От декларации независимости к независимой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Las7
23.08.2014 - 01:40
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sinoptik78 @ 23.08.2014 - 02:29)
У меня высокая отдача и уровень профессионализма, почему я получаю всего 30 000 рублей(((((

Тсссс, ща набегут поцреоты и скажут, мол херово работаете, вон они по 70к рубят и в ус не дуют. Трезвость мышления нынче не в моде, чувствую наловлю минyсов...(

[^]
maksim0110
23.08.2014 - 02:03
0

Балагур

сука, до слез!..

[^]
topslik
23.08.2014 - 03:38
2

Балагур

Многие спрашивают - почему украинский народ не видит правду! Отвечаю - потому что там постоянно крутят такие ролики, красивые картинки, быдло музыка и не связанный текст - залог дебилизации населения! Ребятушки включайте собственный мозг (если он у вас есть) кончайте хавать всё подряд. Иначе привратимся вна украину. имхо

[^]
dmitryND
23.08.2014 - 04:00
0

Бывалый ватник

а орбитальную станцию надо собственную иметь!А пиндосы пускай на батутах прыгают...
Не,без всякого сарказма,я завидую жителям России.Даже в Себеже,маленьком провинциальном городке,в госагентстве занятости мне предложили более десятка вакансий(электрик,электромеханик...).В латвии беспросветность полная...

[^]
GreatEmperor
23.08.2014 - 05:06
0

Ярила

Ну ролик конечно же приукрашен, однако по сравнению с 90-ми, которые я правда помню слабо, и нынешним моим уровнем жизни - небо и земля. Да, не все радужно, но жить нормально вполне можно. Так что стремиться есть куда, и надо, но и горевать сильно не стоит. Гордиться нам тоже есть чем. И да, патриотичный настрой и чувство гражданского долга* - делают многое

*Гражданский долг - это когда сами люди перестают давать взятки, начинают бороться с несправедливостью и произволом путем обращения в соответствующие инстанции и просто качественно работать на благо своей страны, а не только на благо своего кармана.

[^]
tim2k
23.08.2014 - 06:45
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 21.08.2014 - 23:43)
Цитата (Bogatyr @ 21.08.2014 - 23:21)
Рост курса доллара остановлен? Вы серьезно?

Добавлено в 22:24
Ребята а только у меня не выросли нефтегазовые доходы? У кого ещё нефтегазовые доходы не выросли?

Тут знаете что, имеется ввиду. В 1992 году, например, инфляция составила 2500% за год. Повторяю словами: две тысячи пятьсот процентов за год. На мою зарплату, на заводе "Сокол" (он МИГи выпускал) можно было купить 5-6 шоколадок сникерс. (они начали появляться как раз тогда). Это была гиперинфляция.
Кстати, известный в ту пору экономист Егор Гайдар, читая лекции в одном из столичных университетов, объяснял, чем инфляция отличается от гиперинфляции примерно так; вот вы идёте с работы домой. В руках держите корзину с зарплатой, полученной вами за день. (выдают каждый день, так как завтра на эти деньги уже ничего не купишь). По пути останавливаетесь у уличного телефона-автомата, сделать нужный звонок. И тут у вас крадут...
Так вот, если крадут деньги, то это - инфляция. Если деньги выбрасывают на землю и крадут корзину, то это - гиперинфляция.

В ролике имеется ввиду, что вот такого безобразия сейчас нет.

Я вот всё думаю, как же мы выжили то в таких условиях. Я пиздюком был тогда, но все равно вахуе сейчас от того, как матушка моя и бабушка покойная вырастили меня, такого оболтуса...

[^]
osyapka
23.08.2014 - 06:46
0

Красноярочка

спето красиво, но статистике не верю(

[^]
SKL
23.08.2014 - 06:55
1

Ярила

Специально залез в тему чтоб почитатть срач (педе)либерастов. Молодежь меня удовлетворяет своей западофилией. =) Это задел еще лет 40 будет кого тролить и пиздить...=)
Хотите знать что такое хуево? Вернитесь в 90-е в один из сибирских городов. К 2000 годам 90% деревень вокруг вымерло, в крупных городах зачастую в некоторых районах до сих пор можно подумать что попал в фильм бумер. Ну а на дальнем востоке до сих пор год эдак 97. Многгие комментаторы тут пишут о том что вообще не помнят так как были слишком сопливыми почти 15 лет назад, но по приходу Путина на президенство уже через год было полное ощущение что страна перестала лететь в пропасть, а пошла в другую сторону. ЧЕРЕЗ ГОД!
Теперь же почти через 15 лет все начали ездить по турциям, тайландам, гейропам и орать что там живут лучше. Вот только живут эти суки за наши деньги. Ито доживают так как бабки заканчиваются, а новой такой кормушки нету. Начали с санкциями чудить- получили в ответ и теперь расходуют свои запасы на все деньги (раньше зарплата европы была меньше расходов, а теперь европа попала под сокращение и теперь работает продавцом на рынке с гораздо меньшей зарплатой, а расходы не изменились), то есть лет через 10 европейские бордели будут самыми популярными в России, так как была популярна Украина у европейцев...

[^]
Serascer
23.08.2014 - 07:24
1

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 23.08.2014 - 02:17)
Курс доллара порадовал, остановленный. В 2007 был 23-24, сейчас 36... Чего то длинный тормозной путь у него. И растущие больше, чем в Европе зарплаты. Хрен ли, у них как было 2000 евро, так и есть, а у нас 200 евро, 210 евро, 212 евро далее по нарастающей. Только до 2000 еще как до луны

Вы часом про кризис мировой 2008г не забыли? Отсюда и курс доллара высокий. А вообще, надо топить этот доллар, задолбала уже эта "исключительная" нация... Лицемерные шакалы, везде свой нос суют и куда не придут - везде потом жопа полная.

[^]
Блоха
23.08.2014 - 07:33
1

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 23.08.2014 - 02:29)
У меня высокая отдача и уровень профессионализма, почему я получаю всего 30 000 рублей(((((

Сейчас какая нибудь ху*та школьного возраста напишет: мол не ной, а больше работай!
Сравнит страну 90-го года и год 2014, сообщит что стали лучше одеваться и сеять больше рожь!

Пользователи Япа, ответьте себе сами, вы реально довольны своим уровнем жизни, вы реализовались, вы чувствуете заботу и помощь от государства???
Хоть одно действительно полезное решение было от нашей гос думы за последнее 10 лет?
Многие Яповцы способны заработать как депутат гос. думы?
Вы уверены, что обратившись в суд, получите защиту своих прав и интересов?
Продолжать можно долго...
Просто задумайтесь...

Это сообщение отредактировал Блоха - 23.08.2014 - 08:00

[^]
drsimon
23.08.2014 - 07:37
2

Ярила

Ээээ странно что это реклама Путина, а не миллионов людей что экономику поднимали всё это время. Просрали не всё за 90-е только потому что отдельные производства люди (руководство и работники) вытянули, кто-то построил свой бизнес с 0. Дело в людях а на в том кто наверху. Теж крымчане подняли жопу и проголосовали, хрен бы чо без них получилось.

Цель ролика? Лучше б показали "смотрите это Вася Пупкин, в 90-е он херачил на трех работах чтобы кормить семью, скопил немножко денег, набрал кредитов и открыл птицеферму, отбился от бандитов в 90-е, отбился от проверяльщиков и прочих органов в 2000-е и сейчас обсепечивает импортозамещение не смотря ни на что"

[^]
tourbox
23.08.2014 - 07:39
1

Ярила

В 2008 хотел уехать в другую страну. Ситуация сложилась так, что не уехал, думал позже уеду...
И вот последние три года не жалею что остался и что отвело от иммиграции. Жену встретил в Севастополе и сейчас втройне рад что все так сложилось.
Есть куча проблем в России, но если посмотреть глобально - много хорошего стало.

Главное не лениться. (волшебный пендаль прописывать каждое утро)

[^]
Katarhey
23.08.2014 - 07:54
1

Ярила

Где наше высокотехнологичное производство в большом количестве?

[^]
Nagli
23.08.2014 - 07:58
2

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 22.08.2014 - 20:36)
Лиллипут и Блоха, вы за что боретесь? что бы русскому народу лучше жилось, или за то, что бы Путина хуями покрыть? Просто интересно, вы патриоты? Даже, представим на минутку, что вы из России. вам что реально так плохо живется? у вас нет денег на еду, и вы голодаете? Но хватает денег, что бы очернить, под лозунгом, "Я. для людей стараюсь!!!!" Я вса даже минусить не буду, вы не тролли, вы Жалкие тролли.

Не путайте, пожалуйста, патриотизм и любовь к Путину.
Патриот любит свою Родину и свой народ. А вот власти вполне может даже ненавидеть. История знает восстания патриотов.
К сожалению, большинству тех, кому реально плохо жить, не удастся вам ответить в этой теме. Интернетиков у них нет... и компьютеров... местами и электричества с газом.
Могу рассказать про области, где позакрывали школы и роддома. У подруги сестра рожать была вынуждена ехать в переполненный роддом за 300 км от дома. А в виду переполненности, заранее в него не прибудешь. Что делать? С отошедшими водами несколько часов тащиться по разбитой дороге?
Москва с Питером, и даже их области - не так уж и плохо живут, да. Да, есть и другие области, где жизнь идет.
Но за время правления Солнцеликого у нас исчезло с карты сколько населенных пунктов?.. Люди не от счастливой жизни снимаются с насиженных мест и едут в центральную Россию.

[^]
Serascer
23.08.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 23.08.2014 - 08:58)
Лиллипут и Блоха, вы за что боретесь? что бы русскому народу лучше жилось, или за то, что бы Путина хуями покрыть? Просто интересно, вы патриоты? Даже, представим на минутку, что вы из России. вам что реально так плохо живется? у вас нет денег на еду, и вы голодаете? Но хватает денег, что бы очернить, под лозунгом, "Я. для людей стараюсь!!!!" Я вса даже минусить не буду, вы не тролли, вы Жалкие тролли.

Патриот любит свою Родину и свой народ. А вот власти вполне может даже ненавидеть. История знает восстания патриотов.
К сожалению, большинству тех, кому реально плохо жить, не удастся вам ответить в этой теме. Интернетиков у них нет... и компьютеров... местами и электричества с газом.
Могу рассказать про области, где позакрывали школы и роддома. У подруги сестра рожать была вынуждена ехать в переполненный роддом за 300 км от дома. А в виду переполненности, заранее в него не прибудешь. Что делать? С отошедшими водами несколько часов тащиться по разбитой дороге?
Москва с Питером, и даже их области - не так уж и плохо живут, да. Да, есть и другие области, где жизнь идет.
Но за время правления Солнцеликого у нас исчезло с карты сколько населенных пунктов?.. Люди не от счастливой жизни снимаются с насиженных мест и едут в центральную Россию.

Эхх... а какая связь между правлением Путина и исчезновением населенных пунктов? Что Путин сделал для этого или что он НЕ сделал, чтобы избежать этого? Я не ярый фанат его, но он сильная личность у власти - это всегда нужно России. Кто не согласен - читайте историю страны нашей!

[^]
Иорета
23.08.2014 - 08:17
0

Балагур

Цитата
Может объяснит кто, почему у нас такие дорогие кредиты? Ну, что пип хавает и по 15%, я понимаю, а вот перестанет, у нас же ставки не уменьшатся? Почему?

Отстали вы от жЫзни, уважаемый! 15% это ваще заепись процент, и даже 20 - еще ничего. Мы недавно хотели взять потребительскиий кредит на 2 года, муж через этот банк зарплату получает. Подаем заявку, всё замечательно, предлагают под 15,9% Звонят на следующий день, заявка одобрена, вот только процент ВНЕЗАПНО вырос до 30 blink.gif Спрашиваем - в чем дело? Операционистка чуть не плачет - "Вы же сами понимаете, решение от меня не зависит!" Отказались. Ибо нефег! dont.gif Дебетную карточку недавно закрыла со вздохом облегчения. Там было 26% годовых - грабёж!
Это не реклама Сбербанка, если чё! lol.gif Просто условия надо читать внимательно - банков много, и все хотят кушать.
А ролик замечательный. Эмоциональный, аж на слезу прошибает. Понятно, что еще не всё так гладко, но такой позитив просто НУЖЕН!

[^]
Блоха
23.08.2014 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Иорета @ 23.08.2014 - 09:17)

А ролик замечательный. Эмоциональный, аж на слезу прошибает. Понятно, что еще не всё так гладко, но такой позитив просто НУЖЕН!

Не хочу обидеть, но получается вы рады тому, что вас обманывают???
Вы готовы дальше слушать пустые обещания?
Вам не жалко ваше время, которое пройдет в ожидании светлого будущего?

Это сообщение отредактировал Блоха - 23.08.2014 - 08:46

[^]
лилипут
23.08.2014 - 08:50
2

Ярила

Serascer
Цитата
но он сильная личность у власти - это всегда нужно России. Кто не согласен - читайте историю страны нашей!

Сильная личность?
И раз уж вы про историю...

[^]
Тигреночек
23.08.2014 - 08:51
0

Балагур

Я в кредите до 2043 года, мне 27.
Мои дочери неувидят бесплатного образования, старшей 2 года.
Все конечно ништяк - есть жилье, работа, позволяющая себе позволять.
Но если что случиться со мной - дети пострадают на всю жизнь. Мой отец не смог обеспечить меня (рано умер), считал, что самое главное, что можно детям дать - образование. Ну и добавлю - жилье приличное, в подвалах или с падающей крышей жить не хочется вообще.
Да нюансы есть. Теперь страну так не рушат как 20 лет назад и на армию я могу надеяться если что.

[^]
Nagli
23.08.2014 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Serascer @ 23.08.2014 - 09:12)
Цитата (Nagli @ 23.08.2014 - 08:58)

Эхх... а какая связь между правлением Путина и исчезновением населенных пунктов? Что Путин сделал для этого или что он НЕ сделал, чтобы избежать этого? Я не ярый фанат его, но он сильная личность у власти - это всегда нужно России. Кто не согласен - читайте историю страны нашей!

Интересно... т.е., то что где-то лучше - заслуга Путина, а там где хуже - его хата с краю? Так не бывает.
Сильной личностью его делает пропаганда. Вот такая как в ролике.
Обычная марионетка олигархии. Вот, к примеру, сейчас так решительно начали обличать 90-е. Ладушки... Как там, Чубайс, скажем, уже сидит? А... сидит в уютном кресле на доходном посту. И памятник ЕБНу кто открывал? Уж не Путин ли с Медведевым? А после первых же проявлений народной "любви" к тому персонажу именно Путин приказал памятник охранять.
Кроме того, разве Путин отказался от либеральной экономики? Нет. И Путин, и Медведев регулярно указывают на то, что либеральная экономика была и останется. А именно она влияет на уничтожение сел и малых городов.
Да, либеральное крыло передралось и разделилось на совсем смешных с Болотной. И совсем не смешных, потому как они у руля.
Путин не столько сильная личность, сколько харизматичная. Очень большая разница.

[^]
Мориарти
23.08.2014 - 10:25
0

Юморист

какая прелесть... развитие экономику у нас.
только забыли упомянуть когда оно остановилось, хотя зачем? график цен на нефть все могут посмотреть.

образованные люди?
идешь по улице, едешь на машине и постоянно встречаешь образованных, высококультурных людей

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23.08.2014 - 10:27

[^]
VNS84
23.08.2014 - 10:30
0

Ярила

Клип посмотрел до конца. ТС молодец, патриот, но половина видеоряда подлог.....

[^]
skrapy
23.08.2014 - 10:39
1

Ярила

А ещё...

Да сколько можно то уже, вспомните, как год-полтора назад все его обсирали, а когда он в очередной раз презиком стал набрав 146% голосов... На его месте мог быть кто угодно. Был у нас уже один "Культ Личности"...

[^]
Svarti
23.08.2014 - 10:46
0

Ярила

Соло гитарное -- от гимна. Красиво получилось.

Если бы не "русский рэп" и популярщина женскоголосая, понравилась бы музыка.

По ней всё.

По видео: да, Горбач-СССРофоб и пьянюжка Ельнцин сильно подкосили мою веру в будущее нашего государства.

Либералы до сих пор над Россией смеются. По инерции тех времен.

Тогда же появилась и мода власть ругать за любое движение в любом направлении. Что либералов так же не отпускает.

Диссидентство было канонизировано.

А потом настал 1999-й, когда каждый россиянин боялся арабских радикалов и того, что они сделали с Чеченской территорией.

И конец 99-го. Я тогда с девицей встречался -- она стеснялась трахаться голой, чем и запомнилась. И Новый Год встречал на съемной хате с ней и её друзями -- тоже парой.

Когда прозвучало сакроментальное "Я устал, я ухожу". Путина про приемственил Борис-ты-неправ.

Я тогда за Степашина проголосовал бы. И хорек Путин мне совсем не понравился.

А потом я увидел, что он делает на посту и.о. И фаломорфировал.

Дальше -- больше.

Да. Путин вытянул страну из американской жопы и сумел решить тогдашние наболевшие вопросы. Нефтяная игла была тем необходимым инструментом, с которого вроде россияне ничего не получили -- вроде, -- а на деле избавились от геморроя межгосударственного. То есть все таки получили. Не по-либеральному -- "зашел хунвейбин и денежку тебе сам в карман положил", а по-монархическому -- решилась проблема обязательности траты этой денежки.

Что дальше? Медвед был. Он какой-то никакой. Хоть и пытался.

И про нефть -- мы теперь бюджет не только нефтью пополняем, но и оборонкой и даже выполнением услуг, к примеру Luxsoft -- один из ведущих мировых аутсорсеров в производстве ПО.

В общем, неплохо мы сейчас себя чувствуем, как государство и как граждане.

И я согласен, это только начало, если следующим Президентом Российской Федерации будет лидер, а не прикормыш.

Потому я и говорю -- Сварти в президенты.

[^]
Soundguard
23.08.2014 - 10:52
2

Ярила

Буду краток, но видео посмотрите полностью и не совершайте очередных ошибок.
Очень хорошо растолкована политика инвесторов. Про ЕС, вернее аналогию можно послушать с 19 минуты.

Смотреть без ура патриотизма, но с верой в светлое будущее и чётким пониманием того, куда нас ведут.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 23.08.2014 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх