Люди спасли водителя от незаконных действий Кобры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marilyn
15.07.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Bad motherfucker

А вы хоть в армии были??..... stol.gif

Типичная быкота... Когда у них аргументы заканчиваются - идёт в лоб сразу один и тот же вопрос! Они же там жизни научились, в отой ахуенной армии... lol.gif

Ко мне как-то с таким аргументом в магазине бык доебался, мол я патлатый педик - а он КРУТОЙ ВДВ-шник! Я занимаюсь парашютным спортом уже 5 лет, и спросил у него 3 вопроса по десантной матчасти... Он ТУТЖЕ засунул язык в жопу. Видно каким он там ВДВ в армии 2 года занимался...
Так и тут. 1 в 1 картина маслом. Тупое бычьё идущее в мусарку после армии... pissing.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 15.07.2013 - 10:44

[^]
fin1999
15.07.2013 - 10:54
0

Весельчак

респект украинцам, надо пример с них брать

[^]
Gregzo
15.07.2013 - 10:56
0

Шутник

Хотелось взять и уебать!!!

[^]
Marilyn
15.07.2013 - 10:58
1

Bad motherfucker

Надо было их там толпой заебашить - и в лесу напротив прикопать! А стволы позабирать, бо скоро пригодяццо. Скоро уже опять весна, опять выборы, опять майдан!... В этот раз, чую я, всё будет жосско!

Заебали пидарасы!!! moderator.gif Мочим их, браття!!! МОЧИМ!!!

Всё к этому идёт!

[^]
fdenisk
15.07.2013 - 12:34
0

Ярила

вот это единение, истинно братья!!

[^]
NIFIGASE
15.07.2013 - 19:59
0

Приколист

Украинцы МОЛОДЦЫ! Респект и уважуха!!! bravo.gif

[^]
Jump
19.07.2013 - 10:43
0

Шутник

призывать к неимоверно популярному мочить, гасить, пиздить, ебошить и т.д. и т.п. всех ментов без разбору, ибо ВСЕ менты кАзлы - дохуя ума не надо, да и производить таковые действия тоже не голова потребуется. Я не спорю и сам лично часто сталкиваюсь с гавном в ментовке разного уровня и "статуса", при том, что сам мент и не первый год (не ГИБДД) - к примеру первый и единственный в своей жизни а/м (отечественный ТАЗ 5 летний) я смог купить только в прошлом году и то, взяв кредит 200 т.р., при этом регулярно наблюдал лихие обновления автопарка у многих "коллег", какой мне никогда не потянуть (про Москву вообще молчу). Не буду пытаться "донести" про то, что не надо всех "чесать одной расческой", ибо это бесполезно. Хочу спросить: "А что потом Вы будете делать, после того, как перегасите ВСЕХ без исключения ментов?" При этом, в числе ВСЕХ, в первую очередь окажутся те, кто действительно работал и "жил по средствам", т.к. те, кто действительно грёб и ртом и жопой - быстренько свалят и будут дальше жить "не бздя". Кому-то придется становиться теми, кто будет поддерживать закон и порядок и они, так или иначе, в той или иной форме, станут заменой ментам. Через сколько времени Вы и их начнете считать ущербными, "склонными к садизму" и т.д., а потому и ставшими "новыми" ментами? Или тут все как всегда - "безжалостный и беспощадный русский (украинский) бунт" - попиздили всех, погромили и разошлись по домам, а кто-то другой пусть потом "убирает"??? Делать то из Вас, никто и ничего потом не захочет и не станет, а вот тут, "нарисуются" очередные Ульяново - Обамы и им подобные: "Уггггга товаггищи, все на Смольный....... а Ваши трупы мы потом подсчитаем..."

[^]
Vasyaka
20.07.2013 - 14:57
0

Ярила

попустили мусоров)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх