Царствует сидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleDi
20.03.2014 - 00:32
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Roman33 @ 19.03.2014 - 13:45)
женщине надо было просто пройти мимо, никаких прав у сторожа там нет, бесполезно ему что то доказывать

Абсолютно солидарен.
Даже не стоило разговаривать с раздолбаем, а вызывать администрацию магазина. Дальше, если не дадут письменный запрет, ( а они не дадут этой бумажки), спокойно идти с покупками.
Кроме этого, крайне желательно зафиксировать фио охранника, выйти на управление охранной организации и попросить прокомментировать действия сотрудника. На следующий день, он был бы уволен неделю назад. И его по отчетности там не было та тот день.

[^]
gardem
20.03.2014 - 00:57
0

Шутник

Согласен с теми, кто говорит, что надо было просто проходить. А если бы это чудо беспогонное попыталось тронуть коляску или женщину, я уебал бы его на месте.

[^]
Qwert256
20.03.2014 - 05:34
0

Весельчак

Нахрена с ними разговаривать, просто идите в магазин, в противном случае вызывать полицию, делов-то. Время еще на него тратить.

[^]
idk
20.03.2014 - 05:48
0

Ярила

Цитата
Синдром вахтёра?

он самый.
я батю в травпункт возил, так там на въезде тоже такое же чмо.
три раза ездил, всякий раз приходилось выходить рамсить с ним, чтоб машину запустил.

Цитата
хз наверняка обижу кого то , но моё мнение , что в охранники нормальный вменяемый человек работать не пойдет .

gigi.gif я после армии пару лет стрелком в ВОХРе работал). но меня этим не обидишь)

[^]
СаняТамбов
20.03.2014 - 07:02
0

Отколист

Пизда! влип сторожила хуев

[^]
stoundog
20.03.2014 - 07:28
-6

Шутник

Вообще то правильно не пускает , там и так хуй проёдёшь , а еще снуют толпы лошар с тележками , сука покет молока и печенья не могут донести в руках до кассы .А тут еще и суки с калясками лезут , еще твари возмущаются хули я коляску задел .Она сука царица прется или встанет загородив весь проход по телефону сука о всяком дерьме и поносе своего выбледка треплется . Коляски надо оставлять с наружи блядь , ребянка в руки и за покупками . И при этом такие сучки еще при своём чаде не особо выражаются . Закон один для всех и если ты выдавила из своей сраки кусок мяса , это только твоя проблема , нехуй ей перед всеми размахивать .

Добавлено в 07:29
Цитата (gardem @ 20.03.2014 - 01:57)
Согласен с теми, кто говорит, что надо было просто проходить. А это чудо беспогонное попыталось тронуть коляску или женщину, я уебал бы его на месте.

Ты не уебал бы даже подушку , тябя бы сука мордой в пол и долго долго шокером тебе в сраке ковыряли .

[^]
Maktub
20.03.2014 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

А рожу-то зачем замазали?

[^]
Arlekin84
20.03.2014 - 08:10
3

Ярила

stoundog
Цитата
Вообще то правильно не пускает , там и так хуй проёдёшь , а еще снуют толпы лошар с тележками , сука покет молока и печенья не могут донести в руках до кассы .А тут еще и суки с калясками лезут , еще твари возмущаются хули я коляску задел .Она сука царица прется или встанет загородив весь проход по телефону сука о всяком дерьме и поносе своего выбледка треплется . Коляски надо оставлять с наружи блядь , ребянка в руки и за покупками . И при этом такие сучки еще при своём чаде не особо выражаются . Закон один для всех и если ты выдавила из своей сраки кусок мяса , это только твоя проблема , нехуй ей перед всеми размахивать .

Вот ты ущербное говно )))

Цитата
Закон один для всех

Никаких законов она не нарушала.
Цитата
и если ты выдавила из своей сраки кусок мяса

Так вот как тебя рожали? Понятно, почему ты такое говно. Но на всех остальных это проецировать не надо.
Цитата
долго долго шокером в сраке ковыряли

Не надо свои эротические фантазии на публике озвучивать. Не всем это интересно слушать.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 20.03.2014 - 08:13

[^]
Olven
20.03.2014 - 08:47
0

Шутник

Почему лица не видно? Пидар....с нужно знать в лицо и магазины тоже!

[^]
irishkaiv
20.03.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (sergeix @ 19.03.2014 - 17:30)
А что ей мешало просто пройти? Охранник не имеет право задерживать и держать силой!

Не имеет, так же как и не пускать в магазин с коляской.
Я лично с ребенком на руках не стала бы выяснять отношения с неадекватным охранником, даже с той точки зрения, что закон на моей стороне. Ибо подобные мои действия могли бы нанести вред моему ребенку психологический как минимум, а как максимум еще и физический. Да, я бы охранника засудила, да, получила бы , возможно, даже какую-то денежную компенсацию, но здоровье ребенка уже будет не вернуть.

[^]
Kazec
20.03.2014 - 09:06
0

Ярила

stoundog, желаю тебе большую семью с любимой женой и детишками погодками.

[^]
Солнцево
20.03.2014 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (stoundog @ 20.03.2014 - 08:28)

Добавлено в 07:29
Цитата (gardem @ 20.03.2014 - 01:57)
Согласен с теми, кто говорит, что надо было просто проходить. А  это чудо беспогонное попыталось тронуть коляску или женщину, я уебал бы его на месте.

Ты не уебал бы даже подушку , тябя бы сука мордой в пол и долго долго шокером тебе в сраке ковыряли .

Так хочется написать про тебя мерзость всякую....
Но хорошо, что у тебя нет своих детей и супруги, не снимай с себя гандон.

[^]
Konstar
20.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (sllava @ 19.03.2014 - 15:03)
Друзья,я всё больше замечаю,как нас демократия научила быковать.По любому поводу.Если нам делают замечание,значит нас ущемляют в правах.Нельзя-значит нельзя.Вы посмотрите хронику,старые фильмы,коляски всегда оставляли у входа или в вестибюле.

Да, все правильно, только сейчас если оставить, то этой самой коляски больше не увидишь. А если охранника попросить, то он скажет что это не его обязанности.
Поэтому морду кирпичом - и вперед.

[^]
21.03.2014 - 07:53
0

Юморист

с каждым дураком разговаривать - крыша отъедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх