Деградация проджается! Будущие капитаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
3.11.2013 - 14:19
-1
Статус: Offline

100% ТГК

Читала я комментарии.

Вы же взрослые люди, неужели вы ничего не понимаете? Как еще вам разжевать чтоб понятно стало.

Цитата
по видимому старшина группы (типа старосты) посему несёт ответственность за всю группу и за её поведение.
С какой радости? Она в первую очередь должна учиться, доносить до группы вовремя учебные материалы, но не служить на побегушках и стучать на будущих коллег. В нашей стране это не приветствуется. Ей платят деньги за это? Завышают оценки или она может не писать контрольную? Нет. Так что ответственность несет именно преподаватель.
Реакция адекватная. Она ее походу просто заебала - девочка сорвалась сразу, видать достала уже ее, как старосту. (Сколько не знала старост на своем веку, ни одна не была этому рада - ведь в итоге больше гемора чем профита.)
Субординацию не этой тряпке вбивать. Пусть учатся делу, потом научаться субординации.

Цитата
сам учился в таком же заведении (нидайбох в этом же) знаю о чём говорю
Вы были старостой? Отвечали за все косяки своих одногрупников? У вас все были пай мальчиками и никогда не позволяли себе
никаких выходок? Не верю, потому что вы моложе меня, а уже в мое время было всего полно, да и годы были как раз те еще.

Почему все забывают какими были они и их друзья, сколько дерзостей и шалостей покрывалось, сколько мы могли натворить, честно раскаяться и натворить опять?

Как давно вы стали злобными стариками, не прощающими ничего?

Отрадно, сколько оказывается святых на ЯПе.

ЗЫ: Кстати она ее персонально не посылала - просто ругалась матом на нервах, ну бывает. У нее даже голос срывался от несправедливости.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 3.11.2013 - 14:28

[^]
Thavion
3.11.2013 - 19:35
0

Балагур

Видеозапись на большой экран при построении ВСЕХ рот всех курсов училища. Сразу после просмотра, без демагогии, молча всех присутствовавших в аудитории отчислить без права восстановления. Такие существа в море нахуй не нужны.

[^]
MisterZZZ
3.11.2013 - 19:40
0

Приколист

[quote]Как давно вы стали злобными стариками, не прощающими ничего?
дочь Ваша, честно скажите ?

[^]
romashkina
3.11.2013 - 19:42
1

Хохмач

Цитата
родители вечно на работе, именно учителя должны школьников не только учить но и воспитывать.

Ога, ога. С родителя спросу вообще нету. Родила и забыла. Ну одела-обула-накормила-телефон модный купила. Приходят потом мамульки такие, дверями хлопают,в прокуратуру пишут, журналы швыряют.

[^]
madd2
3.11.2013 - 23:29
-2

Юморист

почитал комментарии и все одно: бла-бла-бла! Дело не в том, где это происходит. В молодом возрасте 15-16 лет, в основном все такие же еб@нутые были, если не сами по себе, так глядя на ровесников. и главный минус здесь - это минус преподавателя, что не может молодых к себе расположить и дисциплину установить. Сам, волею судеб, после школы в ПТУ попал, причем не в город, где начали появляться "колледжи", а в самое деревенское ПТУ, где в группе из 30 человек, только 5 знают таблицу умножения. И, к примеру, было 2 преподавателя со схожими предметами, одного чморили по страшному, на парах курили в кабинете, тряпкой в него бросали и т.д., а у второго даже между собой разговаривать боялись. Вот и думай, то ли мы такие распущенные, то ли препод лох!

[^]
Serebro05
3.11.2013 - 23:50
-1

Шутник

Эту тупую малолетнюю мандюшку просто исключить из учебного заведения - и делу конец.

[^]
sickalex
4.11.2013 - 01:01
1

Мистер Тень

знаете господа и дамы, я сейчас попытался вспомнить какой либо похожий эризод из своей жизни, но таких нет просто событий, школа колледж и год универа, ну просто похожего даже небыло, погоняла давали преподам, посмеивались за спиной над их причудами, явно выказанного неуважения непомню вообще.
странно относятся люди к тому как им дают знания, а вроде такие-же как я был в 14ть лет

[^]
KLM2111
4.11.2013 - 01:44
0

Гость

Результат лояльного отношения учителей к ученикам. А дала б им пиздюлей, сидели б как мыши. И малолетняя пизда боялась бы "пшикнуть" на уроке. В целом, в таком юном возрасте желание выебнуться перед сверстниками (особенно противоположного пола) превалирует перед более человеческими принципами.
п.с. Что б не пиздеть долго, рецепт - розги. Будет заебись. Дисциплина, посещаемость - 5. Выебство - 1.

[^]
BMV64
4.11.2013 - 11:07
0

Ярила

Учился в ОМУТФ, распиздяи мы были сильные, бухали трипаки хватали, что насморк, дрались между собой, но к преподам относились с уважением.
Стыд! Послать "на очки драить" во всём экипаже месяц и у молодых тоже!

[^]
pi100n
4.11.2013 - 18:01
0

рокотко с модромов

Цитата (Натурпродукт @ 3.11.2013 - 14:19)
Вы были старостой? Отвечали за все косяки своих одногрупников? У вас все были пай мальчиками и никогда не позволяли себе
никаких выходок? Не верю, потому что вы моложе меня, а уже в мое время было всего полно, да и годы были как раз те еще.

нет, старостой не был. но учился в похожем заведении (НГМА 1998-2003г) и знаю что такое дисциплина и субординация.
у нас любой преподаватель мог покинуть аудиторию , группа оставалась под ответственность старшины. и если что-то случалось - он нёс ответственность.
да, это был наш ровесник, но его авторитет был непререкаем
а девушка здесь делает вид, что её "хата с краю", а потом еще и дерзить начинает.
и не надо путать обычную школу и обычные детские шалости с поведением подростков в более чем сознательном возрасте, учащимися в заведении определенной направленности, подразумевающей под собой как минимум ответственность и организованность

[^]
aleks194
4.11.2013 - 19:39
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 2.11.2013 - 04:05)
Цитата (maxxel @ 2.11.2013 - 02:58)
Грош цена тому педагогу, который не может поставить на место зарвавшуюся малолетнюю шушару.

А нельзя ставить. У шушеры теперь одни права, а обязанностей - нуль.

з.ы Нельзя ставить не только "детишек" детородного возраста.
Сегодня в качалке с ментом болтали, он спокойный всегда, но как речь зашла про применение силы, в общем видно что накипело. Попадётся, говорит, клиент - его бы мордой об землю за поведение, а нельзя. Что не дай бог лишнего чего сделать - тут же превышение силы и т.д. и т.п. Клиенты чувствуют это и хуями обкладывают. Вот и плодятся потом непуганные идиоты. Потом они за руль садятся, во власть пробиваются...
Если уж ментам преступника на место поставить проблематично, чтоб всё "по правилам", то чего про учителей и переростков говорить.

все правильно,сам кое как дотянул до пенсии и ушел, потому что не могу и не хочу разговаривать по закону с таким быдлом и подстраиваться под эти законы..

[^]
netoho
4.11.2013 - 19:54
0

Юморист

Если бы я не получил книгой по голове(за дело), не помыл пол в туалете(за дело), не побывал у директора(за дело), не сорвал урок(от нечего делать), не подрался за школой и не получил нагоняй за друга то 9 лет я бы жил напрасно. А в послужном списке ещё много, но я никогда не переходил границу.

[^]
pyroman
5.11.2013 - 11:53
0

Балагур

Цитата (madd2 @ 4.11.2013 - 00:29)
почитал комментарии и все одно: бла-бла-бла! Дело не в том, где это происходит. В молодом возрасте 15-16 лет, в основном все такие же еб@нутые были, если не сами по себе, так глядя на ровесников. и главный минус здесь - это минус преподавателя, что не может молодых к себе расположить и дисциплину установить. Сам, волею судеб, после школы в ПТУ попал, причем не в город, где начали появляться "колледжи", а в самое деревенское ПТУ, где в группе из 30 человек, только 5 знают таблицу умножения. И, к примеру, было 2 преподавателя со схожими предметами, одного чморили по страшному, на парах курили в кабинете, тряпкой в него бросали и т.д., а у второго даже между собой разговаривать боялись. Вот и думай, то ли мы такие распущенные, то ли препод лох!

Вот потому, что ты ПТУшник, ты и всех по себе меришь. Я не был никогда таким, ни в 15, ни в 14, никогда. Всегда уважал учителей, да и вообще старших людей.
Дисциплину...ты знаешь, проведу аналогию с российским футболом, т.к. являюсь болельщиком. Совсем недавно, в одном топовом клубе нашего чемпионата был тренер иностранец. Не проработал он там и полгода, ушел. А ушел потому, что не ожидал, что в наших клубах нужна дисциплина. Работал он в Европе, так там каждый игрок к своему делу подходил профессионально, никого не надо было строить. А пришел к нам, у нас распиздяи.
Так вот мораль такова - не в дисциплине дело, а в воспитании, в культуре, менталитете.

[^]
AlexZombie
5.11.2013 - 16:00
1

Ярила

Дада, а виноваты в развале страны все, кто угодно, но только не люди.

Теперь так чисто, для интереса, прикиньте, как ИХ дети будут себя в школе вести? Прикинули? Перестаньте прикидывать, можно головой повредиться.

У меня такого в школе/институте не было. И у друзей моих.

[^]
SuperFinger
5.11.2013 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Это не дети, это мутанты!

Сейчас у них принято учиться не ради знаний, а ради сдачи ЕГЭ и получения корочек. А дальше, добрые родители посадят в теплое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33679
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх