Новодворская сошла с ума! инфа 100%, это уже полный треш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biggun78
21.03.2014 - 10:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Она еще в 96м предлагала всем построиться в колонны и идти голосовать за Явлинского. Уже тогда было понятно, что кукушка не на месте.

[^]
oruzheynik
21.03.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Тормал @ 21.03.2014 - 00:40)
Хм, я новенький Россиянин из Крыма. Что это за жаба?

О! Это природное явление имеет наименование геронто-фемино-либерастически озабоченной демократоноски на территории "оккупированной территории восточно-европейской и северо-западно азиатского региона соединенных штатов америки".
Короче говоря тетечка настолько затюкана в детстве, что ненавидит всех окружающих. В первую очередь "совков" - выходцев из бывшего СССР. Все что связанно с СССР - плохо по определению. А она - светлый луч в царстве тьмы! Камешек попавший в механизм оси зла!

Точный же диагноз не поддается определению, ввиду множественности психо-физических отклонений и запущенности болезней.

Добавлено в 10:28
Цитата (Biggun78 @ 21.03.2014 - 11:24)
Она еще в 96м предлагала всем построиться в колонны и идти голосовать за Явлинского. Уже тогда было понятно, что кукушка не на месте.

Дык я и говорю! Случай запущенный, купированию медикаментозно не подлежит! Оперативное вмешательство может принести временное облегчение, но проще пристрелить! Чисто из жалости - что б не мучилась!

[^]
chevrjak
21.03.2014 - 10:31
0

Ярила

Объявить её персоной...да какой персоной? Сука ебнутая.... broil.gif
Действует по принципу " хорошие панты - дороже денег"... И Родины...

[^]
Валярунчик
21.03.2014 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

а что, она когда-то в себе была что ли?
ну и это... не трогайте ее. пусть бегает на свободе и дальше несет то, что несет. пока она типа одна из ярых оппозиционеров - лучше нету пугала для простого народа, хрен кто с этой оппозицией общаться будет. так что пусть вещает. еще чуток и я не просто сомневаться буду, а вполне поверю, что вся эта пиздобратия новодворскаяявлинскийнавальный и т.д. есть проект Кремля по отпугиванию людей от всякой оппозиции, от любой.

[^]
Alexmiks
21.03.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Новодворская сошла с ума! инфа 100%, это уже полный треш

А шо, она была нормальная?

[^]
vasiatka87
21.03.2014 - 10:53
0

Шутник

Какая же она хуевая.

[^]
AlexZombie
21.03.2014 - 11:30
2

Ярила

Бля...

"Заплатили дорогую цену."

"Отстоять дешевой ценой".

Новодворская, пиздуй в 5 класс общеобразовательной школы, там объясняют, что цены не бывают дешевые и дорогие.

Выпиздить из страны и выкинуть на майдан.

[^]
RuslanF
21.03.2014 - 12:02
0

Приколист

Выселить ее к идейным сторонникам в киев! Нахуй

[^]
Aikikai
21.03.2014 - 13:07
1

Юморист

Цитата (Тормал @ 21.03.2014 - 00:40)
Хм, я новенький Россиянин из Крыма. Что это за жаба?

И я новенький Россиянин из Крыма agree.gif это жаба из Звездных войн!!!

[^]
fakifaki
21.03.2014 - 13:09
0

Ярила

Я не знаю что она курит, но я тоже такое хочу :D

[^]
Феличе
21.03.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата
"Заплатили дорогую цену.""Отстоять дешевой ценой".Новодворская, пиздуй в 5 класс общеобразовательной школы, там объясняют, что цены не бывают дешевые и дорогие.

В 1990-е года Новодворская работала преподавателем истории в РГГУ, но уволилась после скандала со студентами: она назвала "Царем-освободителем" Александра I, а не Александра II. Студенты ей указали на ошибку, но вместо того чтобы шуткой исправиться (типа оговорилась), начала доказывать обратное.

Подборка забавных высказываний Новодворской:

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников".

"За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка".

"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны".

"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве".

Новодворская про Путина:
"Что бы ему еще предложить в качестве выкупа, чтобы он поскорее убрался, не добивая несчастную страну? Если ему надо девицу-красавицу, могу предложить свою кандидатуру".

"Чтоб вы сдохли, не доживши до утра!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх