Толерантность в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
7.11.2013 - 10:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 7.11.2013 - 10:56)
Все кто пишет - "правильно сделали", вы по-моему вообще фишку не рубите. Вы понимаете, что точно также могли и до вас доебаться: неважно как вы одеты, какую религию исповедуете, какой рукой дрочите и т.д. Я сам на таком районе вырос. До меня как-то пытались доебаться на тему - "ты чё, бля, белый хлеб покупаешь, чёрный лучше, блять, а ты сука покупаешь белый, разжиреешь от него и мы тебя отпиздим". Хорошо, что я их посылать умею. Замешкался бы как это чувак и точно также опездюлился бы. А вам долбаёбы-пидороборцы (а был ли там пидор-то?), желаю повстречать этих героев.

Ну и че, я вырос в такоем раЁне. Точно также доебывались, особенно детдомовские. И в ебало прилетало, и чего? Жив здоров, вполне пиздато себя чувствую.
А как он в армии будет? А как вообще в жизни? Как свою женщину защитит когда вот такие наедут? Также мямлить и сопли лить? А сейчас глядишь и задумается, пиздюль - чудодейственное лекарство. Тем более его и не лупили, а так, слегка.
Если уж что-то делаешь, то делай это осознанно, чтоб сам понимал зачем ты это делаешь. Тогда и другим без проблем докажешь свою правоту.
Что касаемо той амебы - следовал моде, молодец. То есть кто-то там что то придумал, а этот напялил на себя. Спросили, а нахуя ты это сделал - толком не ответил.Это и понятно, потому что своей башки нет.

[^]
dz2010
7.11.2013 - 10:04
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (DigURa @ 7.11.2013 - 10:59)
Цитата (kotpes2 @ 7.11.2013 - 09:56)
Пидарасам не место среди нормального общества.Они оборзели. Требуют непонятных прав каких то в ущерб большинству. Тогда я, левша, завтра соберу толпу своих и поеду в гейропу требовать чего то там?))) cool.gif

Так иди в тюрягу, укажи там всем, что петухами делать не по пацански. lol.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (228Power @ 7.11.2013 - 09:46)
Всё правильно сделали!  up.gif

А если б тебя так? Школота. По человечески надо с людьми.

С людьми - да! Но это не человек - это ГОВНО!

[^]
makabr
7.11.2013 - 10:05
-1

Ярила

Что ж, раньше я на ЯПе только читал людей, которые предлагают пиздить пидорасов, теперь я на них еще и посмотрел. Вообщем-то все соответствует ожиданиям.

[^]
Юджи
7.11.2013 - 10:17
4

Ярила

Вообще печально наблюдать, как у людей вместо мозгов работают одни только стереотипы. Увидев необычно одетого парня они уже такое напридумывали, шо ппц...

[^]
GOBELINS13
7.11.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Аурион @ 7.11.2013 - 00:45)
Цитата (Togliatty @ 6.11.2013 - 23:31)
ВОТ ВЫ ЗА ПИДАРА ПЕРЕЖИВАЕТЕ. ОН НЕ СОБЛЮДАЕТ НОРМЫ МОРАЛИ, С КАКОЙ РАДОСТИ соблюдать нормы честного поединка? норм ребята поступили. пидары должны бояться. может хоть их страха меньше на улицах перед детьми сверкать будут. схуяли с пидаром дуэль аля встиле пушкина устраивать с ним?

Какие нормы морали он не соблел и кто эти самые нормы устанавливает ? То есть в принципе у человека вашей морали это абсолютно нормально толпой доебаться до человека, который отличается внешне / мировостриятием ? Даже если он гомосек, он что к твоей жопе пристраивается ? С радужным транспорантом ходит и кричит - "УРА Я ПИДАРАС" ? Зачем заставлять бояться тех, кто ничем не мешает и никому ничего не навязывает ? И при чем тут дети ? Вы хотите сказать если ребенок увидит пидара то он сам станет пидаром ? Ну тут уж извините, виноват будет не гомосек, а родители которые не удосужились уделить время на воспитание своего ребенка и внедрение в его неокрепший ум правильных семейных ценностей. Это из серии - "ввели рекламу пива фашисты проклятые молодежь нашу спаивают" - никто вашей молодежи пиво в глотку не заливает и сигарету в пасть не пихает. А если не уделяете время ребенку то будьте готовы что базой его воспитания станет куча мусора которую он впитает отовсюду вокруг себя. Не школа должна воспитывать, не мультики, не фильмы, не книги - вы, только вы. Хотя в вашем случае не думаю что выйдет что-то путное.

по-моему доходчиво сказано.
соласен :)

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 7.11.2013 - 10:22

[^]
Фантастик
7.11.2013 - 10:23
1

Ярила

Цитата (котss @ 6.11.2013 - 23:05)
И что умно ??? Долбаебы ! Они бы лучше чеченек, узбеков и тому подобное ебашили! Для меня это дибилы! На словян нападать ! Не факт что он еще пидар! Сейчас пол россии так ходит! Мода ебаный свет такая !!!

на слАвян..

[^]
KingDiamond
7.11.2013 - 10:23
1

Ярила

Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 11:04)
Цитата (DigURa @ 7.11.2013 - 10:59)
Цитата (kotpes2 @ 7.11.2013 - 09:56)
Пидарасам не место среди нормального общества.Они оборзели. Требуют непонятных прав каких то в ущерб большинству. Тогда я, левша, завтра соберу толпу своих и поеду в гейропу требовать чего то там?))) cool.gif

Так иди в тюрягу, укажи там всем, что петухами делать не по пацански. lol.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (228Power @ 7.11.2013 - 09:46)
Всё правильно сделали!  up.gif

А если б тебя так? Школота. По человечески надо с людьми.

С людьми - да! Но это не человек - это ГОВНО!

это тебе кто то дал право определять кто говно а кто нет?

в таком случае, могу предположить что ты тоже гавно, а вот просто так. disgust.gif

не нравятся тебе пидоры, не смотри на них. а то всех они бесят, но все только и ищут повод о них поговорить. сами себя как пидоры ведете.

[^]
adolph1
7.11.2013 - 10:27 [ показать ]
-12
LDN
7.11.2013 - 10:29
6

Весельчак

Видео в соответствующие органы... и засудить всех по статье!!!

[^]
ЗлойГусинец
7.11.2013 - 10:31
4

Приколист

Не было бы так грустно, если бы...
"А кто ты, нахуй,? А хули ты в трико одет? Ты че ебать борец нахуй? Ты сюда кувыркайся! Да сильно его не пинай, дуру. Борец нахуй. Девчонки, это мы чурбанов пиздим, не обращайте внимания. Еще раз лизгинку услышим-ты погибнешь нахуй. Беги, Мага! быстрей нахуй."

Толерантность в России

[^]
dz2010
7.11.2013 - 10:31 [ показать ]
-29
kotpes2
7.11.2013 - 10:32
-5

Шутник

cool.gif

[^]
Pff
7.11.2013 - 10:34
1

Зенитчик

Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 13:02)
Просто сижу и охуеваю с комментариев! С каких таких пор люди на ЯПе стали защищать пидоров? До вас тоже добралась толерантность? Я лично буду пиздить такую шлюху ногами, если увижу на улице! (это я про говномеса). И мне похуй будет на таких толерантных выскочек! Ибо говно должно быть только в сортире, а никак не на улице, в поле видимости моих детей! АМИНЬ!

Ну, раз ты читал комменты, то должен был заметить, что людей еще и сильно возмущает факт опиздюливания за стиль одежды. Пидар он или нет - не известно, сам он это отрицал, с мужиком в постели его не заставали. А форма одежды... так как я уже писал, за цветную толстовку и узенькие штанишки, в 90-е, у нас в рабочем районе, их бы самих за пидаров приняли.
Мода такая штука... переменчивая, а некоторые не могут вовремя остановится. Можно и настоящих мужиков - гусар, периода наполеоновских войн, отпиздить, за то что в лосинах щеголяли.

Это сообщение отредактировал Pff - 7.11.2013 - 10:35

[^]
Snake356
7.11.2013 - 10:35
-1

Ярила

Ппц на видео борцы за нравственность, больше в стране проблем нет кроме геев.
Их не замечать ,сами вымрут ваши геи, матушку природу не обманешь.

[^]
Вомбатус
7.11.2013 - 10:36
4

Весельчак

Такие же твари неоднократно пытались меня побить в моем родном Кургане толпой за длинный хайр и бас-гитару под мышкой (правда, я как-то все время сухим выходил и бас свой благополучно сохранял) - че, тоже правы?)) для них "неправильные" все, у кого стрижка больше 1 см, кто не сосет пивчанский в подворотне и не отжимает бабки и мобилы.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 7.11.2013 - 10:37

[^]
ТрямТрям
7.11.2013 - 10:36
3

Хохмач

Цитата (LOL67 @ 6.11.2013 - 22:56)
А Х,З, что сказать.
Скажешь "Молодцы" ответят "Гомофоб"

Разве это плохое слово? Ну, гомофоб, и что? Нормальное слово.
Не слушай пидарасов, которые рассказывают тебе, что нельзя их не любить. Можно.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 7.11.2013 - 10:39

[^]
aizkil
7.11.2013 - 10:37
2

Будем выплясывать лимбо-о-о

По мне так всё правильно сделали.
По поводу толпой на одного, так тут любой из них мог 1на1 завалить его.
Цели избить не было, цель была показать, что будет, если он будет пидором.
Лично мне противно даже смотреть на них, не говоря уже про нахождении в одном помещении или даже общении.
По поводу пидоров Лукашенко всё чётко разъяснил, природой они не предполагались.

[^]
Mityi
7.11.2013 - 10:38
-1

Шутник

Ублюдки. Другого слова не подобрать!

[^]
Lynxtsl
7.11.2013 - 10:39
5

Ярила

Старый скинхед учит молодого:
-Сынок, вот представь себе - идёшь ты по городу. Вдруг навтречу тебе идёт странно одетый человек с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит... Знай, сынок, это хиппи - драться не любит и не умеет. Таких надо жестоко бить.
А теперь представь - идёшь ты по городу, навстречу тебе идёт грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны - это панк. Драться любит, но не умеет, можно поразвлечься.
А теперь представь - идёшь ты по городу, навстречу тебе идёт длинноволосый человек в косухе и с бутылкой пива. Знай, сынок, это - металлист. Драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
И представь себе ещё вариант - идёшь ты по лесу, и вдруг из-за кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...

[^]
dack500
7.11.2013 - 10:40
0

Шутник

Лучше бы в "Тесака" с ним поиграли, гораздо веселее и пиздить не обязательно.

[^]
dierex
7.11.2013 - 10:42
-1

Юморист

Вот что вы чувствуете когда рядом с вами проходит вот такая краля с сумочкой на ручке ? По мне так всё правильно сделали! Да и что вы предлагаете говорить во время нанесения телесных повреждений ?
-Нате вам сударь, утритесь вашей голубой кровью !
-О нет, права слова, не намеревался я вас оскорблять своим поведением.
-Получите ещё раз по лицу за лож !

Вы так общаетесь во время разрешения конфликта прибегая к физическому насилию ?
Нет, у нас вся страна именно так и высказывается, необязательно пацаны гопари, мелочи и курить они у него по крайней мере не спросили. ))

[^]
Nkoloz
7.11.2013 - 10:42
-1

Шутник

Ого сколько тут защитников пидарасов всяких, кто его там бил, так попинали для профилактики, может умнее станет, больше вони, все как в том анекдоте "пидарасы сэр"

[^]
dz2010
7.11.2013 - 10:43
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Pff @ 7.11.2013 - 11:34)
Цитата (dz2010 @ 7.11.2013 - 13:02)
Просто сижу и охуеваю с комментариев! С каких таких пор люди на ЯПе стали защищать пидоров? До вас тоже добралась толерантность? Я лично буду пиздить такую шлюху ногами, если увижу на улице! (это я про говномеса). И мне похуй будет на таких толерантных выскочек! Ибо говно должно быть только в сортире, а никак не на улице, в поле видимости моих детей! АМИНЬ!

Ну, раз ты читал комменты, то должен был заметить, что людей еще и сильно возмущает факт опиздюливания за стиль одежды. Пидар он или нет - не известно, сам он это отрицал, с мужиком в постели его не заставали. А форма одежды... так как я уже писал, за цветную толстовку и узенькие штанишки, в 90-е, у нас в рабочем районе, их бы самих за пидаров приняли.
Мода такая штука... переменчивая, а некоторые не могут вовремя остановится. Можно и настоящих мужиков - гусар, периода наполеоновских войн, отпиздить, за то что в лосинах щеголяли.

С мужиком его не видели - да! НО, как-то не укладывается в моем воспаленном сознании факт наличия женской сумочки, лосин и т.д. Ну не может нормальный мужик так одеваться, ну не может! Ребят, я в другом мире живу? Куда делись все нормальные? Воспитывайте своих детей правильно, не растите из них пидоров! Как такое говно сможет постоять за девушку, за родителей, за родину в конце концов? А потом жалуемся что нас чурки обижают! А как не обижать, если среди нас так много говноместов, толерастов и алкашей? Мужское население деградирует! Нормальных мужиков становится все меньше! Задумайтесь к чему это может привести!

[^]
Reun
7.11.2013 - 10:44
1

Ярила

Вот видео в по Тематике

а проблема действительно в деградации мужского населения. Мужик должен быть мужиком, а не полубабой.

Это сообщение отредактировал Reun - 7.11.2013 - 10:47

[^]
KingDiamond
7.11.2013 - 10:44 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61337
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх