Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел, из оцепления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Gornostay
5.05.2014 - 22:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Обосрались - пошли подмываться! Орлы! но не те, что летают, а те, что горы обсирают! Понаберут по объявлению. disgust.gif

[^]
syntaxis
5.05.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (DoctorSmeh @ 5.05.2014 - 21:13)
Не понимаю вас , адекватные и умные пользователи ЯПа . Зачем вы мотаете себе нервы , беседуя и что-то объясняя этим майданутым фашистско-бандеровским троллям . Они вышли на майдан не от плохой жизни , а от собственной лени - не работать , жрать наркоту , кричать то , что им скажут и получать за это не хилое бабло - вот в этом вся гнилая сущность хохлов (свидомитых , укропов и т.д.) На ЯПе они же - не работают , не учатся , зарабатывая свою пайку говновысерами . Не ведитесь , игнорируйте , будьте умнее и не портите себе нервы и настроение . Этим ублюдкам и нелюдям мозг "промывали" десятилетиями , а вы хотите что-то им доказать. Тролль без оппонента захлебнется в собственном говне . Представьте , что вы беседуете вот с этим недоразумением (картинка внизу), уверен , что желания сразу поубавится .

Поддерживаю.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Марк Твен.

Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:40
-2

Весельчак

Цитата (Nahim @ 5.05.2014 - 23:20)
Цитата (DrSomebody @ 5.05.2014 - 22:59)
Нет ничего хуже  российского фашизма!
Вы рабы своей супержержавы.
У вас даже смелости нет выйти на площадь и пикнуть что-нибудь против российской власти.
А Украина была, есть и будет всегда!
Следующая революция будет уже в Москве.
Посмотрим как вы потом запоете.

Нах нам твоя революция, ради такого же пиздеца что у вас твориться под чутким управлением пиндосов?
Нет уж, спасибо.
И зачем я буду выступать против российской власти, если меня почти все устраивает?
Я понимаю, что тебе это тяжело понять...столько лет в мозги вбивали всякие мерзости о России....невозможно сразу выйти из транса, но может попробуешь?
В твоей "уганде" уже война идет, скоро жрать будет нечего, а ты о нашем рабстве переживаешь....странно.

Никакие мерзости о России мне не вбивали.
Я вообще-то живу в Донецке с рождения.
Россию стал ненавидеть всего пару месяцев назад.
Потому что вы откровенно заипали своей настойчивостью.
За что вас любить? Отняли Крым, а теперь пытаетесь учить нас жить.
О Вашим зомбо-новостях вообще отдельный разговор.

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 22:43
1

Сам такой!

Цитата
Никакие мерзости о России мне не вбивали.Я вообще-то живу в Донецке с рождения.Россию стал ненавидеть всего пару месяцев назад.Потому что вы откровенно заипали своей настойчивостью.За что вас любить? Отняли Крым, а теперь пытаетесь учить нас жить.О Вашим зомбо-новостях вообще отдельный разговор.

Где-где ты живешь?
Ты не дочь офицера случаем?
Крым отняли?
Меркель ты не начал ненавидеть за ее настойчивость?
Ты вообще в курсе, "донецкий", что к вам пришли по ее приказу, из-за ее настойчивости и за ее деньги, которые придется вам же потом и отдавать.

Хотя впрочем, лучше молчи. Ваше вранье постоянное навязло уже на зубах. У всех, даже у вас. Вы уже не можете не врать, не можете остановится. Такое впечатление, что вы уже сами не знаете, где правда, а где ложь. Вы уже погрязли и утонули в своем собственном вранье. Так что луше молчи, может и сойдешь если не за умного, то хотя бы за честного.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 22:46

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:44
-4

Весельчак

Цитата (Divus @ 5.05.2014 - 23:05)
У вас даже смелости нет выйти на площадь и пикнуть что-нибудь против российской власти.

Вы убийцы и твари, вы не люди, вы изгои которых ненавидят, в Москве революции не будет, вы умеете убивать только женщин и стариков, конченая нация, ублюдочные ее сыны

Слыш, ты, потише, заслонку прикрой.
Как можно оскорблять людей, которых даже не знаешь?
У тебя язык почернеет и отсохнет от злости.
Любой дворник во Львове сто раз культурнее такого хама, как ты.
Не позорь свою нацию, оставь это своему правительству и ВВП.

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:47
-4

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 23:43)
Цитата
Никакие мерзости о России мне не вбивали.Я вообще-то живу в Донецке с рождения.Россию стал ненавидеть всего пару месяцев назад.Потому что вы откровенно заипали своей настойчивостью.За что вас любить? Отняли Крым, а теперь пытаетесь учить нас жить.О Вашим зомбо-новостях вообще отдельный разговор.

Где-где ты живешь?
Ты не дочь офицера случаем?
Крым отняли?

Хотя впрочем, лучше молчи. Ваше вранье постоянное навязло уже на зубах. У всех, даже у вас. Вы уже не можете не врать, не можете остановится. Такое впечатление, что вы уже сами не знаете, где правда, а где ложь. Вы уже погрязли и утонули в своем собственном вранье. Так что луше молчи, может и сойдешь если не за умного, то хотя бы за честного.

Дружище, у меня интеллекта хватит тебя за пояс заткнуть, раз ты о уме заговорил.
Я не могу понять, откуда у вас столько говна и грязи в головах, кто его туда помещает? Вы ненавидите Украину и украинцев, считаете себя выше нас. Это попахивает фашизмом. Задумайтесь, что вы несете.

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 22:47
2

Сам такой!

Цитата
Слыш, ты, потише, заслонку прикрой.Как можно оскорблять людей, которых даже не знаешь?У тебя язык почернеет и отсохнет от злости.Любой дворник во Львове сто раз культурнее такого хама, как ты.Не позорь свою нацию, оставь это своему правительству и ВВП.

Не знаешь? Вы не люди, вы биомусор. Только биомусор может сжечь людей в доме, маскируя свои преступления, и глумиться над этим.
Вы уже не люди, вы потеряли право называться людьми после Одессы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 23:15

[^]
zolomon
5.05.2014 - 22:48
0

Ярила

Даа! У оставшихся сжались сфинктеры прямой кишки! Этот круче пареной репы в анал! agree.gif

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:49
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 23:47)
Цитата
Слыш, ты, потише, заслонку прикрой.Как можно оскорблять людей, которых даже не знаешь?У тебя язык почернеет и отсохнет от злости.Любой дворник во Львове сто раз культурнее такого хама, как ты.Не позорь свою нацию, оставь это своему правительству и ВВП.

Не знаешь? Вы не люди, вы биомусор. Только биомусор может сжчь людей в доме, маскируя свои преступления, и глумиться над этим.
Вы уже не люди, вы потеряли право называться людьми после Одессы.

Если мы биомусор, тогда такие как ты - биоКАЛ...

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 22:49
3

Сам такой!

Цитата
Дружище, у меня интеллекта хватит тебя за пояс заткнуть, раз ты о уме заговорил.Я не могу понять, откуда у вас столько говна и грязи в головах, кто его туда помещает? Вы ненавидите Украину и украинцев, считаете себя выше нас. Это попахивает фашизмом. Задумайтесь, что вы несете.

Ты идиот.

А вот я, кстати, украинец. И я тебе не "дружище". Иди с Меркель обнимайся. Ну или мужика себе какого нибудь выбери "просвещенного".

Я тебе еще раз говорю - после Одессы вы не люди. Поэтому лучше молчи.

Добавлено в 22:51
Цитата

Ты думаешь мнение недочеловека, который способен сначала устроить массовую казнь, потом глумиться над этим и оправдывать действия убийц тут кому то интересно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 22:52

[^]
INDRA
5.05.2014 - 22:52
0

Чужой среди своих

Цитата (Nahim @ 5.05.2014 - 17:58)
Я уже нихера не понимаю кто там за кого...
Беркут должен быть сильно обижен за то как с ним поступили на майдане. Но на кого обижаться? На старую власть, которые разрешение отпиздить майдаунов не дало...так ее уже нет.. А новые их огнем жгли.
Короче запутался.Лютый пиздец какой-то..

Они и сами в тенетах паутины.......

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 23:49)
Цитата
Дружище, у меня интеллекта хватит тебя за пояс заткнуть, раз ты о уме заговорил.Я не могу понять, откуда у вас столько говна и грязи в головах, кто его туда помещает? Вы ненавидите Украину и украинцев, считаете себя выше нас. Это попахивает фашизмом. Задумайтесь, что вы несете.

Ты идиот.

А вот я, кстати, украинец. И я тебе не "дружище". Иди с Меркель обнимайся. Ну или мужика себе какого нтбудь выбери.

Я тебюе ещ раз говорю - после Одессы вы не люди. Поэтому лучше молчи.

Ты про всю нацию говоришь, да?
А вот наприме в Донецке наберется пару десятков тысяч людей, которые поддерживают смещение бандитской власти и сохранение Единой Украины? И они никого не убивали, не жгли, палками железными не избивали.
Они тоже биомусор?

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:54
-6

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 23:49)
Цитата

Ты идиот.

А вот я, кстати, украинец. И я тебе не "дружище". Иди с Меркель обнимайся. Ну или мужика себе какого нибудь выбери "просвещенного".

Я тебе еще раз говорю - после Одессы вы не люди. Поэтому лучше молчи.

Добавлено в 22:51
Цитата

Ты думаешь мнение недочеловека, который способен сначала устроить массовую казнь, потом глумиться над этим и оправдывать действия убийц тут кому то интересно?

Ебануться. Ты мудило чистой воды.
Сверхчеловеком себя возомнил?

Добавлено в 22:55
ЯП превратился в помойку.
Пока закрывать ресурс.

[^]
Alarm
5.05.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (DrSomebody @ 5.05.2014 - 22:40)

Нах нам твоя революция, ради такого же пиздеца что у вас твориться под чутким управлением пиндосов?
Нет уж, спасибо.
И зачем я буду выступать против российской власти, если меня почти все устраивает?
Я понимаю, что тебе это тяжело понять...столько лет в мозги вбивали всякие мерзости о России....невозможно сразу выйти из транса, но может попробуешь?
В твоей "уганде" уже война идет, скоро жрать будет нечего, а ты о нашем рабстве переживаешь....странно.

Череп то твой пустой гудит. Что значит отняли? Крым был Российский потом его ОТДАЛИ вам, ты мне сейчас ссылки покажи как у вас флоту там хорошо было Черноморскому. И как вы все отстраивали и все такое. Вы все проебали и теперь что бы это починить надо много денег. так вот - у вас денег нет. вы нищие, а у нищего нужно еще и собаку и кошку забрать иначе или помрут или он их схарчит. А когда помогали нищему он срал под дверь. Так что заберем еще и попугая и кошку и собаку. Да и тараканов - хуй с ними

Добавлено в 22:57
Цитата (DrSomebody @ 5.05.2014 - 22:54)

ЯП превратился в помойку.
Пока закрывать ресурс.

в помойку превращается все то, куда дотягивается блоггер Окраины. Это как Мидас наоборот. Тот в золото, а вы в мусор и дерьмо.

[^]
DrSomebody
5.05.2014 - 22:58
-2

Весельчак

Цитата (Alarm @ 5.05.2014 - 23:56)
Цитата (DrSomebody @ 5.05.2014 - 22:40)

Нет уж, спасибо.

Череп то твой пустой гудит. Что значит отняли? Крым был Российский потом его ОТДАЛИ вам, ты мне сейчас ссылки покажи как у вас флоту там хорошо было Черноморскому. И как вы все отстраивали и все такое. Вы все проебали и теперь что бы это починить надо много денег. так вот - у вас денег нет. вы нищие, а у нищего нужно еще и собаку и кошку забрать иначе или помрут или он их схарчит. А когда помогали нищему он срал под дверь. Так что заберем еще и попугая и кошку и собаку. Да и тараканов - хуй с ними

Почитай историю.
Про то, как Украине передали Крым, в какой состоянии.
И что взяли взамен.

[^]
3DKosmos
5.05.2014 - 22:58
0

Приколист

Если честно я не поняла ничего. Хоть бы сказали: " Мы уходим потому-что....". А так ничего не понятно, может их выгнали, потому-что переаттестацию не прошли например...

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 22:59
2

Сам такой!

Цитата
А вот наприме в Донецке наберется пару десятков тысяч людей, которые поддерживают смещение бандитской власти и сохранение Единой Украины? И они никого не убивали, не жгли, палками железными не избивали.

Те кто поддерживает сохранение Украины сейчас противостоят хунтовским карателям.
Вот и все.
Из пришли убивать, именно за то, что они были против "власти", которая распродает и проебывает страну.
Тех кто был просто "против" этой власти сожгли в Одессе.

Но, ты не из Донецка, и ты не поддерживаешь "смещение бандитской власти". Иначе бы ты не начал тут орать про Путина и про то, что "Крым отняли", а так же про то как ты "русских ненавидишь".

И аватарку себе такую ты бы не поставил.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2014 - 23:12

[^]
nonpro
5.05.2014 - 23:03
2

Ярила

Цитата
Вы ненавидите Украину и украинцев, считаете себя выше нас. Это попахивает фашизмом. Задумайтесь, что вы несете.

а в Одессе вам шашлыками пахнет ?

[^]
VVoldemar
5.05.2014 - 23:04
2

Сам такой!

Цитата
Почитай историю.Про то, как Украине передали Крым, в какой состоянии.И что взяли взамен.

Сам сначала почитай.
И у крымчан поинтересуйся, что для них лучше.

[^]
Alarm
5.05.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2014 - 23:04)
Цитата
Почитай историю.Про то, как Украине передали Крым, в какой состоянии.И что взяли взамен.

Сам сначала почитай.
И у крымчан поинтересуйся, что для них лучше.

а нахуй? по телевизору им уже сказали, как думать надо. хохл думать не может. Потому что если начнет думать, поймет, сколько горя уже принесли они

[^]
Funtikoff
5.05.2014 - 23:10
2

Шутник

Не обращайте внимания на пациентов с майдана! disgust.gif Шпала - 911!
У них же цель - засирать темы высерами.
Пациенты с МГМ! Стройся! И на хуй, шагом марш! Вас там ждут. fucking.gif

[^]
bemba74
5.05.2014 - 23:11
0

Приколист

И плюсуют и плюсуют этим неадекватным....Беркут как шлюха...то там ,то там...Приказы не выполняет ...на хер он нужен тогда?!

[^]
Mehanik27
5.05.2014 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nahim @ 5.05.2014 - 13:58)
Я уже нихера не понимаю кто там за кого...
Беркут должен быть сильно обижен за то как с ним поступили на майдане. Но на кого обижаться? На старую власть, которые разрешение отпиздить майдаунов не дало...так ее уже нет.. А новые их огнем жгли.
Короче запутался.Лютый пиздец какой-то..

я тебя еще больше запутаю,Беркут расформировали.а из остатков создали всяческие спецотряды,что разбавили левыми ментами.Ломай голову дальше кто это и что это lol.gif

[^]
krakatou
5.05.2014 - 23:35
0

Хохмач

Не понял а че вторая часть мертво стоит,договорняк?

[^]
Domrych
5.05.2014 - 23:41
1

вскрываю консервы

гордые ребята,уважаю....все никак не могу забыть львовский беркут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх