Жители Симферополя празднуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
17.03.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистычнаТварюка @ 17.03.2014 - 15:50)
Документы, выданные государством Украина, теряют силу.

Вброс! Дальше можно не читать.

[^]
Effideas
17.03.2014 - 14:55
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM

Посмотрите хоть как вам мозги промывают, ещё + боты которые сидят на популярных и про плаченных сайтах, типа я с Крыма или Донецка и так далее, и втирают что они рады и тому подобное, аж смешно. Сейчас на Донбасе такая же хрень как и с Крымом происходит. Скоро я думаю Харьков, Днепродзержинск и Херсон будут такой хренью лечить.

[^]
klubni4
17.03.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 15:53)

да достали) че только не придумают

"Венеция. референдум о независимости от Италии 2014"

"Референдум о независимости Шотландии (2014)"

интересно их мнение о данной территории, тоже самолеты летать не будут, хаты отожмут и паспорта не действительные станут?

Это сообщение отредактировал klubni4 - 17.03.2014 - 14:58

[^]
МистычнаТварюка
17.03.2014 - 14:57
-3

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 14:53)

Это тоже?

«Приватбанк » зупинив роботу кримської філії у зв'язку з тим, що, згідно із законодавством, філії українських банків за кордоном працювати не можуть. А ми закордон вже три дні, з тих пір, як проголосили Декларацію про незалежність», - сказав Фінкельштейн.

За його словами, філія відключена і від банківської онлайн-системи. «Зараз філія відключена від електронної системи платежів. Персонал відправлений у відпустку», - повідомив директор філії.

З питань обслуговування клієнтів у кримській дирекції запропонували звертатися в головний офіс банку в Дніпропетровськ, у тому числі з питань вкладів.

«На кожному договорі стоїть підпис головного банку в Дніпропетровську. Зобов'язання перед клієнтами лежить на цій юридичній особі. Усі, хто хоче зняти гроші, повинні звертатися в Дніпропетровськ», - пояснив Фінкельштейн.

[^]
Effideas
17.03.2014 - 14:58
-5

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 15:41)
Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 15:28)
Не напрягайся, это сайт русских, им по фигу что ты рассказываешь, я читаю и ржу с тупого стада gigi.gif

lol.gif
Чувак, у России есть энергоресурсы. В России - неплохой уровень жизни. Мы майданы не устраиваем. Нас не убивают снайперы. У нас нормальный президент. У нас - стабильность!
А что у вас?
У вас нет ни нефти, ни газа. Последний газ вы просрали вместе с Крымом. Уровень жизни у вас закончился. Благодаря майдану. На котором вас расстреливали снайперы тех сил, которые кормили вас печеньками (ну и кто тут лох?). У вас ВрИО Президента (нет такой должности в природе) - самозванец. Премьер - самозванец, педик и вор. О стабильности даже не мечтайте.
Зато вы можете ржать с тупого стада! lol.gif Продолжайте дальше ржать - больше вам ничего не остаётся gigi.gif

Мне на мнение про плаченого бота, наплевать, просто яп когда то нравился, а сейчас тупо Российская пропаганда, не чё такие вещи потом плохо сказываются.

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 15:55)
Посмотрите хоть как вам мозги промывают, ещё + боты которые сидят на популярных и про плаченных сайтах, типа  я с Крыма или Донецка и так далее, и втирают что они рады и тому подобное, аж смешно.

Умник, ну вот и посмотри кто кому промывает:
Российский и украинский каналы об одних и тех же событиях.
Записал трансляцию украинского канала, когда уже было приблизительно известно, чем закончился референдум. И народ Крыма вовсю праздновал.

Иди, лечись!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.03.2014 - 15:17

[^]
ash252
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это тоже?

«Приватбанк » зупинив роботу кримської філії у зв'язку з тим, що, згідно із законодавством, філії українських банків за кордоном працювати не можуть. А ми закордон вже три дні, з тих пір, як проголосили Декларацію про незалежність», - сказав Фінкельштейн.

Приватбанк посыпался уже 2 недели назад и сегодняшняя его остановка -это всего лишь логический конец. вкоады уже почти все забрали, либо открыли счета в сбербанке РФ и переводят деньги туда.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (МистычнаТварюка @ 17.03.2014 - 15:57)

Это тоже?

За його словами, філія відключена і від банківської онлайн-системи. «Зараз філія відключена від електронної системи платежів. Персонал відправлений у відпустку», - повідомив директор філії.

З питань обслуговування клієнтів у кримській дирекції запропонували звертатися в головний офіс банку в Дніпропетровськ, у тому числі з питань вкладів.

«На кожному договорі стоїть підпис головного банку в Дніпропетровську. Зобов'язання перед клієнтами лежить на цій юридичній особі. Усі, хто хоче зняти гроші, повинні звертатися в Дніпропетровськ», - пояснив Фінкельштейн.

ясно понятно cool.gif

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (МистычнаТварюка @ 17.03.2014 - 15:57)

Это тоже?

«Приватбанк » зупинив роботу кримської філії у зв'язку з тим, що, згідно із законодавством, філії українських банків за кордоном працювати не можуть.

Это тоже.
И не только это. Любые вбросы хохлоботов к прочтению противопоказаны! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.03.2014 - 15:02

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата
Мне на мнение про плаченого бота, наплевать, просто яп когда то нравился, а сейчас тупо Российская пропаганда, не чё такие вещи потом плохо сказываются.

да, вы идете строго по схеме.

[^]
Sany12
-3

Приколист

В новостях на федеральных телеканалах России используют методы классической пропаганды: ложь, подмена фактов, демонизация врага, лексика войны, - говорят блогеры.
В Сети появился проект Антипропаганда, который занимается анализом и разбором новостей российских федеральных каналов на предмет наличия в них приемов пропаганды.

Команда проекта на данный момент состоит из четырех человек: Максим Кац, Таша Соколова, Анна Яцкина и дизайнер Евгений Решетнев.

Основой методологии послужила книга International Encyclopedia of Propaganda Роберта Коула. Это британский исследователь массовых коммуникаций, пропаганды и цензуры, автор множества статей и книг, в том числе, например, "военная и политическая пропаганда в двадцатом веке".

facebook.com/net.propagande
"Анализ будет исключительно нейтральный и строго в соответствии с научными методами, свое мнение о происходящем мы высказывать не будем, только факты", - пишет Кац в своем ЖЖ.

Антипропаганда уже проанализировала несколько выпусков новостей российских каналов и наглядно разобрала их, показав, где и как были использованы методы пропаганды.

Например, в сюжете программы Вести об антивоенном митинге в Москве 15 марта на телеканале Россия, приемы пропаганды использованы 12 раз:

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Пропаганистские приемы в российских новостях

Max Katz

Вот анализ еще одного сюжета о Правом секторе:

"Репортер называет всех участников Правого Сектора "радикальными экстремистами", при этом комментируя видео, где запечатлены люди в черных кожанных куртках, он называет их действия называются действиями Правого Сектора, хотя идентифицировать участников по видео не представляется возможным.

В качестве кандидатов в президенты Украины называют "отморозков, типа Саши Билого", что является реализацией метода демонизации.

Автор сюжета подменяет факты своим мнением, а заканчивает репортаж риторическим вопросом о словах, звучащих со сцены митинга "что это если не экстремизм и разжигание национальной розни".

Приемы пропаганды в российских новостях. / facebook.com/net.propagande
Описание методов:

Страх и сомнение - негативная (порой ложная) информация об оппоненте, чтобы подорвать его репутацию. Даже последующее опровержение оставит сомнение.
Демонизация врага - превращение оппонента в «недочеловека», аморального, безжалостного и тд, используя ложные или непроверенные обвинения.

Навешивание ярлыков заставляет аудиторию мыслить размытыми категориями, а не пытаться выделить особые характеристики объекта самостоятельно.

Логическая ошибка - ошибка, допущенная в логических рассуждениях. Аргументы, содержащие такую ошибку, нельзя считать верными.

Также разобран сюжет Первого канала, программа Время в 21:00 "Две большие разницы". В сюжете идет речь о мировой реакции на события на Украине и в Крыму.

"Ведущая: "Ангелу Меркель одернули, сказав что в украинском правительстве завелись фашисты. И в такой ситуации выбор Крыма очевиден" (логические ошибки, подмена факта мнением).

В начала репортажа речь идет о дорожной карте для Украины. И ее значение неверно интерпретируется. "Дьявол кроется в деталях", "Еще неизвестно куда эта кривая дорожка приведет". (афоризмы, лингвопропаганда).

Далее, автор ссылается на юмористическую передачу на немецком телевиденье как на экспертов. Корреспондент говорит: "ведущий программы упоминает слова Виктории Нуланд про 5 миллардов направленных на захват власти". Однако это неточная цитата. (метод: дезинформация). На самом деле Виктория Нуланд заявляла что "С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие украинской демократии 5 млрд. долларов".
Приемы пропаганды в российских новостях. / facebook.com/net.propagande
Упоминается встреча Яценюка и Обамы. Особый акцент делается на место - они встречались в овальном кабинете. И следом идет факт "когда-то в этом кабинете стажерка Моника Левински встречалась с Клинтоном". (метод: перенос).

Далее в качестве экспертов привлекли специалистов по языку тела: "Обама сидел в максимально закрытой позе". (Метод: оправдание).

Сравнивается голосование в Крыму и голосование в Косово. «"Жители косово проголосовали за независимость". (метод: ложь) В Косово не было референдума.

По ходу сюжета дают высказаться бывшему помощнику министра финансов при Рейгане: "общеизвестно что протест финансировал Вашингтон, но простым жителям Америки об этом не говорят". (методы: логические ошибки, ложь).

Далее собрано много мнений только одной стороны (избирательная правда) И в дополнение, в течении всего ролика фоном идет тревожная музыка.

С работой проекта Антипропаганда можно ознакомиться на страницах в соцсетях: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.

[^]
exLeft
17.03.2014 - 15:03
1

Бубалех

Крым, мы очень рады за вас. Мы вас ждали. Белгород с вами. Добро пожаловать домой.

ну и переделаем известный националистический стишок
один четыре восемь восемь - мы наш Крым не бросим

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:11
1

Ярила

Кстать: а Украине такое в ближайшее время точно не светит! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.03.2014 - 15:13

Жители Симферополя празднуют

[^]
BratMusiu
17.03.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (MidVik @ 17.03.2014 - 14:04)
И ещё один вопрос. Я понимаю жителей Крыма у которых есть свои причины хотеть стать частью России (и я уверен, что они экономические, а не политические, или, тем более, "родственные"). А вот причин для такой неистовой радости обычных граждан России не понимаю. Властьимущие на ЯПе не пристутсвуют (у них как раз эти поводы для радости есть), а что с этого события такого радостного для простых граждан?
Это просто вопрос.

Я не могу судить, но думаю, что основной причиной крымчан хотеть в Россию является не экономическая подоплека, а национальная: большинство крымчан - это русские люди, а не украинцы.
Опять же не сужу за всех, но лично я рад, что Крым - это теперь Россия, потому что Крым исторически принадлежал России, как и Донецк, Харьков и Луганск. Щедрые советские политические деятели по каким-то причинам передали нашу (российскую) территорию Украине. Если бы я был украинцем, я бы этому радовался, но я русский, и мне печально, когда исконно русская земля с русским населением находится не в России. Да, возможно, я империалист, но не вижу в этом ничего плохого. Все-таки Россия это не Бельгия и не даже Мексика, она исторически заслужила право отстаивать свои национальные интересы, не считаясь при этом с мнением менее сильных стран.

[^]
Effideas
17.03.2014 - 15:19
-1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 16:00)
Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 15:55)
Посмотрите хоть как вам мозги промывают, ещё + боты которые сидят на популярных и про плаченных сайтах, типа  я с Крыма или Донецка и так далее, и втирают что они рады и тому подобное, аж смешно.

Умник, ну вот и посмотри кто кому промывает:
Российский и украинский каналы об одних и тех же событиях.

Иди, лечись!

в Крыму украинские каналы не показывают, запретили. Так что сам смотри свои новости. Я эту бабу из Армянска вчера весь день видел, только переключаешь, она. Так что я здоровый, и физически и умственно. Можешь свои пожелания засунуть себе очень глубоко, куда захочешь

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (BratMusiu @ 17.03.2014 - 16:17)
лично я рад, что Крым - это теперь Россия, потому что Крым исторически принадлежал России, как и Донецк, Харьков и Луганск. Щедрые советские политические деятели по каким-то причинам передали нашу (российскую) территорию Украине. Если бы я был украинцем, я бы этому радовался, но я русский, и мне печально, когда исконно русская земля с русским населением находится не в России.

Ты забыл Херсон и Одессу.

Цитата (BratMusiu @ 17.03.2014 - 16:17)
Да, возможно, я империалист, но не вижу в этом ничего плохого. Все-таки Россия это не Бельгия и не даже Мексика, она исторически заслужила право отстаивать свои национальные интересы, не считаясь при этом с мнением менее сильных стран.

Империалист в твоём случае - это не плохо. Это хорошо! cheer.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.03.2014 - 15:20

[^]
BratMusiu
17.03.2014 - 15:21
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 17.03.2014 - 14:27)
Цитата
Ты заметил что этот референдум не признает мир? А Россия очень много денег отдаст за него если решит принять его... вот и все..

хочется спросить и чито? С таким же успехом весь мир может перестать признавать ростовскую область, к примеру.

Браво!!

Ответ прямо в яблочко!

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 16:19)
в Крыму украинские каналы не показывают, запретили. Так что сам смотри свои новости.

Да-да, конечно... Ты ж крымчанин... И как я сразу не догадался? lol.gif
Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif
Майданёныш, ты уже место нашел, куда прятаться в случае чего? lol.gif

[^]
klubni4
17.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 16:19)

в Крыму украинские каналы не показывают, запретили. Так что сам смотри свои новости. Я эту бабу из Армянска вчера весь день видел, только переключаешь, она. Так что я здоровый, и физически и умственно. Можешь свои пожелания засунуть себе очень глубоко, куда захочешь

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic761355.html полностью тут если кому интересно

Это сообщение отредактировал klubni4 - 17.03.2014 - 15:26

[^]
Effideas
17.03.2014 - 15:27
-1

Приколист

К тебе домой приду. Крым же Россия.

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 17.03.2014 - 16:25)
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Эти идиоты своим куриным умишком никак не могут понять, что первый шаг к процветанию - начать (хотя бы начать) жить по законам, а не по своим "хотелкам". Есть умные украинцы, и их много, но они заняты зарабатыванием денег на пропитание семей, по майданам им некогда бегать. А эти... Ну процветайте... Если сможете lol.gif

[^]
ash252
17.03.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата

в Крыму показывают все украинские каналы, не переживайте, просто смотреть их нет никаких больше сил, все новости начинаются со слов- "подеякують" по русс- говорят...укр СМИ основываются на факты- "кто то там сказал" или "люди бачили", "пусть говорят" ей-богу.

[^]
Effideas
17.03.2014 - 15:30
-2

Приколист

Украинцы не отвечайте напрямую этим ботам. Им за каждого деньги платят.

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 16:27)
К тебе домой приду. Крым же Россия.

Малыш, да ты в своей западенщине из землянки нос не высунешь... Куда уж тебе ко мне придти lol.gif lol.gif

[^]
klubni4
17.03.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Effideas @ 17.03.2014 - 16:30)
Украинцы не отвечайте напрямую этим ботам. Им за каждого деньги платят.

куда хоть заявку подавать?

раз уж деньги дают я заберу, че бы нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх