Украинские танкисты с радостью и смехом бомбят, мирных жителей [04/07/2014]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
5.07.2014 - 12:45
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 13:38)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 13:36)
Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 13:30)

да вот они. А-ха-ха

Пиз*ец ты на всю голову больной.
Мертвые ополченцы и что ?
Кто из них наемник? Есть доказательства , что они за деньги воюют ?

Добавлено в 12:37
Цитата (ИгорьБ @ 5.07.2014 - 13:35)
Мирные жители faceoff.gif  Вата до сих пор не угомонится

Каклы до сих пор верят в чеченцев Путина faceoff.gif

а вот еще одни:

lol.gif
Опять фейки кидаешь

фото размещено 09-20-2010, 09:54

http://www.toyota4arab.com/forum/t153540.html

Украинские танкисты с радостью и смехом бомбят

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Чем вам то так насолила Украина, во всех темах пишете с таким усердием и ненавистью. Я понимаю что вам из Владивостока виднее, но все же.

А я во Владивостке украинец, прикинь.
И прикинь, я украинец, и в эвропу нормально катаюсь. И работать там могу, и у меня даже диплом подтвержден там.
И для этого мне не пришлось убивать своих сограждан, попутно обвиняя во всем Россию.
Цитата
интересно, а сами украинцы то знают, что Украины нет? А-ха-ха. Они же такие неразумные без старшего московского брата

Опять же для особо "одаренных". Я украинец. Национальность у меня такая. Родители у меня из Житомира.
Так вот, я тебе серьезно говорю, что украины больше нет. Есть банановая республика, которую называют "украина".К тому же с неподтвержденными и незарегестрированными границами (а это уже моя специальность).
И да, у меня есть с чем сравнивать.

Кстати окраина - официальное название пограничных территорий древней Руси. Потом преобразовалось в "Украина".
Смекаешь?
Или ты больше по древним украм спец?

[^]
hopstop
1

очень злой русский

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 13:38)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 13:36)
Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 13:30)

да вот они. А-ха-ха

Пиз*ец ты на всю голову больной.
Мертвые ополченцы и что ?
Кто из них наемник? Есть доказательства , что они за деньги воюют ?

Добавлено в 12:37
Цитата (ИгорьБ @ 5.07.2014 - 13:35)
Мирные жители faceoff.gif  Вата до сих пор не угомонится

Каклы до сих пор верят в чеченцев Путина faceoff.gif

а вот еще одни:

https://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=Sea...ID=2TYRYDZ818_D

конкретно - http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=Sea...ID=2S5RYDIUEBSX

фото 1999 год

твое "доказательство" наебалово как и все остальное.... ну или Горагорск из надтеречного района чечни в донбасс перекочевал. Думаю мы еще не мало фоток оттуда увидим в Хохло-СМИ.

Это сообщение отредактировал hopstop - 5.07.2014 - 12:49

[^]
Ironcity
5.07.2014 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 12:45)

Кстати окраина - официальное название пограничных территорий древней Руси. Потом преобразовалось в "Украина".
Смекаешь?

Совершенно верно.
Русь как название перешло Московии гораздо позже.

Тут ничего страшного для россиян нет.
Вон румыны переняли название бывшего своего государства и ничего.

Итальянцы по этому поводу не комплексуют.

[^]
denis362
5.07.2014 - 12:51
2

Ярила

Земля круглая. Может и по их детям и родителям кто-то будет также со смехом садить из танка.

[^]
vo1and
5.07.2014 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Рано или поздно гореть им если не в аду так в коробочке,
а потом все равно в аду.

[^]
Ktoto
5.07.2014 - 12:56
4

Ярила

Ironcity
rulez.gif а вы то кто там, холопы, блять?
Ебануться во всю голову надо, чтоб одного упыря заменить на другого, с разницей в том что один под РФ был, а другой ещё, блеать, круче, под Пендосами. Но поменялись то только те кто во главе стола сидел на взьебе министерств. Остальная хуета как сидела так и сидит. Как вваливала быдлу фуфло, так это было и хавает, только скакать стали по выше. От какой-то невьебенной радости. Страна баранов, чурбаны блеать в Европе.

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 13:01
0

Сам такой!

Цитата
Совершенно верно.Русь как название перешло Московии гораздо позже.

Ага.
Вот только ты одного не понял.
Когда была Московия и Русь, Украины то не было. Вообще не было, даже в проекте.
И кстати, значительная часть территории нынешней окраины - это земли Польши, а так же нескольких не существующих ныне государств.
Ну что, будем "историческую справедливость" восстанавливать?

[^]
Шypaви
5.07.2014 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (Ktoto @ 5.07.2014 - 13:56)
Ironcity
rulez.gif  а вы то кто там, холопы, блять?
Ебануться во всю голову надо, чтоб одного упыря заменить на другого, с разницей в том что один под РФ был, а другой ещё, блеать, круче, под Пендосами. Но поменялись то только те кто во главе стола сидел на взьебе министерств. Остальная хуета как сидела так и сидит. Как вваливала быдлу фуфло, так это было и хавает, только скакать стали по выше. От какой-то невьебенной радости. Страна баранов, чурбаны блеать в Европе.

что Вы удивляетесь, вспомните оранжевую революцию - тогда тоже все выходили и кричали, что вот сейчас мол заживем блеать на всю ногу, коррупционеров сбросили, пришли новые окуенные президенты. Итог? что странно еще, сами украинцы согласны с тем, что каждый из их презиков вогнал Страну в жопу, НО!!!! их эти презики сейчас живут припеваючи и не на что не жалются и к ним ни каких вопросов! а вот Путин зло и памятник Суворову тоже зло (который снесли)!

Добавлено в 13:03
Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 14:01)
Цитата
Совершенно верно.Русь как название перешло Московии гораздо позже.

Ага.
Вот только ты одного не понял.
Когда была Московия и Русь, Украины то не было. Вообще не было, даже в проекте.
И кстати, значительная часть территории нынешней окраины - это земли Польши, а так же нескольких не существующих ныне государств.
Ну что, будем "историческую справедливость" восстанавливать?

причем Сталина, который им позволил вообще стать Страной они почему то дерьмом поливают...

Это сообщение отредактировал Шypaви - 5.07.2014 - 13:14

[^]
Maxim437
5.07.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 5.07.2014 - 11:56)
Ironcity

Бараны своих пастухов не меняют.
А вот сами пастухи иногда меняются местами, один отдохнул второй поруководил и наоборот, у баранов они мнения не спрашивают.

[^]
splithr
5.07.2014 - 13:05
-5

Шутник

Ironcity

да хуйня всё это. Главное, что украинцы справедливо послали нахуй Россию с её таёжным союзом.

[^]
Ktoto
5.07.2014 - 13:06
1

Ярила

OneByOne
Хорошо сказал! Не разу у на не слышал, чтоб уральцы называли сибиряков или с Поволжья или другой какой-то регион, быдлом или гандонами. Одна страна! А эти убогие даже в таких разговорах о единой стране своей с нами россиянами, да и меж собой страну на части разделили. На рассы! Ебанаты.

[^]
Шypaви
5.07.2014 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 14:05)
Ironcity

да хуйня всё это. Главное, что украинцы справедливо послали нахуй Россию с её таёжным союзом.

да вы хоть машонку свою к брусчатке гвоздем прибейте, как у нас делают некоторые оппозиционеры, как не назови всю эту вашу деятельность, а смысл то ее плевок в колодец, из которого пить придется

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 13:09
0

Балагур

Кто кого куда послал?
lol.gif

Украинские танкисты с радостью и смехом бомбят

[^]
Ktoto
5.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 16:05)

Ахуеть! Какая для меня потеря?! cry.gif
rulez.gif shum_lol.gif

[^]
splithr
5.07.2014 - 13:11
-4

Шутник

Цитата (Шypaви @ 5.07.2014 - 14:08)
Ironcity

да вы хоть машонку свою к брусчатке гвоздем прибейте, как у нас делают некоторые оппозиционеры, как не назови всю эту вашу деятельность, а смысл то ее плевок в колодец, из которого пить придется

какой колодец? яма парашная

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 13:11
0

Сам такой!

Цитата
причем Сталина, который им позволил вообще стать Страной они почему то дерьмом поливают...

Ну дык "нэзадежные" же, сиська неевропейская..

Пиздец. Ну был я в этой эвропе. Во Франции, в Бельгии, в Финляндии, в Латвии, в Монако..
Блядь, да сами бы потрудились туда съездить для начала, посмотреть что и как. Но почему то уверенны, что там сиська огромная, и все просто горят желанием ее им в рот засунуть, потому что сами уже обхавались.
И ради этого готовы убивать своих сограждан.
Идиоты.
При том что я например могу сейчас работать, причем не просто унитазы чистить. У меня достаточно спецефическая специальность, к которой предъявляются достаточно жесткие требования, но и оплачивается неплохо.. Но я хоть учился, а потом опыт получал. А они же нихера не умеют, но думают что им там все рады будут..

Та же Латвия, кстати, 10 лет в ЕС "шла". При этом не убивая своих сограждан и не воруя газ у этого самого ЕС, а хохлы думают, что параш уже ассоциацию подписал, и теперь на них "блага посыпятся".
Ебнутые на всю голову.

[^]
splithr
5.07.2014 - 13:13
-1

Шутник

Цитата (Ktoto @ 5.07.2014 - 14:10)

rulez.gif shum_lol.gif

ну если тебе похуй на Украину, чего ж ты так на говно изводишься? Пусть сами решают свои внутренние проблемы

[^]
Набубука
5.07.2014 - 13:13
0

полковник

Цитата (glacier @ 5.07.2014 - 12:13)
Грузины тоже смеялись, результат мы видели, сверкали они пятками далеко.
А эти свидомые рагули даже маленький город с 40 тысячным населением, который охраняют 100-200 ополченцев, 4 месяца пытались взять, имея многократное превосходство в силе и технике.
На что тогда будут способны 8 тысяч ополченцев ЛНР, которые сейчас там проходят обучение? Тем более что вся найденая техника изо всех уголков Донбасса каким-то странным образом изчезает именно там.

Да все так, только я не удивлюсь если вдруг увижу лидеров ДНР и ЛНР сидящих за одним красиво накрытам причём красиво столом салом и горилкой с парашкой и яценюхами с ярышами. Почему я так думаю, да все просто, если ДНР и ЛНР гвоздём сидело в жопе парашенко, то думаю физическое устранение лидеров и полевых командиров республик не заставило себя долго ждать. А так это все выгодно всем и Путин не принимает мер по той же причине.

Это сообщение отредактировал Набубука - 5.07.2014 - 13:16

[^]
raspestol
5.07.2014 - 13:16
0

Приколист

Да, лишь бы зима поморознее и ранняя...

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Ну поздравляю, че.

Требования ЕС вы уже выполнили?
Хотя вам так то для начала 10 лет дали, причем за свой счет ,ага.

К слову так.. Дача у тебя есть? Если есть, то привыкай теперь к тому, что картошечка, которую ты для себя выращиваешь, будет налогом облагаться. А если она не будет нормам соответсвовать, то тебе ее уничтожить придется. Точнее заплатить за уничтожение. Ибо низя. Такие правила. Европа же.

Советую таки подучить английский, и почитать обязательства перед ЕС, которые свинтус подписал.
Ах да, если ты будешь недостаточно внимательно к своей картошечке относится, и выращивать больше разрешенного, то вас в ЕС не возьмут.
А так через 10 лет может и сделают вас кандидатами.

Свобода, ага. Майдан, дерьмократия.

[^]
Шypaви
0

Хохмач

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 14:13)

rulez.gif shum_lol.gif

ну если тебе похуй на Украину, чего ж ты так на говно изводишься? Пусть сами решают свои внутренние проблемы

эти внутренние проблемы касаются наших родных. У меня родня из под Винницы, девушки из под Донецка. Так что ты окуенно ошибаешься...

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 13:17
2

Сам такой!

Цитата

"Путин виноват в том, что украинушка расцвести не может".
"Москалей на ножи".
"Русских надо уничтожать атомным оружием" (где, кстати, эта старая глупая пизда?)

Охуенные "внутренние проблемы", ага.

[^]
splithr
5.07.2014 - 13:18
-2

Шутник

Цитата (Шypaви @ 5.07.2014 - 14:16)

rulez.gif shum_lol.gif

эти внутренние проблемы касаются наших родных. У меня родня из под Винницы, девушки из под Донецка. Так что ты окуенно ошибаешься...

если твоим родным что-то не нравится на Украине, никто не мешает им съебаться в Россию.

[^]
Шypaви
5.07.2014 - 13:20
2

Хохмач

Цитата (splithr @ 5.07.2014 - 14:18)
Цитата (Шypaви @ 5.07.2014 - 14:16)

rulez.gif shum_lol.gif

если твоим родным что-то не нравится на Украине, никто не мешает им съебаться в Россию.

если тебе что-то не нравиться в ДНР и ЛНР и хочется в Европу, а не съебаться ли тебе в нее, умник хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх