В Славянск прибыла гуманитарная помощь, из Москвы и Санкт-Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
7.05.2014 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeevich07 @ 6.05.2014 - 21:14)
Цитата (Apoo @ 6.05.2014 - 20:43)
KCalvados
Можно вопрос, почему ты уверен, что тобой и всем правым сектором не манипулируют ?

Да сколько того правого сектора!!!
Правосеков в Украине не больше чем скинхедов в России !

Не забывай , на Ку-Руине еще и режим фашистский который поддерживает правосеков и опирается на них. Правосекам дана лицензия на убийства и покровительство государства. Если ты против действующей власти они могут зайди к тебе домой , изнасиловать твою жену , убить твоих детей и им ничего не будет.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 7.05.2014 - 08:23

[^]
KOSTOGLOT
7.05.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (aniff @ 6.05.2014 - 22:14)
немножко закинул по реквизитам https://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo Надеюсь не лажа. Был бы уверен - дал бы больше.

Тоже закинул.

[^]
pinkod
7.05.2014 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (JohnD @ 6.05.2014 - 18:03)
Цитата (Владимир1979 @ 6.05.2014 - 19:05)
У меня знакомый в Славянске-говорит, что жители Славянска все по домам сидят боятся нос высунуть-а кто там город "обороняет" не в курсе. Вчера застрелили женщину которая просто на балкон вышла. Говорит одинаково ненавидим и Киевскую власть и Путина с его "помощниками" и те и другие хотят чтобы в городе пролилось побольше крови чтобы потом обвинять друг друга. Еще сказал, что нужно быть сосем дебилом-чтобы поверить, что мирные жители Украины лезут под пули за какие-то левые идеи и сбивают вертолеты. Согласен, что это наемники только кем наняты не знает...Понятно, что мне здесь никто не поверит-поэтому советую в соцсетях связываться с людьми из Славянска и выяснять правду, а не трындеть. Помощники херовы-пока русские не взялись помогать на Украине мир был.

Вранье. У меня постоянная связь с жителями Славянска. И рация круглосуточно работает. Там местные жители стоят на обороне, только вот не все, женщины все время пытаются достучаться до мужиков местных, чтобы те приходили помогать. Сами летят если что, проверяют информацию и на баррикадах помогают. А из Киева знакомые вообще уехали нафиг, со словами что там все пошло по 3,14зде.
Хотя сначала поддерживали Майдан, до того как там беспредел начался, потом пытались оправдать переходным периодом, а потом поняли что все, нет больше Украины.

обороне ЧЕГО и от КОГО ?
местные жители подоставали ПЗРК и калаши с погребов ? или это шахтеры с молоком матери всосавшие умения ездить на БТР ? и стрелять из любого вида оружия ?
если вы та кв этом всем уверенны, скажите мне, как они который день умело противостоят армии ?????

[^]
Minutka
7.05.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (KCalvados @ 6.05.2014 - 23:16)
Ты знаешь что сейчас в Донецке происходит, ездит вооруженное быдло в неадекватном состоянии, по автосалонам и тупо забирают машины, вымогают у предприятий деньги, большая часть предприятий закрыта,люди сидят без работы, и всё больше дончан не то что не поддерживают ДНР, а просто ненавидят это обдолбанное быдло которое там собралось, а вы ещё после этого поставляете им гуманитарную помощь? Да не попадёт она никогда тем на кого рассчитана....да, вы не мешаете уничтожить ЮВ -вы сами его уничтожаете.

Быдло? А на майдане КТО был? Как вы майданутых характеризируете?

Народ не хочет жить при власти фашистов, а вам все равно КТО у власти.

ЮВ уничтожает хунта, при вашем молчаливом согласии.

[^]
blo
7.05.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (pinkod @ 7.05.2014 - 07:25)

обороне ЧЕГО и от КОГО ?
местные жители подоставали ПЗРК и калаши с погребов ? или это шахтеры с молоком матери всосавшие умения ездить на БТР ? и стрелять из любого вида оружия ?
если вы та кв этом всем уверенны, скажите мне, как они который день умело противостоят армии ?????

Ваша упертость просто поражает по поводу оружия:
1) Часть ВСУ перешло на сторону ДНР вместе с оружием либо его передала
2) Оружие из оружейных комнат полиции и СБУ (ну там в основном стрелковое АК и возможно СВД)
3) Есть на Ютубе ролике о задержании машины с одноразовыми гранатометами
4) В Львовской области при нападении на оружейные склады боевиков ПС пропало минимум 80 ПЗРК "Стрела-2м", как вы думаете куда они делись? Я думаю их продавали направо и налево.

Все 4 пункта основаны на роликах из Ютуба и просмотра Стрим-каналов. Ибо российского ТВ у меня в кабельных каналах нет, а спутниковые тарелки запрещены фермитором.

[^]
pinkod
7.05.2014 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (blo @ 7.05.2014 - 12:22)
Цитата (pinkod @ 7.05.2014 - 07:25)

обороне ЧЕГО и от КОГО ?

Ваша упертость просто поражает по поводу оружия:
1) Часть ВСУ перешло на сторону ДНР вместе с оружием либо его передала
2) Оружие из оружейных комнат полиции и СБУ (ну там в основном стрелковое АК и возможно СВД)
3) Есть на Ютубе ролике о задержании машины с одноразовыми гранатометами
4) В Львовской области при нападении на оружейные склады боевиков ПС пропало минимум 80 ПЗРК "Стрела-2м", как вы думаете куда они делись? Я думаю их продавали направо и налево.

Все 4 пункта основаны на роликах из Ютуба и просмотра Стрим-каналов. Ибо российского ТВ у меня в кабельных каналах нет, а спутниковые тарелки запрещены фермитором.

так я ж и говорю - шахтеры ограбили склады и умело противостоят армии
мне вот непонятно вам там всем виднее что у нас творится

[^]
bjarni
7.05.2014 - 16:44
1

Весельчак

Яповцы. Пожалуйста не Выкладывайте на сайт подобную информацию! Да я рад, мы помогаем, но не только мы читаем этот портал.
Будь я правосеком и вычитав информацию.
Уже бы поставил группы на просёлках.
А потом и ни найти никого, ни груза, ни людей.
Яповцы ни сливайте информацию врагу. Пожалуйста!

[^]
KCalvados
7.05.2014 - 18:44
-4

Шутник

Цитата (caxap666 @ 6.05.2014 - 22:04)
Цитата (KCalvados @ 6.05.2014 - 22:57)
Как вы задрали кремлеботы хреновы, вам с Москвы виднее что на Украине происходит? Каким женщинам и детям нужна помощь,которыми ваши доблесные расеянские вояки от пуль прикрываются, пока вас здесь не было и помощь никому не нужна была.

Большинство ботов зарегалось на ЯПе в апреле-марте 2014г.

Цитата (KCalvados @ 9.03.2014 - 13:24)
ппц, у меня нет аватара и я недавно зарегился, походу я бот

Так что хорошь пиз..ть

Если видел на ЮВ русского военного - дай ссылочку на видео, фото, ты же там живешь, или с жопа к дивану плотно прилипла?

А если не найдешь - посмотри фотки убитых женщин в Одессе, городе который весь окружен блокпостами Правосеков и полиции, чтобы не пропустить ни одно сепаратиста. Но они, сука, как то просочились, и посреди города успели убить, задушить и сжечь сотню людей, пока их рискуя жизнями спасали правосеки и вся полиция Одессы, пожарники и СБУ.

Похоже русские - это призраки, везде успевают назаметно просочиться, поубивать десятки людей, потом испариться - и ни одного фото, видео.

Но ты же плотно сидящий на диване - все знаешь.
Мы то хоть видосы смотрим на ютубе, фоточки видим - пазл складывается все красивее и красивее, а ты куда смотришь? Покажи нам тупым росиянам, может поймем.

Ты думаешь много, для тебя кремлебота, толка от этого будет, смотри и дальше росия 24 - канал именно для таких недалёких как ты.

[^]
Soundguard
8.05.2014 - 02:42
0

Ярила

Цитата (pinkod @ 7.05.2014 - 10:25)
Цитата (JohnD @ 6.05.2014 - 18:03)
Цитата (Владимир1979 @ 6.05.2014 - 19:05)
У меня знакомый в Славянске-говорит, что жители Славянска все по домам сидят боятся нос высунуть-а кто там город "обороняет" не в курсе. Вчера застрелили женщину которая просто на балкон вышла. Говорит одинаково ненавидим и Киевскую власть и Путина с его "помощниками" и те и другие хотят чтобы в городе пролилось побольше крови чтобы потом обвинять друг друга. Еще сказал, что нужно быть сосем дебилом-чтобы поверить, что мирные жители Украины лезут под пули за какие-то левые идеи и сбивают вертолеты. Согласен, что это наемники только кем наняты не знает...Понятно, что мне здесь никто не поверит-поэтому советую в соцсетях связываться с людьми из Славянска и выяснять правду, а не трындеть. Помощники херовы-пока русские не взялись помогать на Украине мир был.

Вранье. У меня постоянная связь с жителями Славянска. И рация круглосуточно работает. Там местные жители стоят на обороне, только вот не все, женщины все время пытаются достучаться до мужиков местных, чтобы те приходили помогать. Сами летят если что, проверяют информацию и на баррикадах помогают. А из Киева знакомые вообще уехали нафиг, со словами что там все пошло по 3,14зде.
Хотя сначала поддерживали Майдан, до того как там беспредел начался, потом пытались оправдать переходным периодом, а потом поняли что все, нет больше Украины.

обороне ЧЕГО и от КОГО ?

Армии? Судя по количеству самозагоревшейся техники в момент всеобщей мобилизации от мошной украинской армии остались одни мощи... Да и за те деньги,которые платят военным в Украине подставляться под пули как то не очень хочется. Уберите от военных правый сектор и 80% украинкой армии просто разбежится.

[^]
ХзХз
8.05.2014 - 03:03
0

Ярила

Цитата
а кто мне скажет, реквизиты с https://vk.com/slavadnb левак? С доказательствами пожалуйста.

Ребята,ищите сами в своем городе Красный крест...Вся гуманитарка через них идет...
Сами звоните и сами приезжайте.

[^]
KCalvados
8.05.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 7.05.2014 - 11:07)
Цитата (KCalvados @ 6.05.2014 - 23:16)
Ты знаешь что сейчас в Донецке происходит, ездит вооруженное быдло в неадекватном состоянии, по автосалонам и тупо забирают машины, вымогают у предприятий деньги, большая часть предприятий закрыта,люди сидят без работы, и всё больше дончан не то что не поддерживают ДНР, а просто ненавидят это обдолбанное быдло которое там собралось, а вы ещё после этого поставляете им гуманитарную помощь? Да не попадёт она никогда тем на кого рассчитана....да, вы не мешаете уничтожить ЮВ -вы сами его уничтожаете.

Быдло? А на майдане КТО был? Как вы майданутых характеризируете?

Народ не хочет жить при власти фашистов, а вам все равно КТО у власти.

ЮВ уничтожает хунта, при вашем молчаливом согласии.

В донбассе живет несоциальноактивное население, раскачать такое движение как на майдане практически не возможно, а на счёт быдла на майдане - никто не отрицает не без этого,только не в такой концентрации как сейчас в Донецке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх