Верны присяге, преданы народу, ВЧ А3835. Бахчисарай, Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
10.03.2014 - 20:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (m325 @ 10.03.2014 - 21:19)
Начинал я служить, кода только закончился переворот в РОССИИ 93 году.
Все то, что творится сейчас в Украине очень близко и мне.
Вот смотрю я на этот видос, и поражаюсь.
Здоровые мужики, офицеры...какого вы сидите и смотрите, как в Киеве захватываю власть неофашисты.
Между нами разница в том, что в России, военные свернули бошки упырям, и не дали расплодиться мрази.

Миллионы людей ждут, когда Украина стряхнет с себя всякую шваль, и воспрянет.
Какого хера уважаемые офицеры, вы смотрите на то, как гибнет страна.
берите в руки оружие и идите, берите власть в стране!
Хватит жевать сопли и говорить о патриотизме.
Неонацисты заведут вашу страну в пропасть.
Россия дожмет по любому, только без вас. А вы сидите и говорите о чести, которая с каждым часом становится призрачной...

БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В КИЕВЕ, ЗАДАВИТЕ НЕОФАШИСТОВ, И ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ПРЕДАННЫ, ВАС БУДУТ БОГОТВОРИТЬ!

Согласен. Во время заварухи надо было брать власть в свои руки, чтоб страну не развалили. Дождаться выборов президента и служить дальше. А так страна дошла до кризиса, да и сам факт, что представитель фашистов балатируется в президенты это (простите) пиздец! А если он победит, тогда как армия станет УПА?

[^]
rusbp
10.03.2014 - 20:53
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Где вы были когда ваших соседей "беркутовцев" жгли???!!!

[^]
9Iplakal
10.03.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 10.03.2014 - 14:27)
Вот интересно, чисто гипотетически, если армия ударит со стороны Перекопа, эти что будут делать? Поддержат огнем?

не хочу огорчать, но как обычно по закону подлости или что-то в этом духе, найдется какая-то крыса moderator.gif

[^]
Gnom78
10.03.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (9Iplakal @ 10.03.2014 - 21:55)
Цитата (Pioltone @ 10.03.2014 - 14:27)
Вот интересно, чисто гипотетически, если армия ударит со стороны Перекопа, эти что будут делать? Поддержат огнем?

не хочу огорчать, но как обычно по закону подлости или что-то в этом духе, найдется какая-то крыса moderator.gif

стопудово, им уже и взятку перевели из Киева в виде премии 120 лямов между прочим............

[^]
praidzisvet
10.03.2014 - 21:00
2

Весельчак

в качестве примера, как майдапресса кидает еще и этих мужиков
обратите внимание на эпизод, когда укр Военный рассказывает, где какие русские части кого блокируют
очень показательно
только майданутый мозг не поймет, поэтому даунам можно не читать
даже не пытайтесь
шлаковата в пространстве между вашими ушами надежно изолирует сознание от информации
не читайте
не напрягайтесь
вы не поймете

укрВоенный говорит, что знает русских командиров
это естественно - они вместе действительно выжрали хуеву тучу декалитров
поэтому там сейчас и не воюют
мужики смогли договориться
и русс Военные укр Военных понимают и не прут, и не валят, и голодом не травят и прочими блокадами
это разумно
у правильных мужиков - так
и инфу про русс Военных укр Военный дает не для камеры
/дауны, НЕЧИТАЙТЕ!/
знаете, так бывает - чел говорит, слышь, ты это не снимай пожалуйста
журналист - ага, не снимаю
и опускает камеру
но не выключает
и вот чел с журналистом откровенничает, тот поддакивает
а камера работает
просто картинка снизу
вот и посмотрите, что показывает камера когда укр Военный говорит про руссов
или вообще общие планы
или только руки из нижнего ракурса
падлы
получается Мужики вопросы как могли порешали чтобы без подстав, а эти и тут клин вбивают

[^]
Gnom78
10.03.2014 - 21:01
0

Весельчак

а говорят еще что в казне денег нет..........

[^]
praidzisvet
10.03.2014 - 21:03
0

Весельчак

но вообще ситуация с военными в Крыму радует
военные воевать не будут
вот так врубят дурня и отсидятся за колючкой

[^]
Passer
10.03.2014 - 21:09
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (TopGanKote @ 10.03.2014 - 16:26)
нам их пожалеть что ли?  если они верны украинскому народу и чтят память своих дедов воевавших против фашизма то должны , обязаны, отмежеваться от новых украинских властей!

отвечаю на комменты ниже адресованные мне - во первых я служил, во вторых если путем переворота, захвата власти придут в правительство России подобные фашисты  которые сейчас во власти Украины, то действовать я буду исходя из присяги народу и правительству страны которое свергли! и уж точно ни когда не поддержу и не встану с оружием в руках на стороне тех кто наплевав на моих дедов сносит памятники им!

привет вч 91178!

Ты в пан горы играл?Помнишь правила игры?Кто у руля и со знаменем (и с рупором СМИ)тот и прав!Не дай бог такого что б брат на брата пошёл как в 1905-17м.Не кому не хочу что-б родители всерьёз обсуждали(мать татарка и отец с нижнего)куда потом ехать жить...

ПЫСЫ.Всегда говорил и говорю что Крым Русский ,а Севаст уж и быть речи не может(не говоря о том что он остался Русским и после расскола).Но я против войны ,когда славяне пойдут против славян!

ПЫПЫСЫ.Не вспоминаю нисколько сброд который являлся пятой колонной...

Добавлено в 21:10
Цитата (praidzisvet @ 10.03.2014 - 22:03)
но вообще ситуация с военными в Крыму радует
военные воевать не будут
вот так врубят дурня и отсидятся за колючкой

надеюсь

Это сообщение отредактировал Passer - 10.03.2014 - 21:09

[^]
sirik
10.03.2014 - 21:10
-2

Шутник

А почему Вы не говорите о наших СМИ в Крыму? Ваши российские солдаты, которые типа самооброна Крыма (это надо быть таким дибило чтобы в это верить) отключила все украинские каналы на территории Крыма, и включала Ваше быдло пропаренное ТВ!
Я просто хочу спросить как Вы можете верить то, что Вам Ваше правительство показывают?

зы/ по большому счету бОльшей части рунета просто насрать, ибо дальше своих мониторов не видят и не хотят видеть, а мы тут живем, тут буду наших и Ваших убивать... когда еще брат на брата шел?
ну судите строго, просто обидно вот и все...

[^]
praidzisvet
10.03.2014 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (sirik @ 10.03.2014 - 22:10)
А почему Вы не говорите о наших СМИ в Крыму?

блять
неужели все такие майдауны ишаки
вот тебе Истины, про которые все знают, но никто официально не озвучит

первый блок
майдан спонсировался пиндосами и еврокоалами
и ментов, и майдаунов валили одни и те же снайперы из команды спонсоров
после присоединения к коалам жить будет хуже, чем пои янеке
все это знают, но майдауны считают, что цель оправдывает средства и не особо афишируют

второй блок
за отжимом Крыма стоит Россия
отряды самообороны - разаттестованные беркуты, усиленные русскими частями и вооруженные за их счет
отжим Крыма усилит дестабилизационные процессы в остальной украине
проруссы это знают, и вежливо посмеиваются

сми обеих сторон знают все и фаршируют мозг папуасов соответствующим контентом, особо не парясь, верят им или нет

потому что люди умные все понимают и без прессы

но всегда найдется несколько ишаков, делающие большие зенки
тот факт, что со стороны майдаунов ишаков больше, означает, что евротехнологии выноса мозга качественнее совкового наследия

[^]
Pitlander
10.03.2014 - 21:28
2

Шутник

Не надо представлять тут украинских вояк мучениками - нехер было сопли жевать в ключевой момент.... а то будет теперь мордастый полкан рассуждать положит он пацанов или нет... тьфу блядь...

[^]
Gnom78
10.03.2014 - 21:30
1

Весельчак

А почему Вы не говорите о наших СМИ в Крыму? Ваши российские солдаты, которые типа самооброна Крыма (это надо быть таким дибило чтобы в это верить) отключила все украинские каналы на территории Крыма, и включала Ваше быдло пропаренное ТВ!
Я просто хочу спросить как Вы можете верить то, что Вам Ваше правительство показывают?

зы/ по большому счету бОльшей части рунета просто насрать, ибо дальше своих мониторов не видят и не хотят видеть, а мы тут живем, тут буду наших и Ваших убивать... когда еще брат на брата шел?

Значит мы должны ручки сложить и ждать ,когда вы вместе с НАТо придете наш дом разорять? железная логика , че тут скажешь..........

[^]
semenson
10.03.2014 - 21:39
3

Балагур

Знаешь, когда я учился в школе был такой урок НВП (кто постарше помнит) и наш военрук говорил, что 3 мировая война будет информационная. Мы тогда про себя поржали над ним (тогда вообще в моде анекдоты про военных были). Прошло больше 20 лет и вот сейчас я вспоминаю его слова. О как! Еще когда люди об этом думали. По поводу России. Если против нее воюют эти оружием, почему она не может отвечать тем же?

[^]
vvvninja
10.03.2014 - 21:59
0

Шутник

Не все в Бахчисарае такие принципиальные. Одна часть уже слилась http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018301/

[^]
Донецк
10.03.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Roma765 @ 10.03.2014 - 16:18)

пацанам реально засада... откажутся стрелять и выйдут с Крыма их тут порвут "правые" как порвали беркутов... стрелять... победить то шансов 0,0001 %, по большому счету если на зарплату солдат РФ то че там думать... эта страна не перспективна по определению ... рассадник моссада ми6 и т.п. спокойно нам жить не дадут никогда ...

[^]
DestroerSet
10.03.2014 - 22:34
0

Ярила

Все кто выше пишет за свержение конституционного строя и то что военные не должны быть верны своей присяге и должны сдаться . Вы просто генетические предатели и рабы . Во первых свержение Януковича не происходило,он сам сбежал,а когда сбежал тогда его и сделали преступником официально . Во вторых таких воров маститых по закону не уничтожишь . В третьих у нас не было ни одного нормального президента и армия служит не власти,а народу Украины,земле своей и чтит свою офицерскую честь . Офицеры не сдаются и не переходят на сторону чужих формирований,а если так-то лучше уже пулю в лоб чем попраная честь ...

[^]
MishUA
10.03.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.03.2014 - 19:13)
Цитата (MishUA @ 10.03.2014 - 23:04)
Прочитал на ФБ
В мою квартиру ворвался сосед и склоняет жену к сожительству. Я, чтобы не выглядеть дикарем и провокатором в глазах моих друзей и деловых партнеров стараюсь держаться сдержанно. Поэтому забаррикадировался на балконе, закурил и жду консультаций от друзей.
Сосед уж совсем обнаглел, ходит как у себя дома, улегся на мой диван, хлопнул по попе мою жену, мол, пошли со мной в спальню... Но я держусь, не поддаюсь на провокации. Вот и друзья мои звонят, поддерживают меня. Молодец, говорят, мы с тобой. Хочешь, Жека на джипе у тебя под подъездом промчится? Пусть твой сосед посмотрит из окна и увидит какие крутые у тебя друзья.
Ага, говорю, давай, а то вдруг я не сдержусь, и врежу ему. Но я пока себя контролирую, запаса продуктов на балконе достаточно, да и сигареты еще есть.
Сосед уже тянет мою жену в спальню. Каков наглец! Но главное не поддаваться на провокации, сохранить лицо, так сказать. В ход пошла вторая пачка сигарет.
Леха позвонил моему соседу и сказал: "да что ты творишь? Немедленно удались к себе домой!" Сосед ответил что это не он, а мои родственники из деревни приехали и буянят, а он в нашем общем тамбуре укладывает линолеум, и если что - защитит нашу семью.
Ну вранье! Хоть бы сдержаться и не дать ему по морде...

Это ты про правые силы и олигархов в правительстве Украины?

Если кому не понятно,сосед - это Великий Пу

[^]
galinzoga
10.03.2014 - 22:49
2

Инсайдер

Цитата (semenson @ 10.03.2014 - 20:39)

Знаешь, когда я учился в школе был такой урок НВП (кто постарше помнит) и наш военрук говорил, что 3 мировая война будет информационная. Мы тогда про себя поржали над ним (тогда вообще в моде анекдоты про военных были). Прошло больше 20 лет и вот сейчас я вспоминаю его слова. О как! Еще когда люди об этом думали. По поводу России. Если против нее воюют эти оружием, почему она не может отвечать тем же?

Согласен. Умные были люди, правильные вещи говорили.

[^]
top000
10.03.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 10.03.2014 - 22:34)
Все кто выше пишет за свержение конституционного строя и то что военные не должны быть верны своей присяге и должны сдаться . Вы просто генетические предатели и рабы . Во первых свержение Януковича не происходило,он сам сбежал,а когда сбежал тогда его и сделали преступником официально . Во вторых таких воров маститых по закону не уничтожишь . В третьих у нас не было ни одного нормального президента и армия служит не власти,а народу Украины,земле своей и чтит свою офицерскую честь . Офицеры не сдаются и не переходят на сторону чужих формирований,а если так-то лучше уже пулю в лоб чем попраная честь ...

Служат народу и земле? Так что ж вы довели армию до нищеты и металлолома, а, народ? То то же, "кто платит, тот бабу и танцует".

Офицеры не сдаются? Книжек начитался? Откуда укроармия взялась? - Из сдавшихся и нарушивших присягу военнослужащих СССР.

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 23:07

[^]
vvvadim
10.03.2014 - 23:06
-2

Весельчак

Держитесь МУЖИКИ!!

Помощь, уже на подходе + мобилизация подтягивается.

Кто будет больше мотивирован? Народ Украины (за цілісність і недоторканість рідної КРАЇНИ) или непонятные зеленые не"вежливые" человечки, которые выполняют волю императора+канцлера и защищают кучку крымчан-сепаратистов + себя родимых "НЕКОГДА ЭЛИТНЫЕ" войска москальской федерации", хер вам, а не НАШ КРЫМ.

Шпалоиды, АТУ!, антиПутлер высказался!!! Хочу еще минусов...

[^]
top000
10.03.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (vvvadim @ 10.03.2014 - 23:06)
Держитесь МУЖИКИ!!

Кто будет больше мотивирован? Народ Украины (за цілісність і недоторканість рідної КРАЇНИ) или непонятные зеленые не"вежливые" человечки, которые выполняют волю императора+канцлера и защищают кучку крымчан-сепаратистов + себя родимых "НЕКОГДА ЭЛИТНЫЕ" войска москальской федерации", хер вам, а не НАШ КРЫМ.

Высрался и свалил. На инет больше денег нет?

Добавлено в 23:11
О, прорезался, "воен".
Держимся, и будем держаться, чтобы ни одна гнида запэдэнская не проползла дальше Перекопа.
Будем брать пример с майдана, "за свободу, за сало". Только без вас.

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 23:12

[^]
Пивопуз
10.03.2014 - 23:16
0

Присяга, не присяга, честь и отвага отдать жизнь за свою Родину. Неужели до сих пор люди готовы умирать ради прихоти жадных и алчных до власти, абсолютно плюющих на всех других людей, которым плевать на всех, кроме собственной выгоды. И это все видят, все понимают, но традиции. Пора уже и мозг включить.

[^]
vvvadim
10.03.2014 - 23:17
-2

Весельчак

Цитата (top000 @ 10.03.2014 - 23:10)
Цитата (vvvadim @ 10.03.2014 - 23:06)
Держитесь МУЖИКИ!!

Высрался и свалил. На инет больше денег нет?

Добавлено в 23:11
О, прорезался, "воен".
Держимся, и будем держаться, чтобы ни одна гнида запэдэнская не проползла дальше Перекопа.
Будем брать пример с майдана, "за свободу, за сало". Только без вас.

Хую ты заталапаный + зомбированный.

Я, кадровый офицер, закончил ОИСВ, пехотный факультет, родился в России, но всю жизнь прожил в Украине, присягу давал НАРАДУ УКРАИНЫ, уволился с армии после 7-ми лет службы, но даже сейчас готов идти в КРЫМ, против таких зомбированных ЗАДРОТОВ как ты!Ибо ты, зомбированная 3-мя Путлеровскими каналами ОВЦа, можешь только играть в шутеры +ВОВы, а я тех 4 года в военном училище чему-то учился.
П.с. Процентов 80% моего взвода - думают также, а ты тактик подумай о войне без продовольствия (у ваших "зеленых...")

Это сообщение отредактировал vvvadim - 10.03.2014 - 23:22

[^]
top000
10.03.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (vvvadim @ 10.03.2014 - 23:17)
Хую ты заталапаный + зомбированный.

Я, кадровый офицер, закончил ОИСВ, пехотный факультет, родился в России, но всю жизнь прожил в Украине, присягу давал НАРАДУ УКРАИНЫ, уволился с армии после 7-ми лет службы, но даже сейчас готов идти в КРЫМ, против таких зомбированных ЗАДРОТОВ как ты!Ибо ты, зомбированная 3-мя Путлеровскими каналами ОВЦа, можешь только играть в шутеры  +ВОВы, а я тех 4 года в военном училище чему-то учился.
П.с. Процентов 80% моего взвода - думают также, а ты тактик подумай о войне без продовольствия (у ваших "зеленых...")

Ну, если ты кадровый офицер, да еще пехота - расскажи алл-у, как будет украинская пародия на армию нападать на полосе фронта макс. 7 км? Состоящее из песка, болот и перелеска. Плоское, как стол, на котором закрепиться и дать целеуказание сложно. В условиях полного отсутствия поддержки с воздуха? Кинешь туда всю танковую мощь?
Ты за 7 лет сколько выходов в поле совершил в составе хотя бы полка? С боевыми стрельбами? Сколько у тебя техники заводилось и сколько "живых" аккумуляторов было на ЗИЛах? Напрасно ты думаешь, что в инетах сидят только "воены". В Крыму в кого не ткни - попадешь в отставника. Так что не кичись своим ВУЗом, которого уже нет. Ну нет у Украины кроме патриотизма сил выиграть такую войну. Курска не будет. А у РФ бригада с киберуправлением готова пересечь Керченский. Не в курсе? И последние 20 лет кто воевал? Ага, откатали кучу новья. Я "вживую" смотрю на зеленых. Знаешь, снова бы одел комок (а может из-за таких камикадзе как ты (надеюсь, клавиатурный) придется снова вспомнить, как огневую позицию оборудовать. Видно, что захватчики не чета нам. Да еще за нас. Все, сливайтесь. Проигрывать сильному не западло.

А продукты - так другой берег видно на переправе. Парому 30 мин. ходу. Берет 4 фуры зараз. Притянем. Деды Керчь брали "влоб", ты ж учил, а тут переправа в тылу. Хрен вы нас закидаете шапками и заморите.

Добавлено в 23:50
"Отделение, выходящее из боя, используя складки местности, под прикрытием аэрозолей (дымов) оставляет позицию и короткими перебежками стремительно отходит на промежуточную позицию, находящуюся от первой на удалении, обеспечивающем прикрытие ее действительным огнем стрелкового оружия (300-500 м). Боевая машина пехоты отделения отходит за ним, развернув пушку ведя огонь по противнику на ходу и с коротких остановок. После перемещения отделения на новую позицию и открытия им огня по противнику начинает отход второе отделение, которое перемещается на новую позицию, расположенную за отошедшим отделением. За отошедшими двумя отделениями и под прикрытием их огня, а также огня подразделений, обороняющихся на переднем крае, осуществляет выход из боя третье отделение. Последним, как правило, отходит приданный взводу танк."

Повтори вот, лучше. А то вдруг забыл, как драпать.

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 23:54

[^]
Донецк
11.03.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 10.03.2014 - 23:34)

странно... милициянты служившие вертикали власти януковича переприсягнули новому правительству (которое кстати не выбирали большинством страны) и стали героями... офицеры которым предлагается присягнуть народу Крыма который решил посредством всеобщего выбора самоопределиться стали предателями.. странная у некоторых логика... хотя если принять во внимание кто кукловоды... КРЫМУ СЛАВА!!! ДЕРЖИТЕСЬ !! ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25714
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх