Первые волнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямакасец
15.07.2014 - 19:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AJIENA @ 15.07.2014 - 19:50)
Цитата (Ямакасец @ 15.07.2014 - 19:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.07.2014 - 19:07)
50000 рублей-это больше 17000 гривен. Украинцы, скажите, какой средний уровень зарплат был до войны? Возьмём, допустим, шахтёра с квалификацией, рабочего и менеджера среднего звена. А то я смотрю, аппетиты не по квалификации у контингента.

Племянница еле нашла работу, мариуполь, 2700гр. Продавец-консультант.

я - научный, но неостепенённый сотрудник НИИ высшей категории, чистыми - по март - 2750 грн. Стаж 24 года.

И зачем вам это нужно в скоро как 50 лет?

[^]
kpeBeTko
15.07.2014 - 19:39
10

Мизантроп

блять, пиздец, я хоть и украинец, но этих считаю биомусором, им видите ли не удобно, так валите суки и пусть в вас мина попадёт, ахуевшие!!!! да что бы моя семья жила в безопасности и с крышей над головой, я готов говно грязными руками жрать.. а им блять не нравится, зп маленькая, АХУЕЛИ в край!

[^]
nixuysibe
15.07.2014 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Novosib @ 15.07.2014 - 20:36)
[/QUOTE]
Да как бы Новосибирск - город приезжих. Коренных жителей (тех кто до Кривощеково жил тут) здесь уже нет. Остальные приехали на строительство ж/д моста, в коллективизацию, эвакуированные в ВОВ, ну и между этими событиями потихоньку тоже приезжали. Сейчас тут полтора миллиона живёт.

Да как бы и север нашей страны это не только Сибирь,правда же? smile.gif

[^]
dvoynik
15.07.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 15.07.2014 - 20:28)
Клева устроилась в Симфер на шару захотела, А почему не в Ялту или Сочи? Наглость не позволяет?

Потому что беженцы обычно без денег(или с малым количеством) и билет на самолет купить не могут, а тетки что-то обещали в Симферополе, поэтому вопрос уместный.
И среди беженцев не все очень хорошие люди будут, это надо понимать, но не делать вывод по ситуации в общем.

Забавно, оказалось на Украине, многие думают что в РФ 50.000 - обычная зарплата.

Вообщем ничего страшного на видео не увидел. Кто сильно недоволен, всегда может уехать, только это будут единицы.

[^]
Vowker
15.07.2014 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (НахНах @ 15.07.2014 - 19:21)
Цитата (Amsterdam77 @ 15.07.2014 - 18:15)
В конце концов никто никому ничем не обязан. Людей жалко конечно и помогают как могут. Хочется большего так не держит никто.

ну да.. красиво запели cheer.gif

а хули тогда некоторые отовариваются в военторгах градами и хуярят с этими игрушками в населённые пункты?

мы тут вас спасаем от фашиков! немного бац-бац! ааа.. не нравится.. ну и пиздуйте обратно.. вна руины gigi.gif

ну так да, пиздуйте!

[^]
Erlanimo
15.07.2014 - 19:43
1

Казахстан - КазССР

отфильтровать блять беженцев!

[^]
frosya
15.07.2014 - 19:44
3

Юморист

[QUOTE=маральный,15.07.2014 - 19:35]Да не ебите вы мозги , рассосется .
Дать им гражданство и никакой помощи не надо . Куча , блять моих знакомых приехала из деревни .
Снимали квартиры , хуячили на 2-3х работах . Сейчас уже многие рассчитались за ипотеку . Да , тяжело , да не всегда выспишся . Но люди поднялись с нуля . Не до уровня олигарха , но не просят ни у кого .
Так и с беженцами . Кто захочет будет работать . Водители, слесаря , строители нужны всегда . Не нравиться - скатертью по жопе !
Главное не лезть с благотворительностью .
Приехали , дали общагу - хуярьте !
Нахлебников у нас и так целый Кавказ .
Кто ехал за халявой вернуть в/на пизду/хуй Украину .
Беженцы блять , здоровые мужики , рожу не обсерешь за 2 дня .

Точно глаголешь, извини - зелень на сегодня исчерпала. Просто agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
SnowShow
15.07.2014 - 19:44
0

Ярила

Надо им стартовые условия похуже создавать. Чтобы захотелось работать и что-то поменять в жизни.

А так то картошка с мясом не нравится, то борщ с сырой капустой.

Палатки, тушенка и полевые душ и туалет.

[^]
LifeN
15.07.2014 - 19:45
4

Хохмач

Было время в 90-е годы, когда народ в Россию из Средней Азии ломанулся.
Так начинали всё с нуля. Там продать квартиры не могли толком, приезжали с тремя копейками. Гражданство чтобы получить, нужна была прописка, а прописку давали, только если было гражданство) Такой вот замкнутый круг. Как пони бегали)
Так вот, никто супчику не наливал и аниматоров не приглашал.
Хотели жить в России - цеплялись за любую работу и на удивление быстро вставали на ноги. Тем, у кого руки есть и башка варит, бояться нечего.
И это.. Долго такая малина с супчиками не протянется. Чай, не курорт.
По-любому придётся всем беженцам принимать решение - либо работать и брать на себя полную ответственность за свою дальнейшую жизнь и жизнь своих детей, либо валить обратно.
И так, как по мне, Россия принимает с распростёртыми объятьями.
Куда уж более-то...

[^]
lushchan71
15.07.2014 - 19:45
1

Ярила

Приезжайте в Крым на ЮБК и посмотрите на каких машинах ездят беженцы и в каких номерах они живут,я живу в 45 км от моря,но море вижу два-три раза в году,потому что некогда или тупо нет бабла и такое бывает,но то,что я видел своими глазамина ж\д вокзале на базе Артек,меня повергло в шок,мы крымчане плохие,потому что нам помогла Россия,а им нет,в Николаевку не поедем,потому что там степь и нет природы,до моря чтобы недалеко..

[^]
nom90
15.07.2014 - 19:46
4

Весельчак

Если ситуация на Донбасе в ближайшее время не улучшиться, то число беженцев увеличится очень значительно. Если сейчас уже появляются такие ситуации, то вскоре возникнут проблемы между беженцами и местными, ухудшение криминальной обстановки и т.д.
Как бы жестоко это не звучало, но не стоит мужикам давать статус беженца. Не умеешь воевать, так хоть в тылу помоги. 30к они хотят...

[^]
Shikarno4000
15.07.2014 - 19:48
0

Юморист

Охуевшие рожи - условия содержания им не те и питание не оч - они че блять думали рас бежали их тут в отель5звездочный заселят . Пральна мужик сказал - все люди свободные никто никого не держит - хотите возвращайтесь .

[^]
frosya
15.07.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата
блять, пиздец, я хоть и украинец, но этих считаю биомусором, им видите ли не удобно, так валите суки и пусть в вас мина попадёт, ахуевшие!!!! да что бы моя семья жила в безопасности и с крышей над головой, я готов говно грязными руками жрать.. а им блять не нравится, зп маленькая, АХУЕЛИ в край!

Ну этих, которых показали, можно отнести к бендерам? (Не по месту жительства, по воспитанию, восприятию мира.) Действительно, слабо верится, что это цвет нации. Вот именно благодаря таким как вы, украинцы выживут. Хотя чего тут говорить, все мы одинаковы - за свой дом, детей, родителей любого порвем.

[^]
SHAMAN665
15.07.2014 - 19:50
5

Ярила

неЕе народ хуйня это полная какая то !!!
сам родом ещё с Ворошиловградской обл. (ныне Луганская)
так вот пару примером в которых сам лично принимал и принимаю по сей день участие.
1. молодая мама с ребёнком сама приехала огородами. первым делом нашла работу ... устроила мелкого в садик и пашет не покладая рук думаю о будущем.
видя такое отношение народ ей сам помогает безвозмездно, а она всё принимает с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!!
2. второй пример: семья так же добиралась огородами своим ходом на Т-махсе ... приютил их наш общий друг ... сами живут в палатке у него на огороде ... провели свет ... есть Wi-Fi, и первым делом занялись поиском работы.
сейчас вроде всё у них налаживается (не общался 3 дня)

к чему я это всё - ЛЮДИ есть разные !!!

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 15.07.2014 - 19:52

[^]
Стентор
15.07.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (lun4r @ 15.07.2014 - 16:57)
Не. Ну это пиздец конечно.
В Симферополь они хотят...

gigi.gif

[^]
srgz
15.07.2014 - 19:55
0

Юморист

SHAMAN665 вот твои - беженцы, а те из телека - рожи охуевшие, на шару решили подняться, да не учли, что отель хилтон тут под них построить не успели бля...

кто не от хорошей жизни решился - тихом-тихом сам приехал и ебашить на любой работе и не просят ничего ни у кого.

имхо фильтровать надо, да не торопиться ништяками заваливать. кто хочет - и так останется, а кто с умыслом - не дернутся. нахуй нужны такие родственники, своих хватает кому помочь надо.

Это сообщение отредактировал srgz - 15.07.2014 - 19:57

[^]
Novosib
15.07.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (nixuysibe @ 15.07.2014 - 23:39)
[QUOTE=Novosib,15.07.2014 - 20:36] [/QUOTE]
Да как бы Новосибирск - город приезжих. Коренных жителей (тех кто до Кривощеково жил тут) здесь уже нет. Остальные приехали на строительство ж/д моста, в коллективизацию, эвакуированные в ВОВ, ну и между этими событиями потихоньку тоже приезжали. Сейчас тут полтора миллиона живёт. [/QUOTE]
Да как бы и север нашей страны это не только Сибирь,правда же? smile.gif

Как в других регионах с работой - незнаю, поэтому и ничего про них не пишу. Но в прошлом году у нас водителей уборочной техники в город зимой вахтовым методом возили из области, потому что нет желающих работать по ночам.

[^]
Nastik777
15.07.2014 - 19:59
1

Хохмач

У меня один вопрос, почему они все к нам едут? Есть же Беларусь, Польша, Молдова, Румыния, Болгария, Турция в конце концов, всё рядом.

[^]
SHAMAN665
15.07.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (srgz @ 15.07.2014 - 20:55)
SHAMAN665 вот твои - беженцы, а те из телека - рожи охуевшие, на шару решили подняться, да не учли, что отель хилтон тут под них построить не успели бля...

кто не от хорошей жизни решился - тихом-тихом сам приехал и ебашить на любой работе и не просят ничего ни у кого.

имхо фильтровать надо, да не торопиться ништяками заваливать. кто хочет - и так останется, а кто с умыслом - не дернутся. нахуй нужны такие родственники, своих хватает кому помочь надо.

дык яж не против !!! просто вот сука из за таких тень падает на НОРМАЛЬНЫХ людей которые действительно нуждаются в помощи ...
у нас в Севастополе уже народ реагирует негативно !!!

[^]
Warq
15.07.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Imaginary @ 15.07.2014 - 19:13)
Только не судите по этим личностям всех беженцев. Ложка дегтя способна испортить бочку меда, как говорит народная мудрость.

Согласен. Учтите, люди сейчас находятся в сильнейшем стрессе: в один момент они потеряли ВСЁ - родной дом, работу, транспорт, друзей, любимого котейку...

Понятно, что значительная часть планирует в России отсидеться и затем вернуться в Украину.

Понятно, что многие таят зло на Россию - одни за то, что не вмешивается, другие за то, что поддерживает ополчение.

Но не надо уподобляться укропам-западенцам, которые почти также относятся к беженцам с Донбасса. Ибо чем дальше я читаю посты, тем больше аналогий.

Жестокосердие, как и милосердие всегда возвращаются. Рано или поздно.

[^]
Deonis22
15.07.2014 - 20:16
0

Юморист

Везде уроды встречаются, но ...
"Там где был хохол, еврею делать нечего" biggrin.gif

Добавлено в 20:16
אין עבירה

[^]
4ugunkin
15.07.2014 - 20:27
1

Ярила

Бл%дь, посмотрите на эти жирные мужские рожи, беженец сука, халяву просит.
Вообще беженцев-мужчин надо не пускать в Россию, нахер эти ссыкливые дармоеды не нужны. даже мужчинами называть их язык не поворачивается. Наши пацаны там гибнут, а эти трусы здесь отсиживаются, так еще и недовольства высказывают.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 15.07.2014 - 20:27

[^]
felixordo
15.07.2014 - 20:37
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Не судите их строго, эти люди приехали в россию отсидеться, они и разрывов не слышали ни разу.
Отправляйте их домой, пусть посидят как я всю ночь в ванной, потому что бахает за окном, так вернутся к вам, и полы мыть будут, только бы не домой.

[^]
desertrose09
15.07.2014 - 20:45
1

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 15.07.2014 - 21:27)
Бл%дь, посмотрите на эти жирные мужские рожи, беженец сука, халяву просит.
Вообще беженцев-мужчин надо не пускать в Россию, нахер эти ссыкливые дармоеды не нужны. даже мужчинами называть их язык не поворачивается. Наши пацаны там гибнут, а эти трусы здесь отсиживаются, так еще и недовольства высказывают.

Вот-вот....А недавно женщину показывали из Донбасса...Она привезла в Россию двоих детей, а сама поехала обратно ВОЕВАТЬ В ОПОЛЧЕНИИ!!!!! А эти, сука, жлобов, условия видищь ли не устраивают....

[^]
Hunter40
15.07.2014 - 20:56
-1

Шутник

Если посмотреть объективно, то они желают человеческих условий. И конечно большего. Что плохого?
Это мы тут уже пропитались "рабской" психологией.. не отстаиваем права, не протестуем, всю х..ню законотворческую принимаем, как неизбежное, фатально..
"А-а-а.. ни чего все равно не изменить.." Только и шипим в пол голоса, что чинуши обнаглели и на форумах "воюем".
Да чего говорить.. а они не готовы так жить. Раньше, при всем маразме в Украине (хотя и об этом мы знали с подачи ТВ) они были гораздо сплоченнее и свободнее, а мы, увы, имеемто, что имеем (в общем)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх