События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUPOL
18.07.2013 - 20:11
3
Статус: Offline

Приколист

Ложная правда и правдивая ложь...
Если бы всесторонне подходили к ситуации, вдумчиво разбирались в происходящем (наука логика им в помощь), анализировали с помощью, накопленных знаний, то оценка происходящего была бы однозначной.
Отсутствие знаний ведет к деградации, также как и переизбыток. Теория информационного взрыва.
Мы почти как компьютеры, только они в отличие от нас, они всегда используют накопленные знания в полном объёме, ничего не забывая...

Та нация, которая забывает свою историю обречена. Изучайте историю и все будет понятно.
Сразу оговорюсь не реклама...Как скептически я был настроен против Старикова, но после прочтения его книг, мнение изменилось, причем все можно проверить.. Вдумчиво, кратко, понятно, логично.
По его книгам можно календарь на лет 5 вперед составлять в международной политике.
Вообще мы сейчас наблюдаем план Даллеса в действии... Кто управляет историей, тот управляет миром.

Кстати таймс сказала про этого "оппозиционера", что он первый массово использовал соцсети и информационные структуры, как оружие против своего государства. Они уже даже не стесняются.... Комментарии для разумных людей излишни....

Запад начал свои телодвижения в сторону России, будучи уверен, что знания, мораль, история на 80% убиты в России за годы становления страны.
Как мы можем оттуда что то брать если там стирают святые понятия ПАПА И МАМА, теперь у них только родитель 1 и родитель 2. Даже непонятно, логику тех кто принимал подобное. Их нелюди родили чтоли??? . О чем тут говорить???? У финов кстати уже несколько лет такое... Жизненные основы подрывают...

Усыновление детей однополыми браками.... Тут просто слов нет...

Не превращайте в помойку ленту Япа... И так все понятно. Если хотите говорить - идите туда где слушать. Если хотите слушать - идите туда , где говорят. Но бесполезно говорить там , где все стремятся высказаться.

P.S. Россия с санскрита переводится как поле игры Богов.

[^]
garis68
18.07.2013 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 18.07.2013 - 21:10)
ради прикола посмотрел новости в зомбоящике, про манежку ни слова...

Сейчас по первому показывали

[^]
Ударник
3

Шутник

Жулики посадили жулика

[^]
zampred38
-2

Шутник

Цитата (СтопСигнал @ 18.07.2013 - 21:03)
Цитата (zampred38 @ 18.07.2013 - 21:01)
Великого разоблачителя коррупции засудили за коррупцию))) Эпично!

А реального Героя России Квачкова за что на 13 лет?

Тут какая эпичность, балабол?

Балабол это ты!
Причем тут Квачков?
Я просто хочу сказать, что заебала эта ни о чемная тема с Навальным!!!
Хули народ за него выходит??? Где его программы политические, что он сделал?
И вобще кто за него выходит на улицы, блогеры? Это кто такие?
Так что дружок за базаром последи малеха!

[^]
Торкнутый
4

Приколист

пиздец сколько едроботов. сука вас всех вычислить надо и на кол

[^]
nebyss
18.07.2013 - 20:13
3

Я потом всё объясню.

Цитата (garis68 @ 18.07.2013 - 21:12)

Разрыв шаблона.

[^]
Нееет
18.07.2013 - 20:13
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 18.07.2013 - 20:12)

ага, задержаны 20 человек, всех отпустили, народ разошелся...

[^]
Romafon
18.07.2013 - 20:14
1

Хохмач

Леха-лесопилка!

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 20:14
-4

Мизантроп на отдыхе

суп из хомячков... какая гадость, это ваш навальный.

[^]
Кристинище
18.07.2013 - 20:15
12

Весельчак

Одна надежда была на Навального, как на лидера, как на человека, делающего титаническую работу в борьбе с коррупцией нашей власти, как на человека, понимающего что и как можно сделать... А теперь и эта надежда гаснет.

Я не пошла сегодня на митинг. Потому что я боюсь. Мне стыдно, но я реально боюсь. если человека посадили просто так, по притянутому обвинению, без мало-мальски убедительных доказательств,где гарантия, что не посадят других. конечно, хочется жить в процветающей, демократической стране во власти народа, но наш режим мирными митингами не изменишь... Хотелось верить в интеллигентную победу, но нет, уже который год митингов и протестов, а реакция - агрессия властей, все более и более направленная на оппозиционеров.

Скоро и пернуть, извиняюсь, будет страшно. К чему мы прикатимся, люди! Как дальше жить???

Это сообщение отредактировал Кристинище - 18.07.2013 - 20:16

События на Манежке (18.07.2013)

[^]
IgorVC
18.07.2013 - 20:16
0

Весельчак

Только вчера перечитал Григория Климова "Легион имя мое". Ничего не поменялось после написания книги, ни-че-го.

[^]
nebyss
18.07.2013 - 20:16
3

Я потом всё объясню.

Цитата (Кристинище @ 18.07.2013 - 21:15)
Одна надежда была на Навального, как на лидера, как на человека, делающего титаническую работу в борьбе с коррупцией нашей власти, как на человека, понимающего что и как можно сделать... А теперь и эта надежда гаснет.

Я не пошла сегодня на митинг. Потому что я боюсь. Мне стыдно, но я реально боюсь. если человека посадили просто так, по притянутому обвинению, без мало-мальски убедительных доказательств,где гарантия, что не посадят других. конечно, хочется жить в процветающей, демократической стране во власти народа, но наш режим мирными митингами не изменишь... Хотелось верить в интеллигентную победу, но нет, уже который год митингов и протестов, а реакция - агрессия властей, все более и более направленная на оппозиционеров.

Скоро и пернуть, извиняюсь, будет страшно. К чему мы прикатимся, люди! Как дальше жить???

Надо валить.

[^]
melanholic7
18.07.2013 - 20:17
3

Гость

Цитата (zampred38 @ 18.07.2013 - 21:12)
Цитата (СтопСигнал @ 18.07.2013 - 21:03)

Балабол это ты!
Причем тут Квачков?
Я просто хочу сказать, что заебала эта ни о чемная тема с Навальным!!!
Хули народ за него выходит??? Где его программы политические, что он сделал?
И вобще кто за него выходит на улицы, блогеры? Это кто такие?
Так что дружок за базаром последи малеха!

Человек говорит *у меня есть факты,что вот эти продажные высокопостные олени - мудаки. Я это говорю,чтобы все знали,давайте покажем им,что они не боги". его же сразу отсылают сажаться.
вот народ и негодует,ибо получается даже имея факты - государство пытается закрыть таких людей. Как тогда жить то дальше будем?

[^]
Shker
18.07.2013 - 20:18
11

300 UQ - потрачено (((

Гоу на Манежку! Навальный создал!))

[^]
melanholic7
18.07.2013 - 20:19
2

Гость

вот мне интересно последние годы было,неужели так дорого стоит нанять наемных киллеров со снайперками...человек 10,для уверенности...хм...о чем это я...(для законистов - я все про игру,про игру,даа...ничего связанного с реальностью)

Добавлено в 20:19
Цитата (Shker @ 18.07.2013 - 21:18)
Гоу на Манежку! Навальный создал!))

а вот над этим улыбнулся,как задрот) gigi.gif норм)

[^]
хуйвамблядь
18.07.2013 - 20:20
1

Шутник

Я не пошла сегодня на митинг. Потому что я боюсь. Мне стыдно, но я реально боюсь.

Вот из-за таких как ты и гибнет Россия! На кол тебя! Гори в аду!
Не будем равнодушно взирать на то, как попираются права человека! Навального на кол!, тьфу, нет. Навального в президенты!!! Путена на кол!!! Вместемысила! Нет равнодушию и страху, вперед, голой жопой на амбразуры!

[^]
elgato
18.07.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Кристинище @ 18.07.2013 - 20:15)

Вы в своем уме? Что он делал? Он детскому садику с сиротами помог? Он пожертвовал на больницу? Он занимался меценатством? А красиво говорить здесь может каждый, кто на япе. Причем обличительно, основательно, и с опытом из жизни. Человек, который ничего не сделал для народа, заслуживает ли на доверие? Только не надо мне опять начинать говорить, что я путаю понятия: "борьба с коррупцией" и "помощь ближним". Человек, который 99.99% тратит своего времени на борьбу со властью, и не замечает горе окружающих (делом! юридической помощью! примерами! не такими громкими и титаническими! а настоящими: помощь пенсионеру - ветерану решить проблему с площадью, или помочь лоббировать, а также выступать наблюдателем, оказывающим поддержку матерям - одиночкам, многодетным семьям, как например...), нет! Нам это не надо! Только ПИАР, только громкие дела. Как там пела г-жа Шапокляк: "хорошими делами прославиться нельзя!".

[^]
2XOP
18.07.2013 - 20:21
-2

Весельчак

Лучше б у него в камере онлайн трансляцию устроили!

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 20:22
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.07.2013 - 21:06)
Цитата (СтопСигнал @ 18.07.2013 - 23:03)

Скостили Квачкову срок.
Цитата
Верховный суд рассмотрел жалобу бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова на приговор Московского городского суда. Бывшего военнослужащего приговорили к 13 годам колонии строгого режима за покушение на вооруженный мятеж. Сегодня ВС смягчил наказание с 13 до 8 лет, сообщили в суде.

Это абсолютно ничего не меняет. Дать ни за что Герою России, которого и пятки не стоит вся кремлевская мразь вместесо всеми чубайсами, олигархами, которым давно пора пойти за Березовским, 8 лет, старику, только в назидание населению колонии...

Разговоры про арбалеты? Я бы без арбалетов пошел их давить

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 18.07.2013 - 20:31

[^]
рекрут
18.07.2013 - 20:23
3

Директор Турции

Цитата (elgato @ 18.07.2013 - 20:21)
Вы в своем уме? Что он делал? Он детскому садику с сиротами помог? Он пожертвовал на больницу? Он занимался меценатством?

http://www.city-n.ru/view/322347.html

Навальный через ФАС сорвал аукцион на покупке BMW для госкомпании "Автодор"

Московское управление ФАС России по жалобе юриста и блогера Алексея Навального признало нарушения законодательства в действиях госкомпании "Российские автомобильные дороги" при закупке автомобиля BMW, сообщает пресс-служба УФАС.
Ранее в управление поступила жалоба Навального на действия ГК "Автодор" при проведении аукциона на приобретение BMW для ее нужд.

Жалоба признана обоснованной. Аукцион был отменен.

Как отмечает УФАС, жалоба Алексея Навального рассматривалась в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона "О защите конкуренции".

Напомним, что это уже далеко не первая победа Навального в ФАС за последнее время. Так, в январе этого года Санкт-Петербургское УФАС аннулировало два аукциона на ремонт дорог и набережной Фонтанки на 4,8 млрд руб. по жалобе основателя сайта "РосПил". В том же месяце ФАС России обязала ФСБ отменить аукционы на поставку двух ковровых дорожек общей стоимостью почти 6 млн руб. — жалобы в ФАС по этому поводу подал фонд Алексея Навального, выявивший в заказе спецслужбы нарушения. А в феврале Московское УФАС признало обоснованной жалобу Навального на руководство Пушкинского музея, которое произвольно установило цены при заказе на покупку автомобилей Audi.

[^]
pingvosvin
18.07.2013 - 20:23
8

Шутник

А в твиттере народ к событиям с юмором подходит) веселье везде
Напоролся на коммент))

"Инфа 100%". Во што на самом деле происходит в Москве

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-ас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не по

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 18.07.2013 - 20:23

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 20:24
4

Ярила

Цитата (elgato @ 18.07.2013 - 21:21)
Вы в своем уме? Что он делал? Он детскому садику с сиротами помог? Он пожертвовал на больницу?

Всех, кто это не сделал, надо сажать на 5 лет?
Все, кто делал что-то другое людям - они должны сидеть в тюрьме? Какая-то бабская логика поперла

[^]
CUPOL
18.07.2013 - 20:25
0

Приколист

Вы с делом знакомились или его адвокат? Откуда столько недоверия к МВД. Почему Вы не допускаете, что следствие право? И потом... Почему "ОППОЗИЦИЯ" всей компанией, так прекрасно любит говорить за рубежом о проблемах нашей страны на их языке. Ничего подобного от Запада не видел никогда.... На новостных лентах Запада что творится, прям мученик. Тогда и нам пора говорить , что модельеров посадили зря в Италии. Мучеников свободы одежды Мира. Притеснили и совладельца формулы 1, сейчас посадят за взятки. Как мученика за свободу спорта надо защищать.
Кстати наш "оппозиционер" кричал, что надо рвать глотки всем. Как это демократично и здорово.

[^]
semlaha
18.07.2013 - 20:25
-3

А что дает этот статус?

Цитата (Торкнутый @ 18.07.2013 - 23:12)
пиздец сколько едроботов. сука вас всех вычислить надо и на кол

Я вроде не едробот. Но ты то смогешь хоть кого то на кол посадить? Воен тырнетный gigi.gif
Как бохато в тырнетах военов, которые то грозятся на всех фонарных столбах людей весить, только лишь за то, что проголосовали за Путина, то революцию устроить за Навального.
Как там у классика? На словах ты Лев Толстой, а на деле... Кто там?

[^]
zampred38
18.07.2013 - 20:26
3

Шутник

Права человека кто поддерживает я рад, но как это выглядит на самом деле это нечто:
- даешь пропаганду педерастии;
- чеченская война это русские виноваты, зажали буквально братский народ;
- гастарбайтеры тоже люди и их преступления это вина россиян и т.д.
Че охота так жить??? Вы же первые про толерастию совсеми по следующими ее "прекрасами" орете, чего ж теперь то заткнулись? Виртуального бога на нары послали и все?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81512
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх