Уважаемый, да я посмотрю Вы тут в роли судьи, если не Бога рассуждаете о правомерности поступков людей, запечатлённых на камеру, и к тому же яро отстаиваете свою по-дефолту утопично-неправильную позицию.
Но я объясню.
Из ваших вот этих слов вывод первый: та девочка - шлюха (что там было и как, я смотрю не сильно вам интересно, обвинения строите, не подкрепляя их абсолютно ни чем)
Вывод второй: пацан (хотя и пацаном его не назовёшь) бьёт девочку, крошит на неё пепел и всячески унижает на камеру. Я смотрю это тоже вы не сильно замечаете, ограничиваясь сухим незаметным словом что-то типа "такой же мудак". И вообще не придаете предшествующей ситуации хоть какой-либо смысл. А она была, и по тяжести и гнусности гораздо сильнее превосходит видео с возмездием. Как можно намеренно это не замечать и обходить, я не вкурю чё-то. Тонкий стратегический ход???
Вывод три: при опубликовании видео с адекватным наказанием того кучи дерьма, которое посмело так надругаться над девчёнкой, вы тут набираете воздуха в грудь и начинаете поливать всех и вся дерьмом, утверждая что ничего этим не добъёшься и бла бла бла... И что мне нравится, на любые адекватные вопросы, "а собственно чем аргументировано такое великое чувство справедливости, морали и т.д., развёрнутое не в ту немного сторону", производите лаконичные выкрики, что тут все малолетки, ничего не понимают, а вы один с сединой уже знаете как мир блеать устроен, с кем-то там весьма неприлично для мудрёного опытом и возрастом человека срётесь в личке, угрожая чем-то и т.д.
Сударь, я бы посмотрел что бы вы сделали с таким пидаром, который надругался бы так над вашей дочерью. Вы бы наверное пошли с ним хряпнули пивка, поговорили за жизнь, и рассказали бы как это не хорошо, да? Не ну ведь вы бы и пальцем его не тронули бы да???? НЕ НУ ТОЧНО БЛЕАТЬ ДА? И вот тут то вы терпите фейл, и как говорили в одном фильме "и теперь ты падаешь..." Ибо если бы вы никого за это не отпиздили (поступи так кто-то с вашей дочерью), а предренимали жалкие смешные толерастные попытки изменить/перевоспитать/подумать/поругать/пожалеть/etc... то вы бы были просто ЛОХ, сударь, которому не то что дочерей заводить нельзя, вообще на улице показываться запрещено. А если бы вы как любой нормальный мужик и отец, ввалили бы лещей тому уебану, который бы посмел так издеваться над вашей дочерью например (и по хуй что ногами по лицу, я бы пиздил вообще до посинения, ещё бы и обоссал и в яму бы выгребную в толчке с кинул и да, на телефон бы снял), ТО ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ТЕМ ВАШИМ СЛОВАМ ЧТО ВЫ ТУТ ТАК АКТИВНО ПОСТИТЕ, ТЕЛННЯШКУ РВЁТЕ И Т.Д..
Да и хотя что я с вами на вы, по манере общения, вы ни сколько не производите впечатления сколько-нибудь мудрёного опытом взрослого зрелого человека. Так что дарагой ТЫ СЛИЛСЯ ЗДЕСЬ. Можешь выдохнуть, завязать порваную тельняшку на груди и идти писать исследовательские работы на тему толерастного воспитания современной молодёжи. А мы тут пока по-своему как нить разберёмся.