СтопХам Петрозаводск 56 - Молоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
4.11.2014 - 22:44
3
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (CS98rus @ 4.11.2014 - 18:26)
Цитата
Я говорил про биту? Давайте так. Каждый должен занимать именно тем , на что он сгодился .

А давайте проходить мимо если девушку трое насилуют. Правильно, пусть ебут, полиция потом разберется.

Давайте не путать административку с уголовкой.

[^]
icelord5
4.11.2014 - 23:04
0

Шутник

Цитата
Т.е. органы правопорядка они считают незаконными

тут просто хочется добавить - если нарушаешь правила (причем ОСОЗНАННО (для дебилов выделил, а то не поймут)) то и езди с табличкой "хуй я клал на законы РФ", посмотрим.

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 23:05
0

Шутник

Цитата (subwriter @ 4.11.2014 - 22:14)
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:47)
Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:35)
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:33)
КАК БОРОТЬСЯ СО СТОПХАМОМ
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:
Мы рассмотрим различные ситуации.

Я таких советов десятки видел. А вот как отписываются счастливые люди, которые засудили Стоп-Хам - нет. Непонятно...

Засудить их трудно, но наказать можно. Понимаешь ,что если ты запрещаешь выкладывать видео твоего авто и себя,а они выкладывают это уже уголовная статья. Они ж тоже не дураки, себе статью шить не будут

Улица общественное место - ни о какой частной жизни речи идти не может. Если кто-то ебется посреди тротуара, а потом орет "Я запрещаю размещать это видео в СМИ" - ну это его проблемы.

А все твои советы в предыдущем посте - как отмазаться если накосячил. Единственный совет, который можно дать в таких ситуациях - нарушил правила, уличили, поступи как мужик, уедь и не еби людям мозг. В 100% видео всегда находятся умники, якобы знающие свои "псевдоправа".

Добавлено в 22:16
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 18:03)
И еще раз , если вы такие честные и хотите справедливости -боритесь законными методами. Правильно говорят фиксируйте и вызывайте ГИБДД, а еще лучше идите в полицию работать.

Я иду по тротуару, навстречу мне едет машина. Что конкретно я нарушаю? Отойти в сторону я не обязан, машина если меня заденет - умышленный наезд, если потом уедет - водителю лишение прав.

Может если идет съемка конкретного лица , в потоке машин предъявы быть не может, а вот если конкретно твое лицо снимает извини - ты должен получить разрешение , не на съемку, а на опубликование в публичных сетях

Проблема в том ,что всем срать на закон - в том числе "псевдопатриотам"

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.11.2014 - 23:06

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 23:07
2

Шутник

Цитата (dlrex @ 4.11.2014 - 22:44)
Цитата (CS98rus @ 4.11.2014 - 18:26)
Цитата
Я говорил про биту? Давайте так. Каждый должен занимать именно тем , на что он сгодился .

А давайте проходить мимо если девушку трое насилуют. Правильно, пусть ебут, полиция потом разберется.

Давайте не путать административку с уголовкой.

Похер, тут за парковку народ готов кирпичом по башке бить, чем за поножовщину и так далее.
Есть сомнения , что вообще некоторые различают понятия административных и уголовных правонарушений.

[^]
ErrOma
4.11.2014 - 23:10
4

Шутник

Наблюдение раз: все те, кто не являются поклонниками стопхама - отхватывают шпал, даже если банально цитируют УКРФ.
Наблюдение два: Петрозаводский стопхам априори обращается к "Хаму" на "Ты", со всеми вытекающими.
Наблюдение три: не наблюдение даже - мысли. С тех пор, как стопхам начал плодить самострелов аля Оксано-стопжлоп, суть и мотивация идейных лидеров (про дуболомов второго плана я не пишу) стала предельно ясна. По сему, чем меньше мы будем обсуждать эти местечковые шапито, тем быстрее они самовыпилятся.
Псы: название "общественного движения" написано со строчной заведомо.
Всем бобра!

[^]
DeDViper
4.11.2014 - 23:10
2

Ярила

Всегда смешно смотреть на защитников моральных Ублюдков!Которые сразу о правах своих вспоминают!Человек заехавший на тротуар наплевал на всех тех числе на жизнь и здоровье окружающих!С какова хрена я должен уважать человека,который наплевал на меня и всех тех кто находится на тротуаре!Который рискует жизнь людей!
Может стоит понять раз и навсегда одну истину!Перестанут долбаебы кататься по пешеходной зоне и сразу же перестанет существовать спопхам!А все остальное лирика!ДА и сколько уже можно пересчитывать день которые они получают от своего портала в Ютюбе!Что жаба гложет?
Тогда не нойте после того как очередной уебок собьет вашего родственника или знакомого!Всегда хочется послушать ваше мычание после такой ситуации!Как вы будите защищать этого ездока!с вашими аргументами!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.11.2014 - 23:13

[^]
dlrex
4.11.2014 - 23:15
3

Инженегр

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 23:05)
Может если идет съемка конкретного лица , в потоке машин предъявы быть не может, а вот если конкретно твое лицо снимает извини - ты должен получить разрешение , не на съемку, а на опубликование в публичных сетях

2Aleshin
Аплодирую стоя. Я тут уже пытался донести свой взгляд на движение "Стопхам". Радует то, что в последней теме где я это делал плюсов было больше. Значит больше людей стало поддерживать нашу точку зрения.
ИМХО:

1. В деле поддержания правопорядка самодеятельность недопустима!
2. Стопхам - ОПГ занимающаяся зарабатыванием бабла.
3. Они популярны потому что делают шоу. Плебс требует хлеба и зрелищ! А если при этом унизят кого-то - это вообще круто! Экшен поднимает рейтинги.

P.S. Я пешеход!

[^]
Эндрю29
4.11.2014 - 23:21
2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 4.11.2014 - 23:10)
Всегда смешно смотреть на защитников моральных Ублюдков!Которые сразу о правах своих вспоминают!Человек заехавший на тротуар наплевал на всех тех числе на жизнь и здоровье окружающих!С какова хрена я должен уважать человека,который наплевал на меня и всех тех кто находится на тротуаре!Который рискует жизнь людей!
Может стоит понять раз и навсегда одну истину!Перестанут долбаебы кататься по пешеходной зоне и сразу же перестанет существовать спопхам!А все остальное лирика!ДА и сколько уже можно пересчитывать день которые они получают от своего портала в Ютюбе!Что жаба гложет?
Тогда не нойте после того как очередной уебок собьет вашего родственника или знакомого!Всегда хочется послушать ваше мычание после такой ситуации!Как вы будите защищать этого ездока!с вашими аргументами!

А сколько народу уже на тротуарах сбили за последний год хотя бы, не подскажете? Я никого не защищаю, просто вопрос интересует из-за обилия восклицательных знаков в вашем сообщении.

А насчет не будет хамов - не будет стопхама, это вы заблуждаетесь. Посмотрите все ролики этого движения - по тротуарам ездить можно, просто не нужно быковать на подростков. И они даже спасибо Вам скажут за то, что заехали на тротуар, а затем задом с него выехали. Вот тогда ролики станут скучными и неинтересными, и тут я с Вами соглашусь - Стопхам перестанет существовать.

[^]
ErrOma
4.11.2014 - 23:26
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 4.11.2014 - 23:15)

2Aleshin
Аплодирую стоя. Я тут уже пытался донести свой взгляд на движение "Стопхам". Радует то, что в последней теме где я это делал плюсов было больше. Значит больше людей стало поддерживать нашу точку зрения.
ИМХО:

1. В деле поддержания правопорядка самодеятельность недопустима!
2. Стопхам - ОПГ занимающаяся зарабатыванием бабла.
3. Они популярны потому что делают шоу. Плебс требует хлеба и зрелищ! А если при этом унизят кого-то - это вообще круто! Экшен поднимает рейтинги.

P.S. Я пешеход!

P.S. я автовладелец, но зелени для такого рода пешеходов, мне не жалко по всем трем пунктам. Извини - плюсану лишь раз.

[^]
icelord5
4.11.2014 - 23:27
0

Шутник

Алешин и Ко (пошпальте еще плиз) Вы СОЗНАТЕЛЬНО нарушаете правила и возмущаетесь. я согласен - нарушу правила перехода не по зебре - обклейте меня наклейками аки тутанхамона "я перехожу как мудак", я только за. учту, исправлюсь, но на истекание говна переходить не буду, ибо сам накосячил. имейте хоть каплю (хотя о чем я) самоуважения, признать свои косяки и не сваливать вину на стопхам. ребятам СХ респект и пожелания по-меньше быдлячества (чтоб автобыдло поубивали другие хамы/авария и хамы чтоб не вытащили) с уважением

[^]
Djaninni
4.11.2014 - 23:30
-1

Ярила

быдловодятлы

[^]
Derian
5.11.2014 - 00:10
2

Весельчак

Все равно не люблю этот стопхам... Они давно уже перестали преследовать ту самую благую цель. Видно же, что они прям кайфуют от того, что выводят водителей из себя, провоцируют их намеренно!

[^]
Glumik
5.11.2014 - 00:19
0

Безработный москвич

Цитата (Suomi20 @ 4.11.2014 - 17:07)
Предложение: для того чтобы водители ездили аккуратно, необходимо полностью убрать из автомобилей подушки безопасности, а на уровне шеи водителя прикрепить топор...

из телешоу House M.D. :)

по теме: быдлосамка с молотком надо посадить.

[^]
Mmaxx06
5.11.2014 - 00:28
0

Ярила

Проблема в том ,что всем срать на закон - в том числе "псевдопатриотам"

Какже вы задолбали псевдознатоки законов, которым даже при наличии интернета кайфалом разобратся в вопросе перед тем как корчить из себя умного. Сьемка в общественном месте разрешена, то что вы своей рожей попали в кадр ваши личные проблемы, общественное место на улице у нас ВЕЗДЕ(выделеяю для особо умных). То что человек выложил сьемку вместе с вашей случайно попавшей рожей в интернет тоже исключительно ваши проблемы.
Пы Сы Я не всегда поддреживаю стопхамовцев, особенно в первых роликах они частенько нарывались спецом, тутже все вежливо и культурно, ребята молодцы, даже слегка завидно что уже стар для подобного.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.11.2014 - 00:50

[^]
slava766
5.11.2014 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:09)
Люблю Стоп-Хам, стараюсь смотреть по возможности, такое ощущение что в Карелии самые отмороженные водители.

СТОПХАМ - всегда зелень, молодцы!

[^]
GREY08
5.11.2014 - 00:40
1

Ярила

что ж они до эвакуаторов в Москве не доёбываются, защитнички правопорядка?

[^]
Mmaxx06
5.11.2014 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (GREY08 @ 5.11.2014 - 00:40)
что ж они до эвакуаторов в Москве не доёбываются, защитнички правопорядка?

А из-за чего надо доебыватся до эвакуаторов?

[^]
since
5.11.2014 - 01:09
0

Хохмач

По ходу в Петрозаводске СтопХамам докопаться не до кого....

[^]
Chromatick
5.11.2014 - 03:48
3

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

От одного голоса малолетки из стопхама блевать тянет mike.gif

[^]
MisClerical
5.11.2014 - 06:13
-1

Почемучка-заебун

Цитата
заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя.

Сука, до слез!!! "В состоянии маневра" - надо запомнить! Я понял теперь, что маневр - это состояние pray.gif Упирайте на то, что планета вращается, а также движется по орбите, тем самым ваш автомобиль в любое время суток (даже с выключенным двигателем) совершает маневр на нихуевой скорости от вибрации планеты!
Ох и еблан же ты....

[^]
MasterFatum
5.11.2014 - 06:26
3

Шутник

Ну я вам так скажу, у нас в Краснодаре такие же недоделаные дети пытались что-то подобное организовать. Пару раз им в жопы наклейки засунули и они успокоились. На Кубани такое не получится. Тут не примороженные люди. А вообще, если смотреть на это всё с точки зрения закона, то на подобные мероприятия, как наклеивания наклеек, попадает под ст. 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Никто не наделял их такой властью и не давал полномочия заниматься такой ерундой. Остановить и развернуть машину на тротуаре, да, право пешехода. Клеить наклейки, всех в камеру на 15 суток по 20.1!

Это сообщение отредактировал MasterFatum - 5.11.2014 - 06:27

[^]
Pakator
5.11.2014 - 06:38
1

Галерка

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:33)
КАК БОРОТЬСЯ СО СТОПХАМОМ
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:
Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.
Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.
Удачи Вам, буд те внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…
Автор: Осипов Павел Андреевич. Все права защищены.

Мозги не еби! Не проще ли соблюдать ПДД!

[^]
lorenai
5.11.2014 - 07:21
0

Ярила

блондятина ебабельная, но за то что кинулась с молотком на человека при толковом юристе может восьмерик в легкую схлопотать.

Добавлено в 07:22
Цитата (MasterFatum @ 5.11.2014 - 06:26)
Ну я вам так скажу, у нас в Краснодаре такие же недоделаные дети пытались что-то подобное организовать. Пару раз им в жопы наклейки засунули и они успокоились. На Кубани такое не получится. Тут не примороженные люди. А вообще, если смотреть на это всё с точки зрения закона, то на подобные мероприятия, как наклеивания наклеек, попадает под ст. 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Никто не наделял их такой властью и не давал полномочия заниматься такой ерундой. Остановить и развернуть машину на тротуаре, да, право пешехода. Клеить наклейки, всех в камеру на 15 суток по 20.1!

т.е. ты считаешь что ездить по тротуарам это нормально, а попросить не ездить по тротуару - это нет?

[^]
баболоф
5.11.2014 - 07:30
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 5.11.2014 - 07:21)

т.е. ты считаешь что ездить по тротуарам это нормально, а попросить не ездить по тротуару - это нет?

попросить не ездить это нормально.а клеить какую то хуйню на личную собственность это нарушение закона епть

[^]
Mmaxx06
5.11.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 5.11.2014 - 07:30)
Цитата (lorenai @ 5.11.2014 - 07:21)

попросить не ездить это нормально.а клеить какую то хуйню на личную собственность это нарушение закона епть

Отлично... Вы только что прировняли езду по тротуару с риском сбить пешехода(и ненадо про то что вы супер водила, вы не собьете) и наклеевание наклейки которая без особых проблем снимается, вам башку полечить неплохо если для вас это вещи которые можно сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх