Жириновский снова о Плющенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faesh
15.02.2014 - 12:07
3
Статус: Offline

Ярила

Вольфович, ты в думу идешь уж который раз и толку от тебя как от кастрированного кота, горло дерет, а потомства нету.

[^]
125rus
15.02.2014 - 12:10
5

Весельчак

slava.gif

[^]
gugagugagul
15.02.2014 - 13:03
-2

Приколист

Цитата
Оставьте уже в покое Плющенко!
"он делал все что смог, кто может - пусть сделает лучше!"

Лучше насрать в душу Россиян никто не сможет. Плющенко ты лидер! Был лидер. Стал Пидер!!! bananfuck.gif

[^]
stas274
15.02.2014 - 13:29
2

Ярила

Сволочи, подставили всю страну. Вот и посмотрим, отменит Плющенко свое шоу-турне. Я бы вообще призвал не покупать ни одного билета.

[^]
ЯПнахуит
15.02.2014 - 13:31
1

Приколист

На сам Жирик-то не мафия, доооо bravo.gif

[^]
ARTROR
15.02.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ITяп @ 15.02.2014 - 12:58)
Я с самого начала так и думал про ситуацию с Плющенко на олимпиаде (ни хорошо ни плохо к нему не отношусь). По поводу того кто виноват - не могу сказать, т.к. абсолютно не разбираюсь в том, кто есть кто в фигурном катании сейчас. Понравилось вот это мнение (источник, не поленитесь прочитать "многабукаф") :

"
и мои 5 копеек

я уже весь свой фб зафлудила олимпиадой, поэтому я лучше здесь скажу. Ну про Плющенко, разумеется, а также про Ковтуна, а также про нашу федерацию и про все такое. Сейчас многие пишут про это, но мало кто понимает, знает и правильно складывает два+два. Поэтому я все-таки расставлю точки

Для затравки. Год назад на чемпионате России первое место занял Плющенко, вторым стал Воронов, третьм - Меньшов, а четвертым - Ковтун. Тут меня в комментах поправили, не 4-ое место занял Ковтун, а 5-ое. Надо сказать, что фигурист Меньшов всегда очень медленно набирает форму и к чемпионату страны оказывается обычно готов плохо. Если это знаю я, значит, это знает и федерация, правда же? Тем не менее, заняв третье место, Меньшов честно заработал право выступать дальше на чемпионате Европы и Мира. Но, внимание, он никуда не поехал, а вместо него поехал, да, именно Ковтун. Потому что так хотелось тренерам Ковтуна - Буяновой и Тарасовой, обладающим куда большим весом, чем наставник Меньшова - Рукавицин. То есть, год назад Ковтун ( ну не по своей воле, конечно) отобрал у другого спортсмена честно завоеванное место в сборной. В этом году - заработанное место отобрали у него. Такая вот удивительная справедливость. Ковтун не жертва, просто в определенный момент он, скажем, из ферзя превратился в пешку. И, правды ради, надо сказать, что пока так оно и есть.
Дальше больше: тренерский тандем, работающий с Максимом, попытался за полтора года превратить небесталанного, но неумелого еще мальчика в спортсмена, способного конкурировать с лучшими фигуристами мира. Физически они и правда здорово его подтянули, но нервы при этом изодрали в клочья. Физика - это очень важно, но против природы не пойдешь: за полтора года чемпионами не становятся, а от парня постоянно требовали высоченных результатов. Невозможно высоких для него на сегодняшний день. Посмотрите последние интервью Ковтуна - взгляд у него совершенно затравленный.
Прекрасно, что он не поехал на эту Олимпиаду, потому что если бы он вышел на сочинский лед, то сорвал бы все черту. И, внимание, тут же угодил бы под обстрел трассирующими - "вот, если бы выступал Плющенко, все было бы иначе". И мир бы просто потерял фигуриста Ковтуна навсегда, ведь уверенности в собственных силах пока еще нет от слова совсем.
Вот через четыре года, если тренеры немного уймутся, он вполне сможет выступить хорошо. А сейчас не надо лишний раз кромсать себе нервы просто так.
Едем дальше. Состав фигуристов, которые едут на ОИ, федерация определяла по итогам чемпионата Европы. На чемпионате Европы, Ковтун, кажется, был 5 или 6, а вот второе место занял Сергей Воронов. Так что, если уж быть, справедливыми и честными, то именно его следует признать пострадавшим. Он и готов был прекрасно, и катался стабильно, и право ехать на олимпиаду честно заработал. Мне интересно, почему люди, с пеной у рта рассуждающие о Ковтуне, вообще не вспоминают о Воронове. В общем-то ответ я знаю, люди, кричащие с пеной у рта, ни фига не понимают в фигурном катании и ничего про него не знают. А знают только про интригу с отбором в части, касающейся Плющенко - и правда, ужасно путаную и некрасивую. Но не без нюансов, разбираться в которых никому не интересно. Гораздо же веселее вопить "Ату его!"
И вот мы приехали в Сочи. С Плющенко. С наглым, противным Плющенко, нечестным путем попавшим в сборную. Может, попробуем разобраться?
Сам он принимал такое решение? Нет. Это решение принимала федерация, исходя из вполне понятных факторов. Кто такой Ковтун для судей? Молодой, неуверенный мальчик. Кто такой Воронов для судей? Фигурист, который катается уже 10 лет и выступает чудовищно нестабильно. Кто такой Плющенко для судей? Как ни крути - это большое имя. Это фигурист, который способен поднять зал, за спиной которого огромная история побед и заслуг, кроме того, это человек, который реально двигал этот вид спорта вперед.
Знает ли федерация, что год назад Жене вскрыли спину и вставили в нее полимер на четырех болтах? Знает.
Известно ли федерации, что четверной прыжок Плющенко смог сделать только конце сентября? Да.
Знает ли федерация, что шанс уйти со льда на носилках в Женином случае беспрецедентно велик? Знает.
Знает ли обо всем этом его тренер Алексей Николаевич Мишин? Знает
Знает ли об этом его вездесущая жена? Знает лучше всех.
Знает ли об этом, собственно, сам фигурист? Ну вроде знает, конечно. Но с другой стороны, он спортсмен до мозга костей, он больше ничего на свете не умеет делать. Он человек преодоления, азарта и риска - это его работа. Он, конечно же, боится, но очень-очень хочет пройти через игры последний раз в жизни. А рядом почему-то нет никого, кто скажет ему "Женя, стоп, это опасно и не стоит того".
И тренер, и жена в один голос скандируют "Давай-давай-давай". Плющенко человек невеликого ума и, конечно же, когда ему в два уха поют "ты сможешь, ты сможешь", он сам начинает в это верить. И во время его мучительных нервных тренировок на трибунах сидит жена и спокойно смотрит на то, как гробит свое здоровье ее идиот-муж. Больше того, она томно закатывает глаза, берет его за руку и проникновенно говорит "сделай это ради меня". И он делает.
И приезжает на игры, и нормально откатывает командный турнир. Да, видно, что он не силен, понятно, что на четыре проката его не хватит, но федерация, боясь скандала, прикрывает задницу и на просьбу Жени разрешить ему сняться, отвечает отказом. Впрочем, эту дорогу Женя выстелил себе сам, сказав в интервью после чемпионата страны, что собирается участвовать только в командных соревнованиях, а потом - уступить дорогу Ковтуну. Правилами это категорически запрещено. Поэтому в Сочи федерация просто испугалась и оставила Женю кататься в личном турнире.
Таким образом федерация подставила Женю.
Яна Рудковская раздавала интервью о том, что Женя будет кататься для нее и ради нее. Яна Рудковская, зная о том, что творится со спиной ее мужа, вчера абсолютно хладнокровно отправила его на лед.
Мишин, рассказывающий всем, что Женя сейчас сильнее, чем в Турине, зная, чем грозит его лучшему ученику вчерашнее выступление, не отказался выводить его на лед.
Почему Женя вышел? Потому что уже несколько раз в этом сезоне случалось чудо и он мог кататься. Не так свободно и размашисто, как раньше, но, в целом, нормально. Потому что он спортсмен. Потому что он надеялся.
А федерация, Мишин и Рудковская - не надеялись, они прекрасно знали, что он не сможет кататься. А также они понимали, что выступление это может привести к куда более серьезным травмам. Но они выпустили его не дрогнув.
Я видела вчера, как все произошло, я видела, как Плющенко прыгнул аксель и раскрылся в воздухе так, как нарочно не сделаешь никогда. Это было по-настоящему страшно, и большое везение, что он не упал после такого прыжка прямо на спинку, потому что обычно именно так и бывает. Это невозможно сыграть. Я видела его лицо, когда он понял, что не сможет кататься, я видела испуг, ужас, неловкость, смятение. Все это было написано у него на лице.
Я не поклонник его таланта и никогда им не была, я люблю другое катание. Мне не нравится его высокомерие, я не люблю неумных мужиков, и хвастунишек я тоже не люблю. Но вчера, когда я за всем этим наблюдала, я вдруг отчетливо поняла, что он так и остался страшно зависимым, несамостоятельным провинциальным мальчиком и шанса стать другим с таким тренером у него, увы, не было.
Он - великий боец и большой спортсмен - со всеми своими прыжками и титулами по-прежнему абсолютная марионетка. То, что произошло вчера на глазах всего мира, на самом деле, было не позором Плющенко, а позором тех, кто был с ним рядом все эти четыре года. А еще это было чудовищное, страшное предательство в прямом буквально эфире. Рудковская и Мишин - прекрасно знали, чем закончится эта история, но спокойно смотрели за мучениями Жени из-за бортика и с трибун. Надеясь, видимо, на то, что он выйдет на лед своими ногами, а покинет его на носилках - как настоящий герой. Как хорошо, что он снялся и не стал дальше участвовать в этом кошмаре.
Пока Яна писала в твиттер, а Мишин гнал журналистам про параолимпиаду и возможность жениного на ней выступления, Плющенко извинялся перед зрителями, сгибался по пополам, сидел на полу в микс-зоне и ждал, пока ему сделают новокаиновую блокаду.
Давайте попробуем перестать кидать в него камни, это не его позор, но безусловно его трагедия.
У меня все.
"

А все почему? Потому, что это уже давно превратилось в способ заработка. Вся эта около ледовая возня, все эти пафосные речи, слова, все делается ради одного - денег.

[^]
bruck
15.02.2014 - 14:37
0

Приколист

в отставку, кого-то там сказал В.В.Ж., и пускай сами разбираются кто инвалид или политик, хрена там стратеги нарешали?!

[^]
vrotparoxod
15.02.2014 - 14:57
0

Весельчак

а давайте лучше правительство наше избирать будем на 2 срока, вот тут я точно за ротацию!!! dont.gif

[^]
GPERS
15.02.2014 - 15:30
1

Шутник

...

[^]
masteast
15.02.2014 - 16:19
-4

Весельчак

Жирик - клоун ебаный.
Плющенко, спасибо тебе за все.
Хоть обминусуйтесь школота интернетная.

[^]
Провинциалru
15.02.2014 - 16:36
3

Шутник

что вы доебались до Плющенко?
можно подумать, что во всех остальных видах у нас золото
и вот только Плющенко опозорил страну и не взял последнюю золотую медаль!

[^]
Thor
15.02.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Провинциалru @ 15.02.2014 - 17:36)

+1
К тому же протестовать, долбать по голове спорткомитет, надо было до олимпиады. Не в жизнь не поверю что у того же Жириновского, лидера думской фракции, полностью отсутствуют рычаги давления на решения спорткомитета. А если отсутствуют, то нахрена нам такие ничего не решающие думцы?
Но раз уж прощёлкали забралом момент, и пустили вообще Плющенко на лед, то скажите спасибо за золото в командном зачете и пожелайте скорейшего восстановления спины.

[^]
slavikdvf
15.02.2014 - 17:07
0

Приколист

Яна трахнула Женю и трахает РОССИЮ

[^]
Хитрый
15.02.2014 - 17:15
0

Ярила

Такая же ситуация в биатлоне и лыжах. Сегодня смотрел индивидуалку по биатлону среди баб и было реально стыдно за страну. три из четырех оказались в районе 50го места. Последняя так вообще в прогулочном шаге всю гонку прошла. Неужели в такой огромной зимней стране нет способных и талантливых спортсменов. Уверен. что есть. только к крупным соревнованиям их увы не допускают

[^]
jdp
15.02.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 19:26)
С таким финансированием и доступностью, детского спорта, боюсь что лет через 8 и выступать будет некому.
нужно сделать детский спорт доступным для всех, а не только для тех, кто в состоянии оплачивать занятия ребенка.

дочке 7 лет, занимается синхронным плаванием. бесплатно.

[^]
dexter26
15.02.2014 - 18:26
-2

Ярила

Подпишусь под каждым словом. Реально куча операций, даже был разговор о том сможет ли Плющ реально ходить??? И вместо Ковтуна, отправляют человека чьё здоровье реально на грани!!!

Плющ сам на что расщитывал?!!! Стать героем всея Руси?!! Да нахуй такое геройство. Он стал антигероем, зная что не может намана кататься и согласившись поехать!! Просрав тем самым все шансы на золотую медаль!!! В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗГОВОР АЛЯ "ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ" - ПРОСТО НЕ КАНАЮТ!!!!

Жирик, что бы про него не говорили, был прав до этого и сейчас на 146% абсолютно прав.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 15.02.2014 - 18:27

[^]
pilotCRJ200
15.02.2014 - 19:02
1

Приколист

Цитата (ЙаФейа @ 14.02.2014 - 20:14)
Оставьте уже в покое Плющенко!
"он делал все что смог, кто может - пусть сделает лучше!" ©

Да уж. Я Ковтуна так высадить не смог бы.

[^]
Psychead
15.02.2014 - 19:24
-1

Весельчак

Жириновский красавчик! Дело говорит!
+ много!
Ну а плющ реально м..к. Ни себе - не людям!

Это сообщение отредактировал Psychead - 15.02.2014 - 19:27

[^]
йохохо
15.02.2014 - 19:37
0

Ярила

Да, ладно, следом паралимпийские игры начнутся, вот он там медалей нашинкует. biggrin.gif

[^]
sergejrubanenko
15.02.2014 - 20:23
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hardi
15.02.2014 - 20:25
0

убийца

Цитата (Провинциалru @ 15.02.2014 - 16:36)

agree.gif
доебались, как слон до радио.
Плющенко свою работу сделал.
На других, здоровых посмотрите, которые просирают на ровном месте.
А про Жириновского одно скажу, если он такие охуенные вещи говорит, чтож вы за него не голосовали? СЕЙЧАС БЫ САПОГИ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ МЫЛИ! Да потому что он пиздабол, набивающий себе баллы на неудаче других.
Злой и неблагодарный российский народ. Безумный и беспощадный в своей безжалостности.
И так чего не коснись. Увы.
Если Жирик доживет до следующих выборов - голосуйте за него, он же охуенный.
А еще наши ученые изменят магнитное поле Земли ©по мотивам

ну и это тоже немаловажно
читай выше
http://www.yaplakal.com/findpost/20123246/...opic736969.html

Это сообщение отредактировал hardi - 15.02.2014 - 20:31

[^]
rootor
15.02.2014 - 20:42
0

Ярила

Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании на Олимпийских играх. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду», — говорится в заявлении.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/boycott/

[^]
Atomnsk
15.02.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата

Думаю, что никто не умаляет достижений Плющенко, он молодец, он действительно легенда фигурного катания, но есть одно но... Год назад он перенес операцию на позвоночнике. Вы скажете: так уже год прошёл! Отвечу: ЕЩЕ ТОЛЬКО год. Позвоночник для фигуриста это главный и сверх нагрузочный орган. Прыжки, кручения, приземления все это большие нагрузки на позвоночник. Так какого было лезть на олимпиаду с такой болячкой? Пустил бы Ковтуна, у парня бы хоть шанс был, стартовая площадка, стимул наконец. Да и должен был понимать, что рискует не оправдано. Плющенко конечно отличный фигурист, но он самоувереный пиздюк.
И да удивляет, что он собрался в весенний тур по России, но блять, у него же спина больная!

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 15.02.2014 - 20:56

[^]
DonAdonis
15.02.2014 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (Atomnsk @ 15.02.2014 - 21:54)
Цитата

Думаю, что никто не умаляет достижений Плющенко, он молодец, он действительно легенда фигурного катания, но есть одно но... Год назад он перенес операцию на позвоночнике. Вы скажете: так уже год прошёл! Отвечу: ЕЩЕ ТОЛЬКО год. Позвоночник для фигуриста это главный и сверх нагрузочный орган. Прыжки, кручения, приземления все это большие нагрузки на позвоночник. Так какого было лезть на олимпиаду с такой болячкой? Пустил бы Ковтуна, у парня бы хоть шанс был, стартовая площадка, стимул наконец. Да и должен был понимать, что рискует не оправдано. Плющенко конечно отличный фигурист, но он самоувереный пиздюк.
И да удивляет, что он собрался в весенний тур по России, но блять, у него же спина больная!

я его не осуждал. но вот вчера меня жена зовет к тв и что я вижу, плющенко дает интервью:
"бла-бла-бла, боли. упал и тд.
журналист: это мишин принял решение?
и этот плющ, с того момента для меня крайне охуевший тип, говорит: какого приапа, я и только я принимал решение, кроме меня кататься НЕКОМУ

эт пиздец.

и это, слова "извините, Россияне" есть где? я чет не видал в инете, а телик не вставляет смотреть.

[^]
hardi
15.02.2014 - 21:32
1

убийца

Цитата
ЕЩЕ ТОЛЬКО год. Позвоночник для фигуриста это главный и сверх нагрузочный орган.

позвоночник не орган, это несущий элемент скелета.
естественно, что такие оперативные решения в позвоночнике как у Плющенко за год, да что там говорить, за всю жизнь, не решаются.
То, что других, перспективных и молодых не пустили, об этом не знаю, видимо решили, что лошадку еще не загнали, как раз тут загонят и она уйдет с почетом, и всем хорошо. Не угадали, лошадка упала раньше.

Еще раз повторюсь, у меня о Плющенко, как о спортсмене, только положительные впечатления. И дай Бог ему здоровья.
по поводу тура - посмотрим, вот когда поедет, тогда и будем гагно с кадушек лить, а пока, я считаю, нет оснований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх