Глобальный разворот Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zektor
20.04.2014 - 15:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Беларус а слеза пошла.

[^]
ЧестныйГуго
20.04.2014 - 15:32
-1

Юморист

Да блять, почаще надо память освежать про 90е, а то забывать стали как об нас ноги вытерали. Особенно до молодняка нужно доводить, как охуенно быть либеральным, перед всеми виноватым, слабым и слушать всю забугорную пидорасню.

[^]
starik
20.04.2014 - 15:33
5

Vor4alka

Цитата (mmihin @ 19.04.2014 - 16:57)
Мы через этот ужас прошли. Когда я не знал чем кормить семью и даже обуви нет пойти на работу. Когда класс моего сына был в Норд-Осте (погибла одна девочка), а я, здоровый мужик, сижу перед телевизором и ничего не могу сделать.
Считайте меня ватником, запутенцем и кем угодно, но пока я жив всё сделаю, что бы не было на моей Родине майданов и революций. Хватит, наигрались.

ДА! да мы прошли через это, но я не уверен что путь наш пройден... что Вы хотите сказать, что жизнь стала сытой и безмятежной? что нас перестали обворовывать? что мы построили то что хотели? что у власти люди которые заботятся о нашем благосостоянии? где медицина, образование, правосудие? где неотвратимость законов - для одних карающие, для других разрешающие... "хватит, наигрались" пишите Вы - а кто в это играл? думаю Вам надо ещё раз пересмотреть хронику 1991 - 1993 гг. Вы можете мне сказать, что кто хочет тот зарабатывает... только без укради и обмани не заработать сейчас на достойную жизнь! а я не хочу воровать и обманывать, я хочу честно работать и честно зарабатывать!!! только те кто у руля говорят что я не умею и не хочу работать и зарабатывать... это так? когда "вор" учит жизни - это правильно? можете минусить - но накипело...
P.S. извините за сумбурность высказываний, сложно в нескольких строчках...

[^]
qwertyzxc
20.04.2014 - 15:34
3

Балагур

Цитата (Tamm @ 20.04.2014 - 18:29)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 16:27)

ну расскажи счот мне лучше жить стало, неможешь?

жратву по талонам до сих пор получаешь?

лучеб по талонам получал
хватало, пока пятно не "разрулил"

и повторюсь, че тему слили вчерашнюю? там за 100 в плюсе была

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 20.04.2014 - 15:35

[^]
sovietklop
20.04.2014 - 15:35
-3

Шутник

Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 16:22)

1 пос\чему все дорожает, а зп не растет
2 когда победим коррупцию?

1. Может, когда ты начнешь что-то для этого делать?
2. А как лично ты пытаешься её победить? Нет, не хочу наехать типо "все зависит от тебя самого", но если ты нихуя не побеждаешь, то нужно писать не "победим" а "победят". Кто-то там, не ты.

[^]
andreimarkin
20.04.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Alexzander @ 20.04.2014 - 18:25)
Хуя, бомбануло у некоторых :))) Абсолютно нормальный ролик. Название, правда, не очень. Но как же припекает у некоторых про "олигархат", "сырьевой придаток" и "развал промышленности". Ролик не об этом, ебтэть. Кто то предложил ролик с "Курском" и хреновыми дорогами запилить. Ну молодец, чо. В ответ на это чуваку можно показать нарезку аварий из РФ с совершенно отмороженными долбоебами за рулем. Так ведь не поймет о чем речь и опять будет во всем власть обвинять. А как тут много было радости как кто-то снял ролик с песней о том что ракеты в космос у нас не летают и постоянно бьются (речь про аварию 2 июля Протона-М). Как тут многие радоволись, а ведь вся песня - откровенное вранье. Список запусков за 2013 можно найти в инете. Их было в 2013 году 32 и только один неудачный. И все одно и тоже, одно и тоже. Башку нужно включать и чаще пользоваться средним соображением и видеть не только белое или только черное. Оттенков гораздо больше.

ну расскажи счот мне лучше жить стало, неможешь? жаль((
я как начал работть с 2000года, только теряю в зп
пидоры в стойло

У нас в конторе, одному кренделю и зарплату снижали и оскорбляли все равно работает, такая уж у вас планида и нечего бухтеть.

[^]
sovietklop
20.04.2014 - 15:37
-3

Шутник

Цитата (starik @ 20.04.2014 - 16:33)
только без укради и обмани не заработать сейчас на достойную жизнь! а я не хочу воровать и обманывать, я хочу честно работать и честно зарабатывать!!!

Знаешь сколько за двуздневную шабашку, например, электрик имеет?
"Я честный и потому я бедный" - лживый пиздежь для тех, кто не хочет нихуя делать, а хочет что бы ему за ту же самую работу вдруг принесли в 7 раз больше денег.

[^]
qwertyzxc
20.04.2014 - 15:37
4

Балагур

Цитата (andreimarkin @ 20.04.2014 - 18:35)
Цитата (Alexzander @ 20.04.2014 - 18:25)
Хуя, бомбануло у некоторых :))) Абсолютно нормальный ролик. Название, правда, не очень. Но как же припекает у некоторых про "олигархат", "сырьевой придаток" и "развал промышленности". Ролик не об этом, ебтэть. Кто то предложил ролик с "Курском" и хреновыми дорогами запилить. Ну молодец, чо. В ответ на это чуваку можно показать нарезку аварий из РФ с совершенно отмороженными долбоебами за рулем. Так ведь не поймет о чем речь и опять будет во всем власть обвинять. А как тут много было радости как кто-то снял ролик с песней о том что ракеты в космос у нас не летают и постоянно бьются (речь про аварию 2 июля Протона-М). Как тут многие радоволись, а ведь вся песня - откровенное вранье. Список запусков за 2013 можно найти в инете. Их было в 2013 году 32 и только один неудачный. И все одно и тоже, одно и тоже. Башку нужно включать и чаще пользоваться средним соображением и видеть не только белое или только черное. Оттенков гораздо больше.

ну расскажи счот мне лучше жить стало, неможешь? жаль((
я как начал работть с 2000года, только теряю в зп
пидоры в стойло

У нас в конторе, одному кренделю и зарплату снижали и оскорбляли все равно работает, такая уж у вас планида и нечего бухтеть.

смешно)
ответь ты чотли
1) все дорожает, а зп нет
2) почему нет растреллов сердюков?

у вас кремлеботов только шелуха

[^]
vitaliyr2000
20.04.2014 - 15:38
0

Балагур

Не ну выстранные. С вашими ожиданиями надо джина вызывать. Чтоб раз и стало всем хорошо. Позитивные тенденции налицо, это неоспоримо. Да многие производства загибаются, но это вызвано не правлением Путина, а общеэкономической тенденцией. Особенно это счас видно на угольной и металлургических отраслях. Например если счас кто нить таки изобретет суперемкий аккумулятор. Нефтянка загнется в считанные годы.

Произвол чиновников и ЖКХ решается на местах. Сидеть на жопе ровно и горько плакать на кухнях и на форумах, обычно ничего изменяет в этой жизни. И я не призываю к митингам, есть другие способы воздействия менее заметные но более эффективные. Но тут нужно просто взять и заняться.

И учитывайте тот момент что происходящее на верхах власти далеко не всегда обнародуется. И мы можем только по последствиям догадываться что там было и к чему приведет. Вот например счас регулярно проводятся отставки высокопоставленных силовиков в стране. В последнее время стали дрючить небольшие банки. И так далее. Все по мелочам по мелочам, но делается.

[^]
sovietklop
20.04.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (andreimarkin @ 20.04.2014 - 16:35)

А работает ли?

[^]
Pomalenky
20.04.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (BerkutDSR @ 19.04.2014 - 16:01)
Посмотрел.... Не знаю как кого, а меня к концу ролика проняло до мурашек.

Свой среди чужих, чужой среди своих!!!Просто в тему!

[^]
qwertyzxc
13

Балагур

Цитата (sovietklop @ 20.04.2014 - 18:35)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 16:22)

1 пос\чему все дорожает, а зп не растет
2 когда победим коррупцию?

1. Может, когда ты начнешь что-то для этого делать?
2. А как лично ты пытаешься её победить? Нет, не хочу наехать типо "все зависит от тебя самого", но если ты нихуя не побеждаешь, то нужно писать не "победим" а "победят". Кто-то там, не ты.

ты мудак
лови копипасту, не все правильно..

К вопросу "что ты сделал для страны" и туда же - "начни с себя". Вот подзабылось уже, а было на ЯПе не так давно. Букв много, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

"...Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в зассанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я не принимаю этого. Я, блядь , давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну...."

понял выблядок?

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 20.04.2014 - 15:40

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (vitaliyr2000 @ 20.04.2014 - 16:38)
Например если счас кто нить таки изобретет суперемкий аккумулятор. Нефтянка загнется в считанные годы.

Хуй там, дешевый источник полимеров.

[^]
andreimarkin
20.04.2014 - 15:40
-2

Ярила

наверное пиндостан опять денег отслюнявил, вот всякая шваль из шелей и полезла за своими серебряниками, тьфу на вас.

[^]
letnab
20.04.2014 - 15:40
0

Ярила

"Головокружение от успехов"

[^]
sovietklop
20.04.2014 - 15:41
-3

Шутник

Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 16:39)

К вопросу "что ты сделал для страны"

Ты ошибся, вопрос был "что ты сделал ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО".
Решай в пределах своей компетенции, о России думать будешь тогда, когда у тебя все будет заебись.

[^]
qwertyzxc
20.04.2014 - 15:43
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 20.04.2014 - 18:41)

Решай в пределах своей компетенции, о России думать будешь тогда, когда у тебя все будет заебись.

я работ аю, и работодатель полатит все налоги
а вы че? хуйло?

[^]
Раздорчик
20.04.2014 - 15:43
0

Бубенчик с дротиком

Слався Страна мы гордимся тобой!

[^]
Витаминчик
20.04.2014 - 15:44
-3

эмм

Цитата
Противно читать ,что вы госдеповские подстилки называете русских у которых мозги не запудрены вашим дерьмом, кремлеботами.

Цитата
Самим не противно то а???

Неужели вы думаете что народу всей России запудрите мозги таким тролингом?

............
Цитата
Народ не сидит как вы за компом каждый день и не пишит дешевые комментарии а ходит на работу

просто.. чтоб ты знал, я простой водила не имеющий ни одного кредита.. живущий в провинциальном городке..
что не мешает мне строить, на выделенной государством земле дом..
что не мешает нам с братом на двоих купить микроавтобус и поехать всей нашей большой семьей этим летом в Крым..
так что ответственно заявляю:
Цитата
что ваши потуги с всёпропало не помогут.
идите в йух

[^]
sovietklop
20.04.2014 - 15:45
-3

Шутник

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Попробуй в моем подъезде теперь нассать.
Потом только не обижайся, что плохой продажный участковый у тебя заявление об отпижжении мужиками с подъезда не примет.
Блядь, и ведь эту хуйню пишут люди, которые не то что заявление участковому не писали, а блядь даже не представляют кто он такой и где его найти.
На меня соседка когда заявы строчила ко мне все трое участковых по очереди ходили. Мудаки, блядь, участковый телепат что ли о ваших проблемах догадываться и в засаде неделю сидеть когда кому-то из вас в подъезде поссать приспичит?
Вы не мужики, ВЫ БАБЫ, которые никогда не скажут, какого им хуя надо, но будут всех тихо ненавидеть за то, что никто не догадался об их проблемах и не пришел их порешать. Поколение бабского воспитания, читать противно, бля.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 20.04.2014 - 15:50

[^]
mik37
20.04.2014 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (МадеинСССР @ 19.04.2014 - 14:56)
Зелень! Зелень! Зелень! Вот только Горбатую суку застрелить бы!

А зачем?) Пусть мучается! Падла!

[^]
MotherRussia
20.04.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (kreolkz @ 19.04.2014 - 16:05)
товарищ Путин! подумай ещё о русских с КАЗАХСТАНА И С СОПРЕДЕЛЬНЫХ республик..

А что о них думать ? русских в Казахстане не гнобят, там все живут спокойно и мирно.

А если по теме, то зелень за ролик.
Многое выпало на долю нашей страны и хорошего и плохого.
Но я все равно горжусь прошлым, не смотря на то что там были и черные пятна.
Нельзя переписывать историю (хохлам на заметку), надо жить настоящим, гордиться прошлым и думать о будущем.

[^]
Alexzander
20.04.2014 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 16:43)
Цитата (sovietklop @ 20.04.2014 - 18:41)

я работ аю, и работодатель полатит все налоги
а вы че? хуйло?

Успокойся. Налоги запОлачены. Ясно все с тобой. Кроме блеяния нихера от тебя не услышать. "Начни с себя" и пусть пукан бомбанет еще разок.

[^]
mik37
-1

Весельчак

Цитата (Веселуха @ 19.04.2014 - 16:55)
zlozlo , распечатай и поклоны бей. Дарю

Дибил!!!

[^]
qwertyzxc
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 20.04.2014 - 18:45)

Попробуй в моем подъезде теперь нассать.
Потом только не обижайся, что плохой продажный участковый у тебя заявление об отпижжении мужиками с подъезда не примет.
Блядь, и ведь эту хуйню пишут люди, которые не то что заявление участковому не писали, а блядь даже не представляют кто он такой и где его найти.
На меня соседка когда заявы строчила ко мне все трое участковых по очереди ходили. Мудаки, блядь, участковый телепат что ли о ваших проблемах догадываться и в засаде неделю сидеть когда кому-то из вас в подъезде поссать приспичит?

я патриот!
а тебе нассу , че ты сделаешь?
биться, так я и обоссать могу

заебали путифилы, кремлеботы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56726
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх