Навальный про Якунина и ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosozoku
17.07.2013 - 22:33 [ показать ]
-11
dvo2000
17.07.2013 - 22:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 23:33)
Цитата (dvo2000 @ 17.07.2013 - 23:26)
Очевидное это "дача" ЯКУНИНА(без кавычек Дворец) вот это очевидно украденные деньги госченовником!

Да, очевидно. Так же как очевидна вина Навального в тех делах, в которых его обвиняют. Но одно очевидное вы видите, а второе видите но отрицаете. вот я и спрашиваю почему вы против одного вора, но поддерживаете другого?

Ну наконецто! Я так понял, цитатник у вас закончился и вы стали называть вещи своими иминами!!!
Но ведь дело против Якунина не заведено! А надо-бы! И много томов не надо, одна дача и Фсё!

[^]
vreduru
17.07.2013 - 22:40
2

Весельчак

какая удача!такая дача и на свободе tongue.gif

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 22:40 [ показать ]
-10
dvo2000
17.07.2013 - 22:44
4

Ярила

Цитата
Ну то есть вы не отрицаете, что Навальный ворье?

Я вам больше скажу, 99.9% пользователей интернета тоже воры (и вы в том числе)!
Когда вы научитесь оличать доход от воровства, то вы сами поймёте кто прав!

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 17.07.2013 - 22:49

[^]
egy
17.07.2013 - 22:52
8

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 17.07.2013 - 12:47)
ЯП, ну зачем лезть в политические дрязги...

По моему ЯП уже давно перерос стадию просто развлекательного ресурса, и сейчас это огромное сообщество в котором имеет место обсуждение любого важного события, а не только "ми ми ми" и "ябывдул". А по теме боюсь я за Навального. Тех кого нужно было бы стрелять никто не закажет хоть и возможность есть, но совесть не позволяет. А вот у них совести то как раз нету и заткнуть копающего под всех Навального, посредством помещения в его туловище инородных предметов, никто не мешает.

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 22:55 [ показать ]
-13
ikibastos
17.07.2013 - 23:04
6

Приколист

в РЖД начальство пиздит огромнейшие деньги и валят нахуй заграницу, как крысы с тонущего корабля! По работе был в квартирах папаши и его сынишки, это пиздец...

[^]
egy
17.07.2013 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 22:55)
Цитата (dvo2000 @ 17.07.2013 - 23:44)
Цитата

Ну то есть украденное Навальным это доход, а украденное кем-нибудь другим это таки воровство? и вы еще удивляетесь что вас считают сектантами?

то что те кто у власти будут больше о себе думать это ясно и ежу, проблема глубже, тут уже как в эксперименте с обезьянами, тот кто пробивается наверх тот ворует даже если не хочет потому что "тут так заведено", но бесят масштабы и наглость отдельных товарищей.
эксперимент с обезьянами:
Скрытый текст
http://ljfun.livejournal.com/388412.html

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 23:14
-7

Шутник

Цитата (egy @ 18.07.2013 - 00:12)
Цитата

Ну то есть украденное Навальным это доход, а украденное кем-нибудь другим это таки воровство? и вы еще удивляетесь что вас считают сектантами?

то что те кто у власти будут больше о себе думать это ясно и ежу, проблема глубже, тут уже как в эксперименте с обезьянами, тот кто пробивается наверх тот ворует даже если не хочет потому что "тут так заведено", но бесят масштабы и наглость отдельных товарищей.
Скрытый текст

Это понятно. Я ж не о том. Я ж пытаюсь понять логику тех, кто ненавидит одних воров, но возносит до небес других.

[^]
Syawa
17.07.2013 - 23:18
2

Ярила

Bosozoku

Статус: Online

Шутник

Путо-бот походу только сегодня зарегился gigi.gif
А вы тут копья ломаете.

[^]
Forumator
17.07.2013 - 23:40
1

Шутник

Цитата (romanski @ 17.07.2013 - 19:04)
Цитата (Forumator @ 17.07.2013 - 18:08)
Заебал уже этот Насральный. Скорей бы его уже посадили. Вор должен сидеть в тюрьме.

Заебал ты уже,педик.скорееб тебя гиганстким черным дилдо отаналили. Пидор вроде тебя должен быть отанален черным дилдо!

Странная тут модерация. Правила выборочно соблюдаются?

[^]
Cyberlol
17.07.2013 - 23:48
0

Шутник

Доренко кстати после своего пассажа уже не работает на РСН)))
а завтра если кто не в курсе приговор и Навальному огласят..

[^]
ВитекАнанас
18.07.2013 - 00:09
3

Шутник

Умиляют комментарии урапоцреотов что Навальный работает на "пиндосов" ©. Да даже если бы это было и так, что плохого в его расследованиях? Он же ничего не придумывает, не врет, просто выворачивает все наизнанку. Если вас возьмут в заложники, вам будет абсолютно пофиг кто будет вас спасать, хоть русский спецназ хоть американский. И тем и тем будете до конца жизни благодарить.

[^]
Горожанин
18.07.2013 - 00:23
0

Ярила

"В чём же хранить ворованное бабло?" http://argumenti.ru/politics/n384/245824
Читал, много думал.
Всё это звенья одной цепи - фамилии Якунин, Навальный и иже с ними лишь пешки в большой игре накануне грядущего большого шухера.
С утра в магазин за сахаром, мукой, килькой для кота и водкой. И за свечами (в хозяйственный).
И конечно же, ЯП - сила!

Это сообщение отредактировал Горожанин - 18.07.2013 - 00:25

[^]
Unjayeble
18.07.2013 - 01:23
8

Приколист

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 23:14)
Цитата (egy @ 18.07.2013 - 00:12)
Цитата

Скрытый текст

Это понятно. Я ж не о том. Я ж пытаюсь понять логику тех, кто ненавидит одних воров, но возносит до небес других.

Ну хотя бы потому,непонятливый ты наш "ботонашист",что один "вор" украв 17 миллионов будет сидеть в тюрьме,а другой вор украв 17 миллиардов будет и дальше занимать одну из ведущих должностей в России.

И что касается "вора" Навального,следил я немного за процессом,а точнее за этим цирком.Особенно порадовал ключевой!! якобы сведетель обвинения Опалев.который постоянно путался в своих показаниях,ссылаясь на показаниях в протоколе,но немог устно подтвердить их.Кстате для хомячков вроде тебя будет, не интересно узнать что Опалев и есть главный виновник,против него было возбужденно уголовное дело задолго до Навального и что бы не сесть надолго он вступил в сделку со следствием.Дебилы,ну тех что вроде тебя,даже не берут в оборот тот факт что Навальный на момент всех махинаций был внештатным советником Губернатора,он не занимал не одной ведущий должности не в кривлесе не в ВЛК,кстате помимо него было ещё челове 6-ть советников,и у него небыло никаких полномочий распоряжяться этими предприятиями.

Мне плевать кто такой Навальный,инопланетянен,агент ЦРУ,мне плевать даже если он вор,плевать гей он или нет,верит ли в бога,боится ли он темноты,слушает ли Киркорова.Я знаю только одно - хуже не будет,куда хуже то?Сворует ли он больше чем ворует сейчас?Да врядли.Развалит Россию?Кинет ядерной бомбой в когонибудь?Продаст Россию Америке?Какие ещё бредовые параноидальные фантазии одалевают нашистов?Поделись ими с нами,мы всё здесь дружно псмеёмся.

[^]
sNQ
18.07.2013 - 02:38
2

Весельчак

Unjayeble
Поддерживаю, всё правильно расписал.

Bosozoku
Съeбись отсюда, тебе здесь не рады.

[^]
EvilGOA
18.07.2013 - 02:58
5

Весельчак

Доренко про Якунина

[^]
Вытрисопли
18.07.2013 - 04:00
4

Приколист

Для начала я бы прокатила всю якунинскую семейку в плацкарте Москва-Владивосток раз так 200,а потом -на виселицу dead.gif

[^]
Toporko
18.07.2013 - 07:05
0

Доктор

Скрытый текст
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 17.07.2013 - 18:36)
Да о чем вообще говорить? Просто посмотрите в окно-что там твориться, если бы бегало много счастливых детей, были бы хорошие дороги, работали бы заводы,сельское хозяйство, промышленность, образование не было бы таким плачевным, учителя и врачи ходили по улицам улыбаясь от того как им хорошо живется и т.д и т.п, то бы вопросов бы к власти или к другим чинушам не было бы. Нехуй себя обманывать, так выгляните те кто пишут в защиту этих блядей которые обворовывают честный народ и спросите себя- может у Вас глаза пиздой обшиты? Или Вы фейерические долбоебы? Тогда признайтесь в открытую , мы Вас потом повесим с мылом, а не просто так.

Читаю такие посты в поддержку овального и ловлю себя на мысли, что это пишут коммунисты, а овальный, когда придёт к власти - построит им СССР 2.
сам воровать не будет, ни-ни, хозяин из госдепа не разрешит...

Овальный проект Кремля!
Группа поддержки одобряет

Это сообщение отредактировал Toporko - 18.07.2013 - 07:09

Навальный про Якунина и ЯПлакалъ

[^]
JAG
18.07.2013 - 07:11
4

Ярила

Цитата
JAG , хомячки которые верят миссиЯм будут всегда. Навальцина в президенты, Касьянова в премьеры, Машу Гайдар в министры экономики.
Вы хотите копнуть поглубже? Почему среди оппонентов Путина остались одни дегенераты и куда делись нормальные люди? 150 миллионов населения и не находится нормальных людей во власть? А может мафия просто не пускает их? Может все, кто мог что-то из себя представлять уже "отравились" полонием, а остались одни прогнувшиеся гниды? Задайте себе эти вопросы.

Цитата
Так этот мир несовершенен. кроме этих ваших нашистов есть же еще и проплаченные хомяки вроде вас, тупые и зомбированые.
А так же родители твоих друзей, своих то ты пристроил на жирные-бюджетные места, живущие впроголодь являются проплаченными хомяками. Проплаченные хомяки - все, кто не доволен данной обстановкой. Те, кто с радостью подставил свою задницу, вроде тебя, всем довольны и ждут, что скажет хозяин. А ещё ты воруешь, работая на государственной должности, и надеешься к 60 годам наворовать как можно больше. Вот только есть шанс не дожить до старости.

Цитата
власть ворует, как и везде
Типа: "-Смиритесь терпилы"? Говори конкретней, ВЛАСТЬ ВОРУЕТ, ТЫ ВОРУЕШЬ, а мы должны сидеть и молчать, так?

Цитата
и народ есть, да. только народ разный и с разными мнениями.
2.500.000 человек чиновников, 7.000.000 человек ПГМ духовенства, 40.000.000 пенсионеров, даааааа народ разный, но ты же понимаешь, что это не навсегда. Подрастёт новое поколение и, возможно, таких, как ты, развешают на столбах.

Цитата
потому что народ не защищает жулика только потому, что этот жулик свой жулик.

Народ сидит в говне с промытыми мозгами и думает, что так и надо. Объективно мало, кто мыслит.

Цитата
а вы жулика Навального защищаете. Именно поэтому вас считают тупым стадом.
Тупым стадом нас действительно считают, именно поэтому позволяют себе переписывать конституцию, как удобно, позволяют себе воровать не стесняясь и не прячась. Позволяют себе открыто издеваться и делить Россию на два уровня: дворян и хомячков. Дворяне ездят на крутых машинах и закон на них не работает, а хомячки должны обслуживать их потребности. Тебя здесь всё устраивает, меня нет.

Цитата
Ну это лирическое отступление. Вот скажите, почему вы орете о том, что ворье нужно сажать, но сами защищаете вора и мошенника?
Цитата
Еще раз задам вопрос. Почему ты защищаешь вора и мошенника?
Цитата
вот я и спрашиваю почему вы против одного вора, но поддерживаете другого?
Цитата
Цитата

Отвечу на все тупые вопросы сразу. Во-первых, ты пытаешься перевести стрелки, пользуясь темой. Во-вторых, кто тебе сказал, что я, например, защищаю Навального, пытаешься выдать желаемое за действительное? Меня беспокоят воры у власти, которые превращают мою страну в мировой отстойник и ты им в этом помогаешь. ВОРЫ, понимаешь? Отбросим всё лишнее, ВОРЫ У ВЛАСТИ и даже ты, не отрицаешь этого. Так давай называть вещи своими именами, оставь Навального и вдумайся в свои слова ещё раз.

[^]
leoncino
18.07.2013 - 08:10
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 17.07.2013 - 17:59)
Все- таки хитом, который позволяет им этом делать считается мысль большинства "Ничего нельзя изменить"

или "лишь бы войны не было"
или "а других у нас нету..." как блять нету??? 150 миллионов человек у нас есть!!!
но больше всего, кончено, согласен, "стабильность, ничего не надо менять, только бы хуже не было"

[^]
Bona25
18.07.2013 - 08:10
2

Ярила

Вот когда из дачки сделают пионерлагерь, а хозяина к стенке за измену Родине тогда точно начнется. А так пока сверху не скажут не сольют поездатого мордоворота.

[^]
Stuart
18.07.2013 - 08:15
1

Весельчак

Ленинский суд Кирова признал виновными Алексея Навального и Петра Офицерова в хищении продукции предприятия «Кировлес». Лента.ру
Твари.

[^]
Bosozoku
18.07.2013 - 08:22
-3

Шутник

А что, вы продолжаете защищать вора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх