Те кто пишет гадости про Парнас - я думаю вы просто нам завидуете.
Если сравнивать с дорогими новостройками в престижных районах, то Парнас конечно отстой еще тот, но такие сравнения бессмысленны, жители Лазурного берега Франции тоже смотрят на эти престижные районы как на говно, и по своему правы.
А вот когда у меня было 5,5млн на трешку, я объездил кучу вариантов по городу, и все это были ушатанные панели, где только от одного вида парадной блевать хотелось, а уж жить там - это постоянный депресняк - какой ремонт не делай, все равно придется каждый день пробираться через эти разрисованные узкие коридорчики.
А тут современный чистый кирпич-монолит за ту же цену что и говно панельное (у меня даже дешевле получилось - 5,1, 400тыс. на ремонт осталось). Про слышимость вообще бред - не слышно там никого. С парковками проблема только у тех, кому жопу лень 300м протрясти, я за 2 года ни разу дальше 50м от парадной не вставал, хотя езжу каждый день, и по несколько раз. Единственно в час ночи тяжело место найти, но это не хуже и не лучше чем в других районах.
С открытием второго выезда на Энгельса пробки уменьшились почти до 0, а их (выездов) еще как минимум два планируется.
Конечно проблем хватает, особенно с инфраструктурой, без машины здесь вообще скучно, но это все наживное, главное что будущее у района есть, а у старых панелей только прошлое. Так что можете завидовать дальше из своих малюсеньких живопырок, а мы будем детей рожать в больших чистых квартирах))
Это сообщение отредактировал Thistlez - 8.10.2014 - 17:23