Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
2.10.2014 - 22:15
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

+18.Гражданин Швейцарии, член Международного комитета Красный Крест Laurent Etienn 1976 г.р. (паспорт и удостоверение были в кармане убитого мужчины).

[^]
Bzdenek
2.10.2014 - 22:20
5

Аццкий сварщег

Цитата (kiryasp @ 30.09.2014 - 09:34)
Где зачистка?!

присоеденяюсь!
сам в чечне был, 95-96 гранатометчик внутрених войск - ответственно заявляю что стрельба на видео показушная, не прицельная. кто в теме БД меня поймет. гранатометчики ваще убили, при штурме никто и никогда во весь рост не передвигается, выстрел смена позиции - закон!
вобщем лажа, работа на камеру

[^]
Kakvse
8

Ярила

Цитата (Бесконт @ 2.10.2014 - 23:01)
Репортаж от укров

Как же коробит когда эти твари в русских тельняшках упоминают ВДВ всуе.

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 2.10.2014 - 21:15)
Цитата (Бyлька @ 2.10.2014 - 23:06)
Ополченцы освободили аэропорт Донецка от карателей

В результате тяжелых боев аэропорт Донецка перешел под контроль ополчения.На данный момент на его территории остаются отдельные группы карателей, поиском и уничтожением которых продолжают заниматься ополченцы.Необходимо отметить, что аэропорт, как выражаются ополченцы, стал для карателей "вторым Иловайском", в котле под которым погибло большое количество солдат украинской армии и боевиков карательных батальонов. Успешный штурм может иметь некоторые негативные последствия для России. Так, агентство Bloomberg сообщало, что Германия готова была пролоббировать новый пакет санкций против нашей страны в случае взятия ополченцами аэропорта Донецка или Мариуполя.

http://rushor.su/news/19456

Дай Бог,что бы и правда взяли.Столько раз его уже "брали"...

Интересно: то что с территории аэродрома Донецк бомбят они не переживают, а если возьмут аэропорт (тк эта позиция засевших там ... явная угроза дончан) , то Европа опять возмутится. Я, конечно, понимаю, что оборзели они по самое немогу, но пусть борзеют соблюдая приличия.

Этим самым европа показала свою сущность в открытую, просто уже ничего не стесняясь.

[^]
Бyлька
2.10.2014 - 22:22
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Aladja @ 2.10.2014 - 22:15)

В результате тяжелых боев аэропорт Донецка перешел под контроль ополчения.На данный момент на его территории остаются отдельные группы карателей, поиском и уничтожением которых продолжают заниматься ополченцы.Необходимо отметить, что аэропорт, как выражаются ополченцы, стал для карателей "вторым Иловайском", в котле под которым погибло большое количество солдат украинской армии и боевиков карательных батальонов. Успешный штурм может иметь некоторые негативные последствия для России. Так, агентство Bloomberg сообщало, что Германия готова была пролоббировать новый пакет санкций против нашей страны в случае взятия ополченцами аэропорта Донецка или Мариуполя.

Интересно: то что с территории аэродрома Донецк бомбят они не переживают, а если возьмут аэропорт (тк эта позиция засевших там ... явная угроза дончан) , то Европа опять возмутится. Я, конечно, понимаю, что оборзели они по самое немогу, но пусть борзеют соблюдая приличия.

Донецк больше страдает от обстрелов с пригородов--Пески,Авдеевка,Марьика,Старомихайловка,чем от аэропорта.Сегодня суки бешенные вечером херакнули по центру города городу--капец.

Украинские военные нарушают все перемирия в очередной раз обстреляли из РСЗО Смерч мирных жителей

- По Левицкого в штаб горноспасательной службы два раза попали, одни снаряд три этажа прошиб, на первом остановился с пожаром, второй застрял на втором этаже и не разорвался.
- попали в крышу штаба ГВГСС Украины (ВГСЧ),
- ул. Артёма 157, горит.
- пр. Мира, 25, 27 - побиты стекла, пробит газопровод
- ул. Любавина 34 (?) - попадание во двор
- Титова 10 - Хвостовая несущая часть урагана приземлилась около дома, в 5 метрах от здания, встряла в асфальт, торчит кусок 10 см с оперением
- за Амстором Шевченко - балка. за балкой частные дома. Ул. Краснофлотская с 47 по 59 - нужно подтверждение
- улица Артемовская, 108 и ближе к Путиловскому мосту попадание снаряда, раненый
- Снаряд упал между Мира, 23 и 27 ("Виктория") - раненные
- возможно попали в донецкий офис красного креста, один из сотрудников погиб.
- попадание в 9-этажку на Розе Люксембург
- ул. Байдукова, 26, 57, гладковка - выбиты стёкла, дырки в заборах, есть раненный
- ул Любавина, 35, 37
- ул Сеченова горели шины (за амстором по ильича)
- Во дворе университетской 94а торчит снаряд
- Университетская 80г задело бизнес центр
- ул.Щорса 69а упал снаряд
- территория троллейбусного депо №1, Щорса - неразорванный снаряд
- гаражи в р-не 1-го таксопарка (возле Мойдодыр мойки)
- Университетская 100
- Университетская 100б, попал в крышу, неразорванный снаряд
- общежитие (не знаю номер, через 2 дома от 100б)
- Университетская 80а попадание в асфальт (Амстор на Украине)
- Амстор на Украине кафешка в нем повреждена осколками,
- Мира 8 стекла пострадали
- Районе ЖД, приземление
- Белый Лебедь, попали в не жилую высоту напротив универсам БУМ,по Мира, выбиты стекла, теннисный корт на олимпийском. на 3 этаже стекла, Мира 10
- пересечение Университетская + Панфилова - выбило стекла

Добавлено в 22:25
крайние сообщения от Прохорова...

А в Донецке - ад
После потерь в аэропорту укры открыли бешенный огонь по Донецку. Бьют артелью и кассетными Градами - погибших десятки

В первую очередь из Авдеевки - огневые точки противника пытаются накрыть

Ополчение пытается окружить группировку укров в Песках (у Донецка) - атакован опорный пункт у Невельского (между Красногоровкой и Авдеевкой)

Идут бои у Дебальцево и у Никишино"

[^]
nordWEST
2.10.2014 - 22:27
2

неверный ни разу

заметил-Русский мат..укропы даже матерятся по Русски..а живут как фашисты..именно укропы

[^]
Aladja
2.10.2014 - 22:29
1

Миру- мир!

Цитата (Бyлька @ 2.10.2014 - 23:22)
Цитата (Aladja @ 2.10.2014 - 22:15)

Донецк больше страдает от обстрелов с пригородов--Пески,Авдеевка,Марьика,Старомихайловка,чем от аэропорта.Сегодня суки бешенные вечером херакнули по центру города городу--капец.

Украинские военные нарушают все перемирия в очередной раз обстреляли из РСЗО Смерч мирных жителей

- По Левицкого в штаб горноспасательной службы два раза попали, одни снаряд три этажа прошиб, на первом остановился с пожаром, второй застрял на втором этаже и не разорвался.
- попали в крышу штаба ГВГСС Украины (ВГСЧ),
- ул. Артёма 157, горит.
- пр. Мира, 25, 27 - побиты стекла, пробит газопровод
- ул. Любавина 34 (?) - попадание во двор
- Титова 10 - Хвостовая несущая часть урагана приземлилась около дома, в 5 метрах от здания, встряла в асфальт, торчит кусок 10 см с оперением
- за Амстором Шевченко - балка. за балкой частные дома. Ул. Краснофлотская с 47 по 59 - нужно подтверждение
- улица Артемовская, 108 и ближе к Путиловскому мосту попадание снаряда, раненый
- Снаряд упал между Мира, 23 и 27 ("Виктория") - раненные
- возможно попали в донецкий офис красного креста, один из сотрудников погиб.
- попадание в 9-этажку на Розе Люксембург
- ул. Байдукова, 26, 57, гладковка - выбиты стёкла, дырки в заборах, есть раненный
- ул Любавина, 35, 37
- ул Сеченова горели шины (за амстором по ильича)
- Во дворе университетской 94а торчит снаряд
- Университетская 80г задело бизнес центр
- ул.Щорса 69а упал снаряд
- территория троллейбусного депо №1, Щорса - неразорванный снаряд
- гаражи в р-не 1-го таксопарка (возле Мойдодыр мойки)
- Университетская 100
- Университетская 100б, попал в крышу, неразорванный снаряд
- общежитие (не знаю номер, через 2 дома от 100б)
- Университетская 80а попадание в асфальт (Амстор на Украине)
- Амстор на Украине кафешка в нем повреждена осколками,
- Мира 8 стекла пострадали
- Районе ЖД, приземление
- Белый Лебедь, попали в не жилую высоту напротив универсам БУМ,по Мира, выбиты стекла, теннисный корт на олимпийском. на 3 этаже стекла, Мира 10
- пересечение Университетская + Панфилова - выбило стекла

Добавлено в 22:25
крайние сообщения от Прохорова...

А в Донецке - ад
После потерь в аэропорту укры открыли бешенный огонь по Донецку. Бьют артелью и кассетными Градами - погибших десятки

В первую очередь из Авдеевки - огневые точки противника пытаются накрыть

Ополчение пытается окружить группировку укров в Песках (у Донецка) - атакован опорный пункт у Невельского (между Красногоровкой и Авдеевкой)

Идут бои у Дебальцево и у Никишино"

Понятно, что убийства даже во время перемирия не прекращаются. Другой вопрос: кто несет за это ответственность, если сами каклы заявили: Генштаб Украины: Ни силовики, ни ополченцы не обстреливали Донецк - это дело рук «третьей стороны»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52564#ixzz3F12TLaYV

На кого Обсе пенят будет? Нато на кого ответственность возложить? Люди то гибнут.

Это сообщение отредактировал Aladja - 2.10.2014 - 22:31

[^]
nordWEST
2.10.2014 - 22:30
-3

неверный ни разу

википедия-поспорьте
Согласно Кодексам об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1[1]), Казахстана (статья 330[2]), Белоруссии (статья 156[3]) и Киргизии (статья 364[4]), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ. Несмотря на это, употребление мата традиционно очень широко распространено в устной речи у самых разных половозрастных групп
где эта страна которая была Украина?

[^]
Лана245
2.10.2014 - 22:30
5

Приколист

Каждый раз, как вижу такие новости, как молитву: мужики (ополченцы), добейте этих сволочей!

Я всё понимаю, и что нельзя Вам нарушать перемирие, и что если вы нарушите, даже в ответку, даже ради жизней мирного населения - обвинят все равно Вас! И на вас потом спишут всё, что натворили фашисты укроповские.

Но я надеюсь и очень сильно желаю, что Вы свою Родину отвоюете!

[^]
yura25
2.10.2014 - 22:39
2

Ярила

чувствуют уже приближение писца и суда за военные преступления вот и стараются заранее тмазаться-я не я и жопа не моя. на лжи и крови пришли к власти, так же и закончат.

[^]
Бyлька
2.10.2014 - 22:41
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Aladja @ 2.10.2014 - 22:29)

На кого Обсе пенят будет? Нато на кого ответственность возложить? Люди то гибнут.

Это у них просто--самосожглись,самозастрелились,всё сами,всё самиОпять же кондиционеры везде понавешали.Интересно,как с погибшим иностранным товарисчем из КК обставляться будут?Типа он тоже сам себя из Града случайно вальнул?Ваще никакого толку от этих ОбСЕ ,КК и прочих организаций.

Опять же укры третью сторону приплели--типа,какие-то левые граждане с карманным Градом или портативным Ураганом шастают по Донбассу и шмаляют куда хотят.А кто они такие и откуда взялись,ХЗ.Может ,марсиане.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.10.2014 - 22:42

[^]
LEXX6000
2.10.2014 - 22:44
2

чет мне кажется там несколько тысяч трупов укропов будет, и будет правильным выложить их всех в ряд, и пройтись с камерой по "лицам", жестокое видео, но очень справедливое...

[^]
Wlad0719
2.10.2014 - 22:46 [ показать ]
-62
Бyлька
2.10.2014 - 22:51
8

Wyrd bið ful aræd

Сообщение от Прохорова.
"Отправлено Сегодня, 23:28
В старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа - многие укропы превратились в фарш."

[^]
зубоед
2.10.2014 - 22:53
5

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 23:46)
Вот просто тупо: где нет ополченцев так называемых в Украине мир, страна живёт своей жизнью. Где ополченцы там пиздец... Может, давайте вещи своими именами называть уже... Да, в основном там воюют Россияне... Да и оружие и техника идёт с Российской стороны...путену не понравилось, что Украина хочет жить свободно,уже даже минобороны не отрицает, что русскиие воюют на Украине.. В России с ценами пиздец полный, растут на всё... Похуй, минусите....

Да чё тебя минусить. По-хорошему - надо бы тебе, сопле, подсрачников надавать, не более. Для ума.

[^]
Бесконт
2.10.2014 - 22:56
7

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 21:46)
Вот просто тупо: где нет ополченцев так называемых в Украине мир, страна живёт своей жизнью. Где ополченцы там пиздец...  Похуй, минусите....

Да такая логика это не "просто тупо", это феерический примитивизм и долбоебизм. Хули тебя минусить, тут в биореактор надо, на переработку

Это сообщение отредактировал Бесконт - 2.10.2014 - 22:58

[^]
Anapa44
4

Приколист

Цитата (зубоед @ 2.10.2014 - 23:53)
Похуй, минусите....

Да чё тебя минусить. По-хорошему - надо бы тебе, сопле, подсрачников надавать, не более. Для ума.

И при этом, его не цитировать dont.gif

Это сообщение отредактировал Anapa44 - 2.10.2014 - 22:56

[^]
LexeyV
5

Гость

Цитата
Где ополченцы там пиздец... Может, давайте вещи своими именами называть уже... Да, в основном там воюют Россияне... Да и оружие и техника идёт с Российской стороны...путену не понравилось, что Украина хочет жить свободно,уже даже минобороны не отрицает, что русскиие воюют на Украине..

нормальную вам там траву подвозят..
я вот тоже прямо щас сидю и думаю: "а не поехать ли мне тоже завоевывать Украину???" мне ведь делать нехер, а ценами пиздец полный, растут на всё...
съем вражеского сала, выпью водки, покормлю медведя.. ватник на плечо и пайду в военкомат "захватывать краину"...
не, ну ты не ебанутый, а?

[^]
Бyлька
2.10.2014 - 22:59
18

Wyrd bið ful aræd

Wlad0719 ,вот живешь ты в своей Саратовской обл.,я живу в Донецке.Ничё не знаю,что там в твоей области происходит.А ты все знаешь из Саратовской губернии,что точно в Донецке происходит.Может нам,дончанам,лучше знать--кто воююет,за кого,откуда техника и пр.И не хотим мы жить "свободно" по-бандеровски,не наше это.

И какая связь между нашей войной и ростом цен в Роcсии?Типа,из-за Донбасса санкции ес ввели?

А ваще,ехай к нам,на Донбасс.Тут на месте разберешься--кто с кем и против кого.Мож,поумнеешь малость..И тебе глубоко по-фиг будет на цены под обстрелом.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.10.2014 - 23:01

[^]
зубоед
2.10.2014 - 23:01
7

Шутник

Цитата (Бyлька @ 2.10.2014 - 23:59)
Wlad0719 ,вот живешь ты в своей Саратовской обл.,я живу в Донецке.Ничё не знаю,что там в твоей области происходит.А ты все знаешь из Саратовской губернии,что точно в Донецке происходит.Может нам,дончанам,лучше знать--кто воююет,за кого,откуда техника и пр.И не хотим мы жить "свободно" по-бандеровски,не наше это.

И какая связь между нашей войной и ростом цен в Роcсии?Типа,из-за Донбасса санкции ес ввели?

Ты уверен, что оно из-под Саратова? Чё-то я сомневаюсь.

[^]
Batnik
2.10.2014 - 23:03
13

Ярила

Вот просто тупо: где нет ополченцев так называемых в Украине мир, страна живёт своей жизнью. Где ополченцы там пиздец... Может, давайте вещи своими именами называть уже... Да, в основном там воюют Россияне... Да и оружие и техника идёт с Российской стороны...путену не понравилось, что Украина хочет жить свободно,уже даже минобороны  не отрицает, что русскиие воюют на Украине.. В России с ценами пиздец полный, растут на всё... Похуй, минусите....

Ага, мир в стране без ополченцев, особо несогласных просто заживо сжигают а в остальном все хорошо, все тихо по норам сидят.
А толпа в намордниках по стране катается и памятники валит под ритмичные прыжки "неполовозрелых бабуинов".
Кстати памятники заканчиваются, как думаешь детки мирно по домам разойдутся?
думаю кровушки они уже немало испили и веселье их только набирает обороты, интересно синагоги или коммунисты следующие?
Не синагоги пока запад не одобрит, коммунистам думаю пора тикать.

Хотя что я тебе, придурку упоротому, что то обьясняю, даже даун бы за шесть месяцев в этой всеукропской наебке разобрался бы))

[^]
Бyлька
2.10.2014 - 23:05
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (зубоед @ 2.10.2014 - 23:01)
Цитата (Бyлька @ 2.10.2014 - 23:59)

Ты уверен, что оно из-под Саратова? Чё-то я сомневаюсь.

Та хоть из Усть-Ужопинска Мухосранской губернии.Мне как-то пофигу ,откуда оно такое.

[^]
amozg
2.10.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (kuyisinengis @ 3.10.2014 - 02:11)
а почему не показывают дохлых укропов?
такие кадры отлично послужили бы в профилактических целях для потенциальных какло-призывников

И лишний повод для воя ЕС и наших "либерастических" шлюшек!

[^]
ScarsSoul
2.10.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (LEXX6000 @ 2.10.2014 - 21:36)
Жесточайшая мясорубка в Донецком аэропорту

Настоящие Журналисты - мысленно пожимаю им руку.
Армии Новороссии - удачи в бою.

P.S. А почему видео не оригинал, а перезалив на какой-то укропский канал Ukraine News?

[^]
Ларус
2.10.2014 - 23:23
3

Ярила

Вот просто тупо: где нет ополченцев так называемых в Украине мир, страна живёт своей жизнью. Где ополченцы там пиздец... Может, давайте вещи своими именами называть уже... Да, в основном там воюют Россияне... Да и оружие и техника идёт с Российской стороны...путену не понравилось, что Украина хочет жить свободно,уже даже минобороны  не отрицает, что русскиие воюют на Украине.. В России с ценами пиздец полный, растут на всё... Похуй, минусите....

Ага, не было ополченцев в Одессе, не было в Мариуполе, не было в Харькове и тишь там такая,что мертвые укором стоят и отмщения требуют, понял дебил с незамутненным разумом, это я о вещах со своими именами.
И о звиздеце в России: звиздец, причем полный, в твоей черепушке и звиздец в 404, где власть убивает своих граждан, причём очень старается увеличить число погибших как с одной, так и с другой стороны. Подумай об этом, если осталось чем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 2.10.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278695
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх