ГАИшник с автоматом напал на журналиста ДК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
20.02.2014 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

Менты как всегда. Трусливые... Там же уже на них охота пошла? Видимо очко жим жим. А у ГАЙцов есть за что спросить. Там за каждом из них по такой коррупционной истории тянется...

[^]
Devkeyz
20.02.2014 - 01:35
-2

Шутник

Активисты действуют по закону. Возмущаюсь комментариями "очень умных" по-поводу того, как нужно было ему "вьебать" или вытащить из машины. В стране не введено черезвычайное положение. Да, ситуация накалена, но при любой мать его ситуации до введения ЧП нужно действовать по закону. Я не водитель, но юрист, и я знаю свои права. На месте водителя поступил бы аналогично. ГАЙцы не представились, документы не показали. Дали в руки автоматы - почувствовали власть? Буду очень рад, если прокуратура их поимеет во все щели, они это любят. Все он правильно сделал, могли быть действительно оборотни в погонах, да еще и с оружием. Подкинуть что-то - да запросто, они же отрабатывают, им же нужно искать крайних. Хотите жить в нормальной стране - живите по законам, даже если есть индивиды, которые по ним не живут. Не хотите жить по законам - барабан на шею, билет в руки и в лес, и живите там вместе, хоть в ж*пу друг друга трахайте.

Это сообщение отредактировал Devkeyz - 20.02.2014 - 01:36

[^]
Rocko
20.02.2014 - 01:42
-3

Хохмач

Мусора ублюдки редкостные! То, что пристрелили их двух товарищей не дает им право игнорировать законы и терроризировать простых людей! Они каждого останавливают, действуют на нервы, проводят НЕЗАКОННЫЕ обыски машин. Пошли они на хуй, стреляют гнид и правильно делают. Руки бы только пожал.

[^]
vetusquaesti
20.02.2014 - 02:06
0

Шутник

Журналист ДК - Дорожный контроль - часть автомайдана - транспорт "мирных" протестующих.
Круто на него "напали"
В США уже бы начали стрелять.

ИМХО - провокация со стороны журналиста, высосанная из пальца.

Тем более в стране - операция "антитеррор". Чуть ли не Чрезвычайное положение.

Это сообщение отредактировал vetusquaesti - 20.02.2014 - 02:07

[^]
tonte
20.02.2014 - 02:16
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 19.02.2014 - 18:57)
Мент не сделал нечего провокационного.
Где он закон нарушил?
В тот момент когда их жгут , стреляют он что должен выслушивать пидарастов каких то?
Чмо за рулем н е мужик, а существо бесхребетное, что понтуется только пока есть уверенность что не станут бить.

Кроме отвращения не вызывает нечего! Менты работают и рискуют с любой машины словить кусок свинца, нервы натянуты и выебоны чмошника выводят из себя.
Работа гайца не сахар, вставая рано утром, ложась поздно, работая и в снег и в дождь и ночью если не повезло и еще выслушивать идиотов и неадекватных кучу.

Пока мент делает свою работу я буду подчинятся и не мешать ему делать ее.
У меня не возникает выебываться перед таможенником при осмотре - это надо всем чтобы не взлететь в воздухе.
У меня не хватает идиотизма мешать скорой - она спешит кого то спасать.
Ментам не сильно хорошо отношусь но они чистят город от мрази и к ним бегут все если что то случилось.
Я уступлю дорогу пожарным что мчатся нарушая правила - они едут тушить и спасать жизни и и чьето имущество.
Тут выебываться это показывать свое больное ущербное самолюбие.
нечего унизительного я не увидел в проверке документов.
а что полезного сделал чмо за рулем? кроме желтоватых сплетен?

Вы походу не знаете украинских ментов.

Вся их работа в состригании дани с автомобилистов.

Типичные гопники наделенные властью, вот кто такие менты в украине, об этом вам скажет любой кто ездил на авто в крым.

Называть то все что делает гаи в украине "работой" может только человек абсолютно оторваный от реальности.

Гаишники в украине - просто собиратели дани на дорогах и ничего полезного не делают. Напомню, когда гаи в украине отменили - ни уровень смертности ни количество дтп не увеличилось. Вот и вся их работа.

Добавлено в 02:18
Цитата (vetusquaesti @ 20.02.2014 - 03:06)
В США уже бы начали стрелять.

ИМХО - провокация со стороны журналиста, высосанная из пальца.

Тем более в стране - операция "антитеррор". Чуть ли не Чрезвычайное положение.

Не надо рассказывать о том что сделали бы в сша. В сша все строго по закону, а этот мент недоучка не может выучить 3 основных строчки закона и не знает его. Какое сша, в сша на конкурс в полицию это быдло бы в жизни не прошло.

[^]
mkn
20.02.2014 - 02:53
0

Шутник

Надо было очередь гайцу в утырка, вопросы бы лишние отпали. А так очередной развод и распиаровка.!

[^]
webdrafting
20.02.2014 - 03:02
-1

Шутник

Цитата (Ротозей @ 19.02.2014 - 15:49)
Журналист баран. Все на нервах, гаец мог пристрелить.

А Вы наверное привыкли как терпила всем по первому требованию показывать документы и снимать штаны сразу ???

Парни я сам из Киева... и скажу Вам так. То что происходит в Киеве, это следствие не рационального управление власти и БЛЯТЬ, МАЖОРЫ ПРОСТО В КРАЙ ОХУЕЛИ

У меня сестра с 2-х летним ребенком без мужа живет в селе БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ, в селе живет 20 домов село вымирает.
А мажоры в это время постят блять фотки в инстаграмм, как они по 3 раза В МЕСЯЦ летают, то в дубай, то в италию то еще куда-то, вот и подумайте, одним блять по 10 лет ебашат без отпуска, а другие за день тратят чьюто зарплату !!!!

[^]
solvent
20.02.2014 - 03:08
1

Балагур

webdrafting, так и "наваливай" мажорам! С какого хера из-за вас, майданутых, в стране дефляция, инфляция и платежный кризис. Мы, простые украинцы, причем здесь??!! Устроили революцию, дебилы, и не понимаете нихера, что вы никому не нужны ни приславутой троице, ни януку, ни сектору. Они за власть борятся вашими руками. ЧТо нет совсем мозгов до этого додуматься?

[^]
tonte
20.02.2014 - 03:15
0

Приколист

Цитата (solvent @ 20.02.2014 - 04:08)
С какого хера из-за вас, майданутых, в стране дефляция, инфляция и платежный кризис.

Сразу видно "эксперта" в экономике. Причину со следствием спутать, это в стиле "эксперта". Не удивлюсь если он скажет что до майдана украина цвела и пахла. Такой мелочи, что янукович денег одолжил больше чем все правительства до него вместе взятые, "эксперт" не заметит. И не даст ответа на что пошли эти деньги.

[^]
Vailed
20.02.2014 - 03:35
2

ЧтоНаУжин?

biggrin.gif

[^]
ФилиппНЙ
20.02.2014 - 04:51
-4

Ярила

Цитата
А вам не известны случаи, когда полицейский останавливает водителя и н
астоятельно просит сходить его в супермаркет и купить ему минералки? И какие могут быть последствия для
водителя, если он откажется?

нет.
С подобным в США не сталкивался. Даже не читал.

[^]
ФилиппНЙ
20.02.2014 - 05:04
-2

Ярила

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 22:11)
Цитата (ФилиппНЙ @ 19.02.2014 - 22:02)
Цитата
не дай тебе Бог с такими понтами в США зарулить. Домой в пакете поедешь. Если выдадут родокам

уточню.
Полицейские в США не спешат стрелять.
Это - миф.
Так как выигранный иск к полицейскому управлению, а значит и к данному городу, может РАЗОРИТЬ этот город.
Так что американский полицейский задумается, перед тем, как стрелять..
ПС. многие маленькие американские городишки, что бы не разориться, на случай,если проиграют судебный иск, покупают...СТРАХОВКУ!!

Полицейский тоже затрахован. Мало того. Условия страховки вынуждают его стрелять. Как они стреляют на право и на лево все знают. Ссылки скинуть?

Уточню
1.Если американский полицейский погибнет при исполнении служебных обязанностей, он получит "служебную" страховку жизни.
2.Если этот же полицейский погибнет в "частной" жизни, то на этот случай ему надо было купить частную страховку.
3.Условия "служебной" страховки не могут его, американского полицейского, заставить стрелять.
Подобное условие было бы сочтено неконституционным.
А учитывая тот прискорбный факт, что даже если позже, после судебной тяжбы, полицейского суд присяжных(мы с Вами) сочтет невиновным, на карьере такого полицейского поставлен крест.
Так как "потерпевшая" сторона всегда сможет снова судиться с городом. Например обвинить город(полицейского) в нарушении гражданских прав убитого.
А зная щедрость судов присяжных(это мы с Вами, простые обыватели), миллионные иски против моего города Нью Йорк - весьма частые события.

[^]
Horenheim
20.02.2014 - 05:18
-2

Шутник

А монтаж видео начерта было делать то! Всё правильно парень сделал, ничего себе левый мент подлетает с автоматом и с матюками наезжает на бедного парня, тут любой человек сразу начнёт звонить в 102, я проходил уже такое, ну их нафиг)))

[^]
Какартемий
20.02.2014 - 06:29
1

Ярила

как бы, удивляют некоторые комментаторы, которые пишут за правдолюба - журналюги...
мол с ментами таки надо, мол права нарушают, мол не по уставу...

ребяты, во-первых, в стране, пусть не де-юро, но де-факто и спорить с этим не стоит, чрезвычайное положение
зачем спорить и провоцировать?

а Вы сами, не обращая внимание на какие-то неуклюжие действия ментов, пытались с ними поговорить на позитиве?

ведь они тоже люди... и позитивом их задавить, если так можно сказать, проще
и общение с ними будет намного менее продолжительным и не таким напряженным

в общем, герой видео-ролика психованная мужеподобная сука... безграмотная и нихуя не мужик
на бабу похож

[^]
serenad
20.02.2014 - 06:36
3

Гость

мочканите умника..одним меньше будет

[^]
PVadim
20.02.2014 - 06:53
1

Ярила

За рулем вообще баба или мужик?

[^]
alimbuy
20.02.2014 - 07:17
2

Ярила

Надо быть ПОЛНЕЙШИМ дебилом, чтобы при такой обстановке в городе гнуть пальцы перед правохранителями. Журналист ОЛЕНЬ Х 1000!

[^]
ArkadyKiller
20.02.2014 - 07:28
2

Харе Кришна

Цитата (play @ 19.02.2014 - 21:01)
терпение у гайцов адское .. 28 минут вежливости и самообладания на грани с грубостью и "почти шмальнул" ... даже я вздрогнул когда он затвор передернул (молчать, господа гусары. я про автомат)

Он даже его с предохранителя не снимал,а просто для понта щёлкнул.Звук не тот. lol.gif

[^]
Farmakolog
20.02.2014 - 07:42
0

Хохмач

чет я нетуда комент запостил

Это сообщение отредактировал Farmakolog - 20.02.2014 - 07:42

[^]
parashunjaga
20.02.2014 - 08:08
1

Ярила

Цитата (play @ 19.02.2014 - 18:01)
терпение у гайцов адское .. 28 минут вежливости и самообладания на грани с грубостью и "почти шмальнул" ... даже я вздрогнул когда он затвор передернул (молчать, господа гусары. я про автомат)

Обратите внимание. Произвел отвод затворной рамы, не сняв автомат с предохранителя. Т.е., есть устрашающий лязг затворной рамы, но не потрона в патроннике ... И, самое главное, нет следов досыла на самом патроне bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Crazy4UVAK
20.02.2014 - 08:18
1

Шутник

Ну как сказать, Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр начинают антитеррористическую операцию на территории всей страны. Об этом заявил глава СБУ Александр Якименко.
Силовики говорят, что в руках "преступников" оказались более полутора тысяч единиц оружия."В управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", — рассказал он. И этот журналист, который не хотел ни выходить, ни предъявлять документы мог запросто вести 100 шт ПМ для нужд революции. Сейчас не та ситуация, когда можно ебать мозг гаишнику на камеру.

Пы.СЫ: Вот ответ киевского гаишника, на требование объяснить почему перекрыли ул. Басейна, он вытащил пистолет и сказал, что будет стрелять, если к нему приблизятся.

[^]
mohaxyola
20.02.2014 - 08:31
3

Хохмач

водитель из видео - еблан и подстрекатель, начал выебываться, когда в стране чуть ли не военное положение, а несколько гаишников уже расстреляли. С удовольствием посмотрел бы, как его выволокли б из машины и рожей в асфальт положили. Просто надо знать, когда можно выебываться, а когда все серьезно в стране и нехер дешевыми понторезками заниматься

[^]
фыфрь
20.02.2014 - 08:53
1

Юморист

Цитата (Ярл @ 19.02.2014 - 23:35)
Цитата (HerrKoT @ 20.02.2014 - 01:15)
блин какие они на расслабоне все. В штатах пристрелили бы нахуй.

В штатах за такое размахивание пушкой и нарушение закона, мент бы пополнил очередь безработных gigi.gif Да еще бы хату продал чтоб компенсацию выплатить gigi.gif

О штатах вы судя по всему из телевизора знаете?)
Полицейскому там, нужно соблюдать простой протокол. Но вот оружие он может достать уже при вашем отказе выйти из машины.
Тут напрягает немного нервное состояние гайца, но понять его тоже можно.

[^]
Omit
20.02.2014 - 08:55
2

Приколист

Зная что такая ситуация в Киеве, в стране, он ещё и выделуется на подъезде в Киев! Гаишник всё правильно сделал!

[^]
Сельдь
20.02.2014 - 09:01
2

Весельчак

Я бы его тупо прямо в машине завалил. Просто неприятный тип.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29534
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх