Позиция обывателя, что есть прискорбно.
Никто из нас не знает на самом деле, в чем состоят будни нашего президента. Не секрет что СССР развалился не по экономическим причинам, что развалом рулили, что контроль над страной утерян. Президент на самом деле не является полновластным руководителем страны и вынужден постоянно идти на компромисы, которые заключаются в том числе и в не совсем удобных для нас же с вами законах или реформах. НО! Человек при этом делает много и для страны, в пику всем вероятным противникам, что их люто бесит - это видно невооруженным взглядом. Прикол в том, что при таком поведении у нашего президента просто нет другого выхода, врагов у него валом и в забугорье и в родных пенатах (еще вопрос где больше),он вынужден усиливать свою охрану - как ни крути, жить охота всем, а затевать то, что делает он как президент, только для того, чтобы сломаться на полпути и подставиться под пулю - просто глупо. Так что ни мне ни вам ни кому бы то ни было еще из рядовых граждан по всему миру! оценивать поведение Нашего президента. Я не могу догадываться какие силы стоят за Путиным, какие силы жаждут его устранения, но в любом случае человек он сильный и достойный. Я сам не лаю на него и вам не советую просто потому что специфики его работы мы в течении своей жизни вряд ли узнаем.
С уважением.