За что не любят хрустов?, песня зачетная )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEPOK65
30.06.2014 - 15:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Я всегда говорил : ТО , ЧТО МЕЖДУ НОГ - НЕ ТРАНСПОРТ !!!. А ещё ведь действительно,что процент долбоёбов среди мотоциклистов почему-то выше,чем в среднем по стране !

[^]
Dolomann
30.06.2014 - 15:49
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (TaygeddaR @ 30.06.2014 - 15:46)
Хз за рулем мотоциклов с 10 лет (в руках побывали минск, урал, днепр, восход 3м, планета 5, и урал полноприводный туристический) - ну по пьяне конечно падал - но не силно. Просто на дороге надо себя вести как полноценное транспортное средство, а не как нашкодивший мальчик на трехколесном велосипеде. Указанные ограничения скорости на дороге по ПДД - это не только для 4х колесных гробов, но и для 2х (3х) колесного транспорта. А так всем попутного ветра и меньше аварий.

бро, основной замес в том, что долбоеб- это состояние души и разума а не транспортное средство...
осознают это очень немногие к сожалению((

Добавлено в 15:51
Цитата (BETEPOK65 @ 30.06.2014 - 15:49)
Я всегда говорил : ТО , ЧТО МЕЖДУ НОГ - НЕ ТРАНСПОРТ !!!. А ещё ведь действительно,что процент долбоёбов среди мотоциклистов почему-то выше,чем в среднем по стране !

лично ты говорить можешь все что угодно- но наши законодатели считают иначе)))
за сраный 33сильный чоппер транспортный налог берется БОЛЬШЕ чем за 2 тонный 3 литровый джип...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30.06.2014 - 15:52

[^]
kados
30.06.2014 - 15:52
1

Ярила

Кусок видео где сшибают зеркало белой копейке - я видел ПОЛНОЕ видео.
Ветеран за рулем тупо чуть не убил байкера - просто потому что не смотрел в зеркала.
С тем же успехом мог быть и менагер на кредитопомойке - какая разница кого грохнет пенсионер за рулем? Вина то останется.
Просто культура крайне низкая у подавляющего большинства участников.
А выставлять это как вину одних только байкеров... полно видео об оленях за рулем и что - байкеры виноваты?
В общем метнул лом за разжигание.

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата
вот это в тему написано

Хуета тут написана, тормозной путь у мотоцикла может быть меньше чем у автомобиля, это зависит от состояния шин и эффективности тормозной системы (при прочих равных).

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.06.2014 - 15:56

[^]
kukarek
30.06.2014 - 15:58
1

Ярила

Видос собрал отдельные моменты(в моменты включены скутеры, для них правил не придумали, номеров тоже бросил скутер и ушел домой, в магазине 35тр), на авто долбоебов еще больше (по причине того что машин просто больше).
Агрессия порождает агресиию! Мот весьма неустойчив, для машины царапина на крыле, для мото серьезная авария!
Мот видят в зеркала 30% для остальных, ты мудак на дороге (откуда ты вообще взялся)

[^]
rockin
30.06.2014 - 15:58
0

Создатель Сайтов

Цитата (GoodMAN81 @ 30.06.2014 - 12:41)
Среди байкеров есть масса порядочных людей, которые чтут ПДД и вежливо себя ветут на дорогах...

И вся эта масса ездит на больших и дорогих мотоциклах

Чёт не видел ни одного видео, как херней занимается водила чоппера.

[^]
Johnyrv
30.06.2014 - 16:00
0

Ярила

Просто поддерживаю данную тему...

[^]
Dolomann
30.06.2014 - 16:01
2

Кавалер Ордена Бани

2kados- вот и я о том. там еще есть выдернутая нарезка- а посмотреть полностью видос так мацацыклизд то невиновен оказуется.. весь вопрос в том как подат материал и правильно его нарезать))))
**
Я был в шкуре этого мацацыклизда, меня так чуть не вынесли на волге.
Тупо, без поворотников газанул от тротуара- а я как хочешь так и тормози
Кое как затормозил, на след светофоре спросил чо за нах- а мне в ответ с чванливой ухмылкой- чо тебе, пшелнах...
Сломал ему нах зеркало, кинул свою визитку в салон (я всегда пару визиток вожу с собой) и сказал чтоб звонил если есть предъявы- я подъеду.
третий год звонка жду))))

И еще как то разломал зеркало- хуй поперся на красный ранним утром на перекрестке, и так и не понял, что 2 тонный джип тормозит не сразу и не весь... жаль занести этоему в роговой отсек не получилось- свалил, оставив зеркало сыну на память))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30.06.2014 - 16:03

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 18:32)
Цитата (W0000 @ 30.06.2014 - 13:30)
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 12:23)
просто этот пост из разряда холиваров: типа, что лучше, iPhone или Samsung, Windows или Unix.

пост с пылевым выхлопом. пришли - насрали и все осталось на своих местах. До следующего умника, который созреет и запостит подобную "новость"

не знаю, чего ты ждал от поста. Я посмотрел видео, получил удовольствие. Зелень

извращенец.

от чего ты получил удовольствие? от того, как люди калечатся? да вы, батенька, садист. вас серой внутримышечно лечить надо в специализированном закрытом учреждении.

лечить надо тебя. по ебалу. ты плюёшь на общество (следует из твоих комментов), так что при случае не обижайся)

[^]
Dolomann
30.06.2014 - 16:02
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (rockin @ 30.06.2014 - 15:58)
Цитата (GoodMAN81 @ 30.06.2014 - 12:41)
Среди байкеров есть масса порядочных людей, которые чтут ПДД и вежливо себя ветут на дорогах...

И вся эта масса ездит на больших и дорогих мотоциклах

Чёт не видел ни одного видео, как херней занимается водила чоппера.

чопперу не обязательно быть дорогим- это чоппер, и склад мышления и характера у него иной чем у водителя спорта..

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 30.06.2014 - 18:37)
Цитата (T80Ivan @ 30.06.2014 - 10:20)
То есть если основная масса едет примерно 75 км/ч, то ты получается от 95 км/ч до 105 км/ч в городе.

То что основная масса превышает не мешает? Что-то это очень на бревно в глазу похоже... gentel.gif

учи ПДД - на сегодняшний день превышение до 20 км/час нарушением не является)

[^]
Dolomann
30.06.2014 - 16:04
1

Кавалер Ордена Бани

вопрос минусаторам- обоснуйте от чего у вас так рвет пукан?))

[^]
onset
30.06.2014 - 16:06
0

Юморист

самое обидное это необоснованная агрессивность и безнаказанная порча имущества.

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 18:44)
Цитата (T80Ivan @ 30.06.2014 - 13:41)
Цитата (AlexSnd @ 30.06.2014 - 13:37)
Цитата (T80Ivan @ 30.06.2014 - 10:20)
То есть если основная масса едет примерно 75 км/ч, то ты получается от 95 км/ч до 105 км/ч в городе.

То что основная масса превышает не мешает? Что-то это очень на бревно в глазу похоже... gentel.gif

И что же превышает основная масса? Вы мало того, что закон нарушаете, так оказывается еще и не знаете его... faceoff.gif

скорость в населенном пункте - 60 км/ч
превышение установленной скорости по КОАП - на более чем 20 км/ч
так что 75 км/ч вполне себе легальная скорость.

цццц... ужас. нарушаем не зная...

т.е. нарушать закон, зная его - не нарушение. так по-Вашему, уважаемый?

нарушем не зная - твоя формулировка. ты - тупо не знаешь, кроме этого - тебе насрать. твой камаз где-то уже ездит)

[^]
ment69
30.06.2014 - 16:07
0

Ярила

На 1.44 на хруста напали клоны :)

[^]
smithka
30.06.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (НахНах @ 30.06.2014 - 12:59)
подданым её величества, не рекомендуют садится за руль на территории эрэф.
и не из-за хрустов.

а благодаря вот этому

алаверды. такскзать

что ж вы мотоциклистов по всем ровняете.ну давайте считать что все автолюбители такие же далбаёбы как на видео.будьте вы умней.ну и конечно же заминусят

[^]
Dolomann
30.06.2014 - 16:10
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (onset @ 30.06.2014 - 16:06)
самое обидное это необоснованная агрессивность и безнаказанная порча имущества.

необоснованного не бывает.
Вот подумай над ситуевиной-
тебя подразали, если ты на джипе-то это всего то очередная царапина, а на моцике- это тебе травмы, и ты чо- цветочки дарить подрезальщику должен?
безнаказанно?
так что сломанное зеркало -оно может это и есть ТВОЁ наказание, за ТВОЙ косяк? может ты таким макаром платишь за свои косяки- ты о таком раскладе не задумывался?
Я не оправдываю конечно никого- но у всего есть причина и следствие и никакой поступок, хороший или плохой- без последствий оставаться не должен.
Согласен?

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 18:53)
Цитата (Aleshin @ 30.06.2014 - 13:44)
iUrsus, я смотрю ты такой профи, вот только по факту сколько машин и сколько мотоциклистов. если скажем только по автовладельцам может каждый десятый мудак, так среди двухколесных каждый второй , чисто так наблюдение.
Ждем видео с твоим участием, если тебе плевать на других, сколько дорожке не виться , все равно конец будет

дорожке не виться? странный ход мысли. вообще-то в оригинале - про веревочку, ну, да не суть.

моего видео ты не дождешься. и с чего ты решил, что мне плевать на окружающих? я чет не могу понять. Мне неприятен неприкрытый цинизм автолюбителей (если что - категория В открыта и на машине езжу периодически).

Я просто вот что заметил: если машины стоят в глухой (мертвой) пробке, и я тихо иду в междурядье, уважительно относясь к окружающим (посигналю, подожду, если чел перестраивается), то обязательно, найдется один уебок, которого душит жаба: мол, я стою и ты стой. с хера ли? садись на велосипед и езжай вообще без пробок. Заодно, и геморроя не будет.

И вот такое неадекватное быдло, которому просто в падлу повернуть руль и проехать полметра тут высирает, какие байкеры плохие люди, цинично называя "хрустами". мудачье! это живые люди, со своими семьями. У каждого есть мать, отец, жена, дети.

Видал я как из скрученной машины доставали бухого придурка, который похерил свою машину, еще 2 чужих и угробил своих пассажиров. Ну, давайте, скажите, что с каждым бывает и ему простительно, но мотоциклисты все поголовно дебилы.

Можно сказать огульно и про всех автолюбителей: циничное, мерзостное быдло в консервных банках.

я не про то, что одни хорошие, а другие херовые. я про высеры в комментах. Вы разучились сочувствовать ближним. Когда знаешь, как оно падать на ходу - по-другому будешь относиться к таким моментам. Кто знает боль - никогда не будет издеваться над болью других.

требует серьёзного ответа. 1. несколько твоих комментов до этого показывают именно твоё пренебрежение к "обществу", спросишь какие - скопирую. 2. среди "консервов", как ты говоришь (очень уважительное обращение, кстати!) быдла хватает, и количественно давят они конечно, но вот в процентах... кроме этого, большое превышение скорости в потоке - это ваше, не отпирайся, а это - самое опасное. ну и - ни разу не видел как водилы в потоке соседям зеркала отрывают, это опять-таки - ваше). ну и честно - меня интересует боль ближних, мне насрать на голодающих детей Африки, всё равно сделать ничего невозможно, и вот с моей точки зрения любая авария по вине пидора (количество колёс не важно) при которой посторонние не пострадали - во благо

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата
тебя подразали, если ты на джипе-то это всего то очередная царапина, а на моцике- это тебе травмы, и ты чо- цветочки дарить подрезальщику должен?
безнаказанно?

А если ты телепортируешся на скорости 250 межрядов и увидеть тебя может лишь Ванга, считается ли перестроение в таком случае подрезанием?

Цитата
так что сломанное зеркало -оно может это и есть ТВОЁ наказание, за ТВОЙ косяк? может ты таким макаром платишь за свои косяки- ты о таком раскладе не задумывался?

А ты кто такой чтобы наказывать? Сотрудник ГИБДД? Судья? Господь? Может если водитель впечатает тебя в отбойник это просто наказание такое?
Цитата
Я не оправдываю конечно никого- но у всего есть причина и следствие и никакой поступок, хороший или плохой- без последствий оставаться не должен.
Согласен?

Часто причана - отсутствие серого вещества в голове пилота летательного аппарата.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.06.2014 - 16:20

[^]
iUrsus
30.06.2014 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 30.06.2014 - 17:04)
вопрос минусаторам- обоснуйте от чего у вас так рвет пукан?))

от собственной неполноценности их рвет :)

[^]
iUrsus
30.06.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 30.06.2014 - 17:01)
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 18:32)
Цитата (W0000 @ 30.06.2014 - 13:30)
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 12:23)
просто этот пост из разряда холиваров: типа, что лучше, iPhone или Samsung, Windows или Unix.

пост с пылевым выхлопом. пришли - насрали и все осталось на своих местах. До следующего умника, который созреет и запостит подобную "новость"

не знаю, чего ты ждал от поста. Я посмотрел видео, получил удовольствие. Зелень

извращенец.

от чего ты получил удовольствие? от того, как люди калечатся? да вы, батенька, садист. вас серой внутримышечно лечить надо в специализированном закрытом учреждении.

лечить надо тебя. по ебалу. ты плюёшь на общество (следует из твоих комментов), так что при случае не обижайся)

дурак ты, и уши у тебя холодные :)

[^]
Rewind
30.06.2014 - 16:22
3

Шутник

Ломающие зеркала- это просто банальные бандиты и твари. Считающие, что они могут ездить как хотят, но если их чуть задело, сразу говном исходят. И тем более если вообще без номеров- этих надо сразу отоваривать, ибо номера спец не вешают, зная что будут хулиганить на дороге. Сыкливые ублюдки.

[^]
iUrsus
30.06.2014 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (Бутухан @ 30.06.2014 - 17:19)
Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 18:53)
Цитата (Aleshin @ 30.06.2014 - 13:44)
iUrsus, я смотрю ты такой профи, вот только по факту сколько машин и сколько мотоциклистов. если скажем только по автовладельцам может каждый десятый мудак, так среди двухколесных каждый второй , чисто так наблюдение.
Ждем видео с твоим участием, если тебе плевать на других, сколько дорожке не виться , все равно конец будет

дорожке не виться? странный ход мысли. вообще-то в оригинале - про веревочку, ну, да не суть.

моего видео ты не дождешься. и с чего ты решил, что мне плевать на окружающих? я чет не могу понять. Мне неприятен неприкрытый цинизм автолюбителей (если что - категория В открыта и на машине езжу периодически).

Я просто вот что заметил: если машины стоят в глухой (мертвой) пробке, и я тихо иду в междурядье, уважительно относясь к окружающим (посигналю, подожду, если чел перестраивается), то обязательно, найдется один уебок, которого душит жаба: мол, я стою и ты стой. с хера ли? садись на велосипед и езжай вообще без пробок. Заодно, и геморроя не будет.

И вот такое неадекватное быдло, которому просто в падлу повернуть руль и проехать полметра тут высирает, какие байкеры плохие люди, цинично называя "хрустами". мудачье! это живые люди, со своими семьями. У каждого есть мать, отец, жена, дети.

Видал я как из скрученной машины доставали бухого придурка, который похерил свою машину, еще 2 чужих и угробил своих пассажиров. Ну, давайте, скажите, что с каждым бывает и ему простительно, но мотоциклисты все поголовно дебилы.

Можно сказать огульно и про всех автолюбителей: циничное, мерзостное быдло в консервных банках.

я не про то, что одни хорошие, а другие херовые. я про высеры в комментах. Вы разучились сочувствовать ближним. Когда знаешь, как оно падать на ходу - по-другому будешь относиться к таким моментам. Кто знает боль - никогда не будет издеваться над болью других.

требует серьёзного ответа. 1. несколько твоих комментов до этого показывают именно твоё пренебрежение к "обществу", спросишь какие - скопирую. 2. среди "консервов", как ты говоришь (очень уважительное обращение, кстати!) быдла хватает, и количественно давят они конечно, но вот в процентах... кроме этого, большое превышение скорости в потоке - это ваше, не отпирайся, а это - самое опасное. ну и - ни разу не видел как водилы в потоке соседям зеркала отрывают, это опять-таки - ваше). ну и честно - меня интересует боль ближних, мне насрать на голодающих детей Африки, всё равно сделать ничего невозможно, и вот с моей точки зрения любая авария по вине пидора (количество колёс не важно) при которой посторонние не пострадали - во благо

вынь из своего глаза бревно, а потом ищи щепку в моем.

я ваше неуважение к мотоциклистам спроецировал на вас. не нравится? ну, не я начал.

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (48р @ 30.06.2014 - 19:02)
меня ещё поражают бабы которые садятся на спортбайк позади хруста.... Он, бля в шлеме и в кожу кенгуру укутан, а тп в платишке адном....

ну это опять к героям асфальта) мозгов нет объяснить девушке, которая тебе интересна скорее всего, чем всё может кончиться.

[^]
Абизьян
30.06.2014 - 16:27
1

Шутник

А я щитаю шо всех нада пиздить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50987
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх