Желание - взять оружие, идти в Киев и убивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanSahi
30.11.2014 - 22:25 [ показать ]
-10
fric1974
30.11.2014 - 22:27
3
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:20)
Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:16)
Да мне похуй, что тебе приснилось, ты мне родственника верни и хату ему тоже, коль уж от лица "законной" власти незалэжной выступать тут взялся.

Вы случайно не беженец с Донбасса? А то я вот прям Вас прочитал и сразу чувствую что я Вам что-то должен... cry.gif lol.gif

так это, мой далекий друх из степей, расскажи мне - Вова "борется против Запада" - а в числе пострадавших в этой борьбе - Россия и Украина (Запад смотрит по телевизору)). Мож вам там в Казахстане чего-то не договаривают?))

Меня сейчас троллить, все одно, что пудру сахарную измельчать...
Ты мне на вопрос ответь, только конкретно, без псевдофилософии - какого хуя нацгады угробили ментов, а их функции выполнять некому ?
С кого мне спрашивмть здесь, на япе, коли именно ты, фашик, взялся отвечать на мои вопросы?
И на карту глянь, я далеко не степной житель :).

[^]
shtorm33
30.11.2014 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:16)
Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:12)
Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 21:57)
Хоть бы мозг иногда включали. Кремлевский ставленник америки прёт супротив америки и всего запада ? Диссонанс не наблюдаете, фашики ?

куда он прет? Пока что я наблюдаю как агент румынской и польской разведок Вальдемар устроил войну между россиянами и украинцами (разумеется, дуракам рассказывают как агент Вальдемар "наказывает Запад") shum_lol.gif bravo.gif

Добавлено в 22:13
Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:10)
Они даже вопроса, им заданного, не понимают.
Я спрашиваю - Это закон ? Человек пропал, его квартира продана, даже известно кем, но всем похуй.
А что мне отвечают ? А вас в кремле ставленник американский... Пиздец Черепной Коробки это называется. Черепная травма. Были б мозги, называлось бы ЧМТ.

это не закон - это результат мимолетного касания "русского мира" (в нем закону места нет).

Да мне похуй, что тебе приснилось, ты мне родственника верни и хату ему тоже, коль уж от лица "законной" власти незалэжной выступать тут взялся.

Не объснишь ты им. К сожалению.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 22:29 [ показать ]
-14
Калликанзар
30.11.2014 - 22:30
2

Шутник

Цитата (Skibidibido @ 30.11.2014 - 19:19)
как вы заманали со своей украиной.
в своей стране бардак, нет про украину вечно слушаем...

Как ты остопездил с этим демурой...
Если никому не нужны - нахуя вокруг столько баз НАТО?

[^]
fric1974
30.11.2014 - 22:31
5

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:25)
Цитата (shtorm33 @ 30.11.2014 - 22:15)
Фрик, прикинь такой расклад.... Московская область идёт ебашить Калужскую....или Тульскую???? Не представляю. Просто люди были против майдана. И они правы. Уже и урода  янека небыло бы, не жжёных беркутовцев и самое главное- моря УБИТЫХ!!!! невинных людей! Провести нормуль выборы- и всё. Рано или поздно те пидоры, которые сейчас в куеве ответ держать будут. Только большой вопрос- КАК ПОТОМ НАРОД ПОМИРИТЬ? КАК????

читаем: http://ruscur.ru/themes/0/00/64/6497.shtml...s/0/06/61/66186
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я», – сказал Стрелков. По его словам, если бы его отряд «не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе». «Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», – пояснил Стрелков.
«И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, я несу ответственность», – заявил Стрелков.

т.е. про Московскую и Тульскую области Вы наврамши. В Крыму было вторжение иностранной армии, интервенция (румынский агент Вальдемар это признал).
На Донбассе было вторжение банды террористов с территории РФ (Гиркин признал).

Т.е. войну развязала Россия. Про "выборы и всё" - это как раз то что Украина сразу объявила после бегства Януковича. Но Вове захотелось пограбить. и он развязал войну

Как вы, фашики, легко с себя ответственность стряхиваете... Сказал Стрелков, что виноват, в том что не подрасчитал, не учел полную деградацию нападавших и усё :) бля, укропы не виновны, продолжаем хуярить мирные районы. Аплодисменты, хули...

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 22:32
-9

Шутник

Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:27)
Ты мне на вопрос ответь, только конкретно, без псевдофилософии - какого хуя нацгады угробили ментов, а их функции выполнять некому ?
С кого мне спрашивмть здесь, на япе, коли именно ты, фашик, взялся отвечать на мои вопросы?

я Вам одно могу сказать - на территориях, где РФ не занималась терроризмом - ни Нацгвардия в городах не стоит, ни снаряды не летают, ни дедушки не исчезают, и милиция работает.

так что, если у Вас есть голова, Вы сами должны быть в состоянии сообразить кому Вы должны задавать Ваши вопросы.

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 22:33
3

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 23:29)
КАК ПОТОМ НАРОД ПОМИРИТЬ? КАК????

это Вове путину объясните - помните он в марте там вещал что "надеюсь что однажды украинцы поймут что мы не могли поступить иначе". Наверное Вова когда Крым воровал - знал как примирить вора с обворованным?
тогда еще можно было примирить, крови не было. А когда российские террористы развязали войну на Донбассе - теперь уже примирить вряд ли получится. Да и не хотят с вами мириться - на вас просто поставили крест.

Дадада, во всём виноват ВОВА lol.gif
Нас никто не воровал, мы сами себе хозяева... А вот укро-выродки у нас Киев украли! Российский между прочим город...

А война закончится только тогда, когда расстреляют автора этой инсталяции...
А также его семью и даже малолетних детей...

[^]
DiscA
30.11.2014 - 22:33
1

Ярила

Как можно вторгнуться в собственный Крым... на свою собственную территорию...!?

stol.gif

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 22:35
5

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 23:32)
я Вам одно могу сказать - на территориях, где РФ не занималась терроризмом - ни Нацгвардия в городах не стоит, ни снаряды не летают, ни дедушки не исчезают, и милиция работает.

так что, если у Вас есть голова, Вы сами должны быть в состоянии сообразить кому Вы должны задавать Ваши вопросы.

На территории Польши немецкие войска тоже не стояли...

Да и Наполеон прошёл мимо...

А девушки в местах стояния нацгвардии исчезают, а потом появляются с прострелянными головами. ОБСЕ подтвердило это...Поздно отмазываться.
Укро-выродки не только убийцы, но и маньяки-насильники.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 22:35
-9

Шутник

Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:31)
Как вы, фашики, легко с себя ответственность стряхиваете... Сказал Стрелков, что виноват, в том что не подрасчитал, не учел полную деградацию нападавших и усё :) бля, укропы не виновны, продолжаем хуярить мирные районы. Аплодисменты, хули...

вы, видимо, плохо читаете. Стрелков сказал что с бандой террористов зашел из РФ в Украину, и начал войну.

Т.е. Вас не напряшает что российская армия оккупировала Крым? И не напрягает что российские террористы развязали войну на Донбассе? И не напрягает что российские террористы прячутся во дворах, школах и детсадах? А напрягает только то, что армия страны, на которую они напали - даёт сдачи?

Добавлено в 22:37
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 22:35)
А девушки в местах стояния нацгвардии исчезают, а потом появляются с прострелянными головами. ОБСЕ подтвердило это...Поздно отмазываться.

это что-то новенькое от геббельсовцев)) Я только про распятых мальчиков, изнасилованных эпилептических бабушек, и рабов, слышал.
Вы случайно Киселеву сюжеты не придумываете?

[^]
shtorm33
30.11.2014 - 22:39
3

Хохмач

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 22:29)
КАК ПОТОМ НАРОД ПОМИРИТЬ? КАК????

это Вове путину объясните - помните он в марте там вещал что "надеюсь что однажды украинцы поймут что мы не могли поступить иначе". Наверное Вова когда Крым воровал - знал как примирить вора с обворованным?
тогда еще можно было примирить, крови не было. А когда российские террористы развязали войну на Донбассе - теперь уже примирить вряд ли получится. Да и не хотят с вами мириться - на вас просто поставили крест.

Ты идиот? У тебя мания величия или что????? Что из себя представляет ТВОЯ разворованая, убитая страна для столь ненавистного Путина???? Разьебал бы за неделю. Укроидеотизму нет обьяснения. Вот как так может быть????

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 30.11.2014 - 22:43

[^]
fric1974
30.11.2014 - 22:41
5

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:32)
Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:27)

Еще раз, блять, последний - В Мариуполе нет никаких российских террористов. Там были менты, которые отказались подчинчться нелегитимной власти. Приехали хлопцы на бтрах, расхуячили ментов, взяли город под свой контроль. Вопрос блять - где ёбаный контроль ? Ты мне зубы только не заговаривай, я ситуацию не по новостям изучаю, а от очевидцев, кои роднёй являются. Мариуполь - Жданов город моего детства, чтоб тебе понятней была моя тоска-печаль, коли потеря близких людей тебя никак не трогает...

[^]
Svem691
30.11.2014 - 22:42
1

Романтик-отморозок

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 22:35)

вы, видимо, плохо читаете. Стрелков сказал что с бандой террористов зашел из РФ в Украину, и начал войну.

Т.е. Вас не напряшает что российская армия оккупировала Крым? И не напрягает что российские террористы развязали войну на Донбассе? И не напрягает что российские террористы прячутся во дворах, школах и детсадах? А напрягает только то, что армия страны, на которую они напали - даёт сдачи?

А девушки в местах стояния нацгвардии исчезают, а потом появляются с прострелянными головами.  ОБСЕ подтвердило это...Поздно отмазываться.

это что-то новенькое от геббельсовцев)) Я только про распятых мальчиков, изнасилованных эпилептических бабушек, и рабов, слышал.

Судя по вашим комментам , а вы по Ляшко....Что-то есть в ваших комментах что-то пидаростическое..

[^]
VSV
30.11.2014 - 22:43
5

Приколист

PanSahi Проявился тролина))) Давно тебя уями не обкладывали правдоруб херов? Расскажи еще как всем на 404 живется вне зоны проведения АТО вальцманом и его жидопидорасней)))

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 22:43 [ показать ]
-11
fric1974
30.11.2014 - 22:45
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:35)

А девушки в местах стояния нацгвардии исчезают, а потом появляются с прострелянными головами.  ОБСЕ подтвердило это...Поздно отмазываться.

Ты смысл то не выворачивай. Где там про армию ? Любите вы всё искажать, как микрофон с проколотой мембраной ...

Добавлено в 22:46
Дает сдачи стирая с лица земли поселки ?

Добавлено в 22:47
Собственные посёлки.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 22:48 [ показать ]
-12
fric1974
30.11.2014 - 22:48
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Украинские блядь. поселки.

[^]
CrazyPianist
30.11.2014 - 22:48
3

Балагур

Фрик, прикинь такой расклад.... Московская область идёт ебашить Калужскую....или Тульскую???? Не представляю. Просто люди были против майдана. И они правы. Уже и урода янека небыло бы, не жжёных беркутовцев и самое главное- моря УБИТЫХ!!!! невинных людей! Провести нормуль выборы- и всё. Рано или поздно те пидоры, которые сейчас в куеве ответ держать будут. Только большой вопрос- КАК ПОТОМ НАРОД ПОМИРИТЬ? КАК????

никак. я не для срача запостил этот ролик - свидомые свиньи срач устроили, дети шлюх с трассы.
эта женщина реально готова к битве. ей нечего терять. и таких становится все больше. и не смогут спрятаться фаши. их везде найдут и вырежут как свиней. и это будет очень скоро. нет сил уже у людей терпеть это.

[^]
fric1974
30.11.2014 - 22:49
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PanSahi @ 1.12.2014 - 01:48)
Цитата (fric1974 @ 30.11.2014 - 22:41)
Еще раз, блять, последний - В Мариуполе нет никаких российских террористов. Там были менты, которые отказались подчинчться нелегитимной власти. Приехали хлопцы на бтрах, расхуячили ментов, взяли город под свой контроль. Вопрос блять - где ёбаный контроль ? Ты мне зубы только не заговаривай, я ситуацию не по новостям изучаю, а от очевидцев, кои роднёй являются. Мариуполь - Жданов город моего детства, чтоб тебе понятней была моя тоска-печаль, коли потеря близких людей тебя никак не трогает...

да, стараниями Нацгвардии - российских террористов из Мариуполя выгнали. Поэтому сейчас там народ не голодает, платят зарплаты и пенсии, и почти не стреляют.
про "нелегитимную власть" - давайте подробней, в чем нелегитимность выбранного на всеукраинских выборах президента, и выбранного на всеукраинских выборах парламента, и назначенного таким парламентом правительства? В том что они прозападные? Ну тут уж вопросы к румынскому агенту Вальдемару))
с контролем в прифронтовой полосе, понятно, не очень. Тем более мусора повелись на путинско-геббельсовскую ложь и сбежали. Новых сразу не набрать, погодите, выгонят российских террористов - наведут порядок. Мне жаль что Ваш родственник пострадал от действий российских террористов. Задавайте вопросы Путину - почему с территории РФ в Украину лезет террористическая зараза

Я тебя просил говно мне в уши не вливать ? Просил. Всё. Пока.

[^]
Batnik
30.11.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2014 - 21:43)
olni4enko
Так за что слава то Украине? И что за герои?

Тоже всегда этот вопрос интересовал.
У нас если говорят -"Слава- Кутузову","Слава- Суворову","Слава- Жукову", то подразумевают их великие победы на полях сражений.
Либо слава великим, Русским, политическим деятелям-так-же зная их вклад и конкретные дела на благо родины.
Кому хохлы кричат "Слава" понять совершенно невозможно, если шайке бандера-шухевич, то хотелось бы несколько примеров их великих побед во время войны, или огромного вклада в процветание своей страны.
Хоть один прыгающий нацик сможет привести пример великих деяний своих кумиров? Думаю нет.
Главное кричать- думать ни кто не приказывал и за это не плачено.

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 22:50
2

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 23:35)

Как вы, укро-выродки, остопездили этим мальчиком отмахиваться...

А 40+ "мальчиков" в славянске кто убил?
Официально - убила нац.гадия. В Верховной Раде это прозвучало ОФИЦИАЛЬНО с докладом ОБСЕ о погибших в возрасте до 5 лет.

А вот и про девушек.

Цитата
ОБСЕ подтверждает: сотни трупов найдены в массовых захоронениях под Донецком
Донецкая область, село Нижняя Крынка, 23 сентября 2014 года. Фото: Reuters
Донецкая область, село Нижняя Крынка, 23 сентября 2014 года. Фото: Reuters
Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил "Российской газете" латвийский правозащитник Эйнарс Граудинь

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 23:43)
Цитата (shtorm33 @ 30.11.2014 - 22:39)
Ты идиот? У тебя мания величия или что????? Что из себя представляет ТВОЯ развотованая, убитая страна для столь ненавистного  Путина???? Разьебал бы за неделю. Укроидеотизму нет обьяснения. Вот как так может быть????

нет, идиот Вы, если даже своих руководителей внимательно слушать не в состоянии. Они многократно заявляли о некой "зоне законных интересов России" (подразумевая что в нее входит Украина). Т.е. предлагали поделить Европу (ну как Гитлер в Мюнхене).
а что представляет Украина для Путина - вы его сами спросите. Зачем он оккупировал Крым и развязал войну на Донбассе. Ведь уже прямым текстом все признались - Вова про Крым, Гиркин про Донбасс, - а ватникам хоть в вочы ссы... pray.gif

Всё так...
Зона приднепровья по самый ЗБРУЧ принадлежит России и русским.

[^]
Днестр
30.11.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (tor249 @ 30.11.2014 - 20:18)

Ржу немогу. Под раздачу попали уебки оравшие по весне "за русь усрусь". Вот и отгребают теперь по полной. Другие регионы Украины дружно наваляли пиздюлей сепарам и живут как и раньше. gigi.gif Немогу сказать, что счастливо (все таки война идет), но и проблем особых не вижу.

А сепары сознательно даже пенсионеров за пенсиями не отпускают. Понимают, что если люди уйдут - им пиз*а сразу.

Ху*ло конечно сепаров поддерживает, но скоро поддерживать будет нечем gigi.gif И границу закрыть придется, поскольку эта мразь с оружием в федерации тоже не нужна. Вот тогда и накроются сепары половыми признаками бабушки. gigi.gif

Судя по цене на нефть - это произойдет еще до прихода весны. gigi.gif

faceoff.gif

Желание - взять оружие, идти в Киев и убивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27281
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх