Диванный воин и суровая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irina393
9.07.2014 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XVice @ 9.07.2014 - 19:34)
За базар не ответил, щеневмэрлык йобаный....
А кто то такому уебку сына родил...

Сосед по IP?

[^]
DIKIJ
9.07.2014 - 23:01
0

похуист

Вот он настоящий воин-салоуронис

[^]
Лунио
9.07.2014 - 23:02
0

Юморист

Ну пиздюлей он точно получил.

[^]
WeepingAngel
9.07.2014 - 23:05
-7

Приколист

реально жаль парня. пропизделся -да. но вы думаете он такой зашуганный и опущенный на камеру общается до того как с ним крепкие ребята пообщались? сказали ему сиди и молись. иначе в три раза больше получишь. на его месте я бы воспользовался предложением "офицера" поклясться перед строем и дать себя убить. а вот если бы меня перед этим 2-3 дня молодчики мутузили как в армии делается без синяков, пить и жрать не давали... хз-хз. тяжело старшему в рожу плюнуть. хоть и хочется.

поймите, я не оправдываю ни воена диванного, ни вояку ополченского. но больно похоже на духа и каптёрку дембелей. вы там и не такого наслушаетесь, лишь бы бить перестали.

[^]
cytolog
9.07.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата
Мужик?
Найти, притащить дрыща тырнетовского, устроить истерику с ножами, постоянно упоминая "строй ребят"?
Очень по-мужски. Имхо, конечно.

А чего такого ополченец сделал? Показал, какова жизнь за окошком? Что за свои слова отвечать надо? Он его пальцем не тронул даже. Это не прыщавый мальчик. Это взрослый мужик. Таких ремнём воспитывать поздно. Да и ситуация не та. Пожурить можно за хамство, за личное оскорбление, за хулиганство. А тут упырь прямо угрожает убить человека и его семью. Сегодня его отпустили, а завтра он этого ополченца с семьёй бойцам нацгвардии сольёт.

[^]
ЕПТУН
9.07.2014 - 23:08
4

Ярила

вот мой воин

[^]
Azazzelo
9.07.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Biocide @ 9.07.2014 - 17:07)
Легко быть крутым, пока тебя не вычислили по IP...

ага)))
легко быть крутым с бойцами вокруг)))

[^]
Сусликов
9.07.2014 - 23:14
1

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 9.07.2014 - 20:42)
жовто-блакитные книги какбэ намекают нам

Тоже сразу заметил, что ножи втыкаются в книги цвета украинского флага. Красивая задумка или случайный знак?

Это сообщение отредактировал Сусликов - 9.07.2014 - 23:14

[^]
artartart
9.07.2014 - 23:16
-4

Хохмач

фейк думаю. как по ip адрес вычислить? можно регион, а конкретный адрес? если только с провайдером вась вась.

[^]
Volonterr
9.07.2014 - 23:16
0

Ярила

как то он неискренне извиняется, где слезы где хлипы? ..это из тех уебков которым зубы не нужны..язык там все равно не держится

[^]
Graу
9.07.2014 - 23:19
-1

Кот

Цитата (Skam777 @ 9.07.2014 - 23:03)
Да это везде так. Возьмем в пример даже нас, Русских. Здесь иногда пишут, вот Россия великая страна, мы всем жопу надерём, весь мир у наших ног. А как в армию идти так сразу, у меня жопа болит, из носа кровь течёт.

а у нас всегда так, когда уже реально доёбывают нас, народ берёт оружее и идёт партизанить cheer.gif

[^]
Sumnitelniy
9.07.2014 - 23:19
-1

Дверь мне запили!!!

С дивана кричать много смелых.

[^]
sensxup
9.07.2014 - 23:21
-3

Шутник

Я знаю реальный случай в Питере, когда за свои оскорбления в лайфжурнале обидчик был отпижжен и ему запихали микрофон от караоке в задницу, это не шутка. Все было отснято и выставлено на странице того самого журнала. Правда потом все было быстро удалено, так как явно тянуло на статью о действиях сексуального характера. Ржали все, кто был в теме.

[^]
инстинкт
1

Хохмач

а чо это в Горловке за пров такой что белые ипы всем без разбору дает?

[^]
Bandyt73
-3

Гость

Цитата (emelya8307 @ 9.07.2014 - 21:45)
Бляяя, за такой пост зелени не жалко)))))) Я правда видел седня этот ролик уже на другом ресурсе))) Но сука еще раз посмотрел. Браво!!! Смотреть приятно.
Если бы пришли правосеки за диванным воином, был бы мордобой, и извинения на коленях, и заставили бы говорить Сало уронили. А здесь ополченец реальный мужик. Вот с кем сила, а не с этими бандарлогами.

А ты когда нибудь заходил в казарму один, полную (70 человек) не русских!? А знаеш что потом происходит? Они по русски не говорят почти!
Так вот я тебе раскажу: Самое большое дерьмо из этих не русских подбегает к тебе и клянётся мамой,аллахом и т.д. что тебя зарежет,убьёт и т.д.,могут отпиздить для профилактики и бить тебя побольней будет именно самая большая скотина. Могут драку предложить один на один всё равно пизды получиш не на первом так на втором бое! Но самое интересное что чем больше клятв тем больше скотина.Нормальным мужикам ты нахер не нуже хоть и другой веры.А потом ,когда славян будет больше чем не русских эта скотина больше всех тебе жопу лизать будет.
В этом клипе тоже самое происходит-привели к толпе бандитов мужика, машут перед носом ножами, клятвы,слово офицера орут и т.д.
Зачем эта показуха?
Если задели честь офицера пусть он (офицер) пойдёт и поговорит один на один с этим мужиком. Да и вобще откуда у офицера время заниматся с диванным воякой когда война идёт?
Бессмысленная показуха-однозначно!!

[^]
Graу
9.07.2014 - 23:22
1

Кот

второй ляшко))) такойже пиздабол и ссыкло по сути

[^]
DukeDuke
9.07.2014 - 23:31
-8

Мизантроп-альтруист

Цитата (Biocide @ 9.07.2014 - 18:23)
«Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!»

Чот во мне юрист взыграл. По результатом анализа данного высказывания энтого диванного вОена, признаков угроз не обнаружено, вощемта... Просто сказал, что прийдёт с пузорезом... Можт похвастаться, можт в ножички сыгрануть =)

Ну а по факту, если у него так сильны чуйства и такая прям вот ненависть в нём бушует, то надо было не быть тряпкой и соглашаться на предложенный вариант. Поставить перед собой цель добраться до врага любой ценой и хоть зубами грызть. А так просто показал всем, что нет у него никаких убеждений. Таких большинство...

[^]
drsimon
9.07.2014 - 23:32
0

Ярила

Бля, воен, подождал бы пока уйдёт чтоли реально. Горловка поди три двора в два ряда все друг друга знают. Зря зассал так на камеру, на кулаках хоть бы помахались, пиздюлей бы получил, зато не был бы пиздаболом очковым. А тут звезда инета теперь

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 23:34
-4

Гость

DukeDuke
А вот еслиб он взял нож,да победил в бою.Живой бы он от туда ушол? Я даю 99% что нет!

Добавлено в 23:36
drsimon
Горловка городок не маленький!Какие убеждения когда вокруг тебя толпа с оружием.

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 23:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WeepingAngel @ 10.07.2014 - 00:05)
реально жаль парня. пропизделся -да. но вы думаете он такой зашуганный и опущенный на камеру общается до того как с ним крепкие ребята пообщались? сказали ему сиди и молись. иначе в три раза больше получишь. на его месте я бы воспользовался предложением "офицера" поклясться перед строем и дать себя убить. а вот если бы меня перед этим 2-3 дня молодчики мутузили как в армии делается без синяков, пить и жрать не давали... хз-хз. тяжело старшему в рожу плюнуть. хоть и хочется.

поймите, я не оправдываю ни воена диванного, ни вояку ополченского. но больно похоже на духа и каптёрку дембелей. вы там и не такого наслушаетесь, лишь бы бить перестали.

Можно подумать, если бы там никого не было, кроме этого ополченца, дрищ с ним честно стал бы на ножах драться. Да хуй там, так же сидел бы и трясся. Очевидно же, что разные комплекции и уровни боевой подготовки. А пиздеть надо даже в интернете только исходя из своей комплекции и боевой подготовки. А то блять дрищей-пидарков развелось, угрожающих всех убить нахуй, немерено

[^]
DirtyKiss
9.07.2014 - 23:41
0

Приколист

хомячки забывают, что интернет уже давно не анонимный.

[^]
TraderFX
9.07.2014 - 23:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sensxup @ 10.07.2014 - 00:21)
Я знаю реальный случай в Питере, когда за свои оскорбления в лайфжурнале обидчик был отпижжен и ему запихали микрофон от караоке в задницу, это не шутка. Все было отснято и выставлено на странице того самого журнала. Правда потом все было быстро удалено, так как явно тянуло на статью о действиях сексуального характера. Ржали все, кто был в теме.

Таких колоритных случаев не знаю, а вот один реальный случай, где чувак по ебалу пару раз схлопотал и на жопу сел - слышал. Тоже в интернете грозился порезать, перестрелять всех и в жопу выебать. Один на один так же стоял, мямлил и дрожал, как на этом видео.

Добавлено в 23:44
Цитата
Если задели честь офицера пусть он (офицер) пойдёт и поговорит один на один с этим мужиком.

По-моему "мужик" явно не в тех настроениях, чтобы даже один на один без ножей разговаривать. Видно же, что ссыкло комнатное.

Добавлено в 23:46
Цитата
Чот во мне юрист взыграл. По результатом анализа данного высказывания энтого диванного вОена, признаков угроз не обнаружено, вощемта... Просто сказал, что прийдёт с пузорезом... Можт похвастаться, можт в ножички сыгрануть =)

А его "вощемта" в тюрьму никто сажать и не собирался. Потребовали за базар ответить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.07.2014 - 23:42

[^]
ieee1394
9.07.2014 - 23:49
0

Ярила

))) один в один, для нетерпеливых с 0.33с

[^]
point78
9.07.2014 - 23:50
3

Балагур

Мужик за кадром, настоящий мужик. Об такое дерьмо руки пачкать, себя не уважать!!!

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 23:51
-1

Гость

TraderFX
Нельзя так вопрос решать- однозначно! Это плохой пример. А если решать то без камеры точно! Ломается, если захотеть, ЛЮБОЙ мужик! А толпой ещё быстрей!
А потом перед сломанным мужиком можно и ножами помахать!
Например в НКВД все сознавались, важен вопрос времени- это факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх