Обращение Зеленского к Януковичу и Путину, открытое обращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TMS90
2.03.2014 - 23:17
1
Статус: Offline

Приколист

Все правильно говорит! Я бы на месте жителя Украины его поддержал!

[^]
Lewus
2.03.2014 - 23:18
1

Юморист

многим вполне адекватные призывы Зеленского не по душе...
крови охота, срача...

[^]
KairatT
2.03.2014 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Штрудель @ 3.03.2014 - 00:17)
А клоуны уже рулят страной? cranky.gif ................ ах да-да, забыл )))))

Это Украина детка!
Президент зек, Премьер зек, мэр Харькова катала с темным прошлым, Сашко Белый чеченский командир боевик теперь герой майдана.

Что шуту ен посоветовать что то двум Президентам.

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.03.2014 - 23:21

[^]
WToPM
2.03.2014 - 23:29
-4

Шутник

Цитата (Tansyk @ 2.03.2014 - 19:09)
А чо? он правильно говорит. По телеку суют нам, якобы америкосы, бендеревцы) и факты красиво, приводят . Это называется информационная война, нам по телеку ложь суют и все в это верят. Сидите целыми днями в инете, читайете всякие статьи, некоторые мозгами ваще не умеют думать и комментария умные пишут. И как диванные эксперты, такие умные и благородные.

На простом месте народ тоже не будет бунтовать, лагеря, литва, польша да х..ня все это, попробуйте подумать без информации, которые вам дают по СМИ. чисто логически, на пустом месте народ не бунтует. У нас в России тоже жопа, сижу в данной момент в больнице, собираюсь домой, сделав обход, говорю пациентам какие лекарства покупать, и мне очень стыдно, что я не могу их нормально лечить потому что не выделяют им денег на лекарство,кроме аспирина и кетонала ничо нет, и все предъявы.. на меня якобы "че за ху.я мы налоги платим, а нас лечить нормально не могут; да они абсолютно правы, а мажоры, олигархи за границей лечатся, а простой народ должен умирать, где справедливость??? Мне как оперирующему доктору зарплату полсе нового года снизили, хожу думаю, может в охрану податься, там ребята по 30 получают. это пример тока в медицине я привел, а в других сферах тоже жопа.

Начнется война, откровенно Россия европу может раком поставить, но китай в жопу выеб..т и США за компанию.

Путин этими высказываниями только народ дурит, ослепляет, потому что знает, что если будет сидеть сложа руки, ничо не делать, то завтра майдан на красной площади будет, а тут еще рекламу себе сделает, что якобы сильный политик, своих в беде не оставил, украинцы тоже не дураки, друг друга убивать.

Все мы жертвы Путина, жалко ребят, которые ни за что там встревают, А войны, явно не будет, это просто политика Путина, с фальшифой прессой, чтоб отвлечь народ от внутренних проблем России!!!

Красавчик! Я сам из Украины мы только выгнали ту власть что нас ограбила до нитки! Как тут под предлогом что у нас одни фашисты и бендеровцы убивают русских и поедают детей на улицах городов, Путин вводит войска в Крым и захватывает наши объекты.... Вопще круто! Хочу вам сказать что у нас нет и не было никаких фашистов и бендеровцев. У нас есть быдло которому платят что бы оно вышло на улицу помохало за 800 рублей рукой в камеру, или создало массив что бы снять сюжет! Не одного русского тут не притесняют!

[^]
Kostikus
2.03.2014 - 23:38
2

Ярила

Когда Зеленский в своих смехуечках над всеми хихикал, то таких умных мыслей ему в голову не приходило. Дурень он всегда силен задним умом.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 2.03.2014 - 23:40

[^]
KairatT
2.03.2014 - 23:39
6

Ярила

Прикольно как свежеиспеченные боты с Украины дружно хвалят созданный их клоном пост.

[^]
lemberg2014
2.03.2014 - 23:46 [ показать ]
-13
Effideas
2.03.2014 - 23:48
-6

Приколист

Та у нас всё было хорошо пока ваша власть не вмешались со своей защитой! Выборы были запланированы в ближайшее время, власть временная! Так нет защитники с оружием к мирным людям! Не нужна нам война, вы что вообще не понимаете! Телек, сми, власть зомбирует людей и травит друг на друга, зачем так ненавидеть друг друга кому то из вас станет от этого лучше?

[^]
alf200333
2.03.2014 - 23:49
3

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (WToPM @ 3.03.2014 - 00:29)
Цитата (Tansyk @ 2.03.2014 - 19:09)
А чо? он правильно говорит. По телеку суют нам, якобы америкосы, бендеревцы) и факты красиво, приводят . Это называется информационная война, нам по телеку ложь суют и все в это верят. Сидите целыми днями в инете, читайете всякие статьи, некоторые мозгами ваще не умеют думать и комментария умные пишут. И как диванные эксперты, такие умные и благородные.

На простом месте народ тоже не будет бунтовать, лагеря, литва, польша да х..ня все это, попробуйте подумать без информации, которые вам дают по СМИ. чисто логически, на пустом месте народ не бунтует. У нас в России тоже жопа, сижу в данной момент в больнице, собираюсь домой, сделав обход, говорю пациентам какие лекарства покупать, и мне очень стыдно, что я не могу их нормально лечить потому что не выделяют им денег на лекарство,кроме аспирина и кетонала ничо нет, и все предъявы.. на меня якобы "че за ху.я мы налоги платим, а нас лечить нормально не могут; да они абсолютно правы, а мажоры, олигархи за границей лечатся, а простой народ должен умирать, где справедливость??? Мне как оперирующему доктору зарплату полсе нового года снизили, хожу думаю, может в охрану податься, там ребята по 30 получают. это пример тока в медицине я привел, а в других сферах тоже жопа.

Начнется война, откровенно Россия европу может раком поставить, но китай в жопу выеб..т и США за компанию.

Путин этими высказываниями только народ дурит, ослепляет, потому что знает, что если будет сидеть сложа руки, ничо не делать, то завтра майдан на красной площади будет, а тут еще рекламу себе сделает, что якобы сильный политик, своих в беде не оставил, украинцы тоже не дураки, друг друга убивать.

Все мы жертвы Путина, жалко ребят, которые ни за что там встревают, А войны, явно не будет, это просто политика Путина, с фальшифой прессой, чтоб отвлечь народ от внутренних проблем России!!!

Красавчик! Я сам из Украины мы только выгнали ту власть что нас ограбила до нитки! Как тут под предлогом что у нас одни фашисты и бендеровцы убивают русских и поедают детей на улицах городов, Путин вводит войска в Крым и захватывает наши объекты.... Вопще круто! Хочу вам сказать что у нас нет и не было никаких фашистов и бендеровцев. У нас есть быдло которому платят что бы оно вышло на улицу помохало за 800 рублей рукой в камеру, или создало массив что бы снять сюжет! Не одного русского тут не притесняют!

каким образом у вас появляется новая власть,?
харьковскую админстрацию не захватывали?
если весь народ за новую власть тогда его же такие демонстрации против ново уже власти и захвата?

[^]
Астронавт
2.03.2014 - 23:51
0

Кошерный

Я тоже уважаю этого человека, по - моему, он совершенно не наигранно и искренне переживает за Украину и любит эту страну.

Но, я считаю что он прав не во всем или прав лишь от части. Первое. Янукович, конечно, уже история. Но вот то что "так решил народ", это не правда. Народу не дали решить, за народ решили. Другое дело, что народ мог решить против него и решил бы скорее всего, но мы этого уже никогда не узнаем, поэтому "народ был против", это лишь его личные догадки.

Во вторых, почему все так уверены, что Крым лишь хочет говорить на русском языке? В Крыму, намного, намного больше притензий к Украине и людям которые управляли и в данный момент упралвяют страной. Неужели вы думаете, что люди только из за русского языка, готовы взяться за оружие?

Почему вы, уважаемый господин Зеленский, не выступили по телевиденью месяц назад? Почему вы не вышли на майдан и не выступили перед этой толпой? почему вы им не рассказали, о чем нужно бескоиотся, какие действительно важныеп приоритеты, должны быть у страны? Это, конечно, очень мило, трогательно как вы обращаетесь к "соотечественникам", только поздно уже. Теперь уже нет "единого украинского народа". Его и небыло никогда по сути, он был искуственно склеен и держался на чьем то честном слове, а сейчас произошел очередной раскол. К чему именно вы призываете, я так и не понял.

[^]
alf200333
2.03.2014 - 23:54
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Effideas @ 3.03.2014 - 00:48)
Та у нас всё было хорошо пока ваша власть не вмешались со своей защитой! Выборы были запланированы в ближайшее время, власть временная! Так нет защитники с оружием к мирным людям! Не нужна нам война, вы что вообще не понимаете! Телек, сми, власть зомбирует людей и травит друг на друга, зачем так ненавидеть друг друга кому то из вас станет от этого лучше?

у вас было всё хорошо если бы ваше новое правителсьво выполнило соглашение с Януковичем от 21 февраля

[^]
Пивопуз
2.03.2014 - 23:59
1

Конкретно что? По пунктам и датам, желательно. Общий план действий, а так - просто засветиться я еврей, почти Жирик, и с Януковичем пили чай не раз, так вот шо говорю, господин Путин...

[^]
SYNCMAN
3.03.2014 - 00:02
1

Шутник

а к пиндосам чё не обратился на колени быстро

[^]
Ghostello
3.03.2014 - 00:07
1

Балагур

Цитата (Огiрок @ 2.03.2014 - 19:26)
Цитата (Спиридон @ 2.03.2014 - 17:17)
Цитата

Да пусть она и будет едина, но прогоните от кормушки пидоргов-националистов.

Без тебя разберемся, что нам делать.

вы уже разобрались, что только угроза военного вмешательства заставила думать головой, а не задницей.

[^]
лилипут
3.03.2014 - 00:10
2

Ярила

У артистов, музыкантов творческий вечер спаси бандеровский майдан?
Мне одно интересно, почему никто из них, не заикнулся истиной направлености майдана.
По чем 30 серебреников?
Почему молчали 3 месяца, почему молчат сейчас, что основная политика пришедших к власти евроинтеграция. Почему ни слова о вандализме! Ни слова, о фашизме. Почему опять перевирают историю.

[^]
AYA
3.03.2014 - 00:16
4

Ярила

Единый народ?
Ну-ну.
Мы видели как одни представители "единого народа" опиздюливали других представителей "единого народа", за то что первые хотели заставить вторых жить по правилам первых.
Вон полно вчерашнего видео с Юго-Востока.

А чего этот клоун не сказал за Крым?
Типа так - "Крымчане, у нас демократия и пусть будет так, как вы решите"
Или для крымчан демократии не полагается?

[^]
starez69
3.03.2014 - 00:17
2

Ярила

самое прикольное,что он русские рубли предпочитает больше,чем гривны.что то наркоман Витас и трансвестит Сердючка у себя на родине жить не хотят)

[^]
Змеенов
3.03.2014 - 00:18
4

Подколодный

Слова правильные,но для того чтоб они стали действительно правдивыми и честными,дорогой гражданин Зеленский,то же самое,но только теперь на английском языке и для гражданина СШП Барака Обамы.
Вот тогда я поверю в вашу искренность dont.gif

[^]
AYA
3.03.2014 - 00:18
2

Ярила

Ты чего булькаешь соплями, тролль?
Крымчане попросили, русские откликнулись и пришли.
Демократия.

[^]
caunt4
3.03.2014 - 00:23
2

Я из ДНР

урод ЗАКОННО ОТСТРАНЯЙТЕ! хунта гребаная. взяли власть в киеве БЛЯ НЕ МЕШАЙТЕ НАМ БРАТЬ ВЛАСТЬ ТАМ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!!! Пидарас! НЕ НАВИЖУ двуличных сволочей!

[^]
vorog
3.03.2014 - 00:35
3

Ярила

Не повторяй ошибки Кличка! Уйди нах сам! Оостанься в нашей памяти, как НОРМАЛЬНЫЙ и ХОРОШИЙ человек!

Ккогда ты, сучара еврейская, украинцем стала? С рождения? Нет?Да?
Тогда завтра станешь рабом Зимбабве!

[^]
Effideas
3.03.2014 - 00:35
-2

Приколист

Цитата (alf200333 @ 3.03.2014 - 00:54)

у вас было всё хорошо если бы ваше новое правителсьво выполнило соглашение с Януковичем от 21 февраля

Какое соглашение, если до власти Якуновича долг был 35 милиардов, а после трёх лет стал 75 милиардов, сняв его с должности народ сделал первый шаг к урегулированию кризиса!

[^]
nedreg
3.03.2014 - 00:40
3

Шутник

====

У нас в России был президент Ельцин Б.Н. В 1995-м году у него был рейтинг ниже 3 %. Его проклинали и ненавидели все. "Он всю страну продал, просрал и разворовал" - мнение 100% населиния России в 1995-м году. Бастовали шахтеры, по горам бегал Дудаев.

Но НИКТО его не свергал. Почему?

В Украние за 10 лет уже вторая революция. Почему? Неужели нельзя было подождать год и выбрать себе нормального президента???
У вас даже какой-то еврейский хмырь президентам советы дает.

====

[^]
Effideas
3.03.2014 - 00:41
-1

Приколист

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 01:18)

Ты чего булькаешь соплями, тролль?
Крымчане попросили, русские откликнулись и пришли.
Демократия.

Бесполезно, мозги промыты, да попросили Россию, а ещё у кого просили у китайцев, и вообще Крым просил помощи у всего мира, а вы только одни откликнулись, спасибо вы ваще ребята

[^]
nafjay
3.03.2014 - 00:44
0

Приколист

А к то это?

Понял ток что раньше этот еврейский украинец говорящий по-русски с януком казну пилил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42921
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх