Притча от Бабая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

1.07.2014 - 16:32
1
Статус: Offline

Цитата (Duche2014 @ 1.07.2014 - 16:47)
если не ошибась, тот чел ранее судимый. Плюс ко всему еще и наемник. Ну и кто решил в гавновысере ранее судимого наемника искать какой то смысл или мудрость?

И еще очень интересно, ему среди лети в этой уебанской меховой шапке и бороде не жарко?

тут подумал, что вполне может быть, что его местоложение в засаде будут выдавать рой мух или мошек. Ему же жарко и он будет вонять. А насекомые как раз таких по лесам-лугам-полям и ищут))))

Та походу с ним уже в окопе сидеть никто не хочет вот ничего не остается ему как притчи розказывать, народ так сказать веселить.

[^]
firs88
1.07.2014 - 16:34
7

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 17:12)
Цитата (bothisapla @ 1.07.2014 - 16:54)
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 16:49)
Постил уже но ебанутым каклам сцы в глаза, все горилка и сцало мерещится

А ну раз он вместе с дудаевым боролся против ельцына, то смерть солдат, кражи детей и тд мы ему простим. внатуре герой получается

Первое.
На любой войне умирают солдаты долбаеп ты никчемный, хохлоармия с дилетантами-командирами майдаунами тоже сейчас мрут как мухи на Донбассе пачками. Почему? Потому-что пришли не на свою землю и начали убивать, так-же и в 94-м. Ельцин купленный Березой вкупе с арабами и америкосами замутили войну для распила бабла и нефти, послав туда 18 летних пацанов.
Второе.
Когда началась вторая чеченская и туда поехали наемниками по контракту мужики которым по 40 лет, бородатые сразу начали огребать нихуевых пиздюлей.

К слову рамзанчик уже воевал против шайтанов, кстати громил он их с энтузиазмом за что они и взорвали его отца на стадионе и нашего генерала Баранова.
Третье.
Чечня послала на хуй арабов-наемников и сшп, поэтому живут спокойно и в достатке, в цхинвал в 2008 только зашел батальон ямадаева, наемники негры и арабы воевавшие со стороны грузии побросали автоматы и в ужосе кинув ебанутого сцаку свалили восвояси.
Не надо сравнивать радикальных исламистов и туполобых бандеровцев, которых помани зеленой бумажкой и пирожком, продадут родную мамку. Это примерно как хуй и трамвайная ручка.
Ну что с вас взять если у вас все фашисты махровые евреи, такое может быть только в какластане, ща еще Ляшко станет ярым гомофобом... А что? А вдруг.

Ну вот нахуй ты блаженным прикидываешься?
1. Кадыров убивал русских?
2. Кадыров получил звание Героя России?
3. За что Кадыров получил звание Героя России?
Весь остальной твой скулеж значения не имеет.
И нахуя ты мне Ляшко постишь? Мне его ориентация похуй. Главное что бы для страны чтото делал.
Вот вы ж кричите, что не геи, а хачи вас в жопы поебуют. Причем и в прямом и в переносном смысле.

Добавлено в 16:38
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 17:25)
Любят каклы Рамзанку, взял и из твиттера уволил министра иностранных дел, ай красаучег... все же лучше чем в бестолковку со стечкина получить

Каклы рамзанку любят, а рамзанка любит кацабов. Кацабы ему золотые пистолеты и вилы дарят. Что бы он им головы не отрезал. То что в попу и в рот российских офицеров он имел - -это ничего. главное головы целы. Тьфу. пля..

[^]
bothisapla
1.07.2014 - 16:41
0

Иди задушу

firs88
Вот ты вроде адекватный и осведомленный человек, ответь мне на несколько вопросов:
1)Кто не скачет - тот москаль.
Те если соберутся негры и будут прыгать и кричать "кто не прыгает - тот негр", переставший прыгать побелеет? Что это вообще за бред?
2)Продолжение АТО - нахуя? У вас и так армии пиздец, так еще и последнюю технику потерять там желаете? Смертей мало?
3)Донбасс и Луганск территория Украины. Согласен, но зачем рушить дома, дет. сады, больницы если их надо потом восстанавливать, а в бюджете пропасть.
4)Крым. Ты живешь в Киеве, судя по профилю. Что для изменилось в жизни с уходом Крымского полуострова? Квадратных метров в квартире меньше стало? Не насрать ли тебе на Крым, которой "дотационный регион"?

[^]
Souler
1.07.2014 - 16:43
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (firs88 @ 1.07.2014 - 17:34)
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 17:12)
Цитата (bothisapla @ 1.07.2014 - 16:54)
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 16:49)
Постил уже но ебанутым каклам сцы в глаза, все горилка и сцало мерещится

А ну раз он вместе с дудаевым боролся против ельцына, то смерть солдат, кражи детей и тд мы ему простим. внатуре герой получается

Первое.
На любой войне умирают солдаты долбаеп ты никчемный, хохлоармия с дилетантами-командирами майдаунами тоже сейчас мрут как мухи на Донбассе пачками. Почему? Потому-что пришли не на свою землю и начали убивать, так-же и в 94-м. Ельцин купленный Березой вкупе с арабами и америкосами замутили войну для распила бабла и нефти, послав туда 18 летних пацанов.
Второе.
Когда началась вторая чеченская и туда поехали наемниками по контракту мужики которым по 40 лет, бородатые сразу начали огребать нихуевых пиздюлей.

К слову рамзанчик уже воевал против шайтанов, кстати громил он их с энтузиазмом за что они и взорвали его отца на стадионе и нашего генерала Баранова.
Третье.
Чечня послала на хуй арабов-наемников и сшп, поэтому живут спокойно и в достатке, в цхинвал в 2008 только зашел батальон ямадаева, наемники негры и арабы воевавшие со стороны грузии побросали автоматы и в ужосе кинув ебанутого сцаку свалили восвояси.
Не надо сравнивать радикальных исламистов и туполобых бандеровцев, которых помани зеленой бумажкой и пирожком, продадут родную мамку. Это примерно как хуй и трамвайная ручка.
Ну что с вас взять если у вас все фашисты махровые евреи, такое может быть только в какластане, ща еще Ляшко станет ярым гомофобом... А что? А вдруг.

Ну вот нахуй ты блаженным прикидываешься?
1. Кадыров убивал русских?
2. Кадыров получил звание Героя России?
3. За что Кадыров получил звание Героя России?
Весь остальной твой скулеж значения не имеет.
И нахуя ты мне Ляшко постишь? Мне его ориентация похуй. Главное что бы для страны чтото делал.
Вот вы ж кричите, что не геи, а хачи вас в жопы поебуют. Причем и в прямом и в переносном смысле.

Добавлено в 16:38
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 17:25)
Любят каклы Рамзанку, взял и из твиттера уволил министра иностранных дел, ай красаучег... все же лучше чем в бестолковку со стечкина получить

Каклы рамзанку любят, а рамзанка любит кацабов. Кацабы ему золотые пистолеты и вилы дарят. Что бы он им головы не отрезал. То что в попу и в рот российских офицеров он имел - -это ничего. главное головы целы. Тьфу. пля..

Бред.
Как вот можно имея все данные делать такие не логичные выводы?

Кадыров - герой России из-за прекращении войны между русскими и чеченцами.
Из-за препятствования развала государства.

[^]
Basil23rus
1.07.2014 - 16:45
2

Приколист

Все комменты не осилил, да и уже со 2й страницы срач начался..
Другое интересно, .. я аполитичен в данной ситуации, и лишь улыбаюсь, когда люди вокруг начинают умничать и рассказывать что да как, такие какбэ диванные войска в реальности, ..
Живу на Кубани, климат жаркий, сейчас вообще варимся, думаю он очень схож с Украиной, так вот вопрос ЯПовчанам:
Пофиг на все депаты,слухи,споры про Бабая, - как думаете, ему в этих головных уборах не жарко? Это ж считай в плюс 30, и выше на солнце, в шапке ушанке ходить.... ))))
..ох чую минусить будут афроамериканцы, ходящие в шапках летом в африке )))

[^]
Kpa6ek
-1

Шутник

На самом деле молодые кацклы не виноваты что они такие, вот в чем все дело
Предлагаю сейчас называть их "евроватые" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 1.07.2014 - 16:46

Притча от Бабая

[^]
igvlast
-1

Юморист

Цитата (bothisapla @ 1.07.2014 - 17:41)
firs88
Вот ты вроде адекватный и осведомленный человек, ответь мне на несколько вопросов:
Те если соберутся негры и будут прыгать и кричать "кто не прыгает - тот негр", переставший прыгать побелеет? Что это вообще за бред?
2)Продолжение АТО - нахуя? У вас и так армии пиздец, так еще и последнюю технику потерять там желаете? Смертей мало?
3)Донбасс и Луганск территория Украины. Согласен, но зачем рушить дома, дет. сады, больницы если их надо потом восстанавливать, а в бюджете пропасть.
4)Крым. Ты живешь в Киеве, судя по профилю. Что для изменилось в жизни с уходом Крымского полуострова? Квадратных метров в квартире меньше стало? Не насрать ли тебе на Крым, которой "дотационный регион"?

вы же понимаете, что не всякий может туда чего то, мало кто может куда то что

Добавлено в 16:46
Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 17:45)

так вот оно что.....

[^]
Днестр
1.07.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 1.07.2014 - 14:45)
очко уже зажило?
для тех кто не в курсе
http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_4.html

И хде вы находите такое говно ? Страна не пуганных идиотов 404..

[^]
Казылдур
1.07.2014 - 16:46
0

Балагур

Цитата (Basil23rus @ 1.07.2014 - 17:45)
Все комменты не осилил, да и уже со 2й страницы срач начался..
Другое интересно, .. я аполитичен в данной ситуации, и лишь улыбаюсь, когда люди вокруг начинают умничать и рассказывать что да как, такие какбэ диванные войска в реальности, ..
Живу на Кубани, климат жаркий, сейчас вообще варимся, думаю он очень схож с Украиной, так вот вопрос ЯПовчанам:
Пофиг на все депаты,слухи,споры про Бабая, - как думаете, ему в этих головных уборах не жарко? Это ж считай в плюс 30, и выше на солнце, в шапке ушанке ходить.... ))))
..ох чую минусить будут афроамериканцы, ходящие в шапках летом в африке )))

На седьмой странице, я тоже об этом отписался.
Это видать невъебенный имидж такой. Другого объяснения у меня нет...

[^]
ErokhinD
1.07.2014 - 16:48
0

Карманный Антилицемер

Тема хорошая, но заказные комментаторы россия\украина палятся по аватаркам, рейтингу и месту жительства.

Вас тут чёрт возьми 50\50 )))) И обычные юзеры типа меня, в этой массе гаснут, НАС ПРРОЦЕНТА 3-4 на всю тему.

Чё за хуйня????????

Как сказал бы мой знакомы медведь - ШЛЮЮЮХААА!!!

[^]
bothisapla
1.07.2014 - 16:49
-1

Иди задушу

Цитата (Souler @ 1.07.2014 - 17:43)

Бред.
Как вот можно имея все данные делать такие не логичные выводы?

Кадыров - герой России из-за прекращении войны между русскими и чеченцами.
Из-за препятствования развала государства.

Знаешь какой логичный вывод? Кадыров террорист, который поставил Россию на бабки.
Просто теперь с твоих налогов около 20-25% отходит в чечню, а на образование, медицину, безопасность меньше денег остается.
Путин просто купил "спокойный" регион.
Я посмотрю что будет когда поток денег в чечню уменьшится хоть на 1/3.

Минусаторы, продолжайте шпалить и кричать, что кадыров - настоящий патриот России. Можно сколько угодно врать себе, только правды от этого больше не станет.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 1.07.2014 - 17:28

[^]
serowlad
1.07.2014 - 16:51
0

Юморист

и заметьте- все ярые коклы или ярые коцапы зареганы с начала мойдана.

настоящие яповчане все жители СССР и обладаю нормальным мозгом alkash.gif
верните япу пива,котиков и сиськи

Это сообщение отредактировал serowlad - 1.07.2014 - 16:56

[^]
firs88
1.07.2014 - 16:51
1

Шутник

firs88

Прежде чем обращаться, уважаемый, будьте добры - напишите в профиле кол-во прожитых лет и место проживания. Если вам лет 16 и живете вы за Уралом, то зачем мне тратить время и расписывать то, что я непосредственно могу видеть и знать. Вы не поверите (как в случае с разваливающейся армией), а я вас не буду переубеждать.

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (serowlad @ 1.07.2014 - 17:51)

настоящие яповчане все жители СССР и обладаю нормальным мозгом

посмотри мою регистрацию кэп

[^]
redrik
1.07.2014 - 16:53
-2

Шутник

Цитата (serowlad @ 1.07.2014 - 15:51)

настоящие яповчане все жители СССР и обладаю нормальным мозгом

не неси ересь

[^]
cytolog
1.07.2014 - 16:54
1

Ярила

Позеленил. Всё правильно сказал. Можно сколько угодно кричать "ряженый, медиаперсона, наёмник и т.д." Смысл сказанного от этого не изменится. Какой бы он не был, но он там. Что касается казаков, то можно обвинять в пьянстве и самолюбии, чрезмерно развитом ЧСВ. Они всегда были свободолюбивы и себе на уме. Но я ни разу не слышал, чтоб казаки в наёмники шли. Слышал, как добровольцами в Чечню шли и хорошо воевали, хотя имело место и дезертирство. А Стрелков говорил, что весь недостаток казаков в самомнении и отсутствии дисциплины и субординации. При этом он же и отметил, что если их разбавлять простыми ополченцами, то воюют они умело и хорошо.

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 16:54
-3

Шутник

Цитата (firs88 @ 1.07.2014 - 17:51)
firs88

Прежде чем обращаться, уважаемый, будьте добры - напишите в профиле кол-во прожитых лет и место проживания. Если вам лет 16 и живете вы за Уралом, то зачем мне тратить время и расписывать то, что я непосредственно могу видеть и знать. Вы не поверите (как в случае с разваливающейся армией), а я вас не буду переубеждать.

пеши есчо

Притча от Бабая

[^]
firs88
1.07.2014 - 16:55
2

Шутник

Ты вижу за МКАД не выезжал. Да и ну его нахуй...растроишься сильно. Вот где необратимые процессы....Вот где мутации..

Притча от Бабая

[^]
vit332
1.07.2014 - 16:55
-1

Весельчак

зомбококлы отокуют пост!

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 17:00
1

Шутник

Цитата (vit332 @ 1.07.2014 - 17:55)
зомбококлы отокуют пост!

Пусть отровутся болезные... где еще услышишь как мы их хлеб ели 400 лет, и как нас чечены в москве ябут в жоппы gigi.gif А рамзан с путенэм едят детей на завтрак lol.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 1.07.2014 - 17:01

Притча от Бабая

[^]
firs88
1.07.2014 - 17:02
1

Шутник

Да вот, ваш соотечественник. Или он тоже госдепу продался за печеньки?

[^]
Aqualung
1.07.2014 - 17:02
2

Акваланг

Кто-нить,скажите уже Бабаю что наступило лето. Он же сопреет нахуй в своей папахе,клоун ряженый.

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 17:09
0

Шутник

вот кстати и ответ почему упала вышка на карачуне.
Путинский кондиционер по-любому

Притча от Бабая

[^]
Kpa6ek
1.07.2014 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (firs88 @ 1.07.2014 - 17:55)

Ты вижу за МКАД не выезжал. Да и ну его нахуй...растроишься сильно. Вот где необратимые процессы....Вот где мутации..

на прошлой неделе из Сочи через Краснодар на машине проехал до Москвы, спешу тебя огорчить, везде всё заебись cool.gif

[^]
firs88
1.07.2014 - 17:18
3

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 1.07.2014 - 18:14)
Цитата (firs88 @ 1.07.2014 - 17:55)

на прошлой неделе из Сочи через Краснодар на машине проехал до Москвы, спешу тебя огорчить, везде всё заебись cool.gif

Тебе ж, кацапура, спиздеть - что стакан выпить. В Украине раньше кацапов не любили за пиздежь и воровство. Ничего не поменялось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33963
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх