Девушка и дрель, но она старается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
2.11.2014 - 21:49
1
Статус: Online

Ярила

с дрелью мы как нибудь сами.........главное чеб у нее было во...........

Девушка и дрель

[^]
OlanaBy
2.11.2014 - 21:57
1
Статус: Offline

Рыжая Бу

а мне муж для моих рукоблудств прикупил гравер, вот уж вещь так вещь, не приходится устраивать показательные выступления клоунов))

[^]
мобиль
2.11.2014 - 22:21
1

Шутник

Цитата
Да вы бы тоже не вымахивались))) Ограничивает не мощность, а крутящий момент)

так это одно и тоже.... ограничение силы, мощности.

касательно названия, то правильно именно аккумуляторная дрель, у шуриков шестигранный патрон.

Это сообщение отредактировал мобиль - 2.11.2014 - 22:25

[^]
UncleDi
2.11.2014 - 22:22
0

Балагур

все обошлось, руки-ноги-пальцы целы.

[^]
кузькина
2.11.2014 - 22:24
1

Уже Ягодка

Цитата (smekalof @ 2.11.2014 - 14:26)
Почему у америкосов такая пренебрежительно-усталая интонация в разговоре?Фу бля.

А еще они разговаривают скрипучими голосами, словно древние старики или спросонья. И из последних сил.

[^]
Paratruper
2.11.2014 - 22:35
0

Плюсую адекватов

Цитата (мобиль @ 2.11.2014 - 22:21)
Цитата
Да вы бы тоже не вымахивались))) Ограничивает не мощность, а крутящий момент)

так это одно и тоже.... ограничение силы, мощности.

касательно названия, то правильно именно аккумуляторная дрель, у шуриков шестигранный патрон.

Если это дрель (а не дрель-шуруповерт) то зачем там ограничитель мощности и трещотка?

[^]
мобиль
2.11.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата
а не дрель-шуруповерт

а чего тогда не дрель-шуруповерт-гайковерт-миксер.

[^]
post09
0

Весельчак

Думаю что многие из присутствующих здесь при сверлении этого стакана столкнулись бы с такой же проблемой.Сверло же двухперое и так как стакан из довольно тонкого пластика то сверло закусывается,надо было брать сверло тоньше и в дальнейшем разогнать отверстие до нужного например круглым напильником или просто как многие тут советовали нагретым гвоздем если не критична геометрия отверстия.А вообще в домашних условиях,да при наличии тоько одного сверлильного инструмента обычно так и делают если нужно быстро что то продырявить.Правда иногда и пальцы калечат.

Это сообщение отредактировал post09 - 2.11.2014 - 22:46

[^]
Mozzila
0

Приколист

видимо память сыграла со мною злую шутку, но у меня встал! Хрен вырос (на всякий случай) Хехе

[^]
rmhunter
2.11.2014 - 22:52
2

Ярила

Ну-ка расскажите чем шуруповёрт отличается от аккумуляторной дрели. Собрались инструментальщики блеять

[^]
DeiDei
2.11.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 2.11.2014 - 18:54)
Цитата (yujinspb @ 2.11.2014 - 14:21)
DartWaider , только у неё ШУРУПОВЕРТ! dont.gif

Чем шуруповерт отличается от дрели?

Молодцы! Вместо того, чтобы объяснить, минусы ставят. Или сами не знаете?

[^]
Paratruper
2.11.2014 - 22:58
0

Плюсую адекватов

Цитата (rmhunter @ 2.11.2014 - 22:52)
Ну-ка расскажите чем шуруповёрт отличается от аккумуляторной дрели. Собрались инструментальщики блеять

Есть возможность, установления силы крутящего момента

[^]
мобиль
2.11.2014 - 22:58
0

Шутник

Цитата (rmhunter @ 2.11.2014 - 22:52)

у истинного шурика,нет патрона и он как правило не больших размеров, имеется ограничитель момента силы.
у дрели есть патрон, нет ограничителя.

данное изделие гибрид.

любую дрель можно превратить в шуроповерт при помощи насадок, но не каждый шурик можно в дрель.

Это сообщение отредактировал мобиль - 2.11.2014 - 23:06

[^]
ratmirka99
2.11.2014 - 23:11
-1

Киллер Вайфая

Stoorman-А кто перфоратором профиль крепит? blink.gif Для этого как раз и есть шуруповерт.Скорость регулируется кнопкой,усилие-впереди,трещетка(правильно написал мобиль),обороты в ту и другую сторону.Легкий,удобный.Вы наверное не работали по гипсокартону,раз перфораторами профиля крепите.Небось и прокручивали гипсокартон насквозь шурупом,и саморез в профиле проворачивали?))

Не спорю-каждой работе-свой инструмент,и он присутствует в наличии.И кстати-этой макитой не так уж и сложно работать.Все таки продуманый аппарат,и после многочасовой долбежки руки как ни странно не отваливаются.Работает эта ихняя система по гашению вибрации,реально работает.Ну а для потолков-как раз таки перфоратор,но тоже свои нюансы.По шлакоблоку то идет,а вот по бетону штробу вести-задолбаешься не меньше чем этой макитой,и времени и сил потратишь больше.Там где макитой за 10 минут пробьешь,перфоратором будешь в час по чайной ложке идти.А макитос прямо как по маслу движется штробой в бетоне.Так что тут вопрос спорный.

Для учителей по названиям с сайтов,скажу- строители называют инструмент так,как им удобно.Можете хоть какие там сайты приводить,а болгарка есть богарка,циркулярка-циркулярка,и шуруповерт-шуруповерт.Если меня попросят дать дрель-я дам дрель,а не шуруповерт.Не надо ломать то,что уже годами устоялось.Это производитель там че то придумывает с названиями,а мы этим работаем! dont.gif А то людят давать какие нибудь хитрожопые названия типа БВКН-ДСРР15 (Батареечный Вращатель Крестовой Насадки-Для Саморезов Различных Размеров модель 15) lol.gif Пусть идут тусуются!Я не буду просить такую хрень мне подать!Задолбусь название только выговаривать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2014 - 23:21

[^]
Ежуська
2.11.2014 - 23:11
1

Капитан судна

так это шуруповерт,а не дрель. хитачи вродь

зы а что минусим? мне 7 страниц комментов к этой хрени читать чтобы точно знать дрель это или шуруповерт?
имхо это шуруповерт, аккумуляторный, по цвету на хитачи похож, я как раз недавно выбирала какой брать.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 2.11.2014 - 23:40

[^]
feo555
2.11.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2014 - 22:11)
Stoorman-А кто перфоратором профиль крепит? blink.gif  Для этого как раз и есть шуруповерт.Скорость регулируется кнопкой,усилие-впереди,трещетка(правильно написал мобиль),обороты в ту и другую сторону.Легкий,удобный.Вы наверное не работали по гипсокартону,раз перфораторами профиля крепите.Небось и прокручивали гипсокартон насквозь шурупом,и саморез в профиле проворачивали?))

Не спорю-каждой работе-свой инструмент,и он присутствует в наличии.И кстати-этой макитой не так уж и сложно работать.Все таки продуманый аппарат,и после многочасовой долбежки руки как ни странно не отваливаются.Работает эта ихняя система по гашению вибрации,реально работает.Ну а для потолков-как раз таки перфоратор,но тоже свои нюансы.По шлакоблоку то идет,а вот по бетону штробу вести-задолбаешься не меньше чем этой макитой,и времени и сил потратишь больше.Там где макитой за 10 минут пробьешь,перфоратором будешь в час по чайной ложке идти.А макитос прямо как по маслу движется штробой в бетоне.Так что тут вопрос спорный.

Для учителей по названиям с сайтов,скажу- строители называют инструмент так,как им удобно.Можете хоть какие там сайты приводить,а болгарка есть богарка,циркулярка-циркулярка,и шуруповерт-шуруповерт.Если меня попросят дать дрель-я дам дрель,а не шуруповерт.Не надо ломать то,что уже годами устоялось.Это производитель там че то придумывает с названиями,а мы этим работаем! dont.gif

гы. а чем вы,уважаемый коллега, UD-шку к бетонной стене пристегиваете,неужто одним шуруповертом? lol.gif по вашему камменту именно так выходит dont.gif а штробы удобней таки штроборезом попилить,чем "размакичивать"!

Это сообщение отредактировал feo555 - 2.11.2014 - 23:23

[^]
Mosss
2.11.2014 - 23:20
3

Ярила

И только я, как лошара, вооружилась бы большим гвоздем и плоскогубцами)))) Тазик же пластиковый? Значит, дырки можно проплавить.
А потом, если чё, вызвать:

Девушка и дрель

[^]
Stoorman
2.11.2014 - 23:21
1

Балагур

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2014 - 23:11)
Stoorman-А кто перфоратором профиль крепит? blink.gif  Для этого как раз и есть шуруповерт.Скорость регулируется кнопкой,усилие-впереди,трещетка(правильно написал мобиль),обороты в ту и другую сторону.Легкий,удобный.Вы наверное не работали по гипсокартону,раз перфораторами профиля крепите.Небось и прокручивали гипсокартон насквозь шурупом,и саморез в профиле проворачивали?))

Крепить направляющие к бетонной стене с помощью шурика?! blink.gif Месъе знает толк в извращениях. Рассказываю технологию: все тщательно размечается, затем направляющую прикладываем по месту и сверлим стену прямо через неё. Сразу туда дюбель-гвоздь и забиваем его тем же перфоратором только в режиме удара. Ну а дальнейшие работы проводим при помощи шурика.

Кстати, синяя изолента тоже пригодится: Наматываем изоленту на бур так, чтобы она была намотана на расстоянии чуть большем, чем длина дюбель-гвоздя. В итоге сверлим ровно столько, сколько надо для того, чтобы забить дюбель-гвоздь. Особенно актуально на тонких стенах- лишнего не даванёш.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 2.11.2014 - 23:27

[^]
kados
2.11.2014 - 23:25
-1

Ярила

Мне показалось или сверло таки по дереву?

[^]
victors1972
2.11.2014 - 23:26
3

Юморист

Б... У... мников собралось тут. Практически половина из читающих эту тему не смогут просверлить тонкостенный пластиковый стакан с этим инструментом. Девка хотя бы в конце догадалась, что нужно увеличить обороты и малой подачей досверлить. Могу сказать Вам, что примерно половина мужиков которые взяли дрель в руки покажут Вам ещё более лихие фокусы, особенно если дать мощную -1;1,5КваТ ДРЕЛЬ. Там и сверло сломают, и руки в узел завяжут. Проверено на весёлых и молодых слесарях.
П.С. Специально раньше издевался, а потом подзывал супругу. Сейчас такой корки не получается - развёлся, но после её примера молодые и амбициозные начинали хотя бы теорию учить.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 2.11.2014 - 23:26

[^]
ratmirka99
2.11.2014 - 23:30
0

Киллер Вайфая

Цитата (Stoorman @ 2.11.2014 - 23:21)
Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2014 - 23:11)

Крепить направляющие к бетонной стене с помощью шурика?! blink.gif Месъе знает толк в извращениях. Рассказываю технологию: все тщательно размечается, затем направляющую прикладываем по месту и сверлим стену прямо через неё. Сразу туда дюбель-гвоздь и забиваем его тем же перфоратором только в режиме удара. Ну а дальнейшие работы проводим при помощи шурика.

И имелось ввиду-крепить профиль-собирать каркас,и крепить гипсокартон.К стене-естесвенно перфоратором.Рассказываю месье еще одну тонкость-можно даже не переводить в режим удара,а просто забить молоточком)).Тоже не открутится))

Не волнуйтесь,и по гипсокартону пришлось поработать.Нарезался и накрутился прилично.У меня тесть в строительстве уже более 30 лет и я зять уже 15,и мне пришлось поработать везде-и кровлями лет 8 занимался,и гипсокартоном,и дом паханам сами подняли на 3 этажа и 350 квадратов,вот скоро и нам с женой предстоит начинать себе строить.Всей семьей также построим.Старую дачу,где дом будем строить себе как раз этим макитосом валить и буду)

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2014 - 23:33

[^]
boreg
2.11.2014 - 23:44
1

Юморист

Цитата (yujinspb @ 2.11.2014 - 14:21)
DartWaider , только у неё ШУРУПОВЕРТ! dont.gif

всетаки это дрель аккумуляторная)))

[^]
manager2
2.11.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 2.11.2014 - 16:26)
Зря иронизируете. Я всю свою карьеру в производстве инженером работаю. Многого в цехе повидал. Сам руками не прочь поработать. Поверьте, половина мужиков так же ебаться будут с этой хуйней. Такие кадры бывают, что хоть стой хоть падай.

не можешь просверлить отверстие - не мужик
извините

[^]
victors1972
3.11.2014 - 00:27
1

Юморист

Цитата (manager2 @ 2.11.2014 - 23:54)
Цитата (Fenya @ 2.11.2014 - 16:26)
Зря иронизируете. Я всю свою карьеру в производстве инженером работаю. Многого в цехе повидал. Сам руками не прочь поработать. Поверьте, половина мужиков так же ебаться будут с этой хуйней. Такие кадры бывают, что хоть стой хоть падай.

не можешь просверлить отверстие - не мужик
извините

Зря так жёстко иронизируете. Я видал мужиков, которые могут настроить Ваш комп так, как Вам и не снилось, сломать Вас пополам, без лишних шуток. Но дырку в стене он сделать не сможет, и не будет. Вы придёте и за хорошие деньги сделаете ему ремонт.

[^]
smekalof
3.11.2014 - 00:30
0

.

Что-то этот срач эта дискуссия напоминает срач про обгон-опережение справа. shum_lol.gif Бескомпромиссный и беспощадный! lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 3.11.2014 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх