Очередная быдло-молодежь, Издеваются над девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user312
9.11.2013 - 23:21
2
Статус: Offline

Приколист

пидара на кол

у них там любимое имя Алина в этом вашем Запорожье?

[^]
konica
9.11.2013 - 23:21
4

Хохмач

судя по всему там одна другого стоит.....один чмошник потому что руку поднял на девушку, вторая - чмошница, потому что считает, что ее можно бить...понятно, что оба глупые, насмотрелись дом-2...одна чего-то там изменила....второй в мавра решил поиграть....но даже в таком возрасте если бы были нормальные отношения, то такого куража на публику не было....так что разбегутся, встанут ли мозги на место - время покажет...но девушка очень не права, что так позиционирует себя как куклу для битья...и по жизни ей это будет аукаться....постоянно будут метелить ее а она будет оправдываться...ни гордости, ни достоинства....ну а чухонцу за такие дела будут по лицу бить, факт - так что теперь будет бить в тихую...

[^]
adz120
9.11.2013 - 23:22
4

Хохмач

д пусть она сто раз шлюха но так делать нельзя!мне ее лично жалко

[^]
Porsche
0

Балагур

Лера Мартыновченко
на видео я... меня зовут Лера. мне 15 лет. Артём мой парень которого я люблю!!! я изменила ему и за это получила. не судите строго так получилось, я сама виновата!!! он извинялся, дарил цветы и стоял на коленях... я простила потому, что люблю сильно его!!!

сьогодні о 21:55
Лера Мартыновченко
и сегодня мой любимый парень Артём за меня заступился!!! я люблю его:*

сьогодні о 21:56
Дмитрий Хисамов
Лера, видео в студию где он тебе цветы дарил и извинялся.

сьогодні о 21:57 Лерi
Дарья Половникова
ну вот пацаны и лера

сьогодні о 21:57
Павел Карпенко
Olezhka, Я их этого города. и жил в том районе. позвонил человеку, спросил, "вкурсе?" он сказал "- вкурсе!", счас воз его дума тусуемся. пивасик пьют, семки щелкают. но ментов не было...

сьогодні о 21:57 Olezhka
Евгений Германович
Лера, А как именно ты ему изменила?)))) С кем то другим по трахалась?)

сьогодні о 21:57 Лерi
Вальдемар Череззаборногузадерищенко
Подростки, чё вы тут раскудахтались? Местные есть? По делу кто нибудь отпишитесь! Найдите его и обязательно видео сего действия в нет.
Заканчивайте тут бухтеть и соплями брызгать, от вас толку ноль, особо опастные комнатные хомячки)))

сьогодні о 21:57
Лера Мартыновченко
Евгений, нет, поцеловалась

сьогодні о 21:58 Евгенiю
Никита Жданов
Лера, в 15 лет ты уже успеваешь изменять и вовращаться к своему парню?

сьогодні о 21:58 Лерi
Nikita Atikin
Лера, он тебя опять бил, что бы ты это сказала? Признайся не бойся, ему все равно уже отвечать перед законом.

Olezhka Grizzly
Лера, да

Дмитрий Хисамов
Артем. Твоя орфография и ее это небо и земля.

сьогодні о 21:58
Olezhka Grizzly
пиздешь

Лера Мартыновченко
Nikita, нет. я реально люблю Тёмочку

сьогодні о 21:59 Nikita
Лера Мартыновченко
Olezhka, не знаешь не пиши!!!

сьогодні о 21:59 Olezhka
Иван Иванов
Лера, ну и ИЗМЕНА

сьогодні о 21:59 Лерi
Nikita Atikin
Лера, ты дура? не бойся он тебе уже ничего не сделает, признавайся.

сьогодні о 21:59 Лерi
Лера Мартыновченко
Nikita, да я люблю его!!!

сьогодні о 22:00 Nikita
Лера Мартыновченко
Иван, он был бухой

сьогодні о 22:00 Ивановi
Olezhka Grizzly
Павел, ебать и что дальше ? В прокуратуру ?

сьогодні о 22:00 Павловi
Nikita Atikin
Лера, не верю, он тебя опять силой заставил.

сьогодні о 22:00 Лерi
Тарас Лісовий
Лера, а твои родители видели это видео? Ты покажи. Поверь, они способны понять намного больше тебя.

сьогодні о 22:00 Лерi
Андрей Аршинов
Кури дальше, таких не надо.

сьогодні о 22:00
Лера Мартыновченко
Nikita, та не заставлл он меня!!!!!

сьогодні о 22:00 Nikita
Павел Карпенко
Лера, Хочешь что бы тебя всю жизнь били? и шалавой обзывали? относились как к дешевой бляди? не он так другой. То, что написала выше это не ты! тебя заставили. Гордость 15ти летней девки настолько сильная, что не простит она этого. Но ты прочитай что я сказал и запомни это, иначе через 3 года обратного пути не будит.

сьогодні о 22:01 Лерi
Дмитрий Хисамов
Лера, ну же он и так уже получит свое имею ввиду не физическое насилие. Признавайся

сьогодні о 22:01
Лера Мартыновченко
Тарас, видили

сьогодні о 22:01 Тарасовi
Никита Жданов
короче посоны расходимся, через года 3 она от него родит, потом он её всю жизнь будет пиздить,а она терпеть,так как любит его, короче обычная ситуация

сьогодні о 22:01
Тарас Лісовий
Лера, и как? норм?

сьогодні о 22:01 Лерi
Лера Мартыновченко
Павел, меня никто не заставлял!!!!!!

сьогодні о 22:02 Павловi
Лера Мартыновченко
Тарас, нет

сьогодні о 22:02 Тарасовi
Nikita Atikin
Лера, он бухарик, подлая шлюшка, прячущийся под юбку когда страшно, а ты его любишь?

сьогодні о 22:02 Лерi
Иван Иванов
Лера, девочка курить БРОСАЙ!

сьогодні о 22:02 Лерi
Лера Мартыновченко
Иван, ))

сьогодні о 22:02 Ивановi
Лера Мартыновченко
Nikita, да люблю!!!!

сьогодні о 22:02 Nikita
Марина Кошкина
Артём, через 2 дня люди забудут, как о видео, так и о тебе. Угрозам про физическую расправу или страдания семьи не верь, дальше ко-ко-ко в интернете ничего не будет. Никто из местных тебя бить не будет, ибо это уше умышленное приченение вреда получится и реальный срок, максимум попугают, можешь смело посылать всех нахуй и идти дальше. Милиция ничего не сделает, потому что заявления от потерпевшей нет и не будет, учителя тоже промолчат, только для профилактики скажу "айяяй" и через 20 минут забудут. Объясню одну прописную истину - у взорслого человека проблем хватает, а времени чтобы его тратить на востановление "высшей справедливости" среди двух подростков нет. Самое сильное наказание это тебе несколько дней смс на мобильный попишут, потом опять же забудут.

Ну и вопрос к быдлу и сочувствующим: вас просили лезть с вашей помощью и справедливостью? Без долбоёбов с говноресурсов типа ЯПакакал два подростка не решат конфликт? Одни профессионалы ё моё.

сьогодні о 22:02
Nikita Atikin
Лера, он тебе там что пальцы ломает, что бы ты это писала?

сьогодні о 22:03 Лерi
Лера Мартыновченко
Nikita, нет!!!!

сьогодні о 22:03 Nikita
Roman Kochetkov
Lera, ахахахаха
0:22

сьогодні о 22:03 Лерi
Павел Карпенко
Olezhka, нет там прокуратуры, так весь раен живет по понятиям, там малолетки могут запинать бомжа до смерти, и все можно будит уладить. но в том раене живет очень много Авганцев. вот их ему и надо бояться
Мені подобається
сьогодні о 22:03 Olezhka
Дарья Половникова
я леру незаставляю

сьогодні о 22:04
Roman Kochetkov
Lera, ебанутая дура

сьогодні о 22:04 Лерi
Дмитрий Хисамов
Марина, МАдам прокуратуру забыли они такие дела любят

сьогодні о 22:04 Маринi
Тарас Лісовий
Лера, и я считаю, что не нормально. И ему в лицее делать нечего. или директору в вашем лицее.

сьогодні о 22:04 Лерi
Nikita Atikin
Марина, ты больная, такая же как и это чмо артем.(((

сьогодні о 22:04 Маринi
Лера Мартыновченко
Тарас, кароче всё!!! я больше никому отвечать не буду!!! не верите-не нужно!!!

сьогодні о 22:04 Тарасовi
Olezhka Grizzly
Лера, и хуй

сьогодні о 22:05 Лерi
Olezhka Grizzly
такая маленькая а уже блядью ростешь , куришь.

сьогодні о 22:05 Лерi
Дмитрий Беляев
ебанный пиздец... Лера, парень у тебя говно...

сьогодні о 22:05
Никита Жданов
отъебитесь от детей, пусть сами разбираются

сьогодні о 22:06
Никита Жданов
и он говно и она, расходимся

сьогодні о 22:06
Nikita Atikin
Лера, беги от него, беги, он ничто.

сьогодні о 22:06 Лерi
Марина Кошкина
Дмитрий, им похуй, как и тебе через 2 дня будет. Никто в прокуратуру не подаст завяление, потому как пострадавших нет. Иди на бой Кличко-Поветкин ещё заявление напиши.

сьогодні о 22:07 Дмитрiю
Дмитрий Хисамов
Вообщем. Артем на тебя нагретый весь инет. Чувствую в понедельник теефон будет разрываться у тебя дома, у директора школы, у милиции, у прокуратур ты себе еще нажил проблем недели на 2.

сьогодні о 22:07
Андрей Корзюк
Вот мразь трусливая, как только жаренным запахло, сразу и прощения попросил, и букет подарил, люди которые стремятся унизить других, сами по себе трусливые твари, которые при малейшей опасности начинают лобызать землю и молить о пощаде, а девушка с заниженной самооценкой ведется на таких псевдо крутых перцев, ну я думаю он свое отхватит в любом случае, и очень надеюсь сделает верные выводы.

сьогодні о 22:07
Марина Кошкина
Nikita, один ты у нас здоровый.

сьогодні о 22:07 Nikita
Иван Иванов
Никита, да заебал вали!

сьогодні о 22:07 Никитi
Сергей Богданов
Интересно,как отреагирует Евдокия Григорьевна на такое поведение учащегося её лицея,на фотке женщина явно по головке не погладит =))))

сьогодні о 22:08
Nikita Atikin
Марина, нет, читая комменты, понимаю что здоровых людей значительно больше чем ты думаешь.

сьогодні о 22:08 Маринi
Тарас Лісовий
Марина, я не забуду. И если не примет мер директор школы, (а он примет потому что к концу следуещей недели это видео посмотрят родители учащихся в этой школе) то примут меры относительно всего учебного заведения. Это не ПТУ в селе!

сьогодні о 22:09 Маринi
Дмитрий Хисамов
Сергей, ого факты полезли. а это кто?

сьогодні о 22:09 Сергею
Эдуард Гатиатуллин
Артем ты ублюдок!

сьогодні о 22:10
Сергей Богданов
Дмитрий, директор запорожского лицея №34,там где учится данный фрукт =)

сьогодні о 22:10 Дмитрiю
Дмитрий Хисамов
Сергей, чувствую он в понедельник школу не пойдет. Простуда будет или грипп.

сьогодні о 22:11 Сергею
Olezhka Grizzly

сьогодні о 22:12|Відповісти
Роман Конограй
А между тем, тема набирает обороты и это уже вышло ЗА РАМКИ малолетской разборки, как раз заодно и проверят высказывания типа ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА, насколько они соотносятся с вашим возрастом и какие от этого будут последствия.

сьогодні о 22:13|Відповісти
Дмитрий Титов
Дмитрий, скорее понос

[^]
Fenya
16

Гаф!

Цитата (And2mm @ 9.11.2013 - 23:40)
Ух ты ёб.... Какой поворот.
В городской группе в ВК:

"Всём ето я Артём Дамиренко пацаны я с Лерай встречаюсь мы любим друг друга зачем лезть в нашу жызнь я перед ней на каленях стаял с букетам извенялся ана прастила и зачем вам мой адрес мама мая тут непричом у меня сестра 2 года зачем вам я меня убить хатите я в панедельник на бш в 5 часов с лерай падеду я неправ я знаю но мне 15 лет а вам папольше тока семю маю нетрогайте пажалуста спасиба"

Блеать, мои глаза!!!!

[^]
htaccess
9.11.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 9.11.2013 - 23:34)
Цитата (BelBES @ 9.11.2013 - 22:27)
даже для современного общества это нонсенс, чтобы девочка в таком возрасте по рукам пошла.
...

мой 16 летний сын говорит что щас некоторые малолетки с 12-13 лет начинают ебаццо..
как я отстал от жЫзни...

Всё верно, одна шалупонь в 13 родила.

[^]
Kazec
2

Ярила

пездец...вот реально ГЕЙрой, мало того что на женщину в принципе руку поднял, будучи заведомо сильнее, да еще и с группой поддержки, так еще и сделал это на манер малолетней бабы истерички...мерзкое зрелище. А то что некоторые говорят за дело - за дело дал в хлебальник и пошел дальше, а не позерство бабье на камеру устраивать.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 9.11.2013 - 23:34)
Цитата (BelBES @ 9.11.2013 - 22:27)
даже для современного общества это нонсенс, чтобы девочка в таком возрасте по рукам пошла.
...

мой 16 летний сын говорит что щас некоторые малолетки с 12-13 лет начинают ебаццо..
как я отстал от жЫзни...

Какие интриги, в 12-13 уже ебутся, к 15 годам уже блядьми становятся...а еще говорят, что у нынешних детей детство скучное))

[^]
Novel1981
9.11.2013 - 23:29
0

Приколист

Дела набирают обороты.

[^]
pticaBH
9.11.2013 - 23:30
-1

Юморист

Цитата (Alexeysys @ 9.11.2013 - 14:27)
МужЫЫк растёт ! =)

показать его отцу видео, ели конечно он не такое же говно, то он накажет его чтоб на долго запомнилось.

был бы у меня такой пацан, и яб увидел видео такое, не знаю чтоб сним слелал. moderator.gif moderator.gif

Яица ему отбить, потом отстричь, что бы все по правилам было!!!!

[^]
skyu
9.11.2013 - 23:31
0

Шутник

как бы таких с носатыми свести?

[^]
SAD83
9.11.2013 - 23:34
0

Приколист

Жизнь чуваку с видео можно очень легко поломать, особенно если мама девушки это все увидит, и захочет его наказать. У нас новый УПК, и он сука по нему будет отвечать по допросу. Очко у него играть будет очень серьезно.

[^]
rusnam
9.11.2013 - 23:36
0

Весельчак

Цитата
Да это тролли развлекаются) Вряд ли этот уебан вообще в курсе, что ролик резонанс вызвал)

получит по самые помидоры- ну и прядется уебану поюзать за что всадили blink.gif

[^]
TiTaNuShKA
9.11.2013 - 23:36
1

Приколист

Ну я так понял что бить его никто не будет но максимум видео в школу и предкам закинут. Оно и понятно ведь там где за такое пизды дают пацаны баб не бьют. Если бы мой отец да даже друг увидели что я поднял руку на свою или любую девушку мне бы пришлось пару месяцев в гипсе походить а там еще и защищают.

Вроде и не так далеко живут а культурная пропасть налицо. Как можно так себя не уважать я даже хз.

[^]
nasher072
9.11.2013 - 23:39
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Кто бы ты не был, кем бы ты не стал, но поднимать на девочку, девушку, женщину, бабушку свою руку – это полный пиздец….

[^]
kasden
9.11.2013 - 23:46
0

Приколист

Герой нашего ёптать времени

[^]
saschok75
9.11.2013 - 23:47
1

Ярила

Мля,тон и разговор пидара!!ЯП везде,может кто в округе найдётся и место покажет пидору видя такой беспредел!!!

[^]
SSas
9.11.2013 - 23:48
1

Шутник

Где отец и другие мужики семьи? Сломать все выступающие части тела ублюдку!

[^]
Keshka333
9.11.2013 - 23:54
0

Приколист

тупой чмошник! Местные набейте ему морду да по сильней!

[^]
KOT77777
9.11.2013 - 23:56
0

Юморист

мои мысли:
1) она е****ая малолетка которая его "любит" и тд , я в шоке от таких
2) он ей угрожает, заставляет говорить пистёшь, мол она изменила она виновата и тд.

[^]
DUO
9.11.2013 - 23:59
0

Шутник

Тел.: (0612) 67-04-16, 67-04-17

вроде его адрес

[^]
Porsche
10.11.2013 - 00:03
3

Балагур

Это адрес учебного заведения

[^]
agentura007
10.11.2013 - 00:03
0

иногда неадекватен.sorry

я конечно понимаю что ето разбирательства у молодежи, ну разсекретили девку что она с двумя встречается, но не надо репресий,можно доходчиво и морально обьяснить, веть возможно даже у каждого такое было...да еще и на видео снимать, боже , что творится,, люди, будте добрее.

Это сообщение отредактировал agentura007 - 10.11.2013 - 00:04

[^]
ДартВэйдер
10.11.2013 - 00:04
0

Тёмный лорд

Народ, найдите его контактные данные, сам из Запорожья, могу провести профилактическую беседу. (страница в ВК уже удалена) ну или хотя бы какие - либо контактные данные на его знакомых или знакомых его знакомых и т.д

P.S по телефонам мне выдало адрес ЧАРИВНАЯ 145а, но данное тело там не проживает

Это сообщение отредактировал ДартВэйдер - 10.11.2013 - 00:26

[^]
qpokyc
10.11.2013 - 00:08
0

Юморист

Цитата (ДартВэйдер @ 9.11.2013 - 23:04)
Народ, найдите его контактные данные, сам из Запорожья, могу провести профилактическую беседу. (страница в ВК уже удалена) ну или хотя бы какие - либо контактные данные на его знакомых или знакомых его знакомых и т.д

в понедельник уже едут в его учебное заведение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98428
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх