Музичко в гостях у прокурора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sankoalex
28.02.2014 - 00:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Такого хуесоса не жалко на дыбу повесить!!

[^]
exponent
28.02.2014 - 00:49
5

Балагур

Вот текст:
народу сказати чи может менi тебе вказi в камеру закрить. Я говорю аза да я тебе питаю дай тебе скотина, менi моэеа да вкозi камеру закрить. То поясни людям сука. Я тебе зараз сука на верьовку вигона а н майдан, i ти перед людьми будешь по среди пруду блять, тварина кончена бла. Сваши бля часи уже закинчились а то то то. Слухай!!! РУКУ!!! Я сказав руку а бэ я те удушу. Слухай тварь блять, я тебе заре блять. СЛУХАЙ ЗАКРЫЙ ЕБАЛО. Я тебе зара по селi пройду на верьовцi , щоб всi побачили, часи ваши вчотку всi закiнчилися да, щоб ми пба п ап. Вашi часи сука закiнчилися, еслi ии я казав вироку перед цiми людьми посi кавка перiоду сидишь сука бла. Штани протераешь бла, а убивцю в ии вв убивця який признався нещо не робите казав де моск скидае тодi на дуб пипадэ. Де районий прокурор бля??? ать па де районий прокурор? В якiй лекарнi вiн? Позовiть його, сюда його з лiкарняного, я зараз його в багажнику привезу сюда. Жились сука йди сюда я зара сука в багажнику привезу бла. Я говорю перед пресою да, заявляю на весь св.... пззз пв вввссс , не мае э-э прокурор района ээ десь свалiв на лiкорняне, зама нема, виконувача обовъязкiв нема, то значiть мi треба поставть свого прокурора района? Щоб вiн кирував кирував виходу у мене не мае? Коли цi скоти, не хочуть виконувати своi обовъязки да, якi думають про одне, ц да мовчи я з тобою розмовляю да, с тобою розмовляю. СИДИ! Я я я це не тобi посю. Еслi прокуратура не хоче виконувати своi обовъязки, чотири дня заходить, я гово зззз вввв отход ввззз цеаа откидуе. це що саботаж? Вони хочуть у нашiй державi був безпрiдел махнувши на, а вони будуть сiдеть i кишувать эээ

Для тех, кто не понимает украинского:
Краткое содержание ролика:
Вежливо спрашивает у служащего в галстуке где районный прокурор или его заместители. После небольшой заминки с галстуком, служащий объясняет что прокурор в больничном отгуле. Александр тогда просит служащего как можно быстрее доставить господина прокурора на место службы и даже предлагает в случае возникновения возможных сложностей с транспортом, предоставить шестое сиденье в собственном автомобиле для транспортировки больного. Попутно интересуется у служащего желанием заменить запутавшийся галстук на более удобную верёвку и в таком виде посетить Майдан для ознакомления.
Затем Александр, успокаивающе похлопывая время от времени служащего, объясняет в камеру, что в связи с отсутствием рабочего составы прокуратуры, ему к сожалению придётся выдвинуть кандидатуру одного его знакомого на пост прокурора. Никто не возражает. Решение принято единогласно.
Народная демократия в действии.

[^]
FreeziOMG
28.02.2014 - 00:50
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

вот посмотрел, сижу и думаю, вот оно как, там, в Европе, не то что у нас((((((( (сарказм)

[^]
Anciferoz
28.02.2014 - 00:52
4

Хохмач

абсолютно не жалко. Ни "прокурора" и что ожидаемо, ни капли симпатии к жирдяю.

Как говорится, они нашли друг друга. Более чем на 100% уверен, что до этих событий этот самый "прокурор" вел себя с гражданами если не также то очень похоже.

Просто там граждане, тупые как пробки. Одних сняли, других на руках занесли на трон.

В администрации ничего не изменится. А вот страна трещит по швам.

Ящитаю (но всем поуй т.к. это интернет) что главный враг там, не госдеп, не в зад ужаленные евроинтеграторы, не бендеры и даже бохтымой... не янык и ко. А сами плять граждане. Обыватели же и виноваты. Сколько раз уже они заносили на руках этих уродов. Когда в последний раз у них были нормальные выборы?

Цирк уродов какой то.

[^]
линуксоид
28.02.2014 - 00:53
0

Шутник

Первый раз смотрел на ютюбе.Понравился один коментарий:
Шариков ,Швондер & Co в гостях у доктора Барменталя
gigi.gif

[^]
bleachedANUS
28.02.2014 - 00:56
0

Шутник

[^]
Ogovstavilo
28.02.2014 - 00:58
2

Юморист

чем больше этих тварей щемят прокуроров ,чинуш ,тем больше их ещё надо щемить .твари нахуй ёбаные ,бляди ёбаные . давно пора.

[^]
VOLVO747
28.02.2014 - 01:01
1

Шутник

Бедный пацанюра только видать после юрфака, оставили его на растерзание ...А если б там шкаф 2х2 с валерой сидел бы посмотрел бы я тогда на заикастого петушка

[^]
boher
28.02.2014 - 01:01
0

Шутник

участники ролика все отрицательные персонажи....

[^]
CaptainBlack
28.02.2014 - 01:04
3

Шутник

А что вы ожидали от опущенного на зоне, за Чечню? Отрывается теперь петушок, пошёл по беспределу. А за это уже кара на перо гниду! Вот так вот, братцы. Не долго ему осталось... Кадыров своих головерезов уже отправил на Украину! И сашенька у них в наколке есть...

Музичко в гостях у прокурора

[^]
samuray3223
28.02.2014 - 01:05
1

Приколист

В конце ролика быдло-чмо Музичко в кепке вякает:
"Когда в державе беспредел, махновщина, а это не хочет работать..." - это оно и не поняло, что о себе прокукарекало?

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 28.02.2014 - 01:08

[^]
146кбво
28.02.2014 - 01:09
1

Весельчак

Ну, с другой стороны, как отец с сыном, галстук поправил, леща выписал. У них своя атмосфера. Просто мы не в курсе.

Это сообщение отредактировал 146кбво - 28.02.2014 - 01:14

[^]
gf125002
28.02.2014 - 01:11
0

Юморист

блять смешно, один уебок строит из себя хозяина, а другой сыкло

[^]
w1sard
28.02.2014 - 01:43
1

Шутник

этот выродок убивал русских солдат в Чечне. Точно известно его участие в подбитии БТРов, в которых ЗАЖИВО сгорели наши солдаты. Также он отличился ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ в отношение к военнопленным, снимал заживо скальпы с наших ребят и отрезал головы.

И эта блять сука гнида до сих пор живая, дышит и топчет землю??? Почему он не был устранен до сих пор хотя бы по тихому - во имя всех убитых наших русских ребят?? я даже не знаю как назвать наши "доблесные" спецслужбы после этого. Может ему еще и Героя России выдать БЛЯТЬ??????????

Наверное последняя надежда на справедливость как бы это парадоксально не звучало - обратится к Кадырке за помощью - пусть отправит в Ровно, Бармаки своих маджахедов пару - эту мразь вальнуть как два пальца об асфальт.

А у ФСБ остались одни импотенты работать раз прощают такое... Нет слов и уважения больше.

[^]
xDoZeRx
28.02.2014 - 02:13
0

Балагур

Цитата (Edge79 @ 27.02.2014 - 16:07)
Украинцы,вы точно к этому стремились?? cranky.gifЕго как бешеную собаку надо пристрелить

БЛя этого боевика ещё в Чечне надо было выебать пулями на вылет!!! Наёмник хуев, с автоматом в руках он в прокуратуру пришёл... Вот она власть новая... ну ну ну ну...

[^]
justagamer
28.02.2014 - 02:27
0

Ярила

Хуле эти великие сало-патриоты так болезненно реагирующие на русскую речь, своего хохляцко-бендеровского мата не придумают?!

з.ы. Есть версия ролика в переводе гоблина? smile.gif

[^]
10m10
28.02.2014 - 02:33
-4

Шутник

все кто минусит эту тему - я вам скажу --- вы когда-нибудь общались с этой нечистью - прокуратурой ??? Так вот : то что в кадре - самое правильное для этих прокуренышей. Надо было еще битой его(прокурора). Прокуратура давно стала коммерческой структурой. Поэтому видео ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и еще столько же!!!!!!!

Добавлено в 02:37
Музичко ждем тебя в Запорожье. Просьба посетить прокуратуру , которая в УБОПе находится. В частности, побеседовать с прокурором Маслобоевым. Инфа 140% - взяточник.

[^]
Святойотец
28.02.2014 - 02:44
0

Приколист

мразота...

"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко), также известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий) - украинский националист, бандеровец, в прошлом - чеченский наёмник и террорист, ныне - политический деятель, предприниматель и уголовник, имеет судимость. Проживает в городе Ровно Ровненской области Украины, состоит в ультраправой партии "УНА-УНСО".

Александр Музычко родился 19 сентября 1962г. В 1980-1982г.г. проходил срочную службу в Афганистане. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), был главным редактором газеты "Наша справа".

http://www.streetmob.org/nazi/category/131...ksandr-muzychko

[^]
vistador
28.02.2014 - 02:51
0

Отец русского телевизора

10m10
убирай нахрен свои многочисленные плюсы.
НЕ видишь как страницу распидорасило?

Это сообщение отредактировал vistador - 28.02.2014 - 02:53

[^]
bleachedANUS
28.02.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (vistador @ 28.02.2014 - 03:51)
10m10
убирай нахрен свои многочисленные  плюсы.
  НЕ видишь как  страницу распидорасило?

Это контуженый майданутый.. ему можно.. он еще и хуй себе ко лбу прилепит, лишь бы заметным быть ))) хахахахха

Это сообщение отредактировал bleachedANUS - 28.02.2014 - 03:04

[^]
Дружищe
28.02.2014 - 03:32
0

Юморист

Цитата (w1sard @ 28.02.2014 - 00:43)
этот выродок убивал русских солдат в Чечне. Точно известно его участие в подбитии БТРов, в которых ЗАЖИВО сгорели наши солдаты. Также он отличился ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ в отношение к военнопленным, снимал заживо скальпы с наших ребят и отрезал головы.

И эта блять сука гнида до сих пор живая, дышит и топчет землю??? Почему он не был устранен до сих пор хотя бы по тихому - во имя всех убитых наших русских ребят?? я даже не знаю как назвать наши "доблесные" спецслужбы после этого. Может ему еще и Героя России выдать БЛЯТЬ??????????

Наверное последняя надежда на справедливость как бы это парадоксально не звучало - обратится к Кадырке за помощью - пусть отправит в Ровно, Бармаки своих маджахедов пару - эту мразь вальнуть как два пальца об асфальт.

А у ФСБ остались одни импотенты работать раз прощают такое... Нет слов и уважения больше.

А Кадыров со своим папашей не убивали русских в Чечне? Зато теперь Герои России.

[^]
DedCanLiv
28.02.2014 - 03:40
0

Пока еще землянин

Чего-то там эта обизяна про беспредел говорила...

Добавлено в 03:42
Цитата (10m10 @ 28.02.2014 - 03:33)
все кто минусит эту тему - я вам скажу --- вы когда-нибудь общались с этой нечистью - прокуратурой ??? Так вот : то что в кадре - самое правильное для этих прокуренышей. Надо было еще битой его(прокурора). Прокуратура давно стала коммерческой структурой. Поэтому видео  и еще столько же!!!!!!!

Добавлено в 02:37
Музичко ждем тебя в Запорожье. Просьба посетить прокуратуру , которая в УБОПе находится. В частности, побеседовать с прокурором Маслобоевым. Инфа 140% - взяточник.

Блять де.... даж ёпт, нахуя ты этих крестиков навъебенил туда cranky.gif
На клаве есть такая кнопка - enter называется dont.gif

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 28.02.2014 - 03:43

[^]
AKisOK
28.02.2014 - 04:57
0

Весельчак

Было уже, с 4.25 это "животное" даёт всем понять кто его привёл в Ровно!

[^]
Antonmrm
28.02.2014 - 05:21
0

Приколист

только что смотрел стб (проамерский) уже новые власти сливают этого фашиста - даже показали этот сюжет в эфире и рассказали кто он. кролик выступил в раде и заявил что надо их остановить. Всё это из-за того, что приняли нового министра мвд. Картинка то европе не понравиться - мол как так наемник и при власти. Только рано они это сделали - в столице несколько тысяч вооруженных бандеровцев, а милиции то нет - один министр )))
в любом случае я рад этому )

[^]
retrochip
28.02.2014 - 05:24
0

Юморист

Цитата (Oberschulz @ 27.02.2014 - 18:29)
Цитата (Jedai @ 27.02.2014 - 16:27)
Он такой смелый, потому что со своей кодлой пришел
А парень из прокураторы молодец, держался достойно
Будь эта гнида одна, лежал бы уже без башки на полу

Думаешь один на один не справился бы с ним? )) Хорошее же видео, для чинуш обязательно к просмотру, что бы хоть чуть чуть призадумались, когда богов из себя корчат.

Теперь все поменялось, боги теперь другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43323
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх