Авария на Большевистской столкнулись два джипа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goxland
15.05.2014 - 09:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Данные по крузеру есть какие нить? Может сообщить? Реально может поможем человеку если на него финик повесили ппц беда же.

[^]
Zlach
15.05.2014 - 10:04
1

Весельчак

Вот я не понимаю водитель с регистратором время пожалел??? чего в падлу было остановиться сказать, что видео есть и контакты свои дать?????

[^]
evgen1nvr
15.05.2014 - 12:00
0

Весельчак

хозяин регистратора не мужик, а козел... наверно на логане ездит

[^]
RomanSO
15.05.2014 - 12:05
0

Шутник

Как же жаль, что эти овцы с их "папиками" каждый день не дохнут в своих танках... Ездят всё более и более нагло.

[^]
Saladine
15.05.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Alextyt @ 14.05.2014 - 13:04)
Infiniti FX35 и Крузак?

Регик мудак - стоит и смотрит на аварию.

Может там людям помощь нужна, жизни каждая секунда важна. А он спокойно так стоит и обсуждает.

Вот из-за таких вот мудаков и над упавшим с сердечным приступом дедом никто не нагнется, не поможет, черствые ублюдки! moderator.gif

[^]
cityscalper
15.05.2014 - 12:17
2

Шутник

Цитата (SuperFinger @ 14.05.2014 - 13:21)
Купили соскам игрушки))

но не рассказали правила игры

[^]
школьник86
15.05.2014 - 13:10
0

Шутник

Выступлю в защиту тойоты, а точнее части женского пола в лице ее водителя: То что за рулем девушка - это ее не характеризует как ТП, т.к. человек ехал на зеленый (на ее месте запросто мог быть мужчина). То, что 26-ти летняя девчёнка управляет крузаком - это не значит "насосала". Мне как женатому человеку и владельцу внедорожника не приятно предполагать, что некоторые люди так думают о моей жене.
А вот водительница инфинити - ТП однозначно. Проморгала светофор, а потом заявляет "я на зеленый 0_0". И да, 19-ти летняя явно не сама заработала на инфинити (вот тут вы можете дать волю своей фантазии).
То, что все живы - гут, еще бы каско у всех было - ваще гут.
Девчёнкам, урок на всю сознательную жизнь.
И да, когда я учился, понятия "моргащий" зеленый вообще не было (скорее всего его и сейчас нету). По правилам тойота вообще не виновна, ну а здравый смысл - прийдет с опытом.

[^]
размечтался
15.05.2014 - 13:54
1

Весельчак

Регик! Нахер ты уехал?
У меня похожая ситуация была, только региков тогда не было. И я НЕ СМОГ доказать, что двигался на зелёный. Я видите ли "не дал завершить манёвр".

з.ы.: понимаю, что реги это не прочтёт, но бесят персонажи снявшие, помощь не предложившие.

[^]
P1TT
15.05.2014 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Пуговицы @ 14.05.2014 - 19:59)
Цитата (P1TT @ 14.05.2014 - 22:49)
Не знаю как вы, а я на сайте ГИБДД РФ  письменно обратился в Новосибирское управление. Ибо как-то не очень красиво все это.
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 54-1520 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области (630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Владимировская, 2ж).

только что хотела чтонить подобное сделать!!! +100500!!!
завтра с ранья в ГАИ дежурную часть центральную позвоню, спрошу что сделать надо чтоб это видео гайцы просмотрели.

удивляет равнодушие людей. АВАРИЯ!!! машины стоят уже, из них НИКТО не выходит, там может людям помощь нужна, переломались, ударились, да мало ли что... а пох... дальше поехал... видео снял и ладно. жесть!!! я фуею с человечности... итакие ещё обсуждают... бабы, не бабы... а бабы что НЕ ЛЮДИ??? ну есть дуры, но они же тоже в помощи нуждаются... кароч... негодую!

Ответ получил!:

Уважаемый XXX!
Вопрос распространения пресс-релизов, не подготовленных ГИБДД, не относиться к компетенции Госавтоинспекции.
В случае несогласия с принятым решением, лицо, в отношении которого принято постановление, может обжаловать его в установленном законом порядке, приобщив к заявлению видеоматериалы.
Спасибо!

[^]
daivanoff
15.05.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Olejios @ 14.05.2014 - 18:30)
по правилам даже на желтый можно завершить свой маневр, а тут вообще зеленый ток начинал мигать

не факт, что он вообще мигать начал! на видосах с региков всегда светофоры мигают, почему-то (кэп???)! dont.gif

финик не прав 146%. даже тачка перед региком оттормаживалась от нежданчика, если присмотреться.

[^]
Den575
15.05.2014 - 17:17
0

Шутник

И хер кто вышел помочь из проезжавших , кроме парня со встречки, регик скотина , тоже свали , вместо того чтобы помочь или хотя бы видео или телефон оставить alik.gif

[^]
Volonterr
16.05.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (AMG @ 14.05.2014 - 13:18)
вы меня конечно простите.. знаю, что нахватаю минусов, но достало:
ни одного джипа тут нет!!! это ВНЕДОРОЖНИКИ... и то, Инфините - с большим натягом...
почему все "большие машины" - сразу джип?? давайте уже называть вещи своими именами...
ну а по теме... финик не прав явно... хотя с другой стороны, если бы кукурузер ехал с разрешенной скоростью и на мигающий зеленый не пытался проскочить, то дтп удалось бы избежать, даже учитывая, что финик не прав 146%...
жаль просто машину... сам фанатею от кукурузеров... там одни подушки в пол машины стоить будут(((
всем удачи на дорогах!
UPD
Вы меня простите, но на видео четко видно что крузак на мигающий зеленый несется... В Новосибе, что, зеленые все одновременно горят????

конечно ни одного Jeep тут нет, зато есть инфинити и крузак
долбоеба ты кусок

[^]
Юлия013
26.05.2014 - 10:33
0

Шутник

Люди! Вы что такие злые и завистливые?! Если дорогой автомобиль, то сразу "насосала"?! если уж на то пошло, то и вы насосите, а не вымещайте здесь свою зависть на девчонок, которых даже не знаете!!! В статье написано, что одной родители подарили автомобиль, а другая была на родительском авто!!! К чему ваши неуместные выводы?! Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления, а водителю тойоты справедливово разбора аварии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31325
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх