говорю. Просто как говорится уходя уходи.
А вы чуть что прибегаете обратно к русским то похвастаться, чтобы одобрили, то поныть чтобы пожалели.

Это я не про тебя, а вообще. Есть у меня нормальные знакомые украинцы, есть и латыши и белорусы и т.п. просто потому, что политика, не то чтобы затабуирована, а не является темой для серьёзных бесед. К выражениям типа "уронили сало", "хохол блять", "москаль ёбаный" и т.п. все относятся нормально, слишком серьёзные просто не выживают.
Ах да, для майдана у нас в конфе есть отдельная тема, за начало срача в присутственных местах бан - 3 часа, не понял намёк - сутки.

"спасибо". я обновлял странички перед уходом как рвз. азазазаза

На самом деле сайт задуман как интернациональный. Как только он станет национальным - я потеряю, скорее всего, к нему интерес..
ну Вы это.. еси шо - номер или мою визитку найдете.. )

[^]
Асвид
21.02.2014 - 05:36
-2

Шутник

Высер НТВ в лучших традициях советского агитпропа: "Наследники Бандеры"

http://www.youtube.com/watch?v=sgxm1Uug3PU

Это сообщение отредактировал Асвид - 21.02.2014 - 05:36

[^]
Pakator
21.02.2014 - 05:53
0

Галерка

Революционеров? Где ты видишь революционеров?
Что тогда было быдло, не понимало, чем дело концицца, что теперь!

[^]
Асвид
21.02.2014 - 05:56
-5

Шутник

Последствия атаки Беркута на революционеров:

Это сообщение отредактировал Асвид - 21.02.2014 - 05:56

[^]
Pakator
21.02.2014 - 06:07
2

Галерка

Ты посмотри на ранения, почти все в затылок, не факт что это все работа "Беркута", половина если не больше словила собственные булыжники!

[^]
orenuser
21.02.2014 - 06:40
0

Приколист

Реально своих мочат... вот суки!!!

[^]
Evan20
21.02.2014 - 06:51
6

Вежливый хам

Цитата (egy @ 21.02.2014 - 08:36)
Я уверен если в Германии омон людей пиздить начнет, то кричать "Так вам и надо Фашисты проклятые" будут только школьники, у которых в голове пусто а говном покидаться охота. Ни один здравомыслящий человек таких действий не одобрит.

В Германии орднунг. Если пиздят людей, значит так надо... deal.gif

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
Brazil
21.02.2014 - 07:18
6

Приколист

организаторы сего действа сами под пули не полезут. полезут преданные зомбированные фанатики....... и жаль их.

[^]
Толстый27RUS
21.02.2014 - 07:35
2

Весельчак

Мда,поначалу был отличный информативный пост,теперь помойка.Чтоб крупицу инфы отыскать,приходится тонны говна пересмотреть.Пять,бля,страниц мы ищем резиновые пули для калаша,еще десять страниц боянистых картинок и видео от тех,кто не удосужился прочитать дальше второй страницы,тонны нацсрача,тонны пафоса.Где,бля,информация от украинцев?Не ч
ужие,вроде,люди,мы тут волнуемся.
Теперь по сути:как я понял,титушки-это сборные гопников для наведения хаоса?По "Беркуту"-то все кричали,что они убийцы,насильники и бандиты,то вдруг резко их все начали жалеть?Про политику писать не буду,мыслей много а по клаве стучу медленно.Мои соболезнования всем пострадавшим,независимо от сторон.Украинцам-ведите себя разумно,не перегибаите.

[^]
drtox
21.02.2014 - 08:08
2

Весельчак

Цитата (Асвид @ 21.02.2014 - 08:36)
Высер НТВ в лучших традициях советского агитпропа: "Наследники Бандеры"

А где та 30-40 тысячная толпа? Почему тогда остались воевать те неонацисты? коих не так и много? Если у вы за спроведливость таки стойте до конца. Нет? все блять по домам спрятались и печатают тут в ЯПе всякую фигню про то что какие они все хорошие... А кто блин все начал? Вы на майдане как стадо были и управляли вами те кому это было нужно. А как полетели пули так и не стало этой толпы... испугались и разбежелись все пго углам. Убивают? Так и должно быть. Это же война бля! Сопли сейчас на кулак мотать зачем? Кому они тут нужны? Вам все российское сообщество ЯПовское говорило, что не правильно все не туда идете и это приводит к одному концу... Так ведь нет. А сейчас да поздно. Сейчас Война!
Мен очень жаль, что у вас так все там плохо. Но, мне не жаль тех боевиков. Они знают на что идут. Они так же дае с еще большей циничностью и остервенением бъют полицейских и военных. Тех кто вначале был безоружен... И это очень страшно... это уже не люди и даже не моральные уроды... нет у меня к ним определения.
PS: И это, телевизор не смотрю вот уж несколько лет. Интернет и независимые источники только. У меня свое мнение. На все это, и это мнение я выражаю. И не за зеленку или одобрение тут пишу. А потому как, мне больно смотреть на то, что делается там у вас!

Это сообщение отредактировал drtox - 21.02.2014 - 08:30

[^]
Wodkass
21.02.2014 - 08:18
0

Приколист

http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/

майор ВВ Александр Полищук из военной части №3053, который "перешел на сторону погромщиков", так же подтверждает информацию о снайперах.

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
Nevik22
21.02.2014 - 08:33
-2

Шутник

Незнаю как можно искать в таких видео компромат. Погибли люди. Которых достал этот режим Яныка. Я не стороник запада и раши. Но поверьте за четыре года правления президента ананаса мы в такой жопе сидим, что дальше некуда. Сам из Харькова. Везде начальников ставят донецких (прокуратура, налоговая, милиция, и др. гос. уст.). Бизнес весь отбирают под семью. Уже сколько поубивали директоров заводов и предприятий которые нехотели отдавать заводы. Кредитов набрались они, что хрен чем отдавать будем. Поверьте достали. Так тут у нас хоть какая работа есть а в западной Украине пипец полный потому они там и стоят, он же им обещал работу.
И уже достали вы нас запад это запад везде и ищете компромат, а подумайте с чего все это началось. Подписал бы ананас асоциацию ничего б не было, так вмешался этот кремлевский псевдо Путин (так как настоящего Путина уже нет), так при чем здесь запад.
Слава Украине. И земля пухом этим ребятам

[^]
BelArtGen
21.02.2014 - 08:38
-1

Юморист

Цитата (Таракашко @ 20.02.2014 - 16:09)
вот нужно было не ждать,пока они склады с оружием грабить начнут и анархию в стране чинить,а сразу расстреливать.

Расстреливать за что? Что люди пытаются добиться исполнения своей воли?
А власть ложит на них хуй, как у Путен на русских и расею.

[^]
Гармыдар
21.02.2014 - 08:48
-1

Шутник

не ожидал такого количества дебилов на этом форуме. честно.

[^]
kaifboy
21.02.2014 - 09:22
0

Ярила

америкосы охуели в край...просто ОХУЕЛИ...шакалы...

[^]
play
21.02.2014 - 09:22
3

Ярила

ну там не поймешь кто куда стреляет, ибо падают ПО направлению движения выстрела, а не от него ... а человек както отскочил и схватился за ногу. Но в этот момент другого подкосило уже сзади .. так что там ото всюду стреляют ... фаза активной провокации началась

[^]
Бердчанин
21.02.2014 - 09:23
1

Приколист

Блядь!!!
Братушки! Что ж вы там творите-то?!
Уже сложно стоять на чьей-либо стороне, просто ужасаюсь обстановке и всё.

[^]
Валярунчик
21.02.2014 - 09:26
2
Статус: Online

Ярила

не могу ничего сказать о том, чьи они были. чисто размышления, т.к. вся эта история со снайперами мне не нравится, и не только в Украине, но еще много где. снайпер, а особенно штатный в спецподразделениях, товар достаточно штучный и работа у него ювелирная, у меня брат снайпером числится и тренировался на случай КТО. так вот, в городских условиях, когда можно подобраться достаточно близко у меня вопросы, на которые у самого в меня нет ответов.
почему штатные снайперы беркута и других спецов (если это они) стреляют не в главарей, которые вполне свободно со сцены призывают к оружию, а в простых ребят, которые лезут на них с фанерными щитами? ведь давно известно, что надо отсечь или уничтожить руководство, командиров, а остальных можно не трогать. и я сейчас не про Кличко и еще пару клоунов, которые по ходу уже ничем не руководят, а изображают типа лидеров для западных спонсоров, а про боевых, полевых командиров. уж их-то вычислять снайперов учат. кому выгоднее кровь простых, ребят? почему стреляют по ним, а не по призывающим к оружию? может, если стрелять по активистам, то это быстро остудит накал, без руководства акция быстро сдуется? а если - по простым людям, это только подольет масла в огонь и усилит протестное движение? тогда кому все это еще выгодно? Яныку? Кремлю? Белому дому?

[^]
Genius777
21.02.2014 - 09:27
0

Ярила

Первая пуля вошла в дерево. Этот выстрел был банальной пристрелкой винтовки. Кто стрелял с оптикой, знает, что сперва нужно пристрелять винтовку, увидеть, куда ложится пуля. Наводим перекрестие на любой предмет, стреляем, смотрим на сколько отклонилось попадание от центра перекрестия. И теперь имеем представление, куда и как летит пуля и по этому стреляем более уверенно.
Стрельба велась издалека (300м минимум, потому что на более близком расстоянии пристрелка не требуется из-за небольшого разлёта) и со стороны оператора.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 21.02.2014 - 09:34

[^]
Асвид
21.02.2014 - 09:36 [ показать ]
-10
boher
21.02.2014 - 10:03
0

Шутник

искренне жаль людей...

[^]
Fenya
21.02.2014 - 10:04
2

Гаф!

Цитата (Асвид @ 21.02.2014 - 10:36)
На этом фото хорошо видно, КТО стреляет в людей боевыми

На этом фото видно, что стреляет некто без знаков различия(белая краска на спине не знак, на заборе тоже написано) из устаревшего автомата, который беркут не применяет, зато такие автоматы хранились в разграбленных революционерами оружейках. Так же революционеры брали в плен беркутовцев и обмундирование их они имеют. Так что нихуя то и не понятно.

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.02.2014 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122433
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх