Полицейский беспредел в Домодедово, - Рот закрой и успокойся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN
12.11.2014 - 16:20
3
Статус: Offline

Ярила

Быдлобабы.. что дуделки что свистелки.

[^]
AngryPinus
12.11.2014 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (gi2mo @ 12.11.2014 - 14:56)

Хуясе они с сотрудницей разговаривают...

Хуясе "сотрудница" с ними разговаривает.
Кому девицы помешали со своими шарами и дудками?Сомневаюсь что кто-то пожаловался этой мрази на шум или поведение.

В свое время при мне так же какие-то девицы примерно так же встречали кого-то .И нет,никакого дискомфорта я не почувствовал.
Ну до чего же тут унылые ушлепки сидят,что им могут помешать красивые и веселые девки.Ведь после унылого перелета увидеть нечто подобное весьма приятно.
Очень надеюсь что это был последний рабочий день это жабы.

[^]
Snallsi
12.11.2014 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (VictorViva @ 12.11.2014 - 16:13)
Даа, реально охуеваю от комментариев. Гражданин поощряет быдло-обращение к такому же гражданинину, т.е. практически к себе?! Любите унижаться? Минусите стадо, похуй.

Да тут не гражданин поощряет, а честь мундира задета.. как же, на сослуживца наехали, 24 часа работают, (но зато после этого 72 часа отдыхают). На ЯПе, ИМХО, после того как ресурс засветился на главных телеканалах стало очень много сотрудников различных органов.. Вот они и минусят. А мотивация "невыполнил требования" это их любимая мотивация, забывают только добавить слово ]законные ..
Я тоже считаю, что в полчетветрого утра дудеть в дуделки в аэропорту неправильно.. Но и хамить имея погоны на плечах тоже нельзя

[^]
SlaiT14
12.11.2014 - 16:24
1

Хохмач

даже если девушки виноваты, дудели там и т.д, прапор не должна себя так вести, и обязана согласно ФЗ №3 представить свои документы, а уже после требовать их с лица!
я думаю, было бы достаточно вежливо их попросить не дудеть и не шуметь (если они это делали)

да, забыл добавить - в этих случаях звоните сразу 02 и обрисовывайте ситуацию. примут меры (а еще лучше записать в телефон номера ОСБ и прокуратуры) и ничего не подписывать. видео съемка сотрудников разрешена (если только это не место, где фото-видео съемка запрещена)

в тоже время вы не имеете права огрызаться, оскорблять сотрудника, проявлять агрессию, противодействовать законным требованиям и т.д., они все таки при исполнении - лучше пройти с ними в их "офис" спокойно, при этом позвонив уже на 02 и др. телефоны.

Это сообщение отредактировал SlaiT14 - 12.11.2014 - 16:29

[^]
garis68
12.11.2014 - 16:25
-1

Ярила

Snallsi
Цитата
А мотивация "невыполнил требования" это их любимая мотивация, забывают только добавить слово ]законные ..

Ты не можешь считать законные или нет. Это оценивает только суд.

[^]
damart
-4

Шутник

Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 19:07)
Цитата (damart @ 12.11.2014 - 16:00)
Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 18:56)
Цитата (damart @ 12.11.2014 - 15:53)
Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 18:50)
при всех их негативных чертах каждый день жизнью рискуют, чтобы нам спокойнее ходить по земле было

как то некрасиво выдавать желаемое за действительное

Тебе поискать список работников правоохранительных органов, погибших или пострадавших при исполнении или сам найдешь?

найду конечно, но они исключение из правила, а как известно, любое исключение - лишь доказательство правила

Что значит исключение? Практически каждый из них каждый день рискует жизнью без исключения. Или они все должны каждый день погибать, чтобы не было исключения? Я не пойму логики.

Любой охранник на любом режимном объекте каждый день рискует жизнью больше всех. Потому что, если он увидит кого-то подозрительного он первым подходит для выяснения обстоятельств, и если вдруг оказывается, что этот человек обвязан взрывчаткой или вооружен, он в первую очередь положит этого охранника.

Пиздёжь 100%, ни один ёбаный вахтёр в форме ничего и никогда не предотвратил, не встал грудью, не отдал жизнь ни за кого и ни за что, абсолютное большинство их идёт в ментовку за самоутверждением, за безнаказанностью, за ощущением власти и превосходства над обычным человеком.
Преступления раскрывают другие люди, и поверь, среди них нет вахтёров, они не самоутверждаются за счет слабых, и именно такие погибают на службе, на работе, смерть всегда забирает лучших людей.
Эта баба в форме - и есть вахтёр, ей сказали слово против - она и закусилась, самым поганым образом отстаивая свое право на власть конкретно на этом пятачке земли.

[^]
AngryPinus
2

Шутник

Цитата (Травобушек @ 12.11.2014 - 14:04)
Интересно, почему, например, я, прилетая в Москву, должен при выходе с самолета видеть нескольких выпивших теток в клоунском прикиде и слушать их дудение в дудки только потому, что "Так как мы любим веселится"??? Нахрена мне это???

А еще,после прибытия в город из аэропорта ты можешь услышать громкую музыку из проезжающих машин,лающих собак,смеющихся детей и массу других "раздражителей".Так может тебе это..дома сидеть?

[^]
D1Hero
12.11.2014 - 16:26
4

Ярила

Цитата (shyrymbyrym @ 12.11.2014 - 16:08)
Полетав по миру в достаточной степени, могу пожелать этим двум барышням попробовать встретить так же подружку в аэропорте Франкфурта, например. И посчитать секунды между началом дудения в дудку и лежкой на полу в наручниках.

Вот, вот , человек уже писал про Бен Гурион.
Я думаю, что когда девахи начали дудеть шуметь, Миссис Прапорони подошла и сделала замечание в непривычной для новых звёзд форме.Ответ,мы же типа веселые, но немного пьяные, подруга сейчас вывалится, не устроил одну из сторон, ну а дальше сумка, национальность, документы,ты кто такая, как эпилог наручники.
Вообщем, столкнулись две стихии,женщина-солдат против мажор-девки.

[^]
Дрочеслав
0

Шутник

Автор, а как ты определила, что "панитые с жестокого бодуна".
Ну и чем ты лучше того бабамусора из аэропорта.
Нехуй бухими кривляться в общественном месте, ибо кто вам сказал, что ваши действия приятны окружающим?

[^]
fomich1977
3

ЯП - Помойка!

"Дурака и в церкви бьют" - старая поговорка.

[^]
приемничек
12.11.2014 - 16:27
2

Приколист

Минусите дальше, господа полиционеры и им сочуствующие.
Но объясните.
Как можно требовать исполнения закона и при этом демонстративно наплевать на собственные обязанности?

Только сейчас обратил внимание на дату. Символично, что такое происходит в профессиональный праздник полицейских.

Это сообщение отредактировал приемничек - 12.11.2014 - 16:48

[^]
Snallsi
12.11.2014 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (garis68 @ 12.11.2014 - 16:25)
Snallsi
Цитата
А мотивация "невыполнил требования" это их любимая мотивация, забывают только добавить слово ]законные ..

Ты не можешь считать законные или нет. Это оценивает только суд.

Но я и не в армии, где сказано сначала выполни приказ, а затем обжалуй..
Если тебе сотрудник даст в руки пистолет и скажет застрели ка вон того дяденьку.. Застрелишь? И будешь ждать решения суда о законности такого требования?

[^]
zloyplohoy
12.11.2014 - 16:29
0

Приколист

и как же нам смертным относиться к ублюдкам в погонах? Если мент читает мой коммент, знай, я тебя суку ненавижу, не уважаю и презираю, ибо менты не за людей, а против!!!

[^]
Дрочеслав
12.11.2014 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (AngryPinus @ 12.11.2014 - 16:25)
Цитата (Травобушек @ 12.11.2014 - 14:04)
Интересно, почему, например, я, прилетая в Москву, должен при выходе с самолета видеть нескольких выпивших теток в клоунском прикиде и слушать их дудение в дудки только потому, что "Так как мы любим веселится"??? Нахрена мне это???

А еще,после прибытия в город из аэропорта ты можешь услышать громкую музыку из проезжающих машин,лающих собак,смеющихся детей и массу других "раздражителей".Так может тебе это..дома сидеть?

И мне нахуй не нужно смотреть на кривляния бухих пелотак. Многие раздражители мне похуй, а рожи бухие идут нахуй. Дома у тебя пусть кривляются, только негромко.

[^]
Bratok
12.11.2014 - 16:30
0

Весельчак

Ну хоть продули девушек ,и то хорошо

[^]
Mizantrop88
-2

Ярила

Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 16:19)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.11.2014 - 16:03)
Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 15:50)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.11.2014 - 14:36)
Мусора-с что с них взять кроме анализов ,убогая,озлобленная мразь ,с не сложившейся жизнью why.gif
Тьфу ,шавка....
О шавки со шпалами подтянулись lol.gif Позитивней надо быть,надоели уже эти хмурые ,озлобленные рожи,видел такие встречи в аэропорту Дэли и Бангкока все улыбаются ,смеются,относятся к этому с пазитивом,у нас как всегда,бычка,мат,"скрутить им ласты" и все следующие из описания.
Варвары мля... mike.gif

А если опять бомбанет что-то в аэропорту из-за того, что полиция была вынуждена тратить время и внимание на двух пьяных дур, устраивающих балаган на режимном стратегическом объекте. Ты же, придурок, первым будешь орать про "плохую недоглядевшую полицию". У вас, шавок, всегда так "полиция не работает - плохая, работает - плохая, есть полиция - плохо, нет полиции - плохо". Судя по твоей озлобленности и нику, убогий человеконенавистнический мусор - это именно ты. Эти "мусора", как ты выразился", при всех их негативных чертах каждый день жизнью рискуют, чтобы нам спокойнее ходить по земле было. В этом плане ты и мизинца их не стоишь.

Придурок тебя от свиньи зачал.Не надо додумывать за незнакомых людей...
А если для тебя наедать жопу и бурагозить на простых, позитивных девчонок верх героизма ,то ты реально клинический дибил...

Ну вот пошли типичные оскорбления на родителей. В духе диких чурок и хачей. Я про твоих родителей что-нибудь говорил? Причем твоя аватарка все объясняет. Что фашики вроде тебя, что чурки-беспредельщики - одного поля ягоды. Причем последние, зачастую более разумные и адекватные оказываются. Про тебя еще раз повторю - ты биомусор. А кто в этом случае твои родители - сам догадаешься.

А для особо умных поясню, вот таких "простых, позитивных девчонок" очень удобно использовать для совершения диверсий. Пока они там шумят, устраивают кипиш и привлекают на себя всё внимание охраны, чуть поодаль можно организовать все что угодно.

Аэропорт - это, РЕЖИМНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект! Как АЭС, как завод по производству ядерного оружия. Аэропорт - это, бл..ь, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА! Вести себя там надо соответственно. Попробовали бы в Америке на режимном объекте не подчиниться полицейским или побегать пьяными с дудками возле границы - куля в лоб и весь разговор. И пикнуть никто не посмеет.

Дальше отказываюсь слушать эту ересь faceoff.gif
Для тупых,я не начинал тебя оскорблять ,в отличи от :
Цитата
Ты же, придурок, первым будешь орать про "плохую недоглядевшую полицию". У вас, шавок, всегда так "полиция не работает - плохая, работает - плохая, есть полиция - плохо, нет полиции - плохо". Судя по твоей озлобленности и нику, убогий человеконенавистнический мусор - это именно ты.
faceoff.gif

Полицейский беспредел в Домодедово

[^]
Backlog
0

Юморист

Цитата
Вчера 10 ноября 2014 года в 03-40 по Москве, я и три мои подруги поехали в аэропорт Домодедово, встречать подругу из Дели.

я 10 ноября в 3:40 спал ибо блять мне как и большинству в этой стране с утра на работу!

Это сообщение отредактировал Backlog - 12.11.2014 - 16:30

[^]
Silenko
1

Мрак

Цитата (Schindler @ 12.11.2014 - 16:19)
Попробовали бы в Америке на режимном объекте не подчиниться полицейским или побегать пьяными с дудками возле границы - куля в лоб и весь разговор. И пикнуть никто не посмеет.

При чём тут вообще омерика или любая другая страна?
Иран,Ирак,ОАЭ в пример тогда ставь... чё уж,у них там адовые законы.
Мы в России и мы русские. А как там у них, это их проблемы.

Это сообщение отредактировал Silenko - 12.11.2014 - 16:31

[^]
Tanzen
12.11.2014 - 16:31
1

Gemma tanzen!

Цитата (Snallsi @ 12.11.2014 - 18:28)

Если тебе сотрудник даст в руки пистолет и скажет застрели ка вон того дяденьку.. Застрелишь? И будешь ждать решения суда о законности такого требования?

А если прилетит Барак Обама на реактивном ранце и выебет тебя в жопу - ты подмахивать будешь?
Давай без идиотских перегибов.

[^]
D1Hero
0

Ярила

Цитата (VictorViva @ 12.11.2014 - 16:17)
Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 16:09)
Цитата (VictorViva @ 12.11.2014 - 15:49)
Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 15:41)
Цитата (Bach @ 12.11.2014 - 15:37)
вот почему-то не удивлен, что большая часть ЯПа встала на стороной быдло бабы полиционера, хули, путен то молодец, Крым то наш))

Причём тут Путин? Давай представим на минуту, что будем делать всё, что в рамках закона. Уровень шума поддерживать ровно на 1дб ниже максимально разрешённого, к примеру. Сколько лично ты выдержишь?

А давай представим что какое-то ряженое тело тыкает тебе и предлагает заткнуться. Это для тебя норма?

Давай "представим", что ты находишься в зоне повышенной опасности, на государственной границе (ты удивишься, но я описываю аэропорт). И вдруг, подвыпив, ты понимаешь, что жить скучно и решаешь исправить ситуацию: дуть в свистелки, перделки, орать, забегать за зону контроля. Это несомненно должно понравиться сотрудникам охраны, ведь это законно и весело. Тебе же похрен, что у них идёт 18-ый час 24-х часовой смены, пусть не жалуются, а работу меняют. К тому же, знатное получится видео, а если включить его не с самого начала, а минуты со второй (как в этом), то уже и пропиариться на ютубе можно будет. Вот жизнь..

Жаль, что она их военному патрулю на перевоспитание не отдала, если честно. Таких персонажей только так и учить. Увидел бы подобное видео от своего сына, всю жопу бы ему отпорол.

Да похуй, что они там делали, они ведь не бандиты, просто бухие малолетки. Сотрудник полиции представляет закон, а соответственно, должен закон соблюдать! Нарушили, хорошо. Представился, предъявил удостоверение. Сообщил причину задержания и увел под белы рученьки, все! Инцидент исчерпан.

Как может быть просто так исчерпан инцидент, когда налицо неадекватное поведение девки с бесценной сумкой, и еще неизвестно сколько они там до включения камеры стояли и препирались, и что именно и как говорила тётя в погонах до 1 го фрагмента.

[^]
Obrazina
2

Шутник

Цитата (Shanti @ 12.11.2014 - 14:07)
Цитата (Zlach @ 12.11.2014 - 14:00)
Полного видео всего инцидента нет, а опустить человека  ой как легко!!
я смею предположить что дамы были изрядно подпившие и тем более стояли там где это запрещено.....

Не важно в каком состоянии они были и где стояли, в такой хамской манере сотрудник МВД не имеет права разговаривать.
Видео это вместе с заявлением отнести в Управление Собственной Безопасности и сотрудника оттрахают по самое некуда, а скорее всего уволят, у них сейчас это все очень быстро.

На видео сотрудник полиции вообще ничего не нарушает. На счёт закрытия рта и стояния спокойно - грубовато конечно, но это законное требование. Аэропорт - не место для веселья подвыпивших граждан.
Так что могут обращаться в СБ сколько влезет, всем будет пох. Мелкое хулиганство на режимном объекте, всё правильно.

[^]
kchernov
2

Шутник

По ходу, что одни не догоняют где можно праздники устраивать а где нет, что другие до сих пор не научились нормально говорить.

[^]
garis68
12.11.2014 - 16:32
2

Ярила

Snallsi
Цитата
Но я и не в армии, где сказано сначала выполни приказ, а затем обжалуй..

Нет. Не в армии. Но и не в банде. Хочешь правовое государство--подчиняйся представителям власти. И если считаешь их действия неправомерными обжалуй. А за бычку давно пора на пол укладывать
Цитата

у тебя больное воображение. Ничего общего с темой

[^]
GendalfSeriy
12.11.2014 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Zlach @ 12.11.2014 - 14:00)
Полного видео всего инцидента нет, а опустить человека ой как легко!!
я смею предположить что дамы были изрядно подпившие и тем более стояли там где это запрещено.....

Это не повод сотруднику Полиции так себя вести. Нарушил - согласно закону предприми действия.

[^]
AngryPinus
12.11.2014 - 16:33
-2

Шутник

Цитата (Дрочеслав @ 12.11.2014 - 16:29)

И мне нахуй не нужно смотреть на кривляния бухих пелотак. Многие раздражители мне похуй, а рожи бухие идут нахуй. Дома у тебя пусть кривляются, только негромко.

Печальный,ты по прибытии в аэропорт в нем жить остаешься чтоль?Или тебя заставляют смотреть на девиц?
И где тут "бухие"?Матом не орут,не пристают ни к кому,просто веселые.
Я думаю это тебе зануде и старперу брюзжащему на хуй пройтись бы не помешало

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 12.11.2014 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53028
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх