Молниеносный хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
2.08.2014 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 2.08.2014 - 23:10)
Цитата (TaygeddaR @ 2.08.2014 - 03:02)
я вот предлагаю такую фичу - Во время покупки байка, обязательно писать завещание на тему - отдаю свои уцелевшие органы в пользу российских больных, вырученные средства передать жене маме папе и тд. С указанием что органы будут продаваться с 50% скидкой для гражданина РФ без обложения налога. Я думаю эти потенциальные доноры сразу задумаются на стилем вождения.

у меня такая бумажка есть, только там всё в пользу близких(при надобности в замену моего уже использованного органа , мои родные получат другой - подходящий)

и всё это потому что я не уверен что приеду домой даже после поездки в магазин... пидорасов которые купили права и кредитопомойку на несколько порядков больше чем нормальных людей.

Это верно, поэтому я пешком чаще передвигаюсь, а если на велосипеде то по велодорожкам или пешеходкам :). Кстати тоже бы надо сделать такую бумажко.

[^]
melarosa
3.08.2014 - 20:19
0
Статус: Offline

Столичный Шут

Цитата (perfumery @ 31.07.2014 - 19:14)
Первые слова парня - " Пиздец, блять!!" -переживание за травмы на 1-м месте .
Первые слова девушки - " Нас не задело?" - переживание за машину на 1-м месте gigi.gif

Babes - merkantiles sozdanies est. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы