Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера, Олимпийский огонь Санкт-Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
28.10.2013 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Не фиг было путину самый лучший факел иностранцу отдавать. Остался один брак.

[^]
gritsua
28.10.2013 - 21:35
0

Шутник

Скоро новости звучать будут так: Как так? Уже 5 минут прошло а факел не погас?

[^]
parsjukin
28.10.2013 - 23:11
0

Ярила

Думаю что нужно раз уж совсем обосрались с огнём "олимпийскам" просто заново его подзажгеть и вновь пробежать по Рассеи галопам.Сраму от этого не прибудет а за новаторство сойдёт.Глядишь и новая олипийская традиция начнётся.
Ибо нехуй в коллапсирующей Греции нам огни то разжигать. У нас есть своя гордость. Газпром! И у него факела то горят похлеще .
Глупый сраму не имёт!

[^]
Д0кт0р
28.10.2013 - 23:12
0

Ярила

это уже сколько раз он тух??

[^]
BEZBABNOV
28.10.2013 - 23:34
0

Шутник

Цитата (antracit @ 27.10.2013 - 16:50)
Вот так вот

bravo.gif

[^]
shovcom
29.10.2013 - 00:16
0

Хохмач

Он не тух. Он протух !

[^]
GNEV
29.10.2013 - 01:28
0

праведный

за такие деньги я бы намотал бы на палки мешковину и обмазал бы мазутом - хер бы когда погасли такие факелы от легкого дуновения ветерка. только никто эти деньги за мою разработку не дает.... суки... alik.gif

[^]
Alnik9
29.10.2013 - 01:41
0

Шутник

А помнится все так были удивлены, когда он потух первый раз...Знали бы тогда что будет дальше)))

[^]
S65
29.10.2013 - 05:58
0

Ярила

Вот раньше когда я был юный, смотрел на беготню с факелом и воодушевлялся, мол как же все красиво, грамотно, торжественно и патриотично, и ни разу не заметил чтобы факел погас... может оно и раньше было, но я не замечал и не слышал о таком. прошло время... я вырос, и вижу как факел в России гаснет ПОСТОЯННО, ебаный стыд товарищи, у меня отношение к олимпиаде крайне негативное и отрицательное - а она ещё не началась... то ли ещё будет ой ёй ёй...

[^]
Бутухан
29.10.2013 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Mikrob @ 27.10.2013 - 15:49)
В Пскове тоже потухла эта зажигалка китайская...

в 2008 - не потух ни разу. Китайцы поставили задачу - провести лучшую Олимпиаду, показать всему миру возможности родной страны, и задачу - выполнили

[^]
Бутухан
29.10.2013 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 28.10.2013 - 10:29)
Уважаемый, три голосящих "патриота" это еще не вся страна, олимпиада в Сочи это не только имиджевый проект моей Великой Родины, но и грандиозный инфраструктурный проект развития черноморского побережья России. Олимпиада пройдет, слюни в тырнетах высохнут, а дороги, мосты, гостиницы останутся и ими будут пользоваться люди, в большинстве своем НАШИ соотечественники. И да, наличие дополнительных гостиниц и мест отдыха еще никогда не приводило к увеличению стоимости... Единственное, что может опечалить, так это организация строительства такого сложного проекта, ну что тут поделаешь, по всей России Московские эффетивные менажоры такую хуйню творят...Сам на миллиардном объекте с ними сталкивался.Хапуги и бездари неграмотные и корками эмбиэй...

ты местным это расскажи))) у которых за копейки на основании неконституционного закона изъяли землю и кууучу минигостиниц (там особняки натуральные встречались!), всё это заточено было под туристов и народ с этого - жил. так что количество гостиничных мест никак не выросло. про экологию промолчим. про то кто и на какие шиши будет содержать спортсооружения - тоже. вообще проведение зимней олимпиады на субтропическом курорте - это по-нашему)

Добавлено в 16:33
Цитата (kvark @ 28.10.2013 - 13:26)
Я вот понять не могу, каким йухом они огонь из Греции в Сочи аж через Питер потащили? Типа бешеной собаке 7 верст не крюк? Может еще и во Влидивосток забегут, заодно у японцев норм факелы прикупят faceoff.gif

во Владик - забегут), ледокол до полюса сгоняли, ещё на дно Байкала занырнут) на пробег тоже бюджет отпущен, и чем больше км тем больше бабла

Добавлено в 16:41
Цитата (GrivsFor @ 28.10.2013 - 15:39)
То потухнет... то взорвётся... Ага... Давайте, по плану, затащим ЭТО на МКС...

дык это-ж запланировано)

[^]
CyRus72
29.10.2013 - 18:09
0

Лорд Русской Бани

Цитата (чКщь @ 28.10.2013 - 16:03)
[QUOTE=CyRus72,28.10.2013 - 10:29] [QUOTE=brync,28.10.2013 - 10:05]
Уважаемый, три голосящих "патриота" это еще не вся страна, олимпиада в Сочи это не только имиджевый проект моей Великой Родины, но и грандиозный инфраструктурный проект развития черноморского побережья России. Олимпиада пройдет, слюни в тырнетах высохнут, а дороги, мосты, гостиницы останутся и ими будут пользоваться люди, в большинстве своем НАШИ соотечественники. И да, наличие дополнительных гостиниц и мест отдыха еще никогда не приводило к увеличению стоимости... Единственное, что может опечалить, так это организация строительства такого сложного проекта, ну что тут поделаешь, по всей России Московские эффетивные менажоры такую хуйню творят...Сам на миллиардном объекте с ними сталкивался.Хапуги и бездари неграмотные и корками эмбиэй... [/QUOTE]
Ты... это...Американец шоле? Нет у тебя Великой Родины. Просто родина есть, а великой нет. Или великая эта та, которая позволяет умирать от недостатка лекарств своим ветеранам, ее спасшим? Или ворующая деньги своего народа? Платящая дань маленькой республике размером с носовой платок? Не, это не великая Родина. А насчет инфраструктуры - так она разваливаться начнет, ее содержать надо будет постоянно, а ценник скорей всего будет такой, что ни я, ни ты туда попасть ен сможем, или тупо не захотим. Если я захочу на лыжах покататься - то уж приморский курорт будет последним местом куда я поеду.

Чунька ты,и объяснять тебе смысла нет...Пропаганду про голодных ветеранов (ну и про красную армию разрушающую европу и насилующую миллиарды европейских женщин)ты оставь детям своим,я очень хорошо знаю,что как было и кто как живет! Ну раз родина и великая для тебя США ,а пишешь на русском,сказать мне особо нечего,не поймёшь и не захочешь понимать... Родина моя конечно изранена вами,но только медведь,он и в клетке медведь...Пойми главное,не всё тут продаётся,потому и жива земля моя и места таким как ты тут нет и не будет!Нас ведь на ЯПе штучно,а в России миллионы!
ЗЫ И да,всё в этом мире стареет и ломается и даже в омерике не смотря на Российские капиталовложения,оглядись вокруг,может чё и увидишь,хотя очень сомеваюсь...
Мира и добра твоему дому и твоей стране...

[^]
kissandger
29.10.2013 - 18:40
0

Ярила

а что ещё должно произойти,чтоб это позорище закончилось?мне просто интересно,а для чм по бегу за шариком они изобретут "лучше я ещё не видел" шарик из рыбьего пузыря с отрубями?
но вот если шарики будут из мочевых пузырей каждого долбоёба из "эффективных менеджеров" от педросни,я не против,даже билет куплю,не на "польное убожество",а на сам процесс изготовления.

[^]
Сантехxxник
29.10.2013 - 19:22
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата (KairatT @ 27.10.2013 - 14:28)
Я думаю эту хуйню купили в Китае по дешевке, а сделал ее в деревенском кооперативе дядюшка Ляо на коленке , между производство кроссовок абибас и телефоном панапхоник.

Не знаю, не знаю - в Китае ни один не потух.

Потому как в Китае, за дядюшкой Ляо, присматривал дядюшка Мао. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх