В сторону границы Украины движутся колонны военной, численностью около 200 единиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
16.06.2014 - 00:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не Вы один. Я даже уже об этом говорила, раз 500. И будет руина фонить, как Сербия.У меня на почте висит документ. Не знаю, как залить на ЯП. На овердохера страниц. На амеровском аглицком. Официальная инструкция по свержению существующего строя в России, на которое выделяется раз в год по 8,5 лямов баксов. В данном докумеете юридически дается определение добра и зла, кто такие чужие, почему мы не должны сцшествовать как гос-во. Интересно почитать? Я со смарта сижу. На ЯПфайлы залить не получилось. Могу на почту переслать, кому надо.По теме. Списывалась сегодня с товарищами из СШП. Те на полном серьезе уверены, что Штаты будут нас бомбить. Товарищи-русские, не пиндосы пустоголовые.

Оно того и страшно=)...на маНдан 5 млрд и то вкривь вкось с подготовкой 23 года, а тут 8 лямов в год..это в эхо мацы на туалетную бумагу хватит и насральному на междугородние переговоры...=) Юридическое обоснование добра и зла???..ну это феерия, псака полная=) а товарищи из пендосии пусть хоть в чем будут уверены, бомбить они будут бомбилами на собаках по Аляске, и то если ветер без сучков будет и они живы останутся...если уж понесется мы два века не заживем, но и штаты уж точно мохнатой обамой накроются...уверены они...у нас ВВП и то не загадываем, а они с дрыстуном ушастым с 20% доверием во всем уверены...=)

[^]
петровичь111
16.06.2014 - 00:56
-1

Шутник

Цитата
Так, а ты чего не взял? Или скачешь? Паспорта у нас одинаковые, только по прописке я из Москвы, а к боевым действиям ты ближе. И ненависти у тебя больше. Вперед или скачи.

- в Москве и нигерийцы прописку имеют - это тебя не делает никем - по факту укрожоп - Родина там где жопа в тепле!
- в чем то неправ?
- У меня есть Родина место Рождения - готов защищать!

[^]
querro
16.06.2014 - 00:56
0

Пиздобол-собеседник

Вот я тебе и говорю, сейчас много техники в армию идет, а такие комплексы, это же не автомат, он лежит себе на складе и лежит. А серьезным установкам нужно обслуживание. Вполне могли уже матчасть времен СССР заменить, а старье на металл порезать. Так что не уверен, что есть техника, которую можно было бы поставить.

Это сообщение отредактировал querro - 16.06.2014 - 00:57

[^]
kazakdonv
16.06.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 16.06.2014 - 01:12)
Цитата
ты бы без истерики рассказал что вас там и как.

- а что мне истерить? - ну я живу на границе - у меня дети 3 и 5 лет - живу в Ростовской области - гниль и нищита и что?
- РОССИЯ !!!! - грозная и мощная ( СПОСОБНАЯ ПОСТОЯТЬЗА СВОИХ ) принесла к моему дому куй знает что еще и в добавок в ближайшее 5 лет будет война с НАТО и у меня дом в 2-х км от границеы - Я РАД!!!

С каких пор от Ростова 2 км до границы? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ogonek1
16.06.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 16.06.2014 - 01:54)
если для усиления границы то правильно
но надеюсь войну не так начнут
а то тогда подтвердятся опасения что в генштабе идиоты неграмотные сидят
хотя так и есть

Неграмотный Шойгу, неграмотный генерал Лобов, да и вообще, сплошь тупы бараны в ГШ сидят. Ну-ну.

[^]
INKORN
0

adsumus

Brdm
Так ведь уверены на все сто)))) Типа, обезьянке гранату в руки давать низзя. Вы документ то прочитали? Интересная штука. Сцыль ужо висит.

[^]
fizmond
0

Шутник

Опять вероятность войны между Россией и Украиной увеличивается.
В думе будет закрытое заседание по поводу "Новороссии". В Украине будет заседание с рассмотрением ввода Чрезвычайного Положения на востоке Украины. В НАТО снимки с техникой разместили с заявлением что Российские танки пересекли границу. В России заявили что украинские БТР пересекли границу России. К концу Июня должны закончить обучение новые набранные батальоны Украины из всех областей.
Ждём развязки на следующей недели.

[^]
петровичь111
16.06.2014 - 00:59
-1

Шутник

Цитата

Донецк Ростовской области - через чугунку видно из окна Украину!

[^]
Ogonek1
16.06.2014 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 16.06.2014 - 01:56)
Цитата
Так, а ты чего не взял? Или скачешь? Паспорта у нас одинаковые, только по прописке я из Москвы, а к боевым действиям ты ближе. И ненависти у тебя больше. Вперед или скачи.

- в Москве и нигерийцы прописку имеют - это тебя не делает никем - по факту укрожоп - Родина там где жопа в тепле!
- в чем то неправ?
- У меня есть Родина место Рождения - готов защищать!

Какой же ты радикальный узколоб. Ладно, живи дальше в своем выдуманном мире, мне в нем не уютно.

Добавлено в 01:02
Цитата (querro @ 16.06.2014 - 01:56)
Вот я тебе и говорю, сейчас много техники в армию идет, а такие комплексы, это же не автомат, он лежит себе на складе и лежит. А серьезным установкам нужно обслуживание. Вполне могли уже матчасть времен СССР заменить, а старье на металл порезать. Так что не уверен, что есть техника, которую можно было бы поставить.

Да ну, у нас так просто технику не режут. Даже тридцатьчетверки найти можно при желании, особенно на ДВ. А точка - это не утративший актуальности ударный комплекс. Ну, касательно гаубиц и прочих танков, так этого у нас как грязи, поставляй не хочу и специалистов на Украине для этого предостаточно. Но все упирается в палевность.

[^]
GNEV
16.06.2014 - 01:03
1

праведный

Цитата (петровичь111 @ 16.06.2014 - 00:59)

ну РФ-ый Донецк на границе с ЛНР

[^]
elegaz
16.06.2014 - 01:04
0

Гексафторид серы

Цитата (fizmond @ 16.06.2014 - 00:58)
В думе будет закрытое заседание по поводу "Новороссии". В Украине будет заседание с рассмотрением ввода Чрезвычайного Положения на востоке Украины. В НАТО снимки с техникой разместили с заявлением что Российские танки пересекли границу. В России заявили что украинские БТР пересекли границу России. К концу Июня должны закончить обучение новые набранные батальоны Украины из всех областей.

Какой, нахуй, войны? Пиздец вам там мозг промывают faceoff.gif Включи логику! Если бы РФ планировала бы полномасштабную войну, русские танки, уже давно бы на польской границе стояли dont.gif Выдыхай, войны не будет dont.gif

[^]
Ogonek1
16.06.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 16.06.2014 - 01:58)

Кстати, а когда заседание будет, кто-нибудь в курсе?

[^]
kazakdonv
16.06.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 16.06.2014 - 01:59)
Цитата

ааааааааа пару недель назад из твоих постов я понял, что с Ростова lol.gif :) Да ладно, в Чертково граница через 50метров lol.gif

[^]
Rusikus
16.06.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (BlackMama @ 16.06.2014 - 03:52)
Сам с Калуги живу в Ростове)) Прям два моих любимых города (еще и Воронеж очень люблю).
Если серьезно, то блин стремно как-то, но за ЛНР и ДНР их выебать конечно нужно, но блять, гибнуть то будут обычные вояки, им приказали они и похерачили, а вот "власть" хохловскую сука нужно мочить, но блять как?

10-ка снайперов решит все проблемы.

Однако вопрос, надо ли? Может просто купить руководство Украины, а там по ситуации решать?

Это сообщение отредактировал Rusikus - 16.06.2014 - 01:07

[^]
Ogonek1
16.06.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.06.2014 - 02:04)
Цитата (fizmond @ 16.06.2014 - 00:58)
В думе будет закрытое заседание по поводу "Новороссии". В Украине будет заседание с рассмотрением ввода Чрезвычайного Положения на востоке Украины.  В НАТО снимки с техникой разместили с заявлением что Российские танки пересекли границу. В России заявили что украинские БТР пересекли границу России. К концу Июня должны закончить обучение новые набранные батальоны Украины из всех областей.

Какой, нахуй, войны? Пиздец вам там мозг промывают faceoff.gif Включи логику! Если бы РФ планировала бы полномасштабную войну, русские танки, уже давно бы на польской границе стояли dont.gif Выдыхай, войны не будет dont.gif

Лобов Владимир Николаевич.
Автор большого числа научных трудов, в том числе «Искусство военной хитрости» (1983), «Ставка на хитрость» (1984), «Информация в экономическом противоборстве систем» (1985), «Военная хитрость в истории войн» (1987), «Место и роль информации» (1987), «Воспитание чести и достоинства в Российской армии» (1988), «Военная реформа: связь времен» (1991), «Военная хитрость» (1992), «Военная хитрость и внезапность»

Этого чувака недавно восстановили с пенсии в генштаб. Так что, может не стоит так думать, что войска должны быть стянуты к границе, чтобы начать полноценную операцию.

[^]
петровичь111
16.06.2014 - 01:08
-1

Шутник

Цитата
Какой же ты радикальный узколоб. Ладно, живи дальше в своем выдуманном мире, мне в нем не уютно.

Все решают люди - если власть очкует - потом все подгоняется под закон - опыт 1999 года - возможно молодичтобы понять - но поверь что ролик к примеру с Николаева не дошел бы до зрителя если бы реально угрожали - при конфликте списывается все - и прав кто в руках имеет оружие
- до сего дня я не вмешиваюсь - пока не подошло к границе
- тогда для меня и беженцы станут укрожопами и плебеями !

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 16.06.2014 - 01:09

[^]
ilkeato
16.06.2014 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (scooterfeo @ 15.06.2014 - 23:51)
вкатать бы ТС пятерку за измену Родине - вышел бы и больше ненужных вещей не постил бы!

Ага, а генштаб в сшп типа не в курсе что наши и куда двигают. Ну за исключением тополь-м конечно.

[^]
kreig81
16.06.2014 - 01:10
0

Археолог

не, ну реально, зачем америкосам разведка - тут и свои неплохо сливают инфу... пздц faceoff.gif

[^]
ilkeato
16.06.2014 - 01:11
0

Хохмач

Цитата (Rusikus @ 16.06.2014 - 02:06)
Цитата (BlackMama @ 16.06.2014 - 03:52)
Сам с Калуги живу в Ростове)) Прям два моих любимых города (еще и Воронеж очень люблю).
Если серьезно, то блин стремно как-то, но за ЛНР и ДНР их выебать конечно нужно, но блять, гибнуть то будут обычные вояки, им приказали они и похерачили, а вот "власть" хохловскую сука нужно мочить, но блять как?

Однако вопрос, надо ли? Может просто купить руководство Украины, а там по ситуации решать?

Ну да а хули, чечню то купили в итоге.

[^]
петровичь111
16.06.2014 - 01:12
-1

Шутник

Цитата

Фильмы говеные не смотри!

[^]
querro
0

Пиздобол-собеседник

Ogonek1 Если номенклатура техники была представлена в ВС Украины на конец 1991 года, то палево тут стремится к нулю, ибо сейчас там у вас сам черт не разберет, что где было, кто чего спиздел и прочее. Но у нас тоже были 90-е годы. И бардак был ахуительный. И не все то, что есть по бумагам, может двигаться и воевать. А поскольку официально с вооружения снято, то и пригляд за этим никакой. Огромное количество устаревшей техники попросту стоит в лесах или на задворках оборонных заводов типа на хранении, а на самом деле заходи кто хошь, откручивай что хошь. Министерство обороны это не волнует.

[^]
zybr
0

Ярила

Истерика? 200 грузовиков с хрен его знает чем, едут из пункта А в пункт Б.

Если они поедут обратно - это уже нападение на КНР и Японию? Зачем этот пиздёшь? Или просто модно любую тему приправить горячим словом "Украина"?

А может на США? В любую сторону - планета круглая, хоть пара машин из 200 доедет)))

Это спекуляция на людском горе и псевдопатриотизме диванных войск.

Стыдно.

[^]
GNEV
16.06.2014 - 01:13
1

праведный

Цитата (петровичь111 @ 16.06.2014 - 01:08)
- при конфликте списывается все - и прав кто в руках имеет оружие
- до сего дня я не вмешиваюсь - пока не подошло к границе
- тогда для меня и беженцы станут укрожопами и плебеями !

уууу, ты бухать подзавязывай, а если все это по трезвяку написано, то мне тебя даже не жаль.. считать детей и женщин плебеями, да хуйло ты

[^]
Ogonek1
16.06.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (querro @ 16.06.2014 - 02:12)
Ogonek1 Если номенклатура техники была представлена в ВС Украины на конец 1991 года, то палево тут стремится к нулю, ибо сейчас там у вас сам черт не разберет, что где было, кто чего спиздел и прочее. Но у нас тоже были 90-е годы. И бардак был ахуительный. И не все то, что есть по бумагам, может двигаться и воевать. А поскольку официально с вооружения снято, то и пригляд за этим никакой. Огромное количество устаревшей техники попросту стоит в лесах или на задворках оборонных заводов типа на хранении, а на самом деле заходи кто хошь, откручивай что хошь. Министерство обороны это не волнует.

Палево в переправке через границу. Америкосы мониторят со спутников днем и ночью, так что я не знаю как такие бандуры незаметно перегнать.

[^]
петровичь111
16.06.2014 - 01:14
-2

Шутник

Цитата
не, ну реально, зачем америкосам разведка - тут и свои неплохо сливают инфу... пздц faceoff.gif

- вы думаете что ЯП это первоисточник? - когда и кто и в каком количестве выезжал из части уже через 10-ть минут знали и в Киеве и в Европе и в СШП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22631
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх