Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мазур
19.02.2014 - 16:48
4
Статус: Offline

Шутник

провокация со стороны опозиции

[^]
Zzvonkiy
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 16:44)
Цитата (Zzvonkiy @ 19.02.2014 - 15:43)
Цитата (djougurda @ 19.02.2014 - 16:40)
стрелять по женщинам???вытащить на народный суд стрелявших!

чтож..янык подписал себе приговор!на кровь ответят только кровью...

если серьезно.я чувствую как стоновлюсь тем самым "радикалом" с каждой жертвой...такой власти нет места ни в одной стране

Что она там делала, в куклы пришла поиграть? Дома сидеть надо, а не с мужиками в войнушку играть, пули настоящие, они убивают иногда.

а мужиков расстреливать можно по твоему?

А мужики знают на что идут, у вас это в крови! Я сама женщина и не лезу в ваши дела. Вы бы хотели чтобы ваша любимая, жена, сестра- ТАМ сейчас находилась, да по жопе ремнем и дома сидеть.
Жалко её, безусловно, но уже ничего не сделать...
И мужиков мне жаль..

[^]
128
-1

Балагур

Цитата (vladru615 @ 19.02.2014 - 16:58)
нападавшие получили то на что напрашивались.какого хрена им в этом здании надо было?особенно интересует а бабам -то что там надо????

Отрабатывает "американскую братскую помощь" в виде бабла.

[^]
dristch
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:43)
Цитата (PyJIoHO6OeB @ 19.02.2014 - 15:40)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:35)
Цитата (Rohan88 @ 19.02.2014 - 14:55)
Вообще хуй на активистов, я бы дальше продолжил хуярить, пока все не разбежались бы.

охуенные вы ребята, как побили беркута - активисты звери, расстреляли безоружную женщину, так давайте всех расстреляем... cranky.gif

противно заходить в темы про майдан, где большинство россиян с промытыми мозгами не может адекватно оценить ситуацию и дать нормальную оценку происходящему!

Эта власть умылась кровью, вынудила пойти людей на крайние меры, регионалов надо судить! moderator.gif

Ты совсем шизойд??? Какие нахуй мирные демонстранты??? Толпа сумасшедших бандеровцев всё крушит и ломает! Стреляет по ментам из огнестрельного оружия поджигает их они что должны на всё это смотреть? Если б не был ва янык таким овощем давно б вас всех уродов поразагнали да пересажали а кого и в морг стоит отправить moderator.gif moderator.gif moderator.gif
И это не у россиян мозги промыты а у ублюдков с красно-чёрными флагами давить вас нада суки!

а кто первый начал избивать и убивать людей!?

кто калечил студентов 30 ноября? кто обливал людей водометами в 20 градусный мороз, кто отрезал уши? кого вывозили в лес и больше никогда не нашли?

P.S. "По аналогії заяв мвс - моя офіційна версія на рахунок вбивст міліціонерів- вони самі себе вбивають."

Откуда известно, что увозили в лес, если так и не нашли.
Дайте пруф на отрезанные уши.

[^]
Chamber
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Dzenko @ 19.02.2014 - 15:45)
Цитата (djougurda @ 19.02.2014 - 17:40)

если серьезно.я чувствую как стоновлюсь тем самым "радикалом" с каждой жертвой...такой власти нет места ни в одной стране

Какой власти? Власти которая терпит уже этих майданутых третий месяц? Любое государство давно силой подавило бы восстание и поставило к стенке зачинщиков. Ваш президент ещё более демократ чем кажется. Вы хоть понимаете что всё что у вас происходит это государственный переворот и попытка ПРИДТИ к ВЛАСТИ совсем не тем людям которых Вы ждете. После свержения нынешнего режима не будет бесплатных мандаринок, будет расплата, дефолтом и крахом экономики, и как следствие это отразится на Ваших семьях и близких. Подумайте сначала что будет ПОТОМ.

януковощ за 3 года правления и так довел страну до развала, краха и дефолта, пиздят все, между бедными и богатыми просто пропасть, а его сыновья становятся миллиардерами за 2 года, мусора у нас насилуют, убивают людей, вспомните Врадиевку, эта система себя изжила, ее давно пора менять, к сожалению зек не хочет уйти мирно, у него руки в крови по самое...

[^]
Hordeman74
19.02.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:44)

Что она там делала, в куклы пришла поиграть? Дома сидеть надо, а не с мужиками в войнушку играть, пули настоящие, они убивают иногда.

Нужно, если они преступают закон и представляют опасность для общества.

Пытаются прорваться на особоохраняемый объект, и не какой-нибудь, а спецслужб. Чего они ожидали?

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (wallhack @ 19.02.2014 - 16:46)
такое ощущение что стреляли по ногам тех кто бил стекла, в итоге рикошетом от плитки или что там лежит отлетело в женщину и в пузо мужику

В пузо мужику... легко отделался, гнида. Стоит - пиздит еще что то...

[^]
Fenya
2

Гаф!

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:44)

Тех что пришли захватывать оружейку не можно, а нужно.

[^]
WhyUAskme
19.02.2014 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:41)
Цитата (Dzenko @ 19.02.2014 - 15:37)
Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 17:26)
Всем кто одобяет действия сбушников, искренне желаю, чтобы по вашим детям омон так валил очередью!

Нехрена лезть на рожон! Вы на здание СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ лезете. Это вам не сельпо поселковое. Я очень понимаю что у вас там сейчас мозги горячие и несколько не соображающие, но это здание подлежащее особенной охране и радуйтесь что не положи с РПК всё толпу.

ты осуждаешь людей, которые вышли против этой воровской, бандитской власти, а у самого на аватарке чувак, который расстреливал кавказца в метро...

в кавказца стрелять можно, а в продажных мусаров нельзя?

З.Ы. ни в кого стрелять не нужно, просто накипело уже!

Там людей нет, Долбоебы - не люди. Долбоебы выбраковываются естественным отбором.

[^]
БезобидныйСуслик
12

ойаибу! йа - йарило!

блять, я ещё со школьного курса НВП помню устав караульной службы.
там блять стрелять можно хоть в генерала в форме, если он не останавливается по требованию и пароль не называет.

меня другое интересует:
кто эти два чувачка, которые стекло изнутри бьют?

[^]
TashaKhv
3

Балагур

Цитата
а как людям убрать власть, которая себя не оправдала?

как избавиться от мажоров, которые пьяные сбивают людей и им дают условные сроки или вообще не судят?

у кого какие предложения?

Предложение: Посмотреть опыт Грузии. Переизбрали Саакашвили и привет! Нет Саакашвили.

[^]
Osamkin
3

Приколист

Я вот поражаюсь. В Штатах например их бы уже давно порешали, причем всех. 3 устных предупреждения и все, огонь на поражения, угроза захвата здания и оружия у охраняющих их лиц.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Думали их там пирогами встретят? Нападение на охраняемый объект, думаю в украинском уставе караульной службы есть чтонить типа
"Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект."
Там же документы хранятся, которые в посторонние руки не должны попасть.

[^]
Басмачи
-2

Приколист

после того как грохнули завопили как собаки это только начало ждите всех нахуй перестреляют

[^]
dsg1981
19.02.2014 - 16:51
4

Ярила

Есть ли какие-то основания считать, что стреляли СБшники, а не провокаторы?

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Дорвутся эти долбоебы до власти-закончит Янык как Чаушеску,зуб даю.Даже без суда

[^]
Ka4ka
37

Весельчак

продам гараж, все равно никто не заметит это сообщение

[^]
Тыр71
19.02.2014 - 16:52
1

Ярила

И куда вы, майданутые, ринетесь, когда реально начнётся гражданская война? Кровь, голод, болезни - это так романтично, штопиздец.

[^]
Annetushka
-1

Гость

Какой власти? Власти которая терпит уже этих майданутых третий месяц? Любое государство давно силой подавило бы восстание и поставило к стенке зачинщиков. Ваш президент ещё более демократ чем кажется. Вы хоть понимаете что всё что у вас происходит это государственный переворот и попытка ПРИДТИ к ВЛАСТИ совсем не тем людям которых Вы ждете. После свержения нынешнего режима не будет бесплатных мандаринок, будет расплата, дефолтом и крахом экономики, и как следствие это отразится на Ваших семьях и близких. Подумайте сначала что будет ПОТОМ.

вы немножко не понимаете ситуацию. есть целый регион, который твёрдо решил стоять до последнего. я про Западную Украину.

конкретно мне не нравится это настроение. но западенцы сейчас задают тон.

власть (тем более нынешняя) всегда не хотела ругаться с Западенщиной. и пока давить на местах не решается.

[^]
Chamber
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:48)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:43)
Цитата (PyJIoHO6OeB @ 19.02.2014 - 15:40)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:35)
Цитата (Rohan88 @ 19.02.2014 - 14:55)
Вообще хуй на активистов, я бы дальше продолжил хуярить, пока все не разбежались бы.

охуенные вы ребята, как побили беркута - активисты звери, расстреляли безоружную женщину, так давайте всех расстреляем... cranky.gif

противно заходить в темы про майдан, где большинство россиян с промытыми мозгами не может адекватно оценить ситуацию и дать нормальную оценку происходящему!

Эта власть умылась кровью, вынудила пойти людей на крайние меры, регионалов надо судить! moderator.gif

Ты совсем шизойд??? Какие нахуй мирные демонстранты??? Толпа сумасшедших бандеровцев всё крушит и ломает! Стреляет по ментам из огнестрельного оружия поджигает их они что должны на всё это смотреть? Если б не был ва янык таким овощем давно б вас всех уродов поразагнали да пересажали а кого и в морг стоит отправить moderator.gif moderator.gif moderator.gif
И это не у россиян мозги промыты а у ублюдков с красно-чёрными флагами давить вас нада суки!

а кто первый начал избивать и убивать людей!?

кто калечил студентов 30 ноября? кто обливал людей водометами в 20 градусный мороз, кто отрезал уши? кого вывозили в лес и больше никогда не нашли?

P.S. "По аналогії заяв мвс - моя офіційна версія на рахунок вбивст міліціонерів- вони самі себе вбивають."

Откуда известно, что увозили в лес, если так и не нашли.
Дайте пруф на отрезанные уши.

все это есть в интернете, при большом желании можно найти, много людей пропало без вести, ситуацию можно подать как с одной стороны, так и с другой, а истина она где-то по середине, я допускаю, что есть часть людей, которые получают какие-то деньги, те кто заводит толпу, но основная масса, борется за себя, за свою жизнь, в нормальной, развитой, демократической стране!

[^]
WhyUAskme
20

Приколист

Цитата (Amidin @ 19.02.2014 - 17:47)
Читаю эти ваши вбросы, сопли, злорадство и желчь по поводу убитой женщины. Слава Богу (ну или хвала Аллаху, кому тут что ближе), что Украина не Россия и никогда ею не будет!

Некоторые спрашивают - зачем люди стоят на майдане, зачем сдерживают баррикады и рискуют, зачем мерзнут и тратят свое время ?

Объясняю:
Терпели все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпели Межегорье за наш счет, терпели перекрытые дороги ради их кортежей, терпели вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже за наш счет, терпели новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпели даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но люди не смогли простить такого зверского избиения своих сограждан, благодаря которым появилось это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не простят избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не простят, что за уплаченные ими налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!
У люди не хотят, чтобы их дети и они сами в этой стране, не нарушая законов, он чего-то боялись и чувствовали себя рабами! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина! Вот почему люди на майдане борются за свои права, борются за будущее своих детей, борются за свою страну.

Но вам то не понять, вас хорошо описАл А.С. Пушкин, если, конечно, злорадствующие маргиналы знают кто это:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

И да, что вы прицепились к С. Бандере, есть ещё другой политический деятель, Симон Петлюра - вот вам свежая идея для ваших высеров. Украинцы то не цепляются к вашим политикам, как, например, герой России Рамзан Ахмадович Кадыров - достойный сын своей страны.

У меня от пафоса пельмешка с вилки упала.

[^]
dristch
2

Шутник

Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 17:48)

януковощ за 3 года правления и так довел страну до развала, краха и дефолта, пиздят все, между бедными и богатыми просто пропасть, а его сыновья становятся миллиардерами за 2 года, мусора у нас насилуют, убивают людей, вспомните Врадиевку, эта система себя изжила, ее давно пора менять, к сожалению зек не хочет уйти мирно, у него руки в крови по самое...

Так никто не спорит, что нужно менять систему.
Вот только из-за одного наркомана-соседа не нужно сжигать весь многоквартирный дом.
Проблема в том, что Украинцы очень ведомые на провокации из вне. Вспомним первый Майдан, потом другие заварухи, теперь опять Майдан. А толку? Кто следующий президент, которого свергать будете через год-полтора.
Украина напоминает Египет: Революция - новый президент - революция - новый президент - революция........................

Это сообщение отредактировал dristch - 19.02.2014 - 16:53

[^]
leoles
19.02.2014 - 16:53
13

Ярила

Для "майданутых"!
Да, я из РФ, да, у меня промыты мозги и т.п.
Но!
Скажите мне - какого хера вы - "мирные" кидаете коктейли, стреляете, жгёте, мародерите, беспределите?
Я не стебусь и не доёбываюсь - я просто ПРАВДА ХОЧУ ЗНАТЬ - ЗАЧЕМ???
Да, я согласен, что бОльшая часть на майдане - простые люди, которым не безразлична их дальнейшая судьба. Но я уверен, что эти люди не мародерят, не поджигают и т.п. Они просто находятся там по... разным причинам, но в основном - чтобы было лучше.
Я не хочу разбираться кто науськивает тех ебланов, которые беспределят - мне пофиг, но мне обидно за остальных здравомыслящих простых людей.

Честно - мне очень близка Украина и её жители - мы один народ (по-крайней мере всегда были). Мне больно и обидно наблюдать всё то, что происходит у вас.
Старался не писать ничего в таких темах, но сегодня не вытерпел - обидно за вас...
И в качестве затравки и для кучи говна, которое, как я подозреваю ща на меня польется, скажу -
я за то, чтобы бОльшая часть Украины присоединилась к РФ - мы одна нация и мы хотим жить вместе - в горе и радости, с дебилами у власти и т.п., но вместе. У меня есть родственники (дальние) на Украине, есть много хороших знакомых и они тоже думают также, как и я и хотят тоже жить вместе, в одной стране. Да, может они единственные, кто так думает, но я, судя по некоторым комментам здесь, вижу, что не единственные. И не надо мне говорить, что мне промыли мозги, "имперские замашки", "фу, опять совдепия" и т.п. фразы. Это моё мнение - мнение взрослого человека, подкрепленное мнением большим количеством моих знакомых, родственников с обеих сторон границы!
Кстати, мой кум - хохол... ("хохол" я ласково, а не так, как вы думаете)

[^]
Metall64
4

Ярила

Есть государственная тайна она не зависит от режимов и никому не позволено ни в одной стране мира посягать на это. Не нравятся СБУ стойте и митингуйте возле если уж так хочется. Да ничего нет важнее человеческой жизни но и человек должен понимать куда он пришел и что делает. С таким успехом можно и АЭС захватывать, по типу революция все спишет. Нет не спишет,это беззаконие, в СБУ даже не самое главное оружие, там есть вещи "пожырнее" оружия с которыми не прочь ознакомится в той же Европе,США и других странах.

[^]
trapezund
4

Ярила

Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 16:51)
продам гараж, все равно никто не заметит это сообщение

покрышки на 15 интересуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111309
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх