Россия атакует Украину с воздуха. Видео, видеодоказательство вторжения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарвин
5.09.2014 - 21:22
-4
Статус: Offline

Шутник

Не бомбят уже.

Россия атакует Украину с воздуха. Видео

[^]
Brainless
5.09.2014 - 23:00
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Матрешку забыли и медведицу в кокошнике! deg.gif

[^]
Azot666
5.09.2014 - 23:32
-7

Приколист

Цитата (KUZYA2005 @ 5.09.2014 - 11:15)
И судя по комментариям на первой странице, никому даже в голову не пришло, что так можно подредактировать сознание людей, и они будут относиться скептически к любым противоположным заявлениям, и делай что хочешь. Больше всего бесит,что я живя в Киеве,не знаю что происходит на юго-востоке, телевизору, интернету веры нет. А поехать туда самому страшно, да и боюсь что встретят там не хлебом-солью, у нас принято обвинять не правительство, а столицу. А погибать за амбиции олигархов как-то неохота, они там вышки-заводы не поделили, а вы мрите как мухи. Я бы их всех в пешее путешествие послал, хочешь защитить свою вышку, заводик? Бери биту, нанимай отморозков и стой, защищай, меня твои проблемы не волнуют.
Наше правительство утверждает что русские войска вторглись на территорию Украины, ваше говорит что русских войск там нет, при этом гибнет очень много невинных людей. А вдруг, завтра я окажусь лишним и не нужным, или буду мешать чьим то амбициям.

писец, вся страна знает, что у нас происходит, а он нет!!! а мозг включить и проанализировать силенок не хватает? ты еще спроси, что в Киеве с ноября по февраль происходило. Мля, злости не хватает - из-за таких мякишей, как ты Крым просрали и война сейчас на Донбассе идет. Не знает он, кому верить. А ты меня набери, я тебе расскажу. Расскажу о том, кто и как наших ребят там убивает, за что они гибнут, и кто все это спонсирует. Я об этом здесь с самого начала кипиша пишу, а он видите ли не знает. Меня здесь банят, минусуют, кидают предупреждения, рот закрыть пытаются, а он видите ли не понимает. Я тебе напишу, как мои родственники в Дзержинске в подвале сидели, как расхерачили весь Донбасс Градами тупинские наемники, как повзрывали мосты, дороги, как сравняли с землей кладбище, на котором супруга покойная похоронена. Расскажу тебе о том, как ребята с работы несколько дней назад ездили родителей и дедушек с бабушками вывозить из Мариуполя, который был под ДНР, а теперь весь поголовно за Украину и как они окопы вокруг города роют от тупинских захватчиков, я тебе о многом рассказать могу, но проблема как-раз в том, что такая правда здесь не нужна. И про Новоазовск расскажу и про Одессу, и про то, как дети моих друзей после окончания школы в добровольческий батальон Азов на войну записываются. А у нас война в стране!!!, а ты, мля об этом не догадываешься!!!??? На кон поставлено существование твоей страны, а тебе сцыкотно... Как раз отморозки, но не с битами , а с калашами там хозяйничают, а тебя эти проблемы не волнуют... Фигли ты тогда на этот сайт за правдой залез?

мне пофиг на ваше мнение, на минусы, на предупреждения, на унылое гавно, на бан, но то что я пишу - это правда, потому как это я вижу своими глазами и это такая же правда, как и гробы с российскими солдатами из Украины...а вы так и живите с ватой в голове и йухом тупина в сраке...

[^]
Orion84
5.09.2014 - 23:34
1

Шутник

Цитата (patr10t @ 5.09.2014 - 19:13)
Цитата (Qverix @ 5.09.2014 - 18:00)
Цитата (patr10t @ 5.09.2014 - 17:56)
Сегодня в Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным. Около месяца назад он отправился в Донбасс и погиб в бою. О своём решении он не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально он просто взял отпуск.
1tv.ru

И не стыдно за родину?

В каком месте начинать стыдится ?

Стыдно, должно быть не за солдата, а за страну, которая его послала воевать, а потом сказала, что он сам туда пошёл, и страна тут ни при чём, это чисто его проблемы и его родных. Хорошо, что хоть доставили домой тело и дали захоронить нормально...

Блядь, 95 процентов там ДОБРОВОЛЬЦЫ(из Россиян конечно). Не за деньги, не за преференции, в отличие от вас ебаных укропов. Есть конечно же военные инструкторы, этого не отнять, но таки должно быть. Я бы тоже поехал, ибо здесь ничего не держит. но от меня, диванного эксперта, пользы я думаю мало будет(хоть и военную кафедру прошел и мало-мало знаком, что такое армия). Поэтому понимаю, что пока там мне не место, труслив наверное(((.

Это сообщение отредактировал Orion84 - 5.09.2014 - 23:36

[^]
Чармандер
6.09.2014 - 00:35
0

Ярила

А хде сиськи?!?!

[^]
Dobrovey
6.09.2014 - 01:16
3

Юморист

Цитата (Azot666 @ 6.09.2014 - 00:32)
я тебе о многом рассказать могу, но проблема как-раз в том, что такая правда здесь не нужна.

Такая "правда" точно не нужна. Потому что всё, что ты написал - чистая ложь.

[^]
dvaggression
6.09.2014 - 02:35
1

Юморист

Цитата (Dobrovey @ 6.09.2014 - 02:16)
я тебе о многом рассказать могу, но проблема как-раз в том, что такая правда здесь не нужна.

срача, больше срача! пользователи глобальной сети внимательно следят за вашей беседой

Добавлено в 03:05
Цитата (Krugermf @ 5.09.2014 - 14:08)
Цитата (web2r @ 5.09.2014 - 13:38)
Да уж, ужасно смешно, а там ведь люди гибнут от российского оружия и мирные жители в том числе. Позор вам, россияне.
ПУТИН ХУЙЛО

Да когда вы уже захлопнитесь нахуй?????Суки похуй всегда было на мнение и настроения на юго востоке, вот и вырвалась вся эта хуйня в войну. А то что люди гибнут это конечно пиздец. А нахуй кто мешал договариваться без войны????? всем похуй опять же было, вот и получилось то, чтополучилось.
А кто уж там хуйло вопрос спорный разберитесь со своим правительством для начала.

все преходяще, главное - Путин

[^]
Orion84
6.09.2014 - 03:24
1

Шутник

Цитата (dvaggression @ 6.09.2014 - 03:35)
Цитата (Dobrovey @ 6.09.2014 - 02:16)

срача, больше срача! пользователи глобальной сети внимательно следят за вашей беседой

Добавлено в 03:05
Цитата (Krugermf @ 5.09.2014 - 14:08)
Цитата (web2r @ 5.09.2014 - 13:38)
Да уж, ужасно смешно, а там ведь люди гибнут от российского оружия и мирные жители в том числе. Позор вам, россияне.
ПУТИН ХУЙЛО

Да когда вы уже захлопнитесь нахуй?????Суки похуй всегда было на мнение и настроения на юго востоке, вот и вырвалась вся эта хуйня в войну. А то что люди гибнут это конечно пиздец. А нахуй кто мешал договариваться без войны????? всем похуй опять же было, вот и получилось то, чтополучилось.
А кто уж там хуйло вопрос спорный разберитесь со своим правительством для начала.

все преходяще, главное - Путин

Тяжело, наверное, понимать, что твой народ ущербный никчемный, постоянно просящий помощь от кого угодно. Вы ни на что не способны. не способны на что-то доброе, позитивное. Вы живете вопреки, а не потому что. Даже москали всегда вас вытаскивали из жопы, потому что вы братья, блядь. Но вы, суки, всегда ведете себя конченная сука.

[^]
dvaggression
6.09.2014 - 03:24
3

Юморист

Люди делают

Добавлено в 03:25
Цитата (Orion84 @ 6.09.2014 - 04:24)
Тяжело, наверное, понимать, что твой народ ущербный никчемный, постоянно просящий помощь от кого угодно. Вы ни на что не способны. не способны на что-то доброе, позитивное. Вы живете вопреки, а не потому что. Даже москали всегда вас вытаскивали из жопы, потому что вы братья, блядь. Но вы, суки, всегда ведете себя конченная сука.

Грубо, но абсолютно верно.

Добавлено в 03:29
или

Это сообщение отредактировал dvaggression - 6.09.2014 - 03:34

[^]
маоцзедун
6.09.2014 - 08:24
0

Приколист

зло,зло...не дремлет.отличное с утра настроение!

[^]
dvaggression
6.09.2014 - 09:15
0

Юморист

лети, пост, на радость людям!

[^]
Huliush
6.09.2014 - 09:20
0

Ярила

Теперь не отвертеться! печаль... sad.gif

[^]
Wigenith
6.09.2014 - 14:32
0

Судья Кригс

писец, вся страна знает, что у нас происходит, а он нет!!! а мозг включить и проанализировать силенок не хватает? ты еще спроси, что в Киеве с ноября по февраль происходило. Мля, злости не хватает - из-за таких мякишей, как ты Крым просрали и война сейчас на Донбассе идет. Не знает он, кому верить. А ты меня набери, я тебе расскажу. Расскажу о том, кто и как наших ребят там убивает, за что они гибнут, и кто все это спонсирует. Я об этом здесь с самого начала кипиша пишу, а он видите ли не знает. Меня здесь банят, минусуют, кидают предупреждения, рот закрыть пытаются, а он видите ли не понимает. Я тебе напишу, как мои родственники в Дзержинске в подвале сидели, как расхерачили весь Донбасс Градами тупинские наемники, как повзрывали мосты, дороги, как сравняли с землей кладбище, на котором супруга покойная похоронена. Расскажу тебе о том, как ребята с работы несколько дней назад ездили родителей и дедушек с бабушками вывозить из Мариуполя, который был под ДНР, а теперь весь поголовно за Украину и как они окопы вокруг города роют от тупинских захватчиков, я тебе о многом рассказать могу, но проблема как-раз в том, что такая правда здесь не нужна. И про Новоазовск расскажу и про Одессу, и про то, как дети моих друзей после окончания школы в добровольческий батальон Азов на войну записываются. А у нас война в стране!!!, а ты, мля об этом не догадываешься!!!??? На кон поставлено существование твоей страны, а тебе сцыкотно... Как раз отморозки, но не с битами , а с калашами там хозяйничают, а тебя эти проблемы не волнуют... Фигли ты тогда на этот сайт за правдой залез?

мне пофиг на ваше мнение, на минусы, на предупреждения, на унылое гавно, на бан, но то что я пишу - это правда, потому как это я вижу своими глазами и это такая же правда, как и гробы с российскими солдатами из Украины...а вы так и живите с ватой в голове и йухом тупина в сраке...

Из всего твоего эмоционального говноизвержения сделал вывод, что некто тупин тебя лично, мягко выражаясь, "унизил"....
при и этом кроме лозунгов никаких конкретных, читай обоснованных, а не надуманных из своих сумерек сознания, доводов или доказательств наличия тупина вокруг тебя не предоставлено...
Мораль - неудавшаяся "личная" жизнь замешанная на мечтах об ком то, который во всём всегда виноват и на которого всегда можно спихнуть все причины(читай лень)...
ПыСы - хочешь диалога - подтверждай слова... и не туалетной бумагой после высера...

[^]
dvaggression
6.09.2014 - 15:35
0

Юморист

мрачно

[^]
Xameleonka
6.09.2014 - 16:26
0

Приколист

Ну все, теперь еще больше санкций нам придумают sad.gif

[^]
Pushistay
6.09.2014 - 16:56
0

Весельчак

Наркоманы шоле?

[^]
dvaggression
7.09.2014 - 00:27
0

Юморист

Где же ответные санкции? Бюрократы

[^]
видеограф
7.09.2014 - 00:35
0

видеограф

Так вот оно как было то...

[^]
TheMadLawyer
7.09.2014 - 00:39
-1

Шутник

Матвей Ганапольский: Вот именно сейчас начинается настоящий тест
путинской России на вменяемость. Забрали Крым - прошло. Начали войну с
братом - прошло. Ввели продуктовые санкции против своих - прошло. Начали
вводить в Украину регулярные ! войска - прошло. Теперь тайно ! хоронят
своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не
«интернациональный долг», а просто путинская прихоть такая. Вот сейчас и
начинается тест. Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с
глаза, да скажут: «что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая,
отдать кровиночку нашу за крымнаш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не
героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила.
Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем», - то значит
того достойна и страна эта, и народ её.

[^]
dvaggression
7.09.2014 - 00:46
3

Юморист

Цитата (TheMadLawyer @ 7.09.2014 - 01:39)

Ну, а если мама-папа достанут дубье и вилы и пойдут свергать ненавистный кровавый режим, чтобы посадить вместо Путина проамериканскую шлюху, какого-нибудь навального, который раздарит страну и ресурсы, как это уже было в нашей истории, то от тогда да, это сильный и мужественный народ, достойный демократии и звездно-полосатого члена в жопе. Не каждый ведь достоин! Да и не каждый хочет.

Добавлено в 00:52
Ну, и "продуктовые санкции против своих" - это пять, да

[^]
Широкоф
7.09.2014 - 00:59
0

Пудрила

Допустим,вот допустим,мы уже или там когда по инфе сми укры ввели регулярные войска на территорию,но зачем без авиации,и поддержки с моря?Я конечно не военный стратег,но перед вводом нужно сначало подавить пво артелерию и укреп районы и тд,а вот только потом вввводить,разве нет..поправте?

[^]
dvaggression
7.09.2014 - 01:04
0

Юморист

Встречал вчера где-то информацию: подсчитано, что за последние полгода Украина объявила о вторжении России 47 раз

[^]
dvaggression
7.09.2014 - 01:27
0

Юморист

Цитата (Широкоф @ 7.09.2014 - 01:59)

Допустим,вот допустим,мы уже или там когда по инфе сми укры ввели регулярные войска на территорию,но зачем без авиации,и поддержки с моря?Я конечно не военный стратег,но перед вводом нужно сначало подавить пво артелерию и укреп районы и тд,а вот только потом вввводить,разве нет..поправте?

Ну да. А еще перед этим нужно по идее взорвать нужные мосты, порезать нужные провода и нужных человечком

[^]
swetlanas
7.09.2014 - 01:33
0

Юморист

Цитата (dvaggression @ 5.09.2014 - 10:07)
Ну, кто там все еще не верит в агрессию России на Украине? Смотрите и не говорите, что не видели.

Псаки не уверена,она уточняет в офисе,бля забыл она на выходных!!!!!! Позвоните позже!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
dvaggression
7.09.2014 - 02:46
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх